Здравствуйте, я приобрела на вашей фабрике кресло К-30 Омега 24.
Очень стильное, красивое, удобное и достаточно крепкое кресло. Очень качественно сделано. Материал приятный и цвет изысканный, приковывает внимание и совпал с ожиданием на сто процентов!
Особо хочу поблагодарить менеджера Юлю в выборе мебели и профессиональных советах.
Я была уверена, что кресло мне понравится, так как эта удивительная девушка обладает природным даром уважения и любви к покупателям, детально знает специфику товара и услуг.
И отдельное спасибо транспортной компании за доставку.
Однозначно буду рекомендовать всем знакомым вашу фабрику. Удачи во всех делах!!!
Большое сппсибо менеджеру Фабрики Юлии! Приобрели онлайн стол Империо,под заказ,нестандартного размера..Юлия очень детально расскпзала о модели,прислала информативные видео и фото,все очень быстро и при этом,интеллегентно! Покупкой очень довольны,угадали и с цветом и размером.Стол хорошего качества.Обслуживпние просто супер.Всей команде Фабрики стульев огромный респект.И менеджеру,и тем,кто непосредственно изготавливал такую красоту и службе доставке.Все четко и быстро!
Отличная фабрика, качественная мебель!!!
Заказывали стол и стулья, Юля - Идеал клиентского менеджера, всё чётко, быстро, любой вопрос решался за считанные минуты, нам предоставили на выбор огромное количество тканей, вариантов цветов ножек у стульев, подробно все рассказали, первый раз встречаю такого замечательного менеджера, отзывчивого и внимательного к любым мелочам. У нас был дополнительный запрос - приобрести ткань у фабрики для изготовления на месте (в другом городе) мягкой стеновой панели и сиденья, Юля договорилась с фабрикой продать нам нужное количество ткани по себестоимости, купила и сразу отправила посылкой в наш город. В итоге у нас получилась замечательная столовая группа из одинаковой ткани. Вся мебель отправлялась транспортной компанией, Юля все оформила и следила за доставкой до двери, мебель пришла в идеальном виде!
Рекомендую 100% фабрику, обязательно будем к вам обращаться.
Желаем процветания фабрики и всего самого наилучшего!!!
Добрый день, спасибо менеджеру Юлии, все доступно объяснила, очень вежливый специалист, заказывали стол и стулья в кухню, без нее бы не разобрались. Всем рекомендую.
Очень хорошая фабрика! Мебель очень удобная, добротная и устойчивая, натуральное дерево, прекрасные ткани! Приятно на ощупь))А что еще приятно- мебель пришла даже раньше срока!
Большая благодарность Юлии, Менеджеру с большой буквы, которая нас консультировала по телефону, за помощь в выборе, за профессионализм и бережное отношение к своей работе и клиентам! Удачи Вам и всех благ!
Если Вы за качественной и современной мебелью ,Вам именно сюда!!!!! Была очарованна представленным ассортиментом мебели из массива! Хотелось чего-то лаконичного,чтоб вписалось в небольшое пространство,нашла здесь то,что нужно!!!! Кстати о цене,мониторила аналогичные модели,нооооо здесь цена- качество самое подходящее!!!!! Большое спасибо!!!!!
Здравствуйте! Получила свой заказ. Отдельная благодарность менеджеру, работала оперативно и своевременно. Помогла в выборе. Все понравилось. Мель отлично вписалась в интерьер. Сделана добротно. Рекомендую.
Заказал стулья в проект, в шоу-руме подобрал ткань и оттенок дерева, заказ был готов примерно через 1,5 месяца. Хорошая доставка, наклеели мягкие накладки на ножки. Выглядят очень красиво, комфорт не описать словами. Цена/качество просто супер, рекомендую.
Прекрасная фабрика! Очень красивая, удобная и качественная мебель из натурального дерева. Отвественный и профессиональный менеджер помог по телефону подобрать ткань, оформить заказ и доставку из Краснодарского края в Московскую область. Все пришло в срок. Очень рады покупке! Будем заказывать еще:)
Спасибо большое! Заказали стулья и стол через интернет. Менеджер Юлия помогла определиться с цветом обивки стульев и моделью - сняла несколько видео, рассказала о нюансах разных тканей! Заказ пришёл даже раньше срока! Очень удобные стулья и стол- вся семья в восторге!!!
Хочу поблагодарить менеджера Юлию за то, что терпеливо отвечала на все наши вопросы и помогла подобрать цвет и материал для кресло. Заказ отдали в производство 14.07.22, а доставили домой уже 5.08.22. Качеством остались очень довольны, кресло оказалось удобным и очень красивым, жена была в восторге. Спасибо!
Хочу выразить Вам огромную благодарность, мебель действительно отличного качества👍👍👍мы с мужем очень рады что доверились Вам. Заказ пришёл за то время что оговаривалось с продавцом. Впереди ещё один ремонт теперь будем экспериментировать с креслами🤗
Мой заказ в город Омск выполнили в течении 3-х недель с учетом доставки ( было обещано 45 дней) Очень приятно.
Заказывала комплект в натуральном цвете , предупредили о разнотоне , очень переживала. Мебель пришла с разнотонном, но смотрится супер. К интерьеру все подошло.
Это самая ужасная компания, с которой я имела дело за все время ремонта. Ждём свои !!! 4 стула, не 24, а всего 4 - уже 45 дней. Ни ответа ни привета. Контакты руководства или производства не дают, отношение к клиентам просто отвратительное. Я реально такое первый раз встречаю в наше-то время с такой конкуренцией. Очень пожалела, что заказала здесь стулья. Ещё и не за дёшево. Не советую!