Вне всяких похвал 👏….несмотря на полную посадку , персонал очень старался , обслуживание - твердая 5. Кухня - вах 👍 хинкали потрясающие . Очень понравилась окрошка ( все ингредиенты на месте , впервые не пришлось добавлять специй). Единственный минус , даже минусик- это неработающая летняя терраса в полдень . Спрос имеется, есть возможности - почему до 15:00 эта площадка простаивает ? Очень бы хотелось наслаждаться прекрасно приготовленными блюдами с таким потрясающим видом на левый берег Дона.
Прекрасный ресторан, который не только вкусно кормит, но ещё и атмосферой наполняет. Спасибо персоналу и поварам. Это был лучший мой ДР) это бы отзыв 2021 года и 2024 года было все отлично, НО 2024 году есть замечания к ресторану. Были в ресторане 14.08.2024 года, персонал приветлив, блюда подавались быстро, опять же, НО вот с люстрой, которая висела над нами, была печаль. Висела пыль на элементах люстры, она же может упасть в тарелку(((
Дополняю, все моменты улажены, спасибо за такое внимание к гостям))) Как всегда, лучшие
Прекрасное место, вкусная кухня, очень компетентный персонал. В этот ресторан действительно хочется вернуться потому что там действительно вкусно и сытно. Я поставлю ему твердую пятерку, но попрошу Вас об одном, по возможности замените меню, сделайте его красочным, чтобы я мог видеть то, что хочу заказать. Вы очень высоко подняли и держите планку качества, но смотреть в таком прекрасном месте Меню с названием и ценами не очень интересно.
Один из моих полюбившихся ресторанов. На высоте обслуживание, персонал, еда, музыка. Очень вежливые и внимательные официанты. Отличные повара, еда пальчики оближешь. Задержек с подачей блюд нет. Вкусные вина и коктейли. Живая музыка. Всегда очень весело. Поздравления и подарки на праздники. Есть различные акции. Единственный совет, бронируйте заранее столик.
Были здесь первый раз, сами из Москвы, проездом. По отзывам твердая 5, были в предвкушении. Наше впечатление: уютно, красиво, живая музыка приятная. По меню: хачапури по-аджарски-очень вкусно, блюда с баклажанами горькие, креветки в сливочном соусе коварные - подаются в глиняной посуде очень горячими, обожгли язык, а ребенок и руки ещё обжег, десерты обычные, не вау. Шашлык из курицы вкусный. Твердая 4
Отмечали день рождение.Вполне себе приятный ресторан, ребята в зале работали супер! Все разъяснили по вину, предложили продегустировать, прикольный приветственный адрес имениннику. Недостатки- все напитки только грузинские. Если вы не любите грузинский коньяк, вам не сюда. Шампанское тоже на любителя, только грузинское. Остальное достаточно вкусно, как и положено в грузинской кухне!
Люблю здесь завтракать. Место популярное. В выходные даже на завтрак можно попасть в очередь. В будни очень комфортно. Вкусно. Шакшука огонь. Приятная атмосфера. Столы большие. Места много. Персонала тоже много и все очень приветливые. Есть, что поесть вегетарианцам)
Любимейшее место всей семьи от 9 лет до 65 !👏🏻
Всегда все вкусно! Обслуживание официантов отличное! Блюда превосходные! Постное меню тоже всегда замечательное в выборе, причем заказать хочется так же тем, кто не держит пост. Хинкали на 5++++++, особенно с креветками самые вкусные здесь!🩷 вобщем, это 🩷🤍🩷🤍🩷
Один из лучших ресторанов Ростова. Всегда вкусно, всегда доброжелательно. Отличная атмосфера и расположение. Ланчи - просто огонь🔥 можно выбрать одно блюдо из ланч-меню и заказать его несколько раз, а не только в комплексе. Однозначно рекомендую!
Классное заведение, но была на новый год в декабре 2023 была в восторге, сервис на уровне, шоу официантов космос, еда великолепно! Но была спустя 6 месяцев в июле 2024 и расстроились... Чуть ли не до слез... Кухня вкусная, но сервис🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️официантов не дождёшься, сидели за пустым столом с грязными тарелками и салфетками, напитков тоже не дождёшься и мы на минутку сидели за центральным круглым столом... Помимо отсутствия сервиса, ещё постоянно билась посуда официантами рядом с нашим столом, осколки летели пол стол, на спину, под ноги, всё убирали быстро, но суета и расстановка в зале на 1 этаже ужасная. Надеялась что хотя бы шоу официантов исправит ситуацию, но на вопрос будет ли шоу, официант ответила что нет, потому что те официанты которые танцевали на шоу уволились и танцевать некому ((( после этого я ушла. Но мои коллеги переместились на улицу и там было лучше. Мой совет если хотите покушать вкусно, заказывайте еду заранее при бронировании стола, и лучше на 2-м этаже.. Там и музыку слышно и по свободнее... Еда кайф над всём остальным поработать стоит. Знаю что вы умеете классно
Замечательный ресторан! Обстановка очень уютная, вкусная еда. Вежливые официанты,подсказали как лучше составить банкетное меню и вечером всегда рядом были.
Один минус - это ооочень громко играла музыка.
Хотя репертуар классный протанцевали с удовольствием.
Приятное и вкусное место. Мне понравилось сидеть на террасе, жалко только город и реку не видно. В зале тоже здорово и атмосферно. Безумно красивый шкаф с вином при входе.
Рекомендую салат с хрустящими баклажанами. Они правильно пожарены и очень вкусные. Горячее тоже было прекрасно.
Очень вкусная кухня! Сотрудники очень внимательные, вежливые, создают атмосферу, которая располагают вернуть вновь! Завтраки все вкусные, мы перепробовали)) Танцпол не большой, но достаточно комфортно все размещаются. Люстра со светомузыкой создает определенную атмосферу! Живая музыка всегда радует, хорошие артисты выступают! А так же хочу отметить мероприятия, которые устраивают для гостей, всегда разнообразные, интересно не только детям, но и взрослым! ❤️
Отметили с подружками встречу в этом приятном заведении. Приветливая хостес, внимательная официант София 🌹
Грузинская кухня представлена широким ассортиментом, красивый антураж. Были на терассе, оттуда красивый вид. Фото всей красоты не передаёт, надо приехать посмотреть!
Нам очень понравилось, спасибо 👍
Смело рекомендую данный ресторан, все на должном уровне!Очень вкусно и уютно,чисто и прекрасная атмосфера 👍 Супер обслуживание,особенно отмечу официанта Мубашку( нашего Смуглого братишку😉) короче ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👍✅
Хороший ресторан! Прекрасная кухня! Вежливый, аккуратный, обходительный, расторопный персонал! Большой выбор вин. Отдыхали в выходной, была живая музыка. Столики расположены в помещении на двух этажах и на террасе на воздухе
Отличное место , очень вкусная грузинская кухня, прекрасное обслуживание , внимательный персонал , очень приятные цены . Рекомендую всем ! Есть один минус - постоянно все занято, столов практически нет никогда свободных . Заранее невозможно заказать стол даже с предоплатой . Заведению можно было бы и продумать этот момент . Ехать в заведение по факту узнавать если ли свободный столик не очень хочется . В остальном нет замечаний .
Кстати летняя терраса в теплое время года очень приятная , можно покурить хороший кальян
Прекрасное место как для празднования юбилея, так и просто для уютного вечера с любимым! Кухня понравилась, хинкали, шашлык на высоте. Сервис тоже соответствует, очень приятные, внимательные и душевные люди работают! Особенно поразила фишка ресторана- когда официанты выходят танцевать с гостями заведения флешмоб и потом завершают его национальным зажигательным танцем, при этом это выполнено было очень профессионально, ребята огромные молодцы! Успехов и процветания 🙏🏻
Случайно оказались тут утром с подругами. Очень вкусно позавтракали, понравилась атмосфера. Обязательно придём сюда снова попробовать знаменитые хинкали и послушать живую музыку! Ещё вспомнила, что к завтраку бесплатно предложили кофе или вино(с утра))))
Уютное и атмосферное место где можно насладиться завтраком, обедом и ужином, провести время с друзьями, устроить романтик, а можно и потанцевать. И конечно превосходный вид на Дон с прогулочными катерами.
Хороший ресторан и блюда нам понравились. Были хинкали обычные и жареные, мясо, салаты, напитки и нигде не допустили промаха. Обслужили прекрасно, учитывая все наши пожелания. Если у Вас не праздничное мероприятие, а Вы желаете просто вкусно поесть не заказывая столик заранее, то скорее всего Вам его предложат, но на ограниченное время. Рекомендую однозначно!
Отличное заведение, еда и коктейли всей компании очень понравились. Отдельно хочу выделить салаты, очень большие порции, все ингредиенты сочетаются между собой отлично)
Спасибо самой харизматичной официантке Даяне за классное обслуживание и внимание к деталям (и за мастер класс по макарене)🥰
Вот место, где всегда весело и вкусно! Что лето проводить, что Новый год встретить! Даже плохое настроение здесь быстро поднимут генацвале-официанты. Меню обширное, блюда вкусные, подача максимально быстрая, развлекательная программа действительно развлекает. Что тут скажешь -5 из 5!
Всем привет, ресторан очень рекомендую!! Очень классно, я не знаю про др.рестораны, так как в первый раз в Ростове, так что зашибись! Очень вкусно, персонал очень душевный (официанты и другие люди, которые там работают)! Спасибо им огромное, я как только буду в Ростове, сразу туда!!!
Очень мило, довольно уютно. Сидели на 2 этаже, вид на левобережье и Дон впечатляет. Кухня на высоте, обслуживание ненавязчивое. Удивило, что нет лифта из кухни на 2 этаж и официанты с блюдами по узкой лестнице бегают. Очень удивили двери с улицы, этож только придумать надо, открывать, держать и протискиваться надо. А ещё нет парковки, нужно пасти машину, чтобы эвакуатор не увалок. А всё остальное ОК.
Хорошее меню, подача, обслуживание. Продолжает держать марку высокого ресторана. Живая музыка очень разнообразная и весьма порадовала. Еда замечательная. Приятно проводить мероприятия
Были в заведении впервые, компанией, бронировали заранее стол, смогли оплатить депозит по безналу. Обстановка и интерьер современный, хинкали жаренные с бараниной хорошо приготовлены, на удивление блюдо с крышкой из хлеба немного сухая курица, хотя она в сливочном соусе готовится. Мне понравился брискет из хоспера, но подали его слегка теплым. Оценку не стал занижать, так как официантка старалась и общее впечатление положительное.
Это заведение просто находка. Великолепное уютное место, большой выбор блюд. Все настолько вкусно и замечательно, что хочется вернуться снова. И вишенка на торте, бесплатные чай, кофе и вино 😋
Все хотела написать отзыв, но со временем беда) Приятное место, вкусно безумно, атмосферно и многолюдно. Были с друзьями в начале апреля, почти все меню перепробовали и да, вина очень вкусные. Кто любит грузинское вино, приходите, не скажу что дорого, приемлемо и восхитительно. Спасибо.
Очень понравилось обслуживание. Кухня обалденная, быстро, вкусно. Утром можно выпить бокал вина, которое кстати бесплатное. Хинкали с креветками это бомба. Детям понравились коктейли и лимонады.
Хороший ресторан, вкусная кухня. Сервис на высоком уровне. Если отмечаете день рождения сотрудники придут поздравить с вкусным кусочком тортика, но нужно предупредить заранее о событии. Столик можно заказать на 1-м и 2-м этаже, но лучше это делать заранее. Есть столики и на свежем воздухе.
PS Когда мы приехали была небольшая проблема с парковкой, но нам повезло. 😌
Красиво,качественно.
Севрис на высоте,всегда отзывчивые официанты и безупречная кухня.
На вынос и в заведении 10 из 10.
Управляющий Максим замечательный человек.все супер.
В городе были проездом по дороге на море. Нужно было вкусно поужинать. В шаговой доступности оказался этот ресторан. Все было вкусно, понравилось детям и взрослым. Цены приемлемы, обслуживание быстрое и внимательное.
Обязательно к посещению, как гостям города, так и местным жителям! Отмечали бракосочетание и остались более чем довольны. Красивый интерьер, два этажа, уютно и гостеприимно. Кухня выше всех похвал, выпечка вообще бесподобна! Барная карта, а именно вина, конечно дороговаты, но всегда можно посмотреть онлайн ассортимент и быть готовым😅 Отдельно хочу отметить работу официантов, все наши гости остались довольны обслуживанием! Спасибо за подаренные эмоции, обязательно придём снова💕
Родилась и выросла на грузинской кухне..много разных заведений посетила в Ростове...но такого😱 не ожидала..официанты не вкурсе что из предложенного в меню есть в наличии, в уборной через раз работают краны воды..а как можно так испортить хачапури..вообще: заказали по-аджарски и меренски..несли очень долго, с учётом того, что будний день и до обеда..ладно...тесто вообще не воздушное, блюдо имеет привкус старого сыра и то и другое...остатки забрали с собой..оно остыло и сеет специфичный запах..такое впечатление, будто это козий сыр..тесто твердое..не особо понимаю статуса "ресторан"..тем более грузинской кухни🧐
Очень вкусно! Идеальное обслуживание, внимательнейший персонал! Отдельное спасибо за подарок от ресторана на нашу годовщину, были приятно удивлены! Молодцы! 👍👍👍
Кухня вкусная, интерьер приятный, атмосферное место Ростова, приятно проводить время с друзьями, ресторан рекомендую, можно и вкусно поесть и потанцевать , и повеселиться
Отличное начало дня начинается с вкусного завтрака, а это непременно шакшука со страчателлой или сырники с вкусным кофе в одном из любимых заведений 🥰
Приветливый персонал, уютная атмосфера. В Эрти хочется возвращаться снова и снова.
Кухня выше всяких похвал , очень красивое заведение с видом на левый берег.
Спасибо администратору Александре за профессионализм , клиентоориентированность и исправленные недочеты в обслуживании . Отличный ресторан для корпоративов и дней рождений .
Шикарное место! Вкусно, много, красиво! Мы прекрасно провели время в вашем ресторане, отлично отдохнули и зарядились энергией в долгой дороге! Все просто супер!
Прекрасная кухня! Всегда очень вкусно и красиво, и в целом атмосфера приятная. Обслуживание 🔥
Очень приветливый персонал, причем все! Настоятельно рекомендую к посещению 😁
Кухня - великолепная, настолько вкусно, что без фестала не уйдёшь, потому что хочется еще заказывать и пробовать новые блюда. Обслуживание - на высоте, без навязчивости. Ценник приятно удивил - средний. Отличный ресторан
Отличное место для встречи и для праздника,вкусное меню, стоимость приемлема для такого ресторана, понравилось оформление столов с подсветкой.Очень вкусные хинкали с морепродуктами и различными начинками, салаты тоже мне понравились, ещё в восторге от хачапури-это один из вкуснейших хачапури,которые я пробовала. Так же очень оригинальное поздравления именинников от ресторана приятно удивило☺️ А ещё, вечером,после 19-ти была живая музыка 😌
Совершенно потрясающее место! Посетила ваше заведение вчера, и осталась в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для романтического ужина или встречи с друзьями.
Персонал был внимательным душевным и дружелюбным. Особенно хочется отметить официанта который нас обслуживал (к сожалению имя я не запомнила), который порекомендовал нам отличное вино.
Ах, эта кухня… просто великолепно! Браво повару...Все блюда были свежими и вкусными. Особенно понравились хинкали жаренные с креветками. Спасибо большое за поздравления к Дню рождения, это было не ожиданно и очень приятно.
Обязательно вернусь сюда ещё не раз и порекомендую друзьям. Спасибо команде ресторана за незабываемый вечер!
Кухня отличная, много авторского в меню, интерьер на 4+, персонал классный.
Жалко, что с веранды не открывается вид на Дон, хотя можно бы приподнять пол сантиметров на 40 и всё будет).
Чистоту в туалете можно и получше поддерживать.
Шикарный ресторан с красивыми видами на Дон, вкуснейшие завтраки и винный безлимит! Часто тут бываем с семьёй! Сотрудникам однозначный респект за блюда и позитивную атмосферу!
Завтраки в Эрти просто божественные.
Персонал очень приветливый.
Приятно так начинать утро, особенно когда это утро твоего дня рождения!
Отдельное спасибо за поздравления именников!
Рекомендую. Ценник очень адекватный для качества и вкуса блюд)
Прекрасное заведение, приветливый персонал, очень вкусные завтраки(была пока на завтраке).
Есть открытый дворик. Очень красиво и стильно внутри. Рекомендую всём.
Отличное место!Маленький ,по домашнему уютный,с отличной кухней.Официанты приветливые, отзывчивые,внимательные!!!Цены демократичные.Великолепный вид на Ростов-арену,Дон и левобережье.
Приятное место с хорошими обедами и завтраками. Вечером часто проходят выступления артистов и играет музыка. Летом есть терраса. Персонал классный и приветливый 😉