Search

408 reviews

By default
НатальЯ
August 4, 2025
Случайно нашла этот отель,останавливались 1 августа,очень остались довольны,номер на 3х огромный,шикарная большая 2х спальная кровать,можно спать втроём с ребенком,раскладной диванчик,дали на его человека раскладушку,очень удобно и не тесно ночевать вчетвером! много места для вещей,большой шкаф,тумбочки,телевизор,сплит система,чайник и стаканы,огромная ванная комната с санузлом,есть все необходимое для ночлега уставшим путникам!на утро заказали завтрак,все очень вкусно и сытно.все четверо остались довольны!!!!!👍огромное спасибо администратору и главной по нашему зданию кто был на смене,за вкусный завтрак и за хорошее отношение!спасибо хозяину за чудесный отель с прекрасной зелёной территорией!,желаем вам процветания и дальнейшего развития,единственное хотелось бы,что бы кафе работало подольше по времени,т к в 20.30,кафе уже не работало,а с дороги очень хотелось кушать!но напротив ,через дорогу ,есть халяль,там очень вкусная картошка фри и нагетсы,советую идти туда,если поздно приехали!!!
Добрый Сосед А.
April 21, 2025
Любимая гостиница Тамбовской области. Номера достаточно современные. В новом корпусе новее, в старом чуть менее современно, но также чисто и уютно. Из плюсов к основному корпусу в зимнее время – возможность спускаться напрямую в кафе, не выходя на улицу. Я жила точно в большей части номеров обоих корпусов, включая люкс, никогда никаких нареканий. Завтраки по заказу – сам выбираешь из списка: блинчики, каши, сырники, сосиски, яйца в разных форматах приготовления. Понятно, что блинчики закупают готовые и просто разжаривают, но они достойные. На парковке всегда достаточно парковочных мест. Не смотря на относительную близость к дороге, в гостинице всегда тихо и спокойно.
Екатерина Лобода
June 16, 2025
Ухоженная территория. Есть большая и маленькая деревянные беседки. Можно, например, вечером под пенье птиц попить чайку. Строятся качели-скамейки. Что-то покрепче есть в кафе. Всё, что заказали на ужин, было вкусно. НЕ перелито маслом, НЕ пересолено. Хлеб и булочки- бесподобные. В номере всё чисто и опрятно. На третьем этаже чуть не хватает напора воды, зато просторный номер. Посуда вся необходимая есть (даже рюмочки), чайник, холодильник. Постельное бельё симпатичной современной расцветки и не застиранное. Очень приятное место.
Алексей Рядушкин
October 21, 2025
Уютные номера с хорошим ремонтом во втором корпусе, хотя, шумоизоляция немного подводит. Очень уютный двор, с качелями и беседками. Бизнес ланчи, в кафе, как и кухня в целом, очень понравились, даже иностранцы, которые с нами обедали, отметили что очень хорошо готовят, и это действительно так! Уверен, что лучшего места для командировок в Моршанске не найти
Дмитрий Ермаков
May 15, 2025
Отличная гостиница! Небольшой уютный дворик с беседкой. Хорошее кафе - ресторан, вкусная еда, умеренные цены. В номере люкс чистота, две полутора спальные кровати и диван, так что разместиться семьёй в самый раз. Также в номере небольшая кухня, правда нет микроволновки, но это не беда, ее возможно попросить у администратора.
Татьяна Куликова
September 18, 2025
Выбирала отель по отзывам, которые оправдали себя. Комната с антресолью, сын был восторге, место просторное, но не для очень маленьких, кровать удобная, в номере все необходимое, постельное белье чистое, приятное телу. Территория облагороженная и уютная. На первом этаже кафе, но приехали поздно в будни и уехали рано , поэтому по шуму оценить не могу! Отель рекомендую!
Сергей Жидков
August 21, 2025
Хорошая гостиница с большой парковкой и инфраструктурой есть даже детский уголок с качелями номера чистые уютные есть завтрак на выбор по заказу ко времени брали блинчики с творогом очень вкусные! Можно забронировать по телефону без предоплаты очень удобно! Цены очень порадовали! Советую! Персонал вежливый и доброжелательный! 👍
Сергей Вохма
August 26, 2025
Все соответствует фотографиям и описанию , Гостинница супер , персонал очень вежливый и внимательный , в номере котором мы ночевали , идеальная чистота и порядок , мебель новая , матрац не промятый . Обязательно в следующую поездку , забронируйте и будем остонааливатся в этой гостиннице , а какая ухоженная територия просто супер , радует глаз . Спасибо что есть такие места
Дмитрий Тулупов
June 12, 2025
Гостиница-топ! Одна из лучших гостиниц которые я встречал в регионах. А уж для Моршанска, где с нормальными гостиницами вообще проблема, Ёлки, выше всяких похвал. Очень понравился персонал. Ещё, прям удобная кровать, матрас и подушки. И ещё, очень-очень тихо. Даже как-то обидно, что недолго там жил.
Светлана Беляева
August 11
Гостиница хорошая, чисто всё понравилось останавливаемся уже не в первый раз.Ноооо..... персонал конечно оставляет желать лучшего,администраторов в гостинице не мешало бы обучить культуре общения,приветливости и более радушно встречать своих гостей.Дальше о ресторане:кухня вкусная,нооооо...... Официанты не ориентируются в меню абсолютно, также хромает культура общения с гостями,но и это ещё не всё, работает ресторан до 23.00,и в последний наш визит нас просто послали по причине того,что там была свадьба и повара уже ушли,хотя время на минуточку было около 21.00.когда мы приехали и я звонила уточняла успеем ли мы покушать ответили что да,но увы не сложилось,а это не город где можно сходить и покушать в другом месте.У Вас,господа, гостиница куда люди приезжают вечером после работы и вот такое отношение к ним не делает Вам чести.Свадьба свадьбой но будьте добры работать и обслуживать гостей хотябы до заявленного Вами самими времени,люди на Вас рассчитывают это не красиво.Очень хочется чтобы руководство данного комплекса обратило внимание на отзыв и обучило персонал гостиницы и ресторана,а также чтобы работа ресторана соответствовала заявленному времени и не выкидывало гостей за дверь.
Анжела М.
August 26, 2025
Вкусная кухня,но приехали вечером в понедельник проезжали с юга и из еды выбор был очень ограничен,цены хорошие ,порции большие все свежее и вкусное.останавливались в номере 4 взрослых и ребенок (бронировали за неделю просили номер с 2 большими кроватями ,забронировали ок)по факту приезда сказали извините из номера не выехали поэтому идите в номер на 2человек (кровать маленькая и 1 диван )ванная ушатанная даже заходить было страшно ..еще и холодно было ,диван пах сыростью и затхлостью ,белье слава богу было чистое ,дорожная гостиница короче,а если бы позвонили заранее и предупредили мы бы лучше в Тамбов заехали 😔и поискали там пусть чуть дороже но чище и приятней место .
Юрий
October 25, 2025
Всегда останавливаюсь в этом гостиничном комплексе т.к. отличное сочетание цены и качества. Номера есть в основном корпусе, где ещё и кафе, а также в дополнительном домике. Номера чистые, удобная постель, всё необходимое для отдыха. Удобное расположение
Елена Е.
June 13, 2025
Поселяясь в люкс, минуточку за 4600 ночь, без завтрака, думали с мужем, ну здесь нам точно будет уютно и выспимся. В итоге нам обеспечили дискотеку из кафе внизу, вибрация кровати под дикий бас колонок в кафе на первом этаже покою не дас однозначно , пол и стен вокруг, шкафы трясутся, боюдца на и холодильнке подпрыгивают в такт. Так же в виде «бонуса» вы получаете: 1. Отсутствие горячей воды, потому что её всю забрало кафе снизу. 2. Вместо Геля для душа тут большое количество шампуней. 3. Будильник, если вам надо рано в дорогу, можно не ставить вас разбудит гремящий холодильник. 4. Холодильник производит все что угодно вместо холода. В номерах чисто, уютно. Но вот дополнительные бонусы портят все положительные впечатления
Сергей Багнич
August 26
Еда вкусная, обслуживание быстрое, цены приемлемые. Бизнес ланч вообще огонь. Рекомендую для тех кто проездом путешествует на дальние. Если что можно заночевать и заправиться рядом, если конечно есть бензин на заправке.
Андрей Балакин
October 14, 2025
Номера чистые, цена приятная, а вот кафе, это так себе, обслуживание не очень, пришли к открытию (11 часов) , а нам открытым текстом сказали - мы вообще хотели с 12 ти работать, что вы пришли... Еда естественно была как минимум вчерашняя. И еще удивило возмущение что на два стола должно быть два счета.
Дмитрий Колаев
August 10, 2025
Очень недоволен. Ночевали с 09.08.25 на 10.08.25, в кафе этой же гостиницы видимо проводили день рождения или что то похожее. Музыка "качала" так, что спать было невозможно от слова совсем. Угомонились около 2-х ночи. Если владельцы кафе-гостиницы знали что так будет, надо было или предупредить при заселении или просто не селить. Отдохнуть нормально не удалось. Не советую останавливаться там в пятницу-субботу-воскресенье. В остальном гостиница нормальная, чистая и недорогая. Но соседство с кафе все портит.
Наталья П.
January 9, 2025
Останавливались на ночлег, очень понравился предложенный номер. В номере новая современная мебель: прихожая -вешалка; шкаф для одежды; стол обеденный и отдельный выкатной-барный; кровати с мягкими изголовьями; тумбочки прикроватные; стулья с мягкой обивкой!!! Холодильник наичистейший, чайник электрический; из посуды - на подносе пожалуйста чашки, ложки, стаканы (всё чистое)!!! Бельё постельное приятное, полотенца пышной махры!!! О ванной, туалете тоже слова благодарности: чисто, уютно, отделка очень красивой плиткой и кафелем (причём небюджетного варианта отделочного материала)!!! Мне очень понравилось, поиски других вариантов для ночлега после «Ёлок», конечно не рассматриваются, в следующую поездку буду останавливаться здесь!!! Пожалела, что не сделала фото. Рекомендую и желаю приятного отдыха в «Ёлках»!!! Благодарю владельцев отеля за обеспечение комфорта, условий для проживания и обслуживающий персонал за поддержание чистоты и порядка!!!
Светлана Беляева
September 29, 2025
В гостинице чисто.В кафе нет блюд заявленных в меню, после долгих бесед и уговоров повар всё таки приготовил одно из блюд.Еда вкусная.Персоналу не мешало бы подтянуть уровень сервиса и культуру общения с гостями.Рекомедую выбирать данный комплекс к отдыху в дороге.
Любовь Захарова
November 27, 2024
Недавно мы семьёй побывали в Моршанске.Останавливались в гостинице,, Ёлки ". Гостиница отличная.Чистые ,теплые номера.В номере есть все самое необходимое.Утром завтраки . Внизу шикарное кафе.Можно покушать в любое время.Готовят очень вкусно.Хочу поблагодарить за отличную работу коллектив гостиницы,,Ёлки",шеф повара и обслуживающий персонал в кафе.Всем рекомендую гостиницу и кафе.Приезжайте и не пожалеете.
Наталья К.
August 25, 2025
Отличное место, все чисто, уютно! Позвонили в дороге, забронировали номер, приехали после 18 часов, нас встретили все показали. Очень вкусно накормили!!!! Вежливые официанты!!! Цены приемлемые!!!!
Иван Сергеевич
April 5, 2025
Кафе супер и очень вкусно обязательно туда за еду если придётся проезжать мимо. Правда кафе называется Стамбул теперь. Атмосфера огонь, с семьёй будет не стыдно там посидеть или с друзьями
473720 Коваль МС
October 14, 2025
Уже останавливаемся не первый год, всё очень хорошо и замечательно. В номерах очень чисто и комфортно, персонал очень вежливый, девочки так держать 👍 Кафэ в принципе всё норм, но нужно доработать. А особенно провести беседу с официантами. Которые очень не любят делать отдельные счета, это очень не корректно с их стороны.
July 23, 2025
Брали два комплексных обеда по 450₽, наелись два ребёнка и два взрослых. Порции большие, всё приготовлено очень вкусно (первое, второе, салат, булочки, компот, десерт). Обслуживание тоже на высоте - рекомендую посетить.
August 5, 2025
Отзыв положительный☺️ Бронировал банкетный зал , обслуживание внимательное, персонал улыбчив и доброжелателен. Еда вкусная, горячая, порции большие. Все четко ☺️ Хочется посещать вновь. Спасибо 😉
April 27, 2025
Поставил 4 за атмосферу и приветливость персонала. По кухне не плохо, но вторые блюда хромают. Мангала как я понял вообще нет. Но стейки продают) Дороговато, цены туристического города, как будто в центре Казани)
Николай Королев
October 9, 2025
На парковке обычно есть места, гости за соседними столами нешумные, огорчает очень низкий сервис, из приятного это скорость отдачи блюд. Цены низкие, порции большие, соответственно весьма нрустные вкусовые ощущения.
Светлана Калашникова
November 3, 2024
Неплохая гостиница за свои деньги - белье, полотенца , при желании завтрак. Стандартный номер - бюджетный ремонт, в номере ползающие насекомые ( божьи коровки и т.д...), непонятный запах и совсем не френдли "душевая кабина" с занавеской. Ресторан/кафе - ужин нормальный, салат и горячее готовят вкусно. Не все позиции есть в меню. Чай отличный! Остановиться на переночевать рекомендую, если у вас не очень завышенные требования!
Оксана К.
August 1, 2025
Шикарное место для отдыха. Территория красивая. Несмотря на близость ресторана, было тихо и ничего не мешало отдыхать. В номере чисто, уютно, все работает. Рекомендую!
Носов Д.В.
November 27, 2025
Для Моршанска это высший пилотаж. Номера со свежим ремонтом. На первом этаже в гостинице хорошее кафе с большим выбором блюд. Завтрак конечно не очень и приносят в номер.
Сергей Бедров
October 1, 2025
Шикарная гостиница. Если бываю в командировке в Моршанске обязательно тут останавливаюсь. Можно завтрак заказать к указанному времени утром. Еще тут отличное кафе. Не так чтобы дёшево, но приемлемо.
Инга Брусенцова
January 8, 2024
Гостиница удивила. Настолько приятно удивила, что я решила даже отзыв написать))) Во первых идеально чисто. Во вторых все новое! Мебель, сантехника, и сам ремонт видно что всё свеженькое! В номере достаточно свободно. Есть допместо. Ну реально, приятно просто находится там. Кровать супер удобная. Мы ехали из Ростова в Казань и это место было ровно по середине)))) мы чисто случайно попали в этот город. Теперь будем всегда тут останавливаться. Спасибо большое за чистоту и уют! Единственное, в ванной комнате немного прохладно в зимний период. Но наверное что то будут предпринимать в дальнейшем.
Улбеке Дмитриева
October 12, 2025
Всё красиво и хорошо, но очень дорого. Этой гостинице не хватает маленьких приятностей! Такие как: пробники гелей для душа, шампуня; одноразового чая, зубной щётки и пасты; сахара, фена для волос.
Алеся Кочеткова
July 21, 2025
Тот случай, когда персонал убивает бизнес. В сервисах бронирования мест в гостинице не было. На всякий случай позвонили, места все же есть. Женщина что-то мямлит, не ориентируется в номером фонде. Дала ключи и даже не сказала, что это в соседнем корпусе. Мы просто ходили и искали номер. Решили поменять номер на люкс. 4600 р. - за эти деньги вы сами себе заправите одеяло в пододеяльник. У вас будет 2 доп подушки, но наволочек нет. В душе из лейки будет 3 струйки, она просто забилась. И ещё будет 1 банное полотенца и 2 для лица. У вас нет кондиционера, но окно в спальне не открыть- нет маскитки, комары сразу у вас. В 8.30 рабочие пьют кофий у вас под окном, а в 9 уже приступают к ремонту.... вы окончательно проснулись и вам бы завтрак, но вас никто не предупредил, что его необходимо заказать при заселении.
Evgeny G.
September 21, 2023
Проживал в новом корпусе. Из плюсов: новая мебель, чисто, уютно. Есть свой двор с беседками, вокруг тихо. Есть кафе, в котором можно поужинать. Цены немного завышены. Теперь о минусах: нет как такового ресепшена - заходишь в типа «дежурку», где находится администратор. Я долго соображал куда мне идти и туда ли я зашёл)) При наличии кафе завтрак ты забираешь у администратора, который она видимо тебе и готовит и идешь в номер кушать. Очень странно. Номер: ужасный матрас! Видимо кто-то получил не хилый откат на комплектовании комнат, т.к. матраса хуже я не видел. По факту спишь на сетке-рабице - все пружины впиваются тебе в рёбра. В с/у у ванной нет шторки (сэкономили снова??) и держатель у лейки не регулируемый и лейка висит практически вертикально - как итог всё вокруг в воде. В номере за 3500 руб. нет воды, тапочек и лопатки для обуви. Чайник есть, а чая нет)) В общем рекомендовать не буду.
Дмитрий Куликов
August 26, 2025
Великолепная гостиница!!! А самое главное главное кафе все очень вкусно, вежливый персонал,после долгой дороги отдохнули как в пансионате со всеми удобствами!! Всем рекомендую!!! 100 балов из 100 !!!!
Нина Голосова
December 24, 2024
Проездом с Нижнего Новгорода Ориентировались на отзывы и на оценку заведения (кафе) Достойная кухня, заведение чистое , вкусный борщ(с салом и пампушками) , солянка , цезарь , картофель дольками и облепиховый чай. Через официанта поблагодарили повара за вкусный ужин 👍🏻 Спасибо , мы с мужем довольны :) Едем дальше 😉
Юлия И.
May 6, 2025
Все понравилось! Были в начале мая, было холодно на улице, порадовало что в отеле было отопление (тк во всех домах его уже не было). Чисто, аккуратно, приятный внутренний двор.
Аркадий Трепалов
September 9
Останавливаемся 3 года подряд, номера чистые, уютные. В кафе хорошо отдохнуть с дороги, готовят вкусно, порции просто огромные. Спасибо персоналу.
Оксана Касаткина
August 9, 2024
Прекрасный отель, территория ухожена, красиво. Были проездом из Астрахани, забронировали для ночного отдыха, номер чистый, без посторонних запахов, постельное белье все чистое, новое. В ванной комнате чисто, водонагреватель, горячая вода всегда есть. Кафе при гостинице работает с 11 утра. Дежурный администратор была очень вежлива и доброжелательна, несмотря на то, что мы приехали ночью. Большое спасибо за гостеприимство.
Кузьма Платоныч
August 4, 2024
Очень хорошее, уютное заведение. Мягкие диванчики в зоне чилаут. Танцпол с светамузыкой. Чистые туалеты. Вежливые официанты. Огромная парковка. На территории есть отель и хорошая беседка на свежем воздухе, в общем одни положительные эмоции.👍
Якумо Ваза
November 23, 2024
Лучшая гостиница в Моршанске, но родом из нулевых. Бронирование по телефону, оплата наличными. Есть приличный ресторан, но завтрак - в пластиковых кузовках в номере. Номера не очень продуманы, двуспальная кровать - тянет только на полуторную. Фена нет или его надо просить у администратора, будьте внимательны.
Светлана
April 8, 2024
Уютное место, ближний пригород Моршанска. Номер чистый, персонал приветливый. Завтраки в стоимость не входят, их можно заказать, на выбор, без разносолов, достаточно сытно. Территория отеля имеет внутренний двор. На первом этаже расположено кафе, на крытой веранде особенно комфортно, кормят вкусно, порции щедрые. Стоянка перед зданием.
Игорь Ошкин
August 29, 2025
Очень приятная гостиница с хорошей мебелью и чисто свежим постельным бельём . Очень вкусно готовят в кафе
Евгений Бубликов
November 30, 2025
Жил там 5 дней, постоянные проблемы с водой, вечером ее воодще нет, утром тонкая струйка еле теплой. Обстановка на троечку, расположение и кафе не плохое.
anatoly frolov
June 5, 2025
Очень классное кафе. Вкусная кухня. Отзывчивый и вежливый персонал. Хорошая гостиница. Уютные номера. Просто класс.
Юлия Генералова
July 9, 2024
Были в Ёлках проездом на юг. Шикарная ухоженнейшая огромная территория с беседками,лавочками,множеством красивейших растений. Номера чистые,шикарные,цены адекватные. Персонал очень вежливый. Нам посчастливилось встретить Ирину-которая работает во втором корпусе. Хотелось бы выразить ей отдельную благодарность за её чуткость и внимательность. На обратном пути мы снова посетили эту гостиницу и снова встретили Ирину)) В следующем году поедем только через эту гостиницу. Спасибо за приятные воспомининия и впечатления!
670796 Есаян ольга
September 26, 2024
Очень уютный отель, часто здесь останавливаюсь, зелёный дворик в соснах с беседкой где люблю работать ), душевный персонал, и реально вкусная еда в кафе1😍
Надежда Алехина
May 11, 2024
Всё понравилось, номер чистый, кровать удобная, завтрак не дорогой готов был к оговоренному времени. В номере есть чайник, тарелки кружки и холодильник,телевизор. на каждого человека по два полотенца. Туалет чистый ,есть шампунь, туалетная бумага мыло. Воды горячей хвотает сполоснуться. .... В следующий раз приедем только туда...
Алексей Кривошеин
December 3, 2025
Уютно, комфортно. Очень тихо и можно выспаться )) А в кафе вкусно кормят, милые и внимательные сотрудники. Рекомендую
Алексей З.
August 10, 2025
Очень хорошее кафе. Вкусная еда вежливый персонал. Удобное месторасположение. Большая стоянка.