Search

Rate this place

14 reviews

By default
July 18
Скульптура цепляет: фигуры людей, которые поддерживают друг друга над пропастью, — в этом столько смысла! Композиция заставляет задуматься о важности сопереживания и поддержки. Выглядит мощно и очень символично. Однозначно стоит увидеть.
Татьяна Шульга
July 16
Скульптура «Эмпатия» в Парке облаков — это не просто красивый арт-объект, а очень сильное высказывание о главном ❤️Фигуры мужчины и женщины, которые удерживают друг друга над пропастью, будто напоминают: в трудные моменты самое важное — не оставаться одному и уметь быть опорой для другого 🤝 Стоишь перед ней и невольно задумываешься, как много значит простое «Я с тобой» ❤️ Очень глубокий и нужный образ — трогает до мурашек ✨️✨️✨️ Обязательно включите её в маршрут по парку 👌
Господин Ка
August 25
Очень понравилось. Людей в обед мало. Столов свободных много. Туристы и зеваки для фото не мешают, их не пусаают. Это хорошо
Игорь Ясинский
August 22
Висят над колодцем, в нем пещера, в ней озеро с подсветкой, на стенах голография, водопад по центру и на входе, все по настоящему
Ирина
August 26
Очень интересная задумка. Над пропастью, особенно ощущается момент слабости и уязвимости. Эта скульптура показывает насколько мы важны друг другу
Сергей Толмачев
August 29
Красивая инсталляция!
Вячеслав Иванов
January 9
Строящийся Арт объект. Находится рядом с Ротондой. Даже сейчас уже красиво... Ждём открытия...
Зарема Пченушай
April 20
В парке становиться красивее с каждым разом !!! А с появлением птичек, уточек, белочек, рыбок и черепашек, это просто райский уголок!
Екатерина Помазан
September 1
Красивая скульптура Эмпатия в парке Галицкого
Андрей К.
September 2
Очень красивое место, рекомендую к посещению.
Владимир З.
July 10
Интересная композиция. Глядя на нее слово эмпатия никоим образом на ум не прийдет пока не прочитаешь. Логика подсказывает название "Провалился в бане пол"....
Nata
July 5