Search

1112 reviews

By default
Благодарный Человек
May 3
Покупаю здесь постоянно, ассортимент продуктов радует, продукты свежие, хорошего качества. Имеется отдел с горячей кухней, всё вкусное и разнообразное. Часто пользуемся именно этим отделом☺ Также на территории магазина есть столы, стулья и столовые приборы при необходимости перекусить немедленно. Выпечка, торты и пирожные в ассортименте, отдел с напитками, с хоз.товарами, цветами - всё есть. Персонал доброжелательный, быстрый в обслуживании и клиентоориентированный. Чисто и приятно в данном ЕвроСпаре. Успехов и процветания Вам!
Ирина Сергеева
April 20
Очень нравиться сеть этих магазинов в городе; всегда свежая зелень и фрукты,большой ассортимент домашней выпечки, кулинарии,колбас и сыров. Но есть одна серьезная проблема: когда бы ты не приехал к магазину, очень сложно найти свободное место.
ww
January 17
люблю этот магазин, часто хожу туда домашняя кухня хорошая , но салатики дороговаты много экзотический фруктов, продукция свежая (по крайней мере мне ни разу не удавалось купить здесь что то просроченное) стоят кассы самообслуживания, это очень удобно, долго стоять в очередях не приходится. советую :)
ZM
July 28
По мне так лучший в Пензе , ездим только в него! Большой выбор, приятные скидки и акции, бальная система тоже радует Продукты свежие и большой ассортимент, особенно радуют креветки и охлажденная рыба
Антонина Немова
July 22
Шикарный магазин! Есть ценовая политика от достатка покупателя. Качество продуктов хорошее, есть даже позиции дешевле чем в больших сетях. Мясо и рыба отменные. Своё производство шикарное и вкусное. Мой супруг любит когда ему говорят что скидка составила больше 100р., потому что в ММР только 5-10 рублей.
Любовь Рюмина
June 16, 2025
Это мой любимый магазин, где внимательный и уважительный коллектив. Ассортимент товара огромный, своя вкусная выпечка , всегда свежая мясная продукция. Существуют скидки на разнообразные товары. Здесь вы можете выбрать красивый букет для любимых. Заходите , не пожалеете 🌹 .
alex alex
July 23
Самый хороший магазин в Пензе. Жалко, что один закрылся. Всегда есть все и всегда свежее, и готовая кухня, и выпечка, и большой выбор колбас и сыров. Парковка удобная. Рекомендую.
н к
December 18, 2025
Обслуживание на высшем уровне.Товар соответствует качеству . Ходила, хожу и буду ходить только в этот магазин.Всегда в наличии фрукты и овощи.Выпечка на высоте.Отдельное спасибо вашим пекарям за хлеб. .
Лидия Каминская
May 15
Очень нравился магазин . Большой выбор … последний раз купила индейку в мясном отделе … на кассе продавец начал его пробивать , и говорит что запах от мяса, развернули пакет, а там просто тухлый запах мясо, продавец его отложила… будьте аккуратны когда покупаете мясо.
Полина
September 1, 2025
Прекрасный магазин, радует широким ассортиментом и по большей части приятными ценами. Чистый и аккуратный зал, вежливый персонал. Мне особенно нравятся хлебо-булочные изделия и готовая еда, можно отдохнуть с чашечкой кофе в специальной обеденной зоне.
Дмитрий Попов
July 15, 2025
Вот тот магазин,которого не хватает в месте текущего проживания.Выбор просто колоссальный,качество продуктов и свежесть на высоком уровне,кухня как по мне ,так одна из лучших при супермаркете. Персонал приветливый ,разве что кроме одной молодой особы,которая при посещении была на разливе супов и делала это с таким видом,будто ты должен благодарить саму судьбу,за то что это делает именно она)))
Татьяна Б.
July 7
Сегодня мне посчастливилось сделать заказ продуктов. И какого было мое удивление, что заказ мне везли целых 3 часа, хотя в приложении указано, что доставка за один час. От чата поддержки толку было 0. Отзывы о работе курьеров и логистики оставить невозможно не на сайте, не в приложении. Невозможно так же отследить, когда был создан заказ и когда он был доставлен, не прикопаться. И качество продуктов, как вишенка на торте. Спасибо сборщикам за голубику с плесенью
Наталья С.
May 20
Ассортимент приятный,очень радует наличие КСО. Очень возмущает закрытие КСО за час до закрытия магазина. А на обычной кассе,как выяснилось,нельзя применить карту лояльности, привязанную к номеру телефона, назвав номер телефона. Qr код или приложение. Почему? ПОТОМУ ЧТО. Уважаемая Администрация магазина, добавьте,пожалуйста, такую возможность!
Славин В.
October 15, 2025
Хороший спар, но минус звезда, каждый раз в кофе аппарате - то молока нет, то кофе, то он забит мусором. Почему нельзя подготовить к утру аппарат, если поток людей с утра очень большой. И так почти ежедневно. Каждый раз стоя в очереди, ожидаешь когда дольют, почистят. И что бы каждый раз по спару не бегать не искать человека, рекомендую установить беспроводной звонок, что бы нажав на кнопку, работник спар мог прийти, а то живем как в 1990 году.
Дина
April 16, 2025
Очень хороший магазин. Большой ассортимент, кухня просто великолепная. Постоянно берём суши, всегда свежие. Фрукты и овощи просто загляденье. Коллектив работает хороший.
Елена Т.
September 27, 2025
Один из самых лучших магазинов. Всегда качественная, свежая продукция. Торговый зал опрятный. Цена и качество соответствуют. Вежливый персонал. Часто заказываю доставку именно из этого магазина на строителей. Всегда довольна уровнем доставки.
sonwbwd
October 29, 2025
Очень хороший магазин. Есть выпечка, своя продукция: лимонады, чипсы, морс и много других вкусных продуктов. Продавцы понимающие и могут подсказать, если непонятно. Удобное расположение.
Светлана
March 10, 2025
Часто пользовались доставкой на дом ,раньше все устраивало. В последнее время с упаковщиками какой то кошмар . Складывают продукты не пойми как . Последний раз прислали тухлый лук , яблоки и киви. Вряд ли еще раз воспользуюсь доставкой из данного магазина
Оксана Солдатова
October 6, 2025
Заказала доставку продуктов из Спара, но уже, видимо, ориентированность на покупателя онлайн поменялась. Наложили откровенно залежалый товар. Написала в чат поддержки, проигнорировали. Больше не буду пользоваться доставкой. Тем более, что добираешь до нужной суммы не нужный тебе товар, а получаешь испорченные продукты и больше потраченных денег.
Наталья Захарова
January 11
Отличный магазин, богатый ассортимент с готовой кухней и выпечкой. Сейчас там поставиви кассы самообслуживания и можно не стоять в очереди.
наталья г.
December 25, 2024
Магазин Спар – это настоящий рай для любителей вкусной еды. Неоднократно я заказывала пиццы и часто покупаю роллы, и каждый раз остаюсь довольна. Пицца здесь всегда свежая, с тонким тестом и великолепным сочетанием ингредиентов. Она готовится с большой любовью и вниманием к деталям, а это очень радует. Роллы также заслуживают отдельного упоминания. Они удивляют разнообразием начинок и качеством продуктов. Каждый кусочек – это настоящий праздник для вкусовых рецепторов. Спар предлагает как классические вариации, так и интересные авторские сочетания, которые порадуют даже самых искушенных гурманов. К тому же, персонал магазина всегда приветливый и готов помочь с выбором. Доставка осуществляется быстро, и приятно, когда твой заказ приходит горячим и вкусным. На самом деле, я с удовольствием рекомендую Спар всем своим знакомым. Это заведение стало для меня настоящим открытием, и я с нетерпением жду новых гастрономических изысков, которые, без сомнения, меня приятно удивят.
Михаил Б.
February 12
Работники зала не успевают выкладывать продукцию, из-за на прилавке остаются побитые жизнью овощи и фрукты, а на остальных полках виднеются пробелы. Расположение отделов и проходы оставляют желать лучшего. В итоге имеем большой магазин, где нет возможности купить все, что нужно, не говоря уже про комфорт
Наталья Пензина
June 6, 2025
Число, вкусно, выбор огромный. Всё удобно. Готовые блюда съедобные, некоторые очень даже 😁. Набрала лишние кг🤭. Есть зона приёма еды-можно подогреть, есть где посидеть покушать, туалет и рукомойник присутствуют 👍
scorpion scorpion
March 10
Ассортимент хороший, но цены очень высокие. Припарковаться негде из-за стихийного рынка возле магазина. Постоянная толкотня.
Сергей
June 17
Как всегда этот магазин продолжается радовать доступностью цен и товаров, а также прекрасной кухней с готовой едой 🍲 👍
Ева Бондарчук
June 19, 2025
Часто бываю. Почти каждый день. Были моменты, где в мясной лавке попадалась вымешаная продукция. Траванулась, больше не беру. А так салаты вкусные, хлебобулочные продукты, овощи и фрукты всегда покупаю. Часто цены космос, в этом- минус. А так чисто. Продавцы иногда грубые, как будто к ним домой приходишь, бесплатно продуктов набрать. И ещё порой очереди ну очень длинные
Андрей Челядинов
July 19, 2025
Хороший супермаркет, есть и кулинария и обычные продукты. Эргономика магазина странная, нужно обойти половину магазина, что бы найти продукт. Зато качество продуктов отличное!
Сергей Чернядьев
June 22, 2025
Кухня в принципе хорошая но последнее время стали плохо готовить. Где-то пару месяцев назад брал плов на работу, разогрел, а он уже был «прокисший». Сегодня взял «биточки», по вкусу были похожи на дешевые котлеты в столовой. В фарше было достаточно много хлеба и попадались мясные прожилки. Буду с вами честен, в целом гипермаркет и его кухня нравятся, но парой бывают такие неприятные моменты. Я не знаю почему последнее время так часто стали попадаться не качественные блюда, может быть происходит это из-за периодической смены поваров. Не хочу ни на кого наговаривать, но убедительная просьба к администрации магазина разобраться в этой ситуации. С уважением к вам, ваш постоянный покупатель.
Чулкова Наталья
August 5, 2025
Всегда огромный выбор разнообразных продуктов!!! Своя продукция очень вкусная : выпечка , салаты, мясо . Ещё всегда можно купить цветы ,если нет времени куда-то ехать. Молодцы!
Алексей Воронков
January 7, 2025
Большой выбор товаров, отзывчивый персонал, разнообразные свежие фрукты и овощи, мясо и рыба. Вкусные полуфабрикаты и готовая кулинария. Особенно супы и запечённые роллы. Имеются кассы самообслуживания.
September 29, 2025
Купили гамбургер с говяжьей котлетой, но как оказалась слово "котлета" Написано только на этикетке, просто ужас, много раз покупали такой же гамбургер в спаре, но по другому адресу, прекрасно знаем как должен выглядеть товар. Но такое видим первый раз, что внешне, что внутри! Администрация магазина, примите меры!!!!
berdich2018
October 7, 2024
Частенько забегал когда работал рядом то за кофе и выпечкой то за холодными напитками брендированными этикетками спар))) чистенько большой ассортимент, вежливый персонал, кассы самообслуживания, скидочная система карт
Роман Ганин
May 21
оооогромный выбор продуктов, персонал обучен и вежлив, отличный ассортимент мяса и рыбы, режут чистят прокручивают
Елена Рожина
October 3, 2024
Отличный магазин. Большой выбор овощей и фруктов. Очень часто покупаем готовую еду и салаты. Достойного качества. Большой выбор выпечки, торты. Очень вкусный красный бархат и торты ручной работы. Рекомендую
Наталья
October 7, 2024
Любимый магазин района, всегда свежее все, большой выбор продуктов и атмосфера, которая поднимает настроение. Всё организовано для клиента - именно в этом спаре, в других такого нет Очень удобно, что могут разделать мясо и рыбу прямо на месте Огромный выбор фирм даёт возможность преобрести широкий ассортимент
Елизавета Горелова
December 27, 2024
Любимый магазин. Здесь найдешь и купишь всё,что нужно и хорошего качества. Для тех,кому всегда некогда самое то. Не нужно бегать по разным магазинам. Кассиры работают быстро, вежливо , долго стоять не приходится.
Inna Nikitina
October 3, 2025
Для меня самый лучший 🫶во многом благодаря вежливому и отзывчивому персоналу! Но хочу сделать замечание сотруднику сырного отдела и прошу руководство взять под контроль это недоразумение без применения карательных мер)) Продавец сырного отдела занимается выкладкой товаров на витрину, которая возле мясного отдела, в перчатках, потом собирает пустые коробки с ПОЛА в перчатках.. и после идет за прилавок и делает нарезку по просьбе покупателя в тех же перчатках🤯🤯 я считаю это недопустимо в работе с продуктами питания!! Дважды попадала в такую историю, один и тот же сотрудник! Понимаю, что на каждый кусок сыра перчаток не закупить, но… В отделе есть вода.. можно просто элементарно помыть руки, не снимая перчаток.
Rpikt
June 19, 2025
Жаль мало евроспаров в Пензе, но здесь есть всё необходимое, закупились по полной программе готовыми блюдами, выпечкой и прочим. Очень вкусно!
Сергей Князев
August 4, 2025
Магазин хороший ,продукция свежая.Но большое но,в последнее время не хочется заходить.Уважаемая администрация ,у Вас в торговом зале находятся работники,не буду говорить по нац.признакам,Вы кого принимаете,небритые ,неопрятно одетые ,и еще продукты раскладывают.Вот парень у Вас на кассе ,уважуха к нему ,язык хорошо знает,приятно на него смотреть.А эти каг будто кизяк вчера в аиле месили.Все таки престижный магазин,побрейте пожалуйста,отмойте.Выдайте спец одежду.По сравнению с девчонками,красиаые опрятные,с таких рук не только покупать ,кушать можно.У Вас что дрес кода нет.Работник должен быть акуратно пострижен,опрятно одет,чтобы приятно на него посмотреть,ни какой волосни на лице .А дамы не замотанные в платки,а то как буд то ,не в магазин пришол ,а в церковь грехи замаливать.
Оксана
September 17, 2024
Персонал хороший. Особенно кассиры. Очень всё достойно себя ведут, никаких вопросов и претензий нет. Выбор товара грустный, однообразный, особенно по готовой кухне. И качество, конечно, страдает. Особенно хочется отметить мясной отдел, в котором три последних раза мне удалось купить протухший продукт.
Александр Макаров
January 21, 2025
Отличный выбор фруктов и овощей. Так же всегда покупаю мясные заготовки . Очень удобно. Ну и кусковой тамбовский окорок всегда покупаю.)) Как без него )) Хорошая проходимость магазина , поэтому всегда все свежее.
Анастасия Губанова
June 6, 2025
Очень расстроились, купили готовую продукцию, качество сильно упало. Вкус старого холодильника у всей продукции. У салатов, у выпечки, биточков. Брали несколько раз в неделю и раньше такой проблемы не было. Помойте холодильники и прочее оборудование.
Сыщик сироп
July 10
Не берите салаты там, если вы разбираетесь в еде и вам не плевать на своё здоровье. Они просроченные и кислят. Лучше сходите в магазин "весна" вот там реально вкусно и не жалко денег. А продавцы данного магазина абсолютно не умеют готовить. Своих детей бы этим накормили
Ночной страж
September 25, 2023
Прекрасный супермаркет. Продукты всегда свежие, качественные. Большой выбор овощей, фруктов, ягод, свежей зелени, мяса, рыбы. И всех остальных категорий продуктов. Вкусные и свежие десерты. Свежеиспечённый хлеб и выпечка. Разнообразные колбасы, сыры, морепродукты. Но есть и продукты, цены которых являются заоблочными. Всем остальным довольна!
November 22, 2025
Самый лучший продуктовый в арбеково. Всегда разнообразный выбор и все очень очень вкусно! Персонал очень дружелюбный, видно, как они всегда в деле, спасибо!
Владимир Ш.
April 28, 2025
Магазин с хорошим ассортиментом товаров, правда с довольно высокими ценами. Особенно на овощи и колбасы...
Екатерина Квартиркина
August 17, 2025
Достоинство большой ассортимент. Пожалуй на этом все плюсы.. Минусы: большая просьба к администраторам магазина, научите вежливо общаться продавцов в отделе мяса.. Вчера покупала мясо, продавец которая меня обслуживала вопросов нет, но откуда то появилась" мадам" с мелированными волосами, начала орать и возмущаться что я не правильно говорю что мне нужно! Хотя я правильно назвала ассортимент, продавец это подтвердил. "мадам" с мелированными волосами ушла, даже не извинилась, вот не дай Бог попадешь к ней, мало не покажеться.. Продавцы должны быть вежливыми, чтобы захотелось купить товар. Осадок неприятный. Больше в этот магазин не приду.
Юрий Скребнев
August 18, 2024
Большой ассортимент, бонусная программа по приложению. Есть своя кухня, каждый день все свежее. Если поймаете момент только что приготовленного хлеба, попробуйте, великолепно)
Татьяна Гапоненко
December 7, 2024
Большой выбор продуктов питания- мясо, молочные продукты, овощи , фрукты, ягоды. Очень вкусная своя кулинария, суши и роллы, кексы и печенья.
Анна Клестова
December 31, 2025
Сегодня туда лучше не ходить. Грязь, внутри между входом и первой кассой на полу лужи, скользко. Я упала, разбила колени, ползала, не могла встать. НИКТО из сотрудников не удосужился помочь! Не извинился за это безобразие! И, как выяснилось, я была не первой, кто на этом же месте упал.