Обслуживаю свою машину в этом автосервисе больше пяти лет. Очень хороший мастер Евгений. Приятный персонал по приёмке и дефектовке. Быстрый и грамотный подбор необходимых запчастей. Единственный минус, это отсутствие грамотного электрика. Тот, который есть, как то не вызывает доверия.
Первое впечатление было хорошее, особенно, когда нашли поломку которую не могли найти в другом сервисе.
Но это было всего лишь первое впечатление!
По факту, автомобиль довели до крайне плачевного состояния, (перепутали бронепровода, что привело к взрыву коллектора, новый коллектор установили неправильно, нарушили воздушную систему, сломали крышку органайзера, при этом по меркам других сервисов, платил им хорошие деньги)!
Качество обслуживания изменилось в большой минус,в Очень большой минус,приёмщик не вникает в проблему неисправностей узлов и агрегатов,вердикт поломок выносит женщина -бухгалтер,она же принимает оплату, электрик приходящий-за диагностику электрооборудования взяли 800 рублей,но эту проблему я РАНЕЕ озвучил приемщику , Много лет обслуживался сдесь,механики остались нормальные,за это две звезды
Отличный сервисный центр. Огромное спасибо Жене и всем ребятам. Обслуживаюсь долгое время. Всегда подскажут. Подбирают детали, советуют. После других "гаражных" центров небо и земля.
Андрей
September 5
Отличный сервис, вежливый персонал. Обратился с проблемой кондиционера, быстро, качественно все сделали и проконсультировали. Видно что работают настоящие мастера, Сергею отдельное спасибо.
Замечательный сервис. Приехал с проблемой выхлопной системы. Специалисты быстро взялись за работу а самое приятное душевное отношение и при возникновении неожидоных сложностей весьма оперативно их решили.
Отличный сервис. Запись ко времени. Работы выполнен точно в срок. Цена такая, как обговаривали. Сервис оставил приятное впечатление. Есть специалист по Субару. Можно приехать и по автоэлектрике и по механике. Вроде даже можно заказать запчасти через сервис, что удобно при подборе специфических запчастей.
Ремонтирую здесь свой фокус и все отлично! Ребята грамотные, менеджер не навязчивый и по запчастям все подбирает быстро и недорого. Мне нравится. Рекомендую!
Обратилась с проблемой, машина не заводилась после заправки, Тигуан, сделали диагностику, заказали запчасть, приехала через 5 дней, поменяли и вуаля все прошло, крошечка моя заводиться как часики теперь. Спасибо ребятам и мастеру!! 🥳🥳🥳
Уже несколько лет обслуживаю свою машину в этом автосервисе. Очень довольна! Внимательное и добросовестное отношение специалистов, удобное местоположение. Все проблемы находят свое решение! Спасибо за ваш труд!
Отличный сервис. Удобная парковка. Грамотный персонал. Удобный график работы - работают даже в субботу. Особенно хочется отметить работу менеджера по подбору запчастей- максимально клиентоориентированный подход к каждому, не зависимо от кошелька.
За два года, как я узнал о данном сервисе, моя оценка качества обслуживания не только не упала, а наоборот ещё больше увеличилась.
Пришлось менять насос гидроусилителя и шланг. Оказалось, что даже именитые производители могут поставлять детали с небольшим несоответствием. Возврат мог затянуться, а авто нужно каждый день. Механик и менеджер смогли решить проблему технически. С привлечением токарных работ!!! Огромное им спасибо.
Рекомендую всем данную компанию!!!
Полностью меняю отзыв. И жаль, что нельзя поставить 0 звёзд😡
Случилась у меня проблема с бензонасосом. Приехал, оставил машину. Обещали позвонить - тишина. Звонил сам и каждый мой звонок мне обещали позвонить. Ни разу! Ну ладно, набрать самому не трудно. Вроде как нашли причину - сказали поплавилась проводка и фишка бензонасоса, поэтому нет контакта и из-за этого движок не заводился. Оплатил (сколько - скажу ниже). Вроде машина завелась и поехала. Смотрю на датчик топлива - он на нуле. Куда делся бенз? Слили? Выработали? Неа. Провода датчика не подключены. Они отсоединили фишку, оголили 2 провода питания бензонасоса, прицепили две клеммы к ним и воткнули в насос. Даже не заизолировали! Провода болтались там и искали друг друга, чтобы шарахнуть искру рядом с бензином! По факту ничего в принципе не сделано, только два проводка примотали. И вот через день после данного "ремонта", у меня глохнет движок прямо посреди дороги. Небольшой осмотр показал, что слетел топливный шланг и бенз плескает прямо на двигатель! Шланг не одели до конца. Далее оказалось что повредили трубку по которой идёт антифриз, и машина стала ощутимо греться... Подозреваю, автослесарь был бухой... За всё это я ещё и заплатил 2500! За 2 проводка. Из них диагностика 600р. В общем не советую это заведение.
К сожалению, автосервис испортился.
Я помню его 20 лет назад, когда тебя встречали, как родного.
Теперь работники стараются спихнуть с себя ответственность, как в каком-нибудь ведомственном гараже.
Не тратьте время и деньги, поищите сервис получше.
Отличный сервис. Удобная парковка. Грамотный персонал. Удобный график работы - работают даже в выходные Ценник за работу, не высокий и плюс, к этому, качественная работа
Прекрасная работа сервиса. Все работы проведены быстро и четко. Мастер постоянно в контакте с клиентом, в случае каких-либо вылезших "болячек" звонит и советуется.
Снять поставить мкпп - 15000 руб!! На фрилэндере 1, там проще чем на ниве снимать, в итоге сам снимаю. Раз заехал с проблемой - ож в камере сгорания, спросил по чём ремонт, говорят от 70.000 без запчастей, куда нафиг? В итоге сам за 10.000 починил.
V
Vladimir Nidziy
June 9
Отличный сервис,делал ТО, подсказали какое масло лучше,цены адекватные. Расходники в наличии.Рекомендую!
Впечатление от посещения сервиса негативное! Начиная от диагностики проблемы и заканчивая выполнением работ! По результатам первичной диагностики - выявлено, что причиной обедненной смеси является засоренный топливный фильтр, персоналом сервиса был заказан фильтр в сборе с насосом, спустя несколько дней, поставщик отказал в доставке, о чем мне сообщено не было. После повторного визита деталь была заказана повторно. При постановке автомобиля в сервис, для проведения замены топливного фильтра в сборе с насосом, была озвучена одна стоимость работ, в процессе ремонта стоимость была изменена, по причине того, что мастера не знают конструктивных особенностей автомобиля. После проведения ремонта проблема не устранена. По результатам повторной диагностики, выявлена другая проблема (износ мембраны клапана вентиляции картерных газов). На основании вышеизложенного считаю результаты первичной диагностики неверными. Обращаю внимание, что все услуги мною оплачены в полном объеме. По состоянию на 23.01.2023г. автомобиль неисправен.В связи с этим топливный насос в сборе с фильтром направляю на экспертизу. По результатам экспертизы будет направлена претензия на действия автосервиса.
Обратился в этот сервис
Тянули время
Мою машину откладывали на потом
По итогу загнули ценник за работу необоснованно
Владелец утверждает, что рядная 4-ка это необычный мотор)
Мастер сделал своё дело на отлично, без нареканий
Но вот организация работы желает оставлять лучшего
Цены берут с потолка
При просьбе показать прейскурант согласно нормо-часам, владелец ничего вразумительного не смог сказать
Если вам поменять колодки, вам поменяют
Если же вам сделать срочный ремонт, то лучше не обращаться
Владелец говорит о наличии оборудования, которого нет)
Большое спасибо,выручили .Были проездом с Краснодара,не работали стоп сигналы.Отремонтировали за 15минут, провели диагностику,ещё к тому же приняли раньше времени.Электрик супер, очень вежливый и внимательный.!!!!
Всегда обслуживался в фирменном дилерском автосалоне. Но последнее время там остались специалисты которые могут только поменять масло или тормозные колодки. После безрезультатных поездок в другие автосалоны обратился в автосервис «Элси». Ребята бесплатно осмотрели мою машину Hyundai IX-35, определили неисправность и когда я привез запчасть поменяли ее. Стоимость работ в 1.5 раза дешевле чем в фирменном автосалоне. Кроме того, по моей просьбе, выполнили не запланированные работы и все с отличным качеством, относительно не долго и по нормальным ценам. Через час после того как я забрал машину перезвонили и спросили о том как ведет себя машина после ремонта. Очень приятно такое отношение. Порядочные люди, без желания обмануть и ободрать, хорошие специалисты, качественно выполняющие свою работу, добродушное отношение к клиенту. Спасибо Илье, спасибо Евгению, спасибо электрику (не знаю имени) за хорошую работу.
В данном автосервисе, работают опытные мастера, качественно выполняют работы, стараются в короткий срок! Доброжелательные! Цены умеренные. Я, рекомендую автоцентр "Элси"!
Не работали форсунки омывателя лобового стекла, всё починили, плюс пошли навстречу, оставили машину на выходные, т.к. мне нужно было уехать из города. При этом в соседнем virbaс сказали, что такое не чинят, т.к. нет электрика
Денис
December 26, 2022
Нужно было срочно поменять масло в двигателе, день в день записался и приехал в сервис. Расходники были свои. Поменяли быстро, аккуратно. Подход к работе добросовестный.
В принципе понравилось. Подобрали запчасть быстро, без особых наценок и с различными вариациями, осмотрели, нашли неисправность, починили оперативно. Приятное общение без впаривания допуслуг и прочей лабуды. Но цена именно ремонта(замена шруса в 1800р) могла бы быть чуть ниже)