Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0

June 14, 2023
Best of the best 💫
OisterPress
September 15
Абсолютный трэш и кринж. Разницы в цене между тем чтобы "заполнить договор" для твоей продажи недвижимости и ее поиском с нуля у них - нет. Второе - они только выпендриваются на тебя и всё. Они больше ничего не делают - понтуются и берут деньги за заполнение договора (как за поиск с нуля) и понтуются, быдлят на тебя. ...А, ещё запугивают и угрожают, потому что "мужчины". Мда..
Мария Фогель
July 22
Хочу выразить огромную благодарность Валентине за комфортную сделку, оперативную помощь и поддержку на всех этапах 24/7, а также за полное сопровождение «под ключ». Валентина — грамотный специалист, который ответит на любые вопросы, решит задачу любой сложности, проведёт переговоры и договорится о наилучших условиях. С ней всё спокойно и без лишнего стресса. Однозначно рекомендую как надежного партнера и мастера своего дела! Спасибо за ваш труд и заботу о клиентах.
Olya T
August 11
Хочу поблагодарить агентство за помощь в сдаче нашей однокомнатной квартиры! Обращались с мужем впервые и приятно удивились, как все прошло гладко. Отдельная благодарность нашему менеджеру Екатерине Пряхиной — быстро подготовила объявление, сама проводила показы и держала нас в курсе на каждом этапе. За 3 недели квартира была сдана. Екатерина также помогла составить грамотный договор — всё чётко, понятно и без навязанных услуг. Сколько озвучили на первой встрече, столько и заплатили. Рекомендуем всем, кто хочет сдать жильё без нервов и суеты. Если что — можно к Екатерине!
Елизавета Ч.
April 19
Нам порекомендовали Яковлева Илью Игоревича как агента по новостройкам в Калининграде. Илья помог во всем: быстро нашел нужный жилой комплекс и подходящую квартиру, организовал ее просмотр, оперативно и четко помог с одобрением семейной ипотеки. Илья Игоревич всегда был на связи и отвечал на все вопросы. Особенно благодарим Илью Игоревича за то, что смог через все очереди и препятствия записать нас на сделку в последний рабочий день года. Это был настоящий подарок к Новому году! Всем рекомендую данного специалиста для решения любых вопросов, связанных с недвижимостью!
Анна Бочкарева
August 24
Подбор недвижимости с Павловой Ксенией Владимировной перевернул у меня представление о риэлторах. Это была реальная помощь, указание на все нюансы, которые могут быть скрыты от обычного обывателя. С Ксенией мы выбрали дом, который соответствовал всем нашим пожеланиям, а сделка прошла максимально комфортно. Благодарю Ксению за ее профессионализм, эмпатичность и порядочность!
Илья Л.
July 13
Прекрасная компания, если хотите лучший сервис. Это как Мерседес в автомобильной сфере. Но ценник на услуги будет выше среднего. Качество услуг мне понравилось, всё чётко и во время, риэлтора собирают сами все документы и контролируют процесс. Мне есть с чем сравнивать т.е. работал ещё с тремя компаниями Калининграда, купил три квартиры, лучший сервис, когда мне не приходилось самому контролировать/отслеживать/проверять/напоминать риэлтора про документы и пункты это в "этажах". Благодарю за ваши старания, буду вашим поклонником )
Илья
March 29
Здравствуйте. Хочу поделиться опытом сотрудничества с агентством Этажи, в частности с Еленой Олейниковой. Мы планировали переехать в Калининград и нам нужна была квартира в аренду и в центре города. Также был немаловажный момент, это ребенок и собачка. Елена предложила нам отличный вариант, по фото нам понравилась квартира. На следующий день поехали смотреть. В итоге нас все устроило, а именно газовый котёл с индивидуальным отоплением, хорошая качественная мебель, большая кухня, большая парковка во дворе и закрытая территория с детской площадкой. Понравились хозяева, а хозяевам мы. В итоге подписали договор. Спасибо Елене! Рекомендую как ответственного грамотного агента по аренде!
Сергей Е.
July 17
Васильевых Александр Геннадьевич, даже не знаю с чего начать, лучший из лучших. Не знаю других риелторов, но господь/вселенная/судьба послала его к нам не зря. Брали первый раз ипотеку с мат капом, строим дом мечты, сколько же нюансов было с нашей стороны, вопросов и не пониманий в последующих движений. Данный человек в первую очередь человек, потом уже профессионал(причем высокого качества), как птенцам разжевывал и клал в рот информацию. Ни разу за оооочень долгую сделку не наблюдалось за ним, ни злости ни раздражения, а только улыбки и понимания. Мы сразу сказали, что мы дилетанты и хорошая мешает для ***, по этому нам нужен в первую очередь человек, с чем он прекрасно и справился. Сделку оформляли дистанционно, по доверенности. Сделал всё сам, без нашего участия. Сколько же он сделал работы по мимо риелторовской, что бы ускорить процесс, даже нет смысла описывать. Не знаю стоит это писать или нет, а то наобещаю другим и будут требовать сверхурочно с него 😁 Мы ооочень благодарны ему от всей души да и в принципе всем людям кто участвовал в сделке. Спасибо Этажам и его профессионалам 🙏
Александр Булгаков
July 13
Продавали квартиру. Агентство «Этажи» нашло нам покупателей. Даже не ожидали, что продадим так быстро, буквально за две недели. Продажей и сопровождением сделки занималась риэлтор Телюх Анастасия Васильевна. От сотрудничества с ней остались самые положительные эмоции. Анастасия отлично знает свое дело, всегда была на связи, оказывала всестороннюю поддержку на всех этапах продажи, консультировала по всем вопросам и давала ценные советы, организовала взаимодействие с юристом агентства. Сама сделка прошла в офисе агентства посредством электронного документооборота при поддержке риэлтеров и юриста. Все четко и безопасно. В общем работой агентства «Этажи» остались довольны на 100%. Персональная благодарность Телюх Анастасии.
Нелли Павлова
August 7
Хочу оставить свой отзыв и выразить благодарность Дмитрию за оформление ипотечного кредита и покупку квартиры. Несмотря на трудности, Дмитрий сделал то, что обещал 😊 Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и страховок. Все этапы прошли удачно, с хорошим настроением, чёткой работой и подробными разъяснениями по любым вопросам. Дмитрий — очень ответственный и отзывчивый специалист своего дела, с которым легко, комфортно и приятно работать! Желаю Дмитрию Олеговичу плодотворной работы и побольше благодарных и довольных клиентов. 😊
Вероника Асварова
July 30
Хотела бы выразить огромную благодарность риелтору Еременко Валентине Олеговне! Благодаря ей подобрали самый выгодный и лучший во всех отношениях вариант для ипотеки. Работать с ней было приятно, спокойно, доверяли ей, как себе. По всем интересующим вопросам всегда была на связи, отвечала быстро. Активно помогала на всех этапах с документацией. Сделка прошла гладко и без суеты. Спасибо за сотрудничество! Будем всем рекомендовать данного специалиста!
карина шокель
July 27
Хочу оставить отзыв очень сильному и компетентному сотруднику данной компании Еременко Валентине Олеговне! От первого касания до проведении сделки прошла ровно неделя. В свою очередь мы были оооочень сырыми клиентами, которые не знают чего хотят и хотят ли вобще чего-то ) Остались очень довольны сопровождением! Это тот случай, когда можно полностью расслабиться и не думать ни о чем, ни любом этапе. Валентина полностью владеет ситуацией, все держит на контроле, вам остается только расслабиться и довериться. При выборе объекта Валентина очень чутко руководствуется исходными данными клиента и очень корректно доводит вас до принятого решения. Валентина всегда за вас, всегда на чеку, ничего лишнего, все по существу! Рекомендую от души!
Иван В.
July 17
Хочу выразить искреннюю благодарность Оксане Алексеевне Салдаевой и всей команде агентства недвижимости «Этажи» за профессиональное сопровождение сделки по покупке квартиры. С самого начала работы чувствовалась слаженность команды: все этапы взаимодействия были четко выстроены, а каждый участник процесса действовал как единый механизм. Особенно хочу отметить оперативность реагирования на возникающие в ходе сделки непредвиденные вопросы. Оксана Алексеевна проявила себя как грамотный специалист, который не только держит руку на пульсе, но и способен быстро находить эффективные решения в нестандартных ситуациях, что для покупателя крайне ценно. Благодаря такому подходу сделка прошла максимально комфортно и без стресса для меня. Уверен, что следующую покупку недвижимости я буду доверять только им. Однозначно рекомендую Оксану Алексеевну и компанию «Этажи» как надежных партнеров в вопросах недвижимости. Спасибо за ваш труд и профессионализм!
Ани Арбузова
June 9
Хочу выразить благодарность риелтору Дмитрию Ревенчуку за профессиональное сопровождение сделки по покупке квартиры. Особенно ценно, что, несмотря на удалённое расположение продавца, Дмитрий всегда был на связи и оперативно помогал решать все возникающие вопросы. Сделка прошла гладко, а спустя полтора месяца после покупки никаких проблем не возникло. Рекомендую Дмитрия как компетентного и надёжного специалиста!
Ирина Мамончикова
March 19
Александр Мешков- лучший риелтор в городе! Благодарна судьбе, что встретила именно такого специалиста, как Александр!! У нас был сложный случай, с продажей ипотечной квартиры с долями детей и покупкой квартиры в ипотеку, все через одобрение опеки, так как был внесен мат. капитал! Александр взялся за работу с большим энтузиазмом! Поддержка была колоссальная, он был не только как риелтор, но как и психолог! Мы продали квартиру в первый же просмотр. Потом началась тяжелая история с разрешением от опеки, но Александр находил выходы, казалось бы из безнадёжных ситуаций! Если вы продаете квартиру, то Александр, благодаря своему обаянию быстро найдет вам покупателей! Если вы покупаете квартиру, то будьте уверены, что он сделает выбор, как будто бы брал квартиру лично себе!!! Профессионал своего дела, горит своей работой и просто прекрасный человек!!!
Марина Чипчар
July 9
Галина Яковлева взялась за нашу сложную сделку с детскими долями, ипотекой и дарениями) Всегда была на связи, помогала в непонятных вопросах. На первом же просмотре нашли покупателя. Очень позитивный и светлый человек! Сделка закрыта, а Галина до сих пор на связи и дает дельные советы ) Желаю адекватных клиентов и больше интересных сделок!🙂
YOMASE
July 2
Выражаю огромную благодарность Якуповой Наиле Исламовне. Познакомились мы через моего товарища, который сам недавно покупал недвижимость, отзывы его были исключительно положительные и поработав с ней я только в этом убедился. Человек не просто стал посредником между мной и покупкой квартиры, но и хорошим, надёжным другом, которому можно довериться и быть уверенным, что всё будет хорошо. Однозначно рекомендую обращаться к ней всем тем, кто думает о покупке недвижимости. Большое спасибо Наиле за проделанную работу.
Вероника Попова
March 22
Огромная компания. Очень удобное расположение. Лучшие специалисты по продаже и покупке недвижимости. Много разных сервисов от электронной регистрации до возможности провести сделку удаленно с грамотными специалистами. Работают ежедневно. Всегда отвечают на все вопросы. Рекомендую!
Дарья Слюсарь
July 27
Хочу написать отзыв и поблагодарить за свою работу Еременко Валентину Олеговну, которая сразу поняла , что мы хотим и что нам нужно, подобрала быстро объект, также не тянула со сделкой, 24/7 практически была на связи, даже с учетом другого часового пояса, довела сделку до конца, приятная и общительная девушка, которая подберет лучший из лучших вариантов.
Анастасия К.
August 5
Уважаемая, Чернышева Ольга Сергеева! Выражаем искреннюю благодарность за профессиональную помощь в приобретении квартиры в новостройке. Вы не только подобрали подходящий вариант, полностью соответствующий нашим пожеланиям, но и грамотно сопроводили сделку на всех этапах. Отдельно хотим отметить содействие в оформлении документов с использованием Госключа — это существенно упростило процесс. Благодаря Вашей компетентности, внимательности и готовности оперативно отвечать на вопросы сделка прошла чётко и в срок. Спасибо за Ваш труд и заботу о клиентах! НАМ ВАС РЕКОМЕНДОВАЛИ, КАК ОДНОГО ИЗ ЛУЧШИХ. С радостью порекомендуем Вас знакомым.
Данил Думкин
July 17
Огромное спасибо Валентине Еременко! Продажа квартиры прошла идеально. Валя — невероятный профессионал: внимательна к деталям, блестяще ведет переговоры и очень оперативна. Взяла на себя всю организацию, помогла избежать рисков. Всё легко, спокойно и абсолютно честно. Рекомендую от всей души!
Гюльнора Захарова
August 26
Благодарю Екатерину Пряхину за оказанную услугу по аренде квартиры, за тщательный подбор квартирантов и грамотное сопровождение сделки. Четко,, быстро, грамотно согласовывала условия проживания в квартире между мной и арендаторами. В результате первого просмотра заключили сделку. Спасибо за профессионализм.
Сергей Е
March 30
Хочу выразить большую благодарность Верчагиной Ларисе, за профисианилизм в своём деле. Душевный, отзывчивый человек который подходит к своей работе с полной ответственностью. Так же хочу поблагодарить компанию Этажи за их высокий уровень работы. Обращаясь второй раз к услугам компании, не сколь не пожалел. Также хочу поблагодарить сотрудника компании Алексея Амосова г. Подольск за помощь первой сделки и за рекомендацию сотрудника г. Калининград. Компания Этажи ,это компания с которой приятно работать !!!
wlad r.
July 21
Несколько раз обращался а АН Этажи и всегда оставался доволен . Сделали профессиональные фото объектов недвижимости, быстро нашли покупателей, все условия сделки предварительно обговаривали,в итоге всё прошло гладко,без волнений. Особая благодарность риэлтору Людмиле Королёвой, очень ответственный и отзывчивый человек, всегда на связи, подробно консультировала по всем вопросам. Спасибо за проделанную работу. При необходимости снова обращюсь в АН Этажи.
Г. Н. Г
April 14
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Яковлеву Илье Игоревичу за помощь покупки квартиры. Все пошло гладко, объясняет подбирает лучшие варианты, всегда поможет, самое главное всегда на связи. Рекомендую однозначно его, если ищете хорошого специалиста, смело обращайтесь к нему.
Татьяна М.
November 25, 2025
Огромное спасибо Валентине Еременко за профессионально проделанную работу по приобретению квартиры! Хочется отметить внимательность к деталям, умение вести переговоры, поддержку Валентины на всех этапах сделки, оперативность, честность и компетентность. Сотрудничество с Валентиной прошло легко и спокойно, риелтор взяла на себя решение всех организационных вопросов, помогла избежать лишних рисков, чем обеспечила положительный результат сделки. Было очень приятно поработать с Валентиной Еременко, всем советую, лучший специалист!!!
Артем К.
April 3
Прекрасная компания , прекрасный специалист Пряхина Екатерина , все соответствовало договоренностям , все было пунктуально и вовремя, специалист Екатерина очень доходчиво объясняла все моменты и ньюансы, очень вежливое общение и приятное отношение к клиенту , крайне рекомендую
Кристина Бакшутова
November 21, 2025
Хочу поделиться отличным опытом покупки квартиры в новостройке через компанию Этажи с риелтором Евгением Шакировым Мы покупали квартиру удаленно из другого города, и это всегда сопряжено с рисками и волнением. Однако с первых минут общения с Евгением стало понятно, что мы в надежных руках. Что было сделано на высшем уровне: - Подбор и консультация: Евгений не просто показал свободные лоты, а детально проконсультировал по всем нюансам: инсоляция, шумы, планировочные решения, перспективы района. Он буквально «провел» нас по будущей квартире через видео-звонок, обратив внимание на мельчайшие детали. - Полное сопровождение: Все общение с застройщиком, проверка документов, согласование условий — все это легло на плечи Евгения. Он был нашим представителем на месте. - Решение любых вопросов: Возникали разные технические и бюрократические моменты, но по каждому из них Евгений оперативно находил решение и предлагал четкий план действий. - Коммуникация: Всегда на связи, отвечает подробно и по делу. Ни одного вопроса не осталось без внимания. Благодаря его профессионализму, мы чувствовали себя спокойно на протяжении всей сделки. Покупка квартиры — это огромный шаг, и очень здорово, когда он сопровождается таким грамотным и приятным в общении специалистом, как Евгений. Если вы ищете риелтора, которому можно доверить самую важную сделку в жизни, даже удаленно — смело обращайтесь к Евгению. Он тот, кто действительно работает в интересах клиента!
November 27, 2025
Мы планировали оформить ипотеку, но собирались сделать это только через год. Однако в один прекрасный день к нам обратилась Кобзина Алёна Андреевна с информацией о том, что условия по семейной ипотеке изменятся с 1 января. Она предложила свою помощь в оформлении заявки в банки, выслушала наши требования и пожелания по недвижимости, а также помогла найти застройщика, который соответствовал условиям семейной ипотеки. При осмотре объектов Алёна обращала внимание на ключевые моменты: как на документацию, так и на коммуникации, инфраструктуру и качество строительных работ. Каждый шаг — от выбора территориального расположения дома до оформления сделки — она консультировала и подсказывала. Мне понравилось, что на все мои вопросы Алёна оперативно давала ответы или знала, кто точно сможет ответить на них. Кроме того, во время просмотров квартир Алёна заботилась о нашем ребенке, гуляя с ним вне стройки. В итоге я бы оценила опыт работы с Алёной Андреевной одной фразой: "превзошла ожидания".
Anonymous review
November 19, 2025
Выражаем огромную благодарность сотруднику Кристине Атаманкиной за помощь в проведении покупки квартиры. Сделка проходила удаленно, без проблем и без необходимости отпрашиваться с работы и отрываться от текущих дел. Была проделана огромная оперативная работа ,начиная с подбора квартиры до оформления сделки по ипотеки. Кристина всегда была на связи на всех этапах сделки, были получены все ответы на вопросы. Остались только положительные впечатления. Поэтому смело рекомендую Кристину как профессионала своего дела. С уважением ,Гусева Людмила
Виктория О.
November 25, 2025
Купили квартиру, сделку сопровождал Алексей Недял. Мы безумно довольны. Он всегда был на связи, всё разъяснял, на все вопросы отвечал, подобрал лучший вариант. Мы настолько остались довольны, что даже самим не верится, что риелтор может быть помощником в квартирном вопросе, а не торгашом, который хочет поиметь с вас денег. Вся команда компании действовала суперпрофессионально: помогла со сбором документов, работали быстро, четко и по делу. С момента обращения в компанию «Этажи» до заключения сделки прошло 3 рабочих дня.
February 2
Павлова Ксения - отличный специалист и замечательный человек в одном лице. Слушает и самое главное слышит своего клиента (его пожелания и возможно местами капризы 🫣), старается максимально оперативно и продуктивно решить все возникающие вопросы и отлично с этим справляется, всегда на связи, все расскажет, подскажет, успокоит шальные нервишки клиента, ответит на все вопросы (в том числе и на «неудобные»). С Ксенией было максимально комфортно работать на всех этапах нашего с ней сотрудничества. Однозначно буду рекомендовать всем заинтересованным в покупке или продаже недвижимости. Ксении желаю успехов и благодарных клиентов 🧡
Яна П.
November 19, 2025
Редко пишу отзывы, но работа Евгения Шакирова этого заслуживает! Мы продали земельный участок быстро, выгодно и без единой проблемы. Евгений проявил себя как истинный профессионал: компетентный, внимательный к деталям и нацеленный на результат. Он не просто выполнял свою работу, а искренне переживал за успех сделки. Спасибо за ваше спокойствие, поддержку и отличный итог! Буду рекомендовать вас всем знакомым!
Оскар К.
April 29
Приобретал квартиру. Хочу поблагодарить риэлтора Яковлева Илью. Добросовестный, интеллигентный, вежливый. Всегда был на связи, на протяжение всей сделке и даже после! Внимательный и ответственный человек. Подготовил все документы по квартире, с таким приятно работать. Спасибо за проделанную работу! ©Владимир
Оксана Кастерова
November 29, 2025
Выражаю огромную благодарность сотруднику агентства "Этажи" Макрушину Дмитрию за помощь в приобретении квартиры по семейной ипотеке в новостройке! Хочется отметить профессионализм, оперативность и коммуникабельность Дмитрия. Было проделано много работы, рассмотрено немало вариантов, но удалось подобрать то, что нас устроило даже не на 100, а на 1000%! Искренне рекомендую!
Ольга Зубарева
November 24, 2025
Добрый день ! Искали с мужем квартиру, бюджет был ограничен. Подружка посоветовала агентство «Этажи» и девушку Атаманкину Кристину. Она нас встретила в приятном светлом офисе ! Кристина нас внимательно выслушала, и в ближайшие дни подобрала нам интересные варианты ! За неделю сделали выбор и быстро вышли на сделку . Заключили договор все прошло быстро и гладко. Теперь ждём нашу квартиру! Спасибо Кристине ! Рекомендую агенство «Этажи» и Атаманкину Кристину .
Валерий В. Чазов
February 18
Валерия Сергеевна — профессионал и блестящий риелтор. Со дня показа объекта и до заключения сделки нашей единственной задачей была лишь пересылка документов — всё остальное Валерия Сергеевна и её команда полностью взяли на себя. Несмотря на колоссальную нагрузку, Валерия Сергеевна оперативно отвечала на любой запрос. Даже сейчас, когда сделка закрыта, риелтор продолжает поддерживать контакт и содействовать решению с бытовых вопросов. Благодаря такой превосходной работе, возможность снова поработать с Валерией Сергеевной стала для нас одним из главных стимулов к покупке новой недвижимости. Огромное спасибо Валерии Сергеевне за профессионализм, наше спокойствие и безупречно проделанную работу!
сергей р.
November 21, 2025
Выражаю огромную благодарность агенту Алёне Луценко за проделанную работу, хочу отметить оперативность и грамотность в проведении продажи и всей сделки. С Алёной сотрудничаю уже не впервые и в дальнейшем буду обращаться только к ней. Как работает и общается с клиентами- это вызывает уважение и восхищение. Как говорится- человек на своём месте! Даже после подписания договора, Алёна всегда на связи и помогает решать различные вопросы. Мне повезло, что я познакомился с данным специалистом! Точно знаю на будущее,  к кому я буду обращаться и с радостью порекомендую своим друзьям и коллегам, если вдруг станет вопрос покупки или продажи недвижимости! Алёна...., так держать. Да....., улыбка- это ваша визитная карточка, помимо вашего профессионализма☝️!!!
Елизавета В.
August 29, 2025
Хотела бы выразить огромную благодарность Френкель(Скрябиной) Оксане! Профессионал своего дела. Продавала квартиру через Оксану. Позвонила, на следующий день была уже наша встреча. Приехала сделала фото, реклама квартиры была на высшем уровне. Всегда была на связи, отвечала на возникающие вопросы, подготовила все необходимые документы! Были некоторые запросы от покупателя, и чтобы их решить в кротчайшие сроки, Оксана ездила со мной везде. Так как я без авто и с маленьким ребенком на руках. Спасибо большое ей за это! Как итог, меньше чем за месяц, квартира была продана по очень хорошей цене.
Евгения Т.
March 23, 2025
Надёжная компания, в которую смело можно обращаться в случае купли-продажи жилья. Особенно благодарна Ольге Сунегиной за супер быстрый подбор вариантов квартир под мои финансовые возможности и организацию просмотров. В общем буквально за пару дней я с помощью Ольги нашла свою прекрасную квартиру. Полное сопровождение и консультации на всех этапах сделки от Ольги - это моё спокойствие и уверенность в проведении юридически грамотной сделки. Рекомендую💯
Ирина Ш
November 21, 2025
Консультировалась у Евгения Шакирова, из агентства «Этажи» г. Калининград, по приобретению объектов недвижимости и ситуации на рынке, он все понятно и доходчиво объяснял, подсказал, на что обратить внимание. Не пытался навязать свои взгляды, а выслушал все мои требования. Через некоторое время, помог с оформлением квартиры, Прекрасный специалист!!! Все быстро и безопасно! Спокойно оформили все документы по ипотеке, причем дистанционно, все прозрачно. Будем обращаться вновь!!! Хочу пожелать Евгению удачи, процветания и много клиентов, советую всем, кто сомневается, оч. грамотный в своей сфере.
Аннушка Махова
December 11, 2025
Хочу выразить искреннюю признательность нашему незаменимому специалисту по недвижимости — Дарье Гудковой из федеральной компании «Этажи»! 🌟 Началось всё с продажи нашей 1‑комнатной квартиры в Калининграде. Дарья абсолютно точно посоветовала выставить её по грамотно определённой рыночной стоимости, и результат превзошёл все ожидания! 🤯 Мы не успели оглянуться, как покупатель нашёлся невероятно быстро: первый же просмотр – и в этот же день уже был внесён задаток! Это было просто чудо! Сама сделка была удалённой, так как покупатель находился в Челябинске, а просмотр осуществлялся через его представителя. Но благодаря профессионализму Дарьи всё прошло удивительно быстро, комфортно и юридически безупречно. На следующий день сделка уже была зарегистрирована в Росреестре, и деньги поступили! Такая оперативность и чёткость — это высший пилотаж! 👏 Вдохновившись таким успешным опытом, мы без колебаний продолжили сотрудничество с Дарьей уже при покупке дома. И тут снова всё было на высоте! Дом нашли быстро, на сделку вышли моментально, и вновь — всё в один день! А уже на следующий день наше право собственности было зарегистрировано, и продавцу поступили денежные средства. 🏡 Дарья, Вы — настоящий профессионал своего дела! Огромное спасибо за вашу работу, за каждую консультацию, за ваше внимание к деталям и за безупречное сопровождение на всех этапах. Было очень приятно с вами сотрудничать! 👍 Если ищете надёжного специалиста по недвижимости, который умеет работать быстро, чётко и с полным соблюдением всех юридических тонкостей — очень рекомендую Дарью Гудкову и компанию «Этажи»!
Дарина Фетисова
August 16, 2025
Добрый день! Хочу порекомендовать всем, кто хочет быстро и качественно сдать квартиру, обратиться к менеджеру Жаровой Виктории! Она буквально невозможное сделала) За один день до отъезда моего сдала квартиру вообще в легкую! Все время поиска была на связи, так же переживала, так же беспокоилась. В итоге, сдала быстро, хорошему человеку, беспокоится до сих пор, все ди хорошо с жильцом) Рекомендую! Мастер своего дела и просто Человек с большой буквы)
Сергей Якубович
November 21, 2025
Имел опыт работы с Этажами в Калининграде.Связался по телефону с риэлтором Якуповой Наилей Исламовной.После первого разговора проникся к ней доверием, так как увидел искреннюю заинтересованность и профессионализм . Заключил договор на продажу квартиры и оставил ключи, т. к. живу в другом городе.Наиля постоянно была на связи, перед каждым просмотром квартиры предупреждала об этом, а потом сообщала о результатах. Когда потенциальный покупатель был найден, прошла видеоконференция , мы познакомились , пришли к взаимопониманию и заключили договор он Лайн чтобы покупатель смог, оплатив залог, заниматься ремонтными работами в квартире, не теряя времени. Через полгода приехал в Калининград, вступил в права собственности и получил выписку из ЕГРН от нотариуса, электронные копии документов отправил Наиле. И уже на следующий день состоялась сделка, все документы были уже подготовлены, сделка прошла в течение часа в дружеской и профессиональной атмосфере.Суммы, указанные в договоре с Этажами остались неизменными, без всяких скрытых комиссий и дополнений.всего за 2 очные встречи с Наилей, смог продать квартиру по устроившей меня цене без лишних разговоров и нервов. Очень приятно было иметь дело с риэлторским агентством Этажи в лице риэлтора Якуповой Наили Исламовны. Особая благодарность Наиле за знание своего дела и профессионализм, работать с ней было легко и приятно. Рекомендую , при решении вопросов по недвижимости, обращаться именно к Наиле.Большое ей спасибо. Сергей
Liliya D.
September 1, 2025
Хочу выразить свою благодарность данной компании, в лице Витязь Валерии ! Обратились к ней с просьбой продажи квартиры , с момента обращения и до момента заключения договора купли продажи , у нас ушло не больше месяца. И то, все затянулось лишь потому ,что у покупателя были обстоятельства по которым ей пришлось уехать . Валерия - Потрясающая девушка, высококвалифицированный специалист , милая и пунктуальная. Провела все в кратчайшие сроки на высшем уровне 🥰 Спасибо огромное за вашу помощь , поддержку и просто человечность ❤️
Евгений Ц.
November 24, 2025
Здравствуйте. Огромное спасибо компании Этажи, а именно риэлтору Шакирову Евгению. Хотел приобрести квартиру по семейной ипотеке в новостройке, Евгений предложил отличный вариант в строящемся доме, я сам из другого города, поэтому вся сделка проходила дистанционно, Евгений всегда был на связи, любой мой вопрос решал быстро и качественно. Приятно общаться и работать с таким профессионалом своего дела 👍🏻
Андрей
March 5
Обратился в субботу за помощью в сдаче квартиры. Сказали перезвонят в течении 30 минут - перезвонили, узнали все, договорились на встречу на квартире для фото фиксации объекта. У меня без ключевой доступ - и мне ехать даже не пришлось, риэлтор сама поехала и все сделала. Каждый день были и просмотры и обратная связь по каждому из просмотров. В четверг (сегодня), квартира сдалась и заключили договор с жильцами. Благодарен Елене Олейниковой за быстрый и качественный результат. Все мои пожелания были учтены. Она слышит что хочет клиент. Однозначно рекомендую ее как риэлтора, если в Этажах все такие - то и данную риэлторскую организацию тоже.
Alina Levochkina
November 25, 2025
Хочу выразить огромную благодарность Валерии Витязь за безупречное сотрудничество в рамках недавней сделки. Работать с настоящим профессионалом — одно удовольствие! Была приятно удивлена четкостью, оперативностью и ответственностью на каждом этапе. Все вопросы решались конструктивно, коммуникация была своевременной и открытой, что в итоге позволило нам провести сделку максимально гладко и комфортно для всех сторон. С уверенностью рекомендую Валерию как надежного и экспертного партнера. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Ангелина Камынина
March 2
Хочу сказать огромное спасибо риэлтору Алёне Плугиной! ❤️ Если вы ищете не просто специалиста, а человека, который действительно переживает за результат и относится к делу с душой — вам точно к ней. Очень тактичная, приятная в общении, внимательная к деталям. Сделка по покупке квартиры прошла очень быстро, без лишних проблем и переживаний. Спасибо вам за ваш труд, терпение и такой красивый результат ! 🤗💯❤️