хороший магазин,
грамотный подход персонала,
широкий ассортимент,
сколько покупал, претензий к качеству не было, расположен конечно не очень удобно, но хорошая парковка и несколько касс снижают время ожидания. рекомендую)
Электроника разрастается, теперь приходится идти в следующий дом, куда переехал отдел бытовой техники. Но это того стоит! Есть всё, ребята подобрали всё что нужно! Сервис на высшем уровне!!!
Самый главный магазин нашего города.В этом месте были все жители нашего города,а многие из них профессиональные мастера ремонтники приходят сюда как на работу без опоздания,прямо к открытию.Огромный ассортимент,великолепные,грамотные продавцы консультанты помогут купить нужный товар.Кто ещё не был,тот будет,кто был не забудет сюда дорогу.
Это без преувеличения лучший магазин электроники в Уфе, да и во всем Башкортостане. Тут есть реально всё, что вы ищете и даже то, что вы даже не знали, что существует. Будучи радиолюбителем, я раньше мог торчать тут часами, разглядывая радиоэлементы и всякие примочки.
Владелец магазина любит электронику, это сразу заметно.
Звучит слишком пафосно? Вам стоит просто один раз зайти сюда, чтобы убедиться :)
В этот магазин ходим давно, выбор товаров, персонал всегда поможет с выбором, если не подошло, легко можно вернуть, парковаться легко, расположение удобное
Удобно, в центре города, несколько залов. Радиодетали, компоненты, аккустика, периферия, автоэлектрика и запчасти к бытовой технике. Радио конструкторы на любой возраст и кошелек
Лучший магазин электронных компонентов для профессионального и бытового оборудования. Грамотный персонал, доступные цены, много касс, очень широкий ассортимент.
Слишком много китайских товаров ноунейм, персонал квалифицирован, хотелось товаров известных брендов
Walker
February 6
Отличный магазин с качественным ассортиментом. Найдётся всё. Продавцы консультируют по любым вопросам. Из-за этого в магазине никогда не бывает безлюдно.
Советую сходить даже просто так. Не пожалеете точно.
Очень хороший магазин относительно Сети мир электроники Очень большой выбор продукции и качество соответствует ценам Рекомендую Потому как в основном мастера закупают именно там материал
Да достойный магазин . Сразу оговорюсь , магазин радио товаров и орг. Техники . Большой выбор и ассортимент запчастей и деталей ! . Можно найти как оригинал так и аналог запчастей ! А самое главное такие магазины становятся востребованы так как приходится много ремонтировать аппаратуру ! Рекомендую
Со мной, надеюсь, согласятся многие, что это самый лучший магазин электроники! Ещё не было случая, чтобы я не нашёл то что мне надо. Ребята, вы супер! Консультанты - это вообще отдельная тема! С ними одно удовольствие общаться, всё расскажут, покажут и объяснят. Их терпению можно позавидовать.
Огромный выбор, профессиональные продавцы, отличный магазин. Единственное что портит все это парковка, особенно в дневное время бывает не припаркуешься
Магазин не плохой, имеется ввиду асортимент, но цены выше среднего, но я посещаю эту точку из-за ассортимента,
Но, персонал не очень, немного подучить, и
объяснить смысл профессии которой они пытаются заниматься,
,, ПРОДОВЕЦ-КОНСУЛЬТАНТ,,
Поэтому ставлю 3 звездочки
Большой выбор. Удобное месторасположение, есть парковка. Персонал всегда поможет, подскажет. Интересный музей, можно залипать в него вечно. Цены на некоторые позиции завышены.