Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
615 ratings
Rate this place

569 reviews

By default
Елена К.
October 29, 2025
Была навязанная услуга при покупке автомобиля. Живу в небольшом городке Краснодарского края, но даже расстояние не стало помехой. Проконсультировали как решить вопрос поэтапно, какие наши действия на каждом из них. сопровождали, помогали составить и отправить заяления. И то, что казалось невозможно вернуть-вернули в досудебном порядке меньше чем за 2 месяца. Очень грамотные, знающие свое дело специалисты. Благодарю за вашу работу!
Кристина Давтян
December 17, 2025
Я из Ростова-на-Дону, ростовская область. Нашла вас в интернете, когда пыталась найти ответы на свои вопросы по возврату страховки при покупки машины в кредит. Две другие страховки я вернула сама, но тут были посредники и сложная схема. Перешерстив кучу сайтов, я нашла вашу статью и посчитала ее самой компетентной. Также поняла что сама не справлюсь и обратилась к вам! Чему я очень рада! Считаю вашу работу профессиональной, быстрой, точной. На всех этапах были на связи, это важно для меня. Буду рекомендовать обязательно!
Руслан С.
December 4, 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность компании «Знакомый Юрист» за профессиональную и своевременную помощь. Обратилась с непростой ситуацией — о на вязании ненужных доп. услуг при покупке автомобиля, и честно скажу: изначально не верил, что можно достичь справедливого результата без долгих судебных тяжб. Но специалисты компании сразу взяли всё в свои руки: внимательно выслушали, детально изучили документы, чётко объяснили перспективы дела и предложили грамотную стратегию. В этой компании настоящие профессионалы: спокойные, собранные, всегда на связи, отвечал на все вопросы — даже самые наивные — с терпением и пониманием. Никакой давки или паники, только взвешенные рекомендации и чёткие действия. Благодаря их усилиям всю сумму, навязанную автосалоне нам, вернули. Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжного юридического партнёра. Это не просто исполнители, а команда, которая действительно заботится о клиенте и его интересах. Спасибо за поддержку в сложный период!
S B
January 29
Москва. Автосалон по классике добавил лишнего к стоимости автомобиля: медицинскую страховку и некий автосервис. Изначально хотел сам сделать возврат, но увидел много нюансов несоблюдение которых могло бы не привести к успеху, а так же множество дополнительных действий: те же написания заявлений и походы на почту. Что частично отвлекло бы от работы и других дел дней так на 2-3. Знакомый юрист взял всю «возню» на себя. Общение полностью через телеграм проходило. Отправил сканы документов и процесс пошел в тот же день. Хоть и не мучал вопросами, но когда задавал, отвечали максимально подробно и понятно. Через 2-4 недели пришли возвраты, сначала по медицине, потом по автосервису. Успех! Спасибо за существование такой благородной команды) таких бы побольше и в другие структуры и направления по России!)
Андрей
December 20, 2025
Хочется выразить огромную благодарность организации "Знакомый Юрист" в решении нашей ситуации. В 2024 году при покупке авто в кредит, дополнительно мы были обязаны приобрести допы на 200к., иначе кредит не одобряли. В дальнейшем стали искать на просторах интернета информацию о возможности вернуть эти средства. В запросах высветилась данная организация. Списались. Юристы запросили необходимые документы, для оценки возможности и после этого, созвонившись с нами, дали всю подробную информацию. Далее мы заключили договор и процесс был запущен. Мы проживаем в Нижнем Тагиле. Весь процесс происходил в удалённом формате - мы никуда не выезжали, на судах не присутвовали, всё это делали юристы. Всю последовательность действий нам сообщали, ребята всегда были на связи, на все вопросы отвечали оперативно. О всех своих действиях и решениях в суде отписывались, все документы отправляли. Всё онлайн. Да, вся волокита заняла полтора года, но часть средств вернули в досудебном порядке! Остальное через суды. Однозначно рекомендуем данную организацию, ребята профессионалы своего дела. Так держать.
Александр Ш.
December 16, 2025
Купил авто в Твери, с покупкой в договор включили гарантию от Карсо. По факту эта гарантия оказалась не нужна. Обратился в компанию Знакомый Юрист, для возврата дс. Связались достаточно быстро, подписал договор, юристы подготовили все необходимые документы и сами направили получателю. Через 2 месяца уже получил возврат. Благодарю компанию и при необходимости порекомендую знакомым.
Ираида Андриянова
February 3
Здравствуйте! Мы из г. Воронеж, в данную компанию обратились с вопросом о возврате средств за навязанные услуги при покупке автомобиля. Остались довольны результатом обращения и качеством оказанных услуг. Команда юристов профессионально выполнила поставленную задачу в короткие сроки, а самое главное — положительно закрыла вопрос в нашу сторону. Однозначно рекомендуем вас и желаем процветания! Большое спасибо!
дима с.
November 25, 2025
Здравствуйте. Купил новый автомобиль . Взяв авто кредит мне навязали доп .услуги в размере 150 т.рублей. Не получилось вернуть средства самому. Я обратился в компанию "Знакомый юрист." Сам я из другого региона ,консультировали и составляли заявление в электронном формате на удалёнке. Что оказалось очень даже удобно.Денежные средства мне вернули в течении месяца. Спасибо за проделанную работу.
Ольга Ольга
March 20
Хочу выразить огромную благодарность этой компании,не верила что можно вернуть деньги за ненужную услугу,которую нам навязали в автосалоне,но очень рада что все таки решили и обратились в Знакомый Юрист,однозначно рекомендую и советую обращаться именно сюда,во первых консультации бесплатные и очень квалифицированные,так же цены на услуги очень доступные,сотоудник оператиано с нами связался и дал полную и понятную консультацию,помогли очень,по больше бы таких настоящих,правильных и честных компаний,спасибо вам огромное!
Сергей
November 7, 2025
Была навязана услуга за покупку автомобиля. Живу в Москве, местные юридические организации или очень дорого брали за услугу или не брались вообще. В интернете нашел компанию, были сомнения и раздумия по поводу решения вопроса на растоянии . Но пожалел, что не решился раньше. Ребята молодцы провели консультацию. Составили нужные документы все онлайн. Вопрос решили в кротчайшие сроки. Обращайтесь без раздумий, не пожалеете. 😉 спасибо большое юридической компании Твой Знакомый Юрист.
Инкогнито 1909
November 24, 2025
Здравствуйте, обратилась к данной команде за помощью. При оформлении автокредита в Кемерово навязали доп. услуги, и конечно же за доп. плату. Отказаться не получилась. Но после оформления и приобретения авто решила узнать как можно это все вернуть, и нашла данную организацию. Всё помогли сделать, оформить, и конечно же вернуть все суммы доп. услуг. Отдельная благодарность Станиславу, который занимался именно моим делом, всегда на связи, все доступно рассказывал, объяснял, при чем это всё дистанционно. Процветания и успехов Вам. Обязательно буду советовать своим знакомыми, и не только, кто столкнется с подобными проблемами.
Елизавета Кошевая
November 19, 2025
Обратилась в компанию для возврата денежных средств по навязанным услугам при автокредитовании. Вся работа проходила дистанционно, так как живу в другом городе. Подробно описали ход действий, быстро взялись за дело и в течении двух недель возврат был осуществлен. Очень рада, что нашла вашу компанию.
Постоянный клиент
April 10
Ребята профессионалы своего дела! Искренне благодарю каждого кто отвечает за каждый механизм в этой современной компании. Помогли вернуть более 500 тысяч рубли за доп услуги навязанные не добропорядочными сотрудниками автосалона. Если нашли эту компанию в поисковике , обращайтесь не раздумывая , с первых минут ощутите мастерство и профессионализм. Спасибо ❤️
Иван Иванов
April 6
Обратился к ребятам из Ставропольского края. Навязали страховку при оформлении автокредита.
Юристы из «знакомый юрист» помогли расторгнуть договор и выбить выплату обратно. Несмотря на бюрократию и сопротивление со стороны страховой, вопрос решили. На протяжении всей работы держат в курсе каждого этапа. Деньги со страховой вернули. Спасибо!
zemfira i.
November 6, 2025
Была навязана услуга при покупке автомобиля. Консультировали на каждом этапе при решении данного вопроса. Сопровождали и помогали составить и отправлять заявления. Мы думали, уже ничего не получится, но благодаря грамотным, знающим свое дело специалистам, нам вернули деньги в досудебном порядке. Благодарим Вас за Вашу работу. Рекомендую данную компанию "Знакомый Юрист. РФ" всем, кто столкнулся с такой ситуацией.
Алёна
March 18, 2025
г. Санкт-Петербург. В середине января купили авто в кредит. Сумма доп. услуг составила порядка 460 000 руб: коллективное страхование, GAP, помощь на дороге – все по классике.. Через пару дней после покупки обратилась в компанию «Твой знакомый юрист» и это было очень правильное решение! Процесс возврата суммы в полном объеме занял всего два месяца. Честно говоря, не ожидала, что удастся так быстро решить вопрос. Компанию нашла по отзывам. Немного смущало, что они находятся в Казани, но, по факту, это совсем не проблема. Ребята максимально подробно объясняют каждый шаг, отвечают на все вопросы. Работают супер оперативно и внимательно. Однозначно рекомендую!
Юлия Кузягина
February 27, 2025
Отличная компания, грамотный персонал, работают быстро! При оформлении автокредита были навязаны дополнительные услуги на сумму 130 тыс. руб. Обратилась в данную компанию в конце декабря, сегодня уже полностью получен возврат всех денежных средств в досудебном порядке. Хотя живу в одном городе, где и находится офис даннной фирмы, ехать никуда не пришлось, все документы принимают удаленно! Обязательно буду рекомендовать знакомым! Спасибо большое за вашу работу!!!
Айрат Сафин
December 17, 2024
Нахожусь в Татарстане, г. Зеленодольск. Большое спасибо команде "Твой знакомый юрист" Очень быстрая и качественная работа, прекрасно выполняют свои задачи. Без лишних подводных камней, четко, доходчиво решают проблемы по возврату денег клиента. Навязанная услуга за "помощь на дороге" возвращена полностью. Приятно работать с такой командой, обязательно порекомендую своим друзьям и знакомым компанию "Твой знакомый юрист.РФ" По одному звонку, ребята решили мой вопрос в течении 1-1,5 месяца.
Alexey Gladkov
February 13, 2025
Отличная работа! Спасибо команде "Твой Знакомый Юрист". Моя ситуация: Приобрел в автосалоне автомобиль, при получении кредита, включили дополнительные услуги. Страхование при ДТП и Помощь на дороге на сумму более двухсот тысяч. Обратился к команде "Твой Знакомый Юрист" (нашёл контакты через сеть интернет). Ребята грамотно составили и направили заявления, в страховую компанию и компанию по помощи на дороге. Средства вернулись в течении двух недель. Не пришлось тратить свое время и нервы, подавать документы в суд и т.д. Особенно понравилось, что находимся мы в разных регионах России, и это не помешало все вопросы решить очень быстро. Только телефонные звонки и переписка в мессенджерах. Кто столкнулся с похожей ситуацией, обращайтесь смело к этой команде. Они не подведут. Ещё раз огромное спасибо за Вашу работу.
Илья А.
March 24, 2025
Хочу выразить благодарность данной организации за профессионализм, оперативность и индивидуальный подход к решению моей проблемы. Обратился в компанию с вопросом возврата денежных средств за навязанные автосалоном гарантии и услуги. Специалисты компании провели тщательный анализ ситуации и предложили оптимальный план действий для решения проблемы. Благодаря их опыту и знаниям удалось вернуть деньги раньше заявленного срока без необходимости обращения в суд. Отдельно хочется отметить коммуникацию с представителями компании. Они всегда были на связи, предоставляли актуальную информацию о ходе работы и оперативно реагировали на возникающие вопросы. Рекомендую данную компанию всем, кто столкнулся с необходимостью решения юридических вопросов.
Василика Дмитриенко
November 25, 2025
Очень рекомендую компанию «Знакомый Юрист». Покупала автомобиль в кредит, салон навязал услугу за 100 тыс руб. Сначала пробовала сама вернуть деньги за услугу, но мне отказали. Обратилась в данную компанию они сами составили встречный запрос, и ура, мне вернули деньги за данную услугу. Что очень удобно , что оплата происходит после результата . Очень благодарна за проделанную работу!!
Дмитрий П.
February 26, 2025
При покупке автомобиля Geely в кредит в автосалоне (г. Санкт-Петербург) 30 января 2025 года, мне были навязаны ненужные дополнительные услуги, а именно - "Помощь на дороге", GAP страховка к КАСКО, доп. страховка авто на 2 года, а также пакет премиум-обслуживания в банке. Общая сумма таких услуг у меня составила 330 тыс руб. Сначала прорабатывал вопрос возврата с другими юристами, но к с ними как-то все было не очень четко и довольно дорого (30% от возвращаемых сумм). Ориентируясь на отзывы в интернете вышел на компанию «Твой знакомый юрист». Позвонил им, мне все четко и быстро рассказали на основании моих документов, предупредлил как и что будет происходить. На Сегодня (26 февраля) получил обратно полностью все деньги по всем услугам. При этом по пакет премиум-обслуживания в банке юристы посоветовали, что я без их помощи легко сам могу вернуть деньги через личный кабинет, что я и сделал без проблем и бесплатно. По остальным трем услугам все было четко, быстро и с минимальными усилими с моей стороны. Меня держали в курсе всех событий, все по WhatsApp очень удобно, если нужна была консультация по телефону, оперативно перезванивали мне. Очень профессионально ребята работают, спасибо им большое. Я очень доволен, всем рекомендую!
Дмитрий М.
October 31, 2024
Выражаю благодарность команде "Твой знакомый юрист" за помощь в расторжении договора и возврате средств за карту тех. помощи на дорогах. Отмечу квалифицированный, компетентный подход к работе, точность, вежливость, учёт всех пожеланий клиента, доступное предпочтение информации. В моём случае, возврат полной стоимости произошёл менее, чем за 2 месяца, после обращения. Рекомендую обращаться в компанию для решения подобных вопросов.
Ляйсан
October 23, 2024
Отличные юристы, на вес золота! Как и многие при покупке авто проглядела момент, когда мне навязали допуслуги. Сначала самостоятельно попыталась вернуть денежные средства, но увы вернули только часть. В итоге, наткнулась на статью о дальнейших действиях и увидела на сайте контактный номер с кодом региона, в котором проживаю. Это оказалась статья компании «Твой знакомый юрист». Сразу же побежала консультироваться, тк отзывы на юристов были только положительные. В итоге, с момента первого контакта до возврата средств прошло всего лишь 2 месяца. Без судов и прочей суеты. Коммуникация на высшем уровне. Каждый шаг согласовывался со мной, все объяснялось на доступном языке. Очень благодарна ребятам за проделанную работу!
Юлиана Маркова
February 19
Благодарю команду за проделанную работу. Автоклуб вчера вернул деньги в полном размере. Мы из Москвы . Работать начали над делом с конца декабря , пришлось чуть подождать в связи с праздниками , но результат себя оправдал ! Смело могу рекомендовать данных специалистов! Всё чётко , всегда на связи, помогут и ответят на все ваши вопросы .
Елена Панкратова
November 1, 2025
Я с Волгоградской облати. Обратилась в агенство по поводу возврата денежных средств от навязанных в автосалоне услуг, при приобретении автомобиля в автокоедит. Все прошло быстро и на высшем уровне. Денежные средства вернули в полном объёме. Однозначно, советую выбор именно этого агенства для решения подобных ситуаций.
Musvik070
March 11, 2025
Обратились в компанию после покупки поддержанного автомобиля, где в салоне были навязаны доп.услуги в качестве помощи на дороги, сами мы из Краснодара ! Коллектив «Твой знакомый юрист» быстро отреагировали на наше обращение, обмен документами и переписка происходила онлайн, что очень облегчило работу, в результате деньги вернули в полном размере в течение двух недель ) спасибо коллективу за оперативную и качественную работу) рекомендую данную организацию )
Максим Каретников
April 18
Обратился в компанию «Знакомый юрист» для возврата навязанных в автосалоне услуг при покупке авто. Грамотная консультация сотрудников, информация из ВК видео и отзывов внушили доверие к компании. В итоге менее чем за месяц средства, уплаченные за ненужные услуги были мне возвращены. На всех этапах работы сотрудники объясняли план действий и ожидаемый результат. Сотрудничеством полностью доволен. Желаю вам больших успехов в дальнейшей помощи людям!
Алексей
December 23, 2024
Хочу выразить огромную благодарность компании "Твой знакомый юрист"! Ребята действительно профессионалы своего дела. Обратился к ним с проблемой возврата денег за навязанные услуги при покупке автомобиля, и они смогли решить её максимально быстро и эффективно. Все этапы сотрудничества были прозрачными: консультация, подготовка документов и сам процесс взыскания. Благодаря их усилиям я получил обратно свои деньги. Рекомендую всем, кто ищет надежных и грамотных специалистов в области юриспруденции!
Анастасия Данилина (Великая)
December 3, 2024
Хочу выразить огромную благодарность за оперативную, верную консультацию и квалифицированную юридическую помощь команде "Твой знакомый юрист". Нашла их по отзывам в прошлом году, и вот уже несколько закрытых дел, которые благополучно решились в нашу пользу. Оперативно изучают документы и по полочкам раскладывают дальнейшие шаги. Ответят на все 1000 вопросов, еще и успокоят, что всё будет хорошо :) Спасибо вам, ребят, вы просто профи! Мы с вами надолго! :) Однозначно рекомендую!
максим к.
February 18, 2025
Обратились в эту компанию с вопросом возврата денег за страховку которую отказывались возвращать добровольно в Карсо премиум . В компании сразу получили грамотную консультацию и твёрдые гарантии что вопрос решаем. Вопрос действительно решили в короткие сроки, всегда были на связи и очень доброжелательны. Особенно удобно что это всё происходило без посещения офиса. Спасибо за оказанную помощь.
Анастасия Злодеева
March 19, 2025
Хочу выразить благодарность и оставить отзыв о работе компании ООО «Знакомый юрист»! Если вы решили оформить возврат навязанных доп.услуг при покупке автомобиля, вне зависимости от вашего местоположения, обращайтесь именно к ним ! Ситуация у меня была следующая: 27.02.2025г. оформила автокредит, но для получения скидки нужно было оформить доп.услуги. и заключить договор с ооо «ринг-сити» о предоставлении абонентского обслуживания и выдаче независимых гарантий. По факту вряд ли я бы воспользовалась этими сомнительными гарантиями ! И почитав отзывы о ринг-сити, решила расторгнуть договор и вернуть деньги. По отзывам в интернете нашла информацию о компании ООО «Знакомый юрист» и обратилась 02.03.2025. Сотрудники очень оперативно все сделали, объяснили и разъяснили пошагово ход действий, всегда были на связи по телефону и через what’s app, отвечали на все вопросы очень развернуто. Итог вся сумма за доп. услуги возвращена мне от ООО «Ринг Сити» 18.03.2025г. в полном объеме! Спасибо большое!
June 16, 2025
Прекрасная организация! Обратились по рекомендации и ни разу не пожалели! Оперативная работа, всегда на связи, отвечают оперативно, очень компетентные специалисты. Проконсультировали по вопросу, проверили все документы, составили все письма, заявления, которые были необходимы для возврата денежных средств «излишне нами уплаченными», каждый документ отправляли на согласование, оперативно отправляли письма, присылали чеки об отправке. Деньги все вернули в установленные сроки без единой проблемы. Спасибо вам огромное, за вашу работу!
Николай Ник
February 28, 2025
Обратился в данную компанию за помощью по возврату денег за навязанную доп. услугу при покупке авто. Все прошло четко, общение велось через телеграмм. Все этапы согласовывались, общаются ребята очень понятным языком. Переживал по поводу количества отзывов и оценок, но поработав с ними, оценку ниже поставить не могу. Сроки по возврату(примерные) объявили перед заключением договора, предупредив что они могу варьироваться. Если вы попали в подобную ситуацию как и я, можете обращаться.
Рафаэл Чобанян
March 11, 2025
Я из г.Екатеринбург При оформлении доплаты на авто с пробегом в кредит, обнаружили непонятную, фактически не существующую услугу в сумме кредита. Все документы были продумано составлены, что не дало мне самому разобраться в ситуации. Обратился в компанию "Твой знакомый юрист". Уже на следующий день после обращения претензия была направлена в автосалон и оставалось только ждать. Все время представители компании были на связи, отвечали на все вопросы и информировали о ходе дела и дальнейших действиях. В итоге вопрос с автосалоном удалось решить в досудебном порядке и это отлично! Благодарю компанию за работу! С чистым сердцем могу рекомендовать их, как профессионалов.
Надежда Теплова
March 19, 2025
Добрый день.Нахожусь в Московской области.Хотели выразить благодарность коллективу Твой знакомый Юрист,за быструю и качественную работу,буквально за неделю вернули денежные средства,по гарантии ,навязанной автосалоном Рольф,в размере 302000.Самим возврат денежных средств не удалось вернуть. В интернете нашла сайт Твой знакомый Юрист,где все доступно ,грамотно написано.Все на высшем уровне💯Однозначно буду рекомендовать знакомым.Ребятам процветания и всег благ.Отдельное спасибо ,Адели Хаматгалеевой,которая работала с нами👍
Алена
October 15, 2025
Здравствуйте! Очень хочу поделиться своим мнением о компании"Знакомый юрист" За 2,5 месяца я вернула свои денежные средства за навязанные услуги автосалоном при покупке автомобиля. Обратилась в компанию дистанционно, через мессенджер, так как проживаю в другом городе. Очень удобно, все документы в электронном виде, всё четко, всегда на связи. Спасибо Вам, компания, за ваш труд! Вернули денежные средства не доходя до суда, это очень здорово! Работа профессионалов на каждом этапе! Спасибо!
Кристина С.
June 30, 2025
Знать бы и не знала что вместе с кредитом навязали еще ненужную мне услугу. Как это бывает, много бумаг на подпись при оформлении машины в кредит, там и читать некогда. После покупки авто, стала интересоваться отзывами автовладельцев на форумах, обсуждали и тему навязанных услуг. Тут то и узнала, что переплатила не знамо за что. Про Компанию "Твой знакомый юрист" узнала оттуда же, с форумов. С момента обращения до возврата денег прошло 14дней. Сотрудник Станислав Малов вел дело , всегда был на связи, консультировал по всем моим вопросам. Очень благодарна за помощь и возврат моих денег!
Гуля
March 13, 2025
Мы с Менделеевского района, обратились к юристу за помощью вернуть страховые премии по полисам, приобретенным при получении автокредита.Профессиональный и компетентный юрист, знающий свое дело, всё объяснил, подготовил документы и вернул нам денежные средства в течении нескольких дней. В этой компании работают люди, которые всегда готовы помочь в любой ситуации.Спасибо вам огромное! Буду рекомендовать вас своим друзьям.
Айрат Адгамов
January 9, 2025
Компанию посоветовал братишка. Обратился за помощью в отказе от навязанных услуг банка. Очень подробно и грамотно все объяснили. Обговорили возможные действия банка и как я должен отвечать на те или иные вопросы и предложения. Особенно порадовало, что оплата услуг, после поступления возвращенных средств на мой счет. Настроился на возврат средств в течение двух-трех месяцев. В понедельник начали работу, в пятницу деньги уже упали на мой счет. Пять дней!! Однозначно рекомендую.
Сергей Кротов
November 25, 2025
Приобрел автомобиль в автокредит по невысокой процентой ставке в середине сентября , банк навязал дополнительные услуги в тело кредита, и по факту процентая ставка стала выше в 2 раза. Стал читать информацию в интернете, и наткнулся на сайт компании: "Знакомый юрист". Недолго думая позвонил в эту команию и там, грамотные специалисты дали четкую консультацию, мне все стало понятно, и однозначно решил работать через них. Мне дали все ответы на интересующие вопросы. В процессе моего дела , юристы всегда были со мной на связи, очень грамотные специалисты. Знают в деле о навязывании банком дополнительных услуг буквально ВСЁ. Дело подошло к концу в конце ноября, банк тянул резину, и отягивал с возвратом средств. Но грамотные юристы из этой комании , сделали своё дело на 5 звезд. Однозначно рекомендую компанию : "Знакомый Юрист". Не бойтесь отстаивать свои интересы, и в этом вам помогут юристы. Спасибо огромное вам за работу. Всех благ вашей компании, много клиентов и огромных зарплат!!! Я из Коми.
Ильдар Ильдар
August 1, 2025
В июне этого года обратился в эту компанию с вопросом возврата денежных средств по услуги дополнительной гарантии на автомобиль Karso навязанной мне автосалоном при покупке авто в кредит. При первом же обращении мне все грамотно четко разложили "все по полочкам" объяснили все нюансы и возможные сроки возврата. Быстро составили договор и запустили дело в работу.В процессе всегда меня держали в курсе событий и информировали на всех этапах. Прописанная сумма в договоре была полностью возвращена в полном объёме в обещанные сроки. Огромное спасибо этой компании за их помощь! Всем советую не прогадайте!!!
Татьяна Смирнова
June 2, 2025
Мы из Костромской области. Обратились в данную компанию( после оформления автокредита были навязаны доп. услуги в качестве помощи на дороге )по отзывам друзей и ни разу не пожалели. Юристы - профессионалы своего дела. Сразу подготовили документы, всегда были на связи. Через 2 недели деньги нам вернули. Спасибо Вам огромное! Желаю вашей компании дальнейшего процветания. Обязательно будем рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.
Ринат Ф.
November 18, 2025
Большое спасибо за оказанное внимание и отличную работу компании Твой Знакомый Юрист. Помогли вернуть деньги за навязанные услуги в автосалоне при покупке в кредит автомобиля . Всем буду рекомендовать своим друзьям и знакомым кто попадёт в такую ситуацию компанию Твой Знакомый Юрист.
Станислав К.
September 29, 2025
Всем доброго дня! При приобретении автомобиля в именитом автосалоне города Казани, были навязаны доп услуги к кредиту на приличную сумму. Изучив информацию и почитав отзывы, было решено обратиться в компанию «Твой знакомый юрист» для возврата средств. В ходе консультации были полностью рассказаны все пункты и шаги действий, а так же сроки возврата. В первую очередь хотелось бы отметить высокую квалификацию сотрудников, полное ведение и общение в ходе процессов, со стороны компании все сделано четко и в срок, но в зависимости от компаний к которым предъявляются претензии сроки возвратов разняться. Однозначно рекомендую данную юридическую компанию, для решения подобных споров. Еще раз благодарю сотрудников за качественно проведенную работу!
Надежда К.
October 9, 2025
Отзыв Отличная компания! Работают быстро. Всегда на связи. Все делают максимально комфортно и четко. А самое главное результат! Покупали машину в кредит, и только в самом конце оформления поняли, что кредит дают только при условии приобретения дополнительных услуг, в которых мы совсем не нуждаемся. Посмотрели в интернете и поняли, что деньги можно вернуть! Да еще и с оплатой услуг после возврата денег. На следующий день после покупки машины обратились в «Мой знакомый юрист» подписали договор и спустя полтора месяца, получили назад все деньги за навязанные нам услуги от ООО «Автофедерация». Большое спасибо! Всем рекомендую!
Владимир Н.
January 28, 2025
В июле 2024 года я приобрел автомобиль в автосалоне М53 в г. Кемерово. При оформлении кредитного договора автосалон навязал мне услугу "Карта помощи на дороге" от ООО "Гарант". Услуга была предложена под предлогом того, что ее приобретение является обязательным условием заключения кредитного договора. После покупки автомобиля я решил отказаться от данной услуги, написав соответствующее заявление на имя "Гаранта" и его дочерней компании "Автомобилия". В ответном письме мне сообщили, что согласны вернуть только 60% от изначальной стоимости услуги, хотя я ей не воспользовался, а с момента покупки автомобиля прошел всего месяц. Изучив отзывы людей с похожими ситуациями, я понял, что даже эти 60% мне, скорее всего, не удастся вернуть, так как "Гарант" практически никогда не возвращает деньги. Я смирился с потерей 125 000 рублей, но спустя время решил все же попробовать обратиться за помощью к юристам. На юридическую фирму "Твой знакомый юрист" я наткнулся случайно, читая отзывы о подобных случаях. Оказалось, что один из их клиентов также, как и я, был из Кемерово и смог вернуть всю сумму. Я написал в чат-бот компании и описал свою ситуацию. Уже через несколько минут мне ответил специалист. После этого мне перезвонили, чтобы обсудить детали договора и оценить шансы на возврат средств в полном объеме. Со слов специалиста, мой случай не был уникальным, и ранее они уже успешно возвращали средства через банк в досудебном порядке. Мы быстро заключили договор, и мое дело было взято в работу, несмотря на то, что это был конец декабря. Все взаимодействие со специалистами проходило онлайн, что было для меня очень удобно. Результат превзошел все мои ожидания: спустя всего месяц вся сумма — 125 000 рублей — была возвращена на мой банковский счет! Как и в других кейсах, команда смогла урегулировать вопрос в досудебном порядке через банк. Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде "Твой знакомый юрист" за их профессионализм и отличную работу! Я обязательно буду рекомендовать их своим друзьям, знакомым и коллегам. В нынешних условиях, когда такие ситуации встречаются все чаще, их услуги особенно востребованы! Спасибо за вашу помощь!
Анастасия Г.
February 5, 2025
г. Мензелинск. АНАСТАСИЯ. Хочу выразить благодарность компании "Твой Знакомый Юрист". При покупки машины в автокредит, была навязана услуга"Сертификат на безотзывную независтмую гарантию. По приезду домой стала просматривать все выданные документы, и в договоре было четко написано что вернуть деньги за этот сертификат нельзя, типо услуга полностью оказана и возврату не подлежит. Начала искать в интернете что с этим делать, и случайно наткнулась на предложение заполнить заявление на возврат, бесплатно. Решила попробую, и действительно смогла все заполнить и скачать. Заявление я подписала и отправила заказным письмом в ту компанию, которая находиться в Москве. Через некоторое время со мной связался юрист, узнать ответили ли мне на моё заявление, и с этого момента я начала общение с юристом, который мне все подробно обьяснил, успокоил что деньги за непонятную услугу всё таки можно вернуть. Единственное только дело быстрым не было, но я согласилась. Юристы сработали качественно, все общение только онлайн, никуда ехать не надо было. Это действительно профессионалы своего дело. Компании желаю процветания!!!
Андрей Р.
October 29, 2024
Набережные Челны. Помогли вернуть навязанные в автосалоне услуги по автомопощи на дорогах. В конце августа заключили договор, в конце октября деньги упали счет. Понравилась работа через мессенджер. На все вопросы отвечают достаточно оперативно и подробно. Предлагают достаточно гибкие условия по оплате своих услуг. Можно оплатить поменьше сразу, на этапе заключения договора. Можно оплатить после получения денег на счёт, но побольше. Мы выбрали второй вариант. Результатом очень доволены, спасибо.
танки блиц
May 20, 2025
Замечательная компания, отличные специалисты - Профессионалы с большой буквы! Мы из г. Краснодара, обратились в данную компанию по рекомендации, чтобы вернуть денежные средства за навязанные услуги при покупке автомобиля. При оформление кредита менеджер уверяла нас , что расторгнуть договоры по данным услуг и вернуть деньги не представиться возможным, но специалисты компании «Твой знакомый юрист» выполнили свою работу на отлично! Чему мы очень рады и довольны, что обратились именно к ним! Наш вопрос решился моментально, что еще раз подтверждает грамотность и профессионализм сотрудников компании! Этим ребятам однозначно можно доверять!!! Процветания вам ребята и вашей компании!!!!!