Студию создали что говорить в потрясающем месте, очень уютно и комфортно! Сегодня делала стрелки у вип мастера Юлии, быстро и вполне терпимо оказалось)) внимательно прорисовали эскиз перед нанесением, сейчас еще небольшой отек, сложно увидеть в полной мере работу, но уверена останусь довольна как глазки восстановятся.
Через месяц на коррекцию, напишу как дела) спасибо Юлии, мне было с ней очень комфортно, чувствуется уверенная рука мастера!! Также очень приветливая администратор, встретила , чай, кофе, вкусняшки , все заботливо предложила, угостила)
Шикарный,отличный салон 🫶🤗Мега позитивные сотрудники,очень внимательные к клиентам🙌👌😊Качество работы на высшем уровне👍🏻👌🙌Ушла довольная и счастливая 😀 с безумно красивыми бровями🫶Мастер Ида очень приятная,отзывчивая,мастер своего дела👍🏻🙏😊дала много полезных советов по уходу за бровями,во многом проконсультировала🙏🙌Спасибо Вам огромное,за то что создаете красоту😘❤️Вы лучшие 🙌⭐️🤩
Отличный салон. Делала здесь перманентный макияж бровей , все очень понравилось, красиво, ровненько, аккуратно. Мастер Варвара учла все мои пожелания ☺️
Также была на лазерной эпиляции, врач Регина очень бережно провела процедуру, я осталась довольна! Рекомендую
Отличная и современная студия. Рядом с метро. Идти минут 5.
Красивый интерьер, оборудование. Вид с 30 этажа потрясающий!
И профессиональные мастера.
Делала татуаж бровей у Валерии.
Довольна, буду ждать конечный результат
Я в восторге от студии!!посмотрите как красиво, уютно, с любовью.сделала перманент губ, лазерную эпиляцию, мастера вежливые , внимательные , ну просто шикарно!первая моя студия которая так понравилась . Только заходишь чай и кофе, и вещи повесят, где такое еще есть?! Всем советую , это высший уровень!!!точно не пожалеете!! Спасибо вам за такой прием, я точно к вам вернусь,и буду приводить всех своих подруг и знакомых . Любовь с первого взгляда ❤️
Очень расстроена, что 6 мая сделала ПМ губ и бровей😭 я так долго искала и выбирала.....форма бровей разная, форма губ кривая. Администраторы отвечают, что необходимо ждать месяц до полного заживления, а я не могу на улицу выйти в таком виде....и неизвестно, возможно ли это исправить и за чей счет, но к мастеру, которая делала, идти не хочу😭
Хочу поблагодарить замечательного специалиста Анастасию Гольм за качественно оказанную услугу удаления перманентного макияжа . Мастер - золотые ручки. У меня очень низкий болевой порог , очень чувствительная кожа. Я очень волновалась. Так вот Анастасия справилась отлично. Сначала все рассказала , показала , затем уже приступила к процедуре . Я очень довольна. Сама студия красивая . Люблю эстетику во всех ее проявлениях и заботу о клиенте . Благодарю вас ✨
Невероятно красивая и уютная студия! Шикарный дизайн и самые лучшие мастера. Ежегодно посещаю эту студию, ранее ездила на другой адрес и каждый раз остаюсь максимально довольна. Большое количество услуг, есть все, что вы можете для себя пожелать))
Недавно была на перманентном макияже губ у мастера Камиллы, безумно приятная девушка! Результат невероятный, как я и хотела. Очень рада, что несколько лет назад попала именно в их студию)
Отличная студия, чудесная мастер Камилла, изумительная атмосфера и даже вид из окна потрясающмй. Делала перманентный макияж губ в студии, которая находится в Сити. Вообще не больно. В прошлом делала три раза на протяжении последних 20 лет - ощущения были совсем другие 🙃. На второй день тоже все прекрасно, опять же «почувствуйте разницу» по сравнению с тем, что было раньше. Очень рекомендую всем и сама, наверное, пойду еще брови делать.
Классный салон-месторасположение близко от метро, карстаый вид на сити из самого салона, добрый вримательный персонал, мастер очень вежливо общалась, два часа пролетели быстро и с удовольствием. Спасибо, девочки!
Пришла улалять 3 татуировки!
Очень приветливый персонал и сам мастер. В студии уютно и красиво. Красивый вид из процедурного кабинета.
Спасибо большое мастеру , за поддержку и внимание ко мне!!!! Процедура болезненная, но мастер очень трепетно отнеслась и дала максимальную поддержку со своей стороны
Приду обязательно еще и не раз, пока полностью не оставлю тело чистым ❤️🙏🏼
Посетила салон с целью удаления перманентного напыления бровей.
Мастео Мария встретила, все доступно обьяснила, рассказала, ввела в курс.
Приятная теплая обстановка, чистота, что немаловажно и профнсстональный подход.
Процедурой довольна, вернусь через месяц)
СердеШно благодарю!
Прекрасный салон! Делала лазерную эпиляцию, мастер Мария, профессионал с очень тщательным подходом. Высокий уровень проведения процедуры, результат отличный! Рекомендую от души! Мария с хорошими знаниями своего дела, всегда ответит на все вопросы.
Какая потрясающая студия ❤️❤️❤️ так все красиво! Хороший сервис, приятный администратор!
А самое главное у меня теперь шикарные брови! Такая красота 😍 спасибо, я безумно рада!
У Инны как всегда все на высоте! 🔥 так держать 👏🏽
Спасибо огромное за потрясающую работу топ мастера Ани,не первый год хожу в эту студию,всегда чувствуешь уровень во всем.Все мастера очень профессиональные,я была у многих и ни разу не разочаровалась.Всех подруг подсадила на эту студию и все довольны🫶🥰Успехов желаю и только вперед мы вас любим 🤍
От себя хотела бы добавить о студии Expert PMU удивлена подходом администратора, посоветовали прекрасного приятного мастера, за вполне доступную стоимость за две зоны 🤗 милая Анна, мастер своего дела, слышит все комментарии и пожелания 💐💐🙏🙏
Спасибо огромное! Удачи и развития, Вам!
Помогли убрать мерзкий пивной живот, честь и хвала специалисту Марии, администратору Софии. Очень приятная атмосфера, вежливый и приветливый персонал.
За конфетки отдельное спасибо!
Доброго дня!
Заезжал в студию со своей супругой. Ей все понравилось. Делала перманент губ. Была довольна! (наконец-то)
Благодарим милую Варвару за проделанную работу. Успехов!!!
Прихожу в данную студию на лазерное удаление перманента бровей. Сегодня была у мастера Анастасии, осталась очень довольна. Приятная девушка, которая рассказала все нюансы.
Давно хожу в эту студию, еще со времен, когда они были на Бауманской, поэтому смело могу рекомендовать, второй филиал у них на Красных воротах, обе студии с невероятным дизайном и атмосферой, хочется делать все процедуры, лишь бы возвращаться к ним)) мастера также высококвалифицированные, на Красных воротах хожу на эпиляцию к Регине , а в Москва-Сити к Марие, перманент в последний раз делала у Камиллы, очень приятная девочка, обращайтесь к ним, даже не задумываясь, абсолютные профессионалы своего дела , спасибо!
Проходила обучение по перманентному макияжу. Тренер Юлия очень понравилась, настоящий эксперт в своём деле! Студия супер, вид потрясающий, все чисто и аккуратно.
3 года пыталась удалить татуаж, но только вытягивали деньги и причиняли боль.
Знакомая рекомендовала мне Марию и вот оно чудо. За минуту все удалено, без кровоподтеков и за адекватную стоимость.
Девушки, рекомендую! Отличный профессиональный мастер. Жаль , что я так долго Вас искала Мария. 🫶🤗🌺🌺🌺🌺🌺
Давно хотела сделать ПМ бровей и стрелку, ещё больше времени искала студию и мастера, и вот наконец-то решилась)))
О выборе не пожалела ни на минуту, все прошло легко, комфортно и почти безболезненно ☺️
Ида - тот мастер, который чувствует и видит как лучше, слышит пожелания клиента и умеет сделать красиво. Спасибо за Ваше мастерство и золотые ручки, я очень довольна результатом!
В этой студии мне полностью сделали новые прекрасные брови, сначала сделали удаление старого татуажа очень комфортное и эффективное, после чего в этой же студии сделала татуаж и коррекцию, довольна результатом на 100%, процедура очень комфортная, почти безболезненная! Спасибо большое мастеру Камилле!
В данную студию хожу уже не первый месяц на различные процедуры, и каждый раз выхожу после них с невероятной энергией и прекрасным настроением! Просто восхищаюсь приветливостью, добродушием, заботливостью и профессионализмом сотрудников! Врач Мария просто в сердечке!!!!!
Очень красивая студия, приятная атмосфера, делала перекрытие бровей у мастера Анна, очень приятная , профессионал своего дела, результатом очень довольна.
M
Marina
January 2
Пришла к мастеру Камиле, поскольку знала ее по работе в другом салоне. И когда случайно нашла ее здесь, поняла, что это знак. Салон очень приятный, никаких лишних деталей в интерьере, светло и уютно, вид на башни Сити. Чай/кофе, одноразовые тапочки, возможность укрыться пледом, если холодно. По окончании предоставляют рекомендации по уходу. Результат работы на 5+. Спасибо за работу и качество!
Новосад Александра
April 29, 2023
Хочу отблагодарить мастера Камилу, за супер крутую работу. Она сделала меня ещё красивее, я очень довольна, очень все понравилось, я делала пермамент бровей, и когда я увидела результат, я была в шоке. Настолько все качественно и окурктно выполнила свою работу. Молодец. Очень приятная девушка. Профессионал, своего дела. Я очень довольна. Спасибо вам что вы есть, и делаете нас ещё красивее и привлекательными.
Была вчера на губках у мастера Юлии, просто невероятно приятная девушка! Сделала очень нежную аккуратную работу, выглядит очень естественно, прям как я и хотела ☺️ Поняла мои предпочтения с пары слов 🙏🏻 Больше ей спасибо, избавила от страха перед процедурой пм, теперь и всем девочкам советую)