Search

28 reviews

By default
Михаил Лосев
October 11, 2025
Всегда при покупке продукции Apple пользуюсь только этим магазином. Всегда отличные цены. Заказывал в этот раз Планшет Apple iPad Pro 13 m4 256gb wi-fi space black. Лучшая цена! Доставили все быстро и оперативно. Приветствуют любую форму оплаты. Дают кассовый чек и гарантию от магазина 1 год! Всем рекомендую! Благодарю магазин за предоставляемый товар и сервис!
Norayr Shamoyan
November 23, 2024
Можно обойти всю Горбушку и не найти такого подхода и внимания к своим клиентам! Уже 4 года покупаю здесь всю технику. Всегда все в наличии, только оригинал и высокое качество Всегда подскажут и проконсультируют по всей технике Очень удобно, что можно оформить доставку всеми удобными способами. Самый большой плюс, здесь принимают оплату картой и безналом Спасибо Вам!
Artem E.
October 9, 2025
На постоянной основе покупаю у ребят всю линейку эпл ! Всегда на уровне как сервис, так и оперативность в доставке! Очень доволен, прайс всегда самый выгодный по рынку
Яна
March 24, 2025
Купила Дайсон здесь,заметила,что насадка застревает и при вскрытии выпал кусок пластика. Привезла Дайсон сюда,сотрудница склада как она сказала,не разобравшись решила,что я сломала пазл в стайлере и мне выгодно(по ее словам) сейчас врать. Поехала в официальный сервис на Воронцовской,мастер посмотрел и сказал,что с Дайсоном все в порядке и это небольшой нюанс в новых устройствах,нужно крутить немножко в бок,а кусочек от Брашинга и на работу не влияет. Зато Дайсон оригинал точно -3 звезды за непрофессионального и неприятного сотрудника,имени не узнала
Леся Я.
September 11, 2025
Делала тут замену стекла переднего и заднего. Отвратительное качество, торчит клей, экран не до конца прилегает к телефону, оставили какие-то царапины. Влагозащиту не обновляют, хотя в других сервисах такая услуга есть. Попросила наклеить еще стекло защитное (по ощущением супердешевое), стекло в уголке дало отслойку, под стеклом так же есть какая-то ворсинка (наклеили криво), которую заметно. Не знаю, что на счет продажи телефонов у них, но ремонтировать крайне не советую
Ян
November 28, 2024
Лучшие! Привели в это место по знакомству. С тех пор уже года 2-3 покупаю только у них телефоны, ноутбуки, пылесосы, алисы и так далее, всю технику. Дают всякие подарочки и делают хорошую цену. Отдельное спасибо за теплое обслуживание Ситоре. Рекомендую!
Марина Архипова
November 26, 2024
Всю технику уже 4 года беру только в enter price. Всегда помогут, подскажут, перенесут данные (если нужно с предыдущего телефона). Есть доставка даже день в день! Брала Айфоны, фен дойсон, наушники Apple, всё всегда отлично! Спасибо!
Наталия Ч.
October 21, 2025
Купила два телефона. Очень довольна, цена хорошая, доставка быстрая, все быстро отвечали, ребята молодцы
dr.burguev
November 23, 2024
Уже очень давно покупаю телефоны себе, супруге и детям. Также приобретал Макбук и приставку. Все супер 👍 цены очень хорошие! И отношение к клиентам супер! С удовольствием оставляю отзыв и рекомендую всем 👍
Илья Ч.
November 23, 2024
Отличное место! Покупаю у них уже 4 года. Все есть в наличии, самые низкие цены и естественно обонятельная улыбка Ситоры)) Спасибо! Продолжайте в том же духе!
Danger
November 23, 2024
Самое лучшее яблочное место. Много лет пользуюсь их услугами. Все четко, быстро и главное, честно. Дорожат репутацией. Рекомендую!
Игорь Лапшин
November 23, 2024
Спасибо большое ребятам! Всегда ездим только к ним. И за телефонами, и с ремонтом, да и на Горбушке всегда всё подскажут. Отдельное спасибо Ситоре! Всем рекомендую!
Артём Олегович
October 12, 2025
Все отлично, купил 4шт 17 про мах! Стекла и чехлы тоже выбрал у ребят. Спасибо рекомендую
Iphone 11 Pro Max
November 23, 2024
Приобретаю у ребят товары уже на протяжении 5 лет, всегда все качественное, новое и оригинальное. Рекомендую!!!
Михаил К.
October 12, 2025
Курьер доставил заказ быстро ! Давно сотрудничаю с этим магазином все на уровне , спасибо 🙏
Лена Градусова
October 16, 2025
Отличный выбор, низкие цены, качественный товар. Рекомендую.
демир .
November 23, 2024
купил айфон 16 мах, телефон оригинальный с ним все хорошо. вежливый персонал, так же дали приятный бонус в виде защитного стекла. всем советую
Раиса К.
February 22, 2025
Помогли выбрать приставку для сына,все объяснили,и цена очень порадовала
Ибрагим У.
December 27, 2024
Магазин мне понравился, покупал новый айфон мне дали приятную цену и угостили мандаринами, советую посетить
Ольга Ульянова
November 23, 2024
Отличный магазин, внимательное отношение ко всем посетителям. Рекомендую к посещению.
Роберт Восканян
November 14, 2024
Товар оригинал, новый, можно доверять
Дмитрий Чащин
June 28, 2025
Нет бесплатных парковок.
A A
Отоичное место если вопрос касается техники Apple. Все покупки только у них 👌
Денис Б.
November 23, 2024
Всегда всё быстро и отлично! И так уже нескольео лет! Всегда можно довериться!!! 👍👍👍
амина ч.
November 23, 2024
Хороший магазин оригинальной техники ) советую
February 17, 2025
Четкий сервис, очень рад обслуживанию🤝
М. Омаров
October 17, 2025
Отличная работа. Заказ привезли быстро.
Магомед Г.
Отличный магазин, рекомендую