Search

219 reviews

By default
Азат Х.
May 31
Обратился с довольно неприятным повреждением заднего крыла и вмятин на крыше на Kia Rio и, честно говоря, думал, что полностью убрать последствия уже не получится. Но результат превзошёл ожидания! После ремонта вообще невозможно понять, где было повреждение — всё выведено идеально, зазоры ровные, покраска выполнена идеально. Порадовало и отношение сотрудников: всё подробно объяснили, согласовали стоимость заранее, никаких неожиданных доплат не возникло. Работу выполнили в срок, автомобиль выдали чистым и полностью готовым к эксплуатации. Спасибо мастерам за профессионализм и ответственное отношение к делу. Если понадобится кузовной ремонт, буду обращаться только сюда и с уверенностью рекомендовать этот сервис другим!
Ольга Григорьева
February 25
Нашла самый лучший кузовной ремонт в Королеве. Сделали идеально, быстро, качественно, недорого. Машину сразу взяли в ремонт, все расходные материалы в наличии, ничего ждать не пришлось. Клиентоориентированность руководства тоже порадовала. Спасибо большое👍🏻
Илья Григорьев
March 17
Моей BMW G30 притерли задний бампер. Обращался в Epokras, сделали все идеально и в сроки. Уложились в 3-4 дня как и договаривались. Цвет очень красивый и непростой, попали в цвет четко. Бампер выглядит как новый, работой очень доволен. Смело рекомендую данный сервис.
Иван
January 26
Обращался сюда после повреждения переднего бампера, сделали все очень качественно и достаточно быстро, главное точно в обещанные сроки. Быстро оценили, подобрали запчасти, провели подготовительные работы, после получения запчастей все установили на места и провели малярные работы. Более этого, сделали дополнительную работу, необходимость которой обнаружилась по ходу дела. По стоимости с остальными местами не сравнивал, но выглядит так, что сделанная работа стоит этих денег. Могу на 100% рекомендовать в случае такой необходимости.
Константин И.
February 12, 2025
Вежливый и приятный персонал. Работу сделали быстро и качественно. Красил крыло, порог и заднюю дверь. Краску подобрали один в один. Кузовные работы на отлично (даже там где другие не брались) Ценник называют реальный. Ни каких доплат и нытья за допы.
murderous
February 17, 2025
Спасибо большое, ребятам, за отличную работу! Делали на Ауди А1, был скол, царапины и слезала краска с бампера, отдала в субботу днём и попросила сделать работу пораньше, человек добрый, отзывчивый и сразу принял. Получила в руках чистую машину и просто идеальную работу на бампере, будто ничего там и не было! Огромное им спасибо, очень рекомендую этих ребят!
Даниил Ерёмин
April 1
Замечательное место! Честные сроки, адекватные цены, достойное качество и хорошее отношение! Что еще можно пожелать? Однозначно рекомендую обращаться. 🤝
Наталья
March 24
Заехала в этот сервис случайно. Искала где заменить сгнивший порог. Сделали все быстро и красиво. Все показали, рассказали, дали рекомендации. Вернули всю чистую машину и снаружи и внутри. Бахром отличный мастер и хороший человек. Если что то надо будет покрасить буду приезжать только сюда. Всем рекомендую.
IRADIADA
May 8
Были вмятины по правой стороне, сколы после столкновения, на крыше несколько ржавых пятен, передний бампер начал раскалываться. Ребята, молодцы, все поправили, покрасили, машинка снова,как конфетка. Да, не дешево, но я очень довольна!)) Внутри даже помыли и почистили, очень приятно. Бахром, искренне спасибо за профессиональное отношение к делу!
Никита Шутенко
April 16, 2025
Красил у ребят бампер, чтобы поставить вместо старого убитого жизнью. Без проблем приняли деталь в работу, сразу же договорились по цене и срокам. Подбор цвета могут сделать как по машине, так и по коду, все без проблем. Себе заказывал подбор по коду. В итоге ребята справились даже раньше срока (буквально на следующий день), в цвет очень хорошо попали. Вежливый персонал, все понятно и прозрачно. Супер! Рекомендую ребят и буду приезжать еще, если надо будет что-то покрасить! upd. 16.04.25 Привозил покрасить пластиковый спойлер - ребята все сделали по высшему разряду, отлично попали в цвет, удалили старый скотч, подлатали немного сам спойлер и даже наклеили новый скотч сразу под монтаж - как всегда все на 5+
zx u.
August 21, 2024
Очень долго собиралась исправить вмятину на двери, боялась, что если не попадут в цвет, то это будет для меня трагедией. И вот решилась довериться этой мастерской. Бахром и его команда творят чудеса: очень быстро и качественно восстановили и покрасили дверь моей машинки. Попадание в цвет идеально. Еще и намыли машину снаружи и внутри, что тоже было неожиданно и приятно. Цены средние по рынку. За отличное качество вообще не жалко. Общение очень приятное, слышат тебя, не навязывают доп услуг. Бахром, так держать! Буду рекомендовать другим!
Антон Ш.
January 14, 2025
Хочу выразить благодарность команде специалистов.Все сделали,как условились.Качество выполненных работ на высоте,цена соответствует(не маленькая)Отдельное спасибо Бахрому.Рекомендую это место
Рамиль Просто
June 1
Обратился к ребятам с вмятиной на пассажирской двери. Покрасили всё в срок, идеальная работа, настоящие профессионалы! Особенная благодарность мастеру Бахрому.
Виталий Мироненко
February 28, 2025
Нужно было поставить неоригинальный бампер и прорезать отверстия под омыватель и покрасить крышки форсунок.Договорились по цене и через сутки машина была готова.Отдельное спасибо Евгению.
Кирилл П.
May 13
Быстро и качественно осуществили замену стекол фар и выправили бампер. Все отлично, спасибо мастеру Шах
Игорь Е.
September 17, 2024
KIA OPTIMA. Два раза ремонтировал бамперы в сервисе Экспресс-покрас. Сделали ремонт и покраску на отлично. Ещё и косяки предыдущего ремонта ( в другом сервисе) устранили. Сейчас поставил машину к ним на ремонт правого заднего крыла. Вмятина и царапина. Работы выполняют добросовестно, качественно. Лишних денег не требуют. Договорные сроки всегда выдерживают. Спасибо огромное Бахрому. При нём сервис получил развитие и высокое качество выполняемых услуг. Полностью доверяю ребятам ремонт машины. В скором будущем придётся красить крышу от сколов. Только у них. Спасибо Экспресс- покрасу!!!!
Андрей Тюрев
July 12, 2024
Приезжал на восстановления крыла и порога, плюсом бампер покраска от сколов. Качеством доволен, сделали в указанные сроки(это наверно сейчас редкость) Фото до и после прилагаю. Сервис понравился, буду рекомендовать!
АЛЕКСАНДР КАРА
September 12, 2025
Отлично выполнена работа по устранию дефектов кузова и частичной окраске деталей. Проведена полировка всего кузова. Оценка работы адекватная. Работы выполнены в оговорённые сроки. Мастерам респект!
Елена Вилкова
October 10, 2025
Хочу поблагодарить мастера Бахрома за спасение моего автомобиля.На крыше в местах сколов появились рыжики,ближе к лобовому стеклу.Процесс уже пошел во всей красе.Очень сильно переживала,так как в других автосервисах напугали,что при частичном окрасе буден виден переход,что необходимо снимать лобовое стекло,что вообще крышу лучше красить полностью.Почитав отзывы,на свой страх и риск отдала свою машину и не прогадала.Сегодня забрала автомобиль и такое ощушение,что с ним ничего не делали,он просто🔥.Бахром был всегда на связи,каждое действие под фотоотчет,в срок уложился.Я безумно счастлива😁.Как приятный бонус-помыли машину полностью.Однозначно рекомендую,Бахром мастер своего дела.Еще раз огромное спасибо.
Роман
December 8, 2025
Сделали все отлично! Приехал, сервис выглядит очень хорошо, мастер оценил повреждения, после договорились по цене и машину сразу взяли в работу. После разбора прислали подробный фото отчет, такой же прислали после выполнения всех этапов подготовки и покраски авто. Результатом доволен!
Дмитрий Василевич
September 12, 2024
Хочу поблагодарить компанию Экспресс-покрас за оказанную услугу по покраске моего автомобиля. Сделали все быстро (в течение недели после моего обращения), качественно и краску сами подобрали, т.е. от меня потребовалось минимум усилий. Перед покраской выправили вмятину таким образом, чтобы был минимум шпатлевки, т.е. сделали на совесть. У меня 3-х компонентная краска. Экспресс-покрас покрасил по технологии (грунтовка, 3 слоя базовой краски, 3 слоя финишной краски и лак). Кроме того, при приемке был приятно удивлен, что машину помыли и снаружи и внутри - в подарок. Внутри даже с полиролью натерли кожаный салон и торпеду. Буду рекомендовать данный сервис своим знакомым и друзьям.
kqbik
March 26
Обратился в сервис по покраске крыла и бампера. Сделали оперативно. Результат понравился
Елена Лазыкина
November 19, 2024
Сервис шиарный! Ребята сделали бампер, удалили вмятину на двери, убрали соскол на лобовом стекле очень быстро и качественно! Скидок не было. Машину вернули чистой! Работой очень довольна! Рекомендую!
Лев
January 16
Бампер и нижнюю накладку на бампер склеили и покрасили за 5 дней. Окрас перламутр. Работой и скоростью остался доволен!
Николай Ешкин
August 5, 2025
Качественно восстановили бампер и крыло, точно в срок и по оговоренной цене. Приятный сюрприз – отполировали фары бесплатно! Работа сделана на совесть!
Игорь Шарутин
March 30
Действительно экспресс, приехал на полировку задней двери, за 2 часа справились за очень разумные деньги! Рекомендую, большое спасибо специалистам!
Сергей Мамонт
March 30
Обратился первый раз. Помял передний бампер.Работой очень доволен, да и цена оказалась приемлемой. Спасибо ребятам за помощь. Работа заняла три дня, это здорово если учесть сколько машин находилось в ремонте кроме меня.
Ivan
November 10, 2025
Попал в аварию. Машина виновника помяла заднюю левую дверь, оторвала бампер и разорвала заднее левое крыло вместе с подкрылком. В нескольких сервисах Королёва сказали, что все детали под замену. Поехал в Экспресс. Ребята взялись восстановить все детали. Ну что сказать? Машина как новая. Огромное спасибо!
Poline **
September 21, 2024
Большое спасибо за классную работу! В цвет попали, все аккуратно, качественно, от души! Очень вежливые и порядочные мастера. Буду обращаться только к ним и другим рекомендую.
Максим Д.
March 30
Оставил машину на несколько дней, вернулся - крыло как новое.
December 15, 2025
Обращаюсь уже не первый раз, ребята знают свою работу. Весь материал качественный и краску подбирают в цвет, что не мало важно. Всем доволен, когда приехал забирать машину, был приятный бонус, помыли в салоне и пропылесосили.
Анжелика Берёзко
July 4
Обратилась с этот сервис и конкретно к Бахрому по рекомендации. Приехала, мастер оценил ремонт. Заказал крыло.. всё оперативно. К ремонту оказались фин.трудности, но мне пошли на уступки🙏🏻. И вот получила машину раньше назначенного срока с идеальным покрасом обновлённую! Получила рекомендации👌🏻. Спасибо огромное! Рекомендую этот экспресс-покрас.
Юлия Красных
November 30, 2025
Устранили коррозию двери багажника. Остались очень хорошие впечатления о проделанной работе. Мастер приятный человек, вежливый и компетентный специалист в своей области. Рекомендую.
Анна Г.
September 13, 2025
Вчера забрала свою машину у ребят. Какой-то вандал поцарапал мне заднее крыло. Обратилась в Экспресс покрас и не пожалела. Всё сделали очень аккуратно, в срок, без лишних доплат. Машину отдали чистую не только снаружи, но и внутри, что приятно удивило, т. к. мне на мойке так качественно никогда её не мыли. Очень вежливые ребята! Теперь я знаю, кого рекомендовать знакомым! Спасибо!
TZ
April 2, 2025
Обратился для перекрашивания задних крыльев и арок на Террано 3 (болезнь ЛКП из-за камнебоя по неудачной геометрии задних крыльев). Оперативно оценили, приняли в работу в тот же день. Закончили даже немного раньше объявленного срока. Сделано хорошо, качественно, прислали фотоотчет по всем этапам покраски. Идеально попали в цвет, переходы совершенно не заметны. Спасибо, теперь знаю куда обращаться с кузовными проблемами.)
Ю
Юлия Ш.
July 23, 2024
Потрясающая работа! Команда творит чудеса. Так получилось, что машину отдаем сюда уже третий раз за последние полгода. Каждый раз в других мастерских нам говорили, что только дверь под замену, крыло под замену. В этой мастерской умеют восстанавливать даже самые сложные (как было у нас) повреждения. Посмотрите фото, просто чудо. Спасибо большое!!!на фото видно, с чем я приехала в последний раз, и какое чудо я увидела, когда забирала машину. Есть фото в процессе, мастер поделился, за что ему еще раз огромное спасибо. Очень рекомендую! Мастер Бахром, вы-волшебник!
ирина к.
December 1, 2025
Хочу поблагодарить мастера Бахрома за отличную работу!Правая дверь была повреждена от удара в другую машину.Я приехала и мне ребята посоветовали покрасить дверь не целиком а часть двери!Работой очень довольна!!!!Рекомендую!!!!!!Спасибо большое за отличную работу!!!!
Yara0422 С.
July 28, 2024
Отличный сервис! Сдаем машину сюда уже второй раз и каждый раз забираем только с положительными эмоциями. Ребята не только хорошо отремонтировали, покрасили и т.д., но еще и намыли машину так, как ни на одной мойке мне не мыли! Она вся блестела и пылала чистотой! По срокам сделали на несколько дней раньше, чем договаривались. Вообщем рекомендую! Мастерство, забота и уход за вашим авто - гарантированы! Спасибо ребятам!
марина р.
August 5, 2024
Добрый вечер! В данный автосервис попала случайно,по рекомендации знакомых после не удачного ремонта после ДТП. Если бы я раньше знала что тут так хорошо и оперативно делают машины,то изначально ремонтировалась бы тут! Ребята отзывчивые,лишние услуги не навязывают.Договорились о ремонте и в срок моя машина была у них.Весь процесс ремонта в мельчайших подробностях и фотографиях ,был выслан мне на телефон. Машину отдали даже раньше оговорённой даты. Сделали всё хорошо. Ребята молодцы и переживают за каждого клиента. Так что данный автосервис советую!!
Олег П.
September 10, 2024
Ремонтировал крыло Туарега, вздулась краска после старой аварии. А вскрытие показало, что крыло под замену. Подобрали с Бахромом оригинал б\у с небольшими потертостями, договорились по хорошей цене и через три дня получил готовую машину. Цвет подобрали отлично, зазоры в норме. Однозначно рекомендую. Бахрому спасибо и удачи.
Денис Богданов
September 25, 2024
Сделано все оперативно и очень качественно. В боксах чисто, мастера вежливые. Я очень доволен. Теперь обращаться буду только сюда!
Валерий
June 7
Бахром - Мастер с большой буквы. Ювелирно произвёл локальный окрас порога на КИА Ceed. Другие сервисы не брались и предлагали только весь порог смыть и целиком окрасить, а Бахром смог сделать идеально и только там, где нужно, не снимая заводской краски со всей детали. Качество, цвет - на высоте! Восторг 👍 Цена - более чем адекватная, скорость выполнения - восхищает. Бахром, благодарю от души💥 Теперь если что покрасить - только сюда. Прикладываю фото до и после.
Роман Г.
February 22
Соотношение цена-качество отличное! Я бы даже сказал высокое качество за адекватные деньги! 3 раза устранял у них последствия дтп (3 разных дтп) Всегда все на высоте
Михаил Г.
July 12, 2024
Очень благодарен Бахрому! Нужно было отремонтировать дверь багажника и задний бампер после ДТП и убрать начавшуюся ржавчину. Оставил машину в день отъезда в отпуск. По возвращению получил готовую машину в полном порядке. Очень приятно!
Наталья Гапеева
July 17, 2024
Обратились в экспресс покрас случайно увидев рекламу, расположение мастерской очень удобное. Договорились быстро, в работу машину взяли на следующий день, цена не завышена, ремонт был выполнен очень качественно, за что огромное спасибо. Однозначно рекомендую профессионалы своего дела.
Студия эпиляции Мята
December 25, 2025
Один из лучших сервисов по кузовным работам. Удобный подъезд, мастер всегда на связи, адекватные цены. Не «разводят» на лишние услуги, что значительно увеличивает доверие к мастерам. Поехала по рекомендации знакомых и не разочаровалась. Огромное спасибо мастерам! Рекомендую однозначно.
Сергей Синицын
June 7, 2025
Спасибо большое за отличную работу Бахрому. Реставрировал задний бампер. Быстро и качественно.. Не могу сказать, что дешево, но оно того стоит.
Дарина
September 4, 2024
Нужен был ремонт порожка, думали придется варить, но мастер сказал, что вытянет и покрасит. Работы в срок, заключают официально договор. Результатом довольны, рекомендуем 👍
alexander k.
July 22, 2024
Машина "Фольксваген Пассат" 2002 г., Практически ретроавтомобиль. Некоторые части кузова проржавели. Обратился в "Экспресс-покрас". Проконсультировали. Выбрали оптимальный режим ремонта (крыло пришлось заменить). Все сделали максимально удобно по времени и без предоплаты. Спасибо мастеру Бахрому. Александр
Виктория Л.
September 5, 2024
Второй раз пользуюсь услугами этого сервиса - всё покрасили качественно, быстро, сделали хорошую скидку. Персонал вежливый, доброжелательный. Даже сделали фото поэтапного ремонта - супер! Отличный сервис! Рекомнндую.