Выражаем огромную благодарность всей команде Эксперт Групп ! Грамотные, порядочные, отзывчивые специалисты , благодаря которым мы получили солидную компенсацию от застройщика. Казалось бы неплохой ремонт, но все деффекты выявляются спустя некоторое время , а специалисты видят это сразу и помогают нам сэкономить наши деньги и время . Принимали квартиру вместе со специалистами Эксперт Новострой , затем оценка и далее суды, причём мы ничего сами не делали , оформили доверенность и всё , специалисты сделали всё сами , мы только получили деньги. На протяжении всего этого времени нас регулярно информировали обо всём, отвечали на все интересующие нас вопросы. Самое главное , что всё честно и прозрачно , сроки как нам и рассказали , оплата, как и договаривались , никаких дополнительных расходов не возникло. Мы очень довольны результатом ! Желаем команде Эксперт Групп успехов и процветания! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭКСПЕРТ ГРУПП!
Однозначно , рекомендую компанию Экперт Новострой !
Всё оперативно , максимально чётко , минимум времени потрачено было мной во время процедур .
Очень опытные ребята, профессионалы
! Получили выплаты и причём , очень существенные! Хотя по времени немного нужно подождать . Рекомендую , ещё раз ! Спасибо за помощь 🤝 Желаю команде процветания 🔥🔥🔥
Отличный сервис, клиентоориентированной подход, высокий профессионализм каждого, с кем общалась. Доброжелательное отношение и желание пойти навстречу в индивидуальном запросе. И главное, делают и вправду всё возможное. И даже больше.) Очень рада, что обратилась в эту компанию. Уровень оказания услуг, отношения очень высокий. А стоимость - на уровне рынка, кажется, даже оказалась выгоднее, чем у других. Вам дальнейших успехов, а я с удовольствием и благодарностью буду вас рекомендовать.
Выбрала эту компанию, покупая впервые квартиру, так как они были самые клиентоориентированные. Оперативно отвечают, доступно объясняют каждый шаг, отвечают на доп вопросы, их эксперт всегда приезжал вовремя. Делала с ними приемку (приезжал их эксперт) и дальше они представляли меня в суде. Даже исполнительный лист (последний этап) получили очень быстро, не прошло двух недель. Высокий процент выигранных дел в суде. Довльна сотрудничеством. Единственный минут - ставки можно найти на рынке и поменьше, наверное. Но когда нет времени/сил искать, ЭкспертНовострой отличный вариант
Выражаем огромную благодарность всей команде Эксперт Групп. Очень понравилось качество обслуживания. Всегда держали в курсе. Все грамотно и четко. Рекомендую! Там работают настоящие профессионалы .
Обращалась в данную компанию для приёмки квартиры у застройщика. Всё чётко, быстро, удобно. Эксперт приехал со своим оборудованием, был вежлив и профессионален. Отметил все строительные недостатки, которые обычному человеку даже не заметны. После получения ключей решила довести дело до конца и получить по указанным недостаткам компенсацию от застройщика, поэтому воспользовалась юридическими услугами ЭкспертНовострой. Полностью доверила представлять свои интересы в суде и не прогадала: через 10 месяцев получила выплату, даже больше, чем рассчитывала. Всё время судебного процесса меня держали в курсе о его ходе и результатах, никакой нервотрёпки, всё спокойно, нужно только немного подождать. Очень довольна итогом нашего сотрудничества! Спасибо всей команде! Успехов и процветания!
Спасибо большое, Эксперт Новострой за благотворное сотрудничество и получение хорошей компенсации от застройщика 🤗 в компании все четко отработано и слажено. Поддержка и консультации всегда оперативны, четкие и по делу. Очень рекомендую данную компанию для сотрудничества 👏🏻
Заказывали здесь экспертизу отделки квартиры от застройщика. Эксперт сделал все оперативно и качественно. Материалы экспертизы использовали для возмещения стоимости недостатков через суд. Ребята молодцы, профессионалы своего дела! Пришлось конечно долго ждать, но все денежные ср-ва по суду я получила в полном объеме. Команда работает слаженно и четко, советую однозначно , не пожалеете.
Отличная профессиональная работа , мой большой респект , уважение и большая благодарность за ваш труд , спокойно , без лишней суеты , учитывая что я территориально нахожусь в другом регионе ни могла сама что-то предпринять , Результат превзошел все мои ожидания .
Обращались в данную компанию по совету знакомых.
Хочу выразить огромную благодарность команде за проделанную работу!
Превзошли все ожидания. Все быстро и оперативно было сделано.
Всем кто берет от застройщика квартиры советую обязательно обратиться к 'Эксперт Новострой', поверьте они лучшие!
Смело рекомендую данную организацию. Все максимально удобно, прозрачно, оперативно! Вопрос был решен в мою пользу на процентов 20-25 больше, чем рассчитывали. Очень довольны! Профессионалы, которым не жалко отдать деньги за положительный результат без лишних неудобств для себя.
Обращалась осенью за помощью к экспертновострой. Очень понравилось качество обслуживания. Всегда держали в курсе. Все грамотно и четко. Рекомендую! Там работают настоящие профессионалы
Огромная благодарность руководителю и всей команде компании ЭКСПЕРТ НОВОСТРОЙ!!!
Счастлива, что остановила свой выбор на вас, при приемке квартиры от застройщика!!!
Высокопрофессиональность, тактичность, вежливость, оперативность, доброжелательность, полная заинтересованность в решении всех возникающих по ходу дела вопросов!!! Всегда на связи!!! Отработали на 5+ !!!
Всегда всем рекомендую только вашу компанию!!! 🤝
Желаю процветания и расширения вашей компании!!! И побед!!! 🏆
Воспользовались услугами компании Эксперт Новострой. Результатом остались очень довольны. Все специалисты компании имеют высокий уровень экспертизы и мы с удовольствием прислушивались ко всем советам. Ведение дела заняло ожидаемо для нас 10 месяцев. За все время ведения дела нас информировали о всех процессах, что мы загружали сами. Вобщем взаимодествие со специалистами нас никак не напрягало, на все вопросы мы получали ответы. Все процессы проходили четко и по существу дела. Всем специалистам большая благодарность. Однозначно рекомендуем компанию.
Мне было очень комфортно работать с данной компанией! Принимала с ними квартиру, нашли около 200 замечаний, предложили судиться. Всегда были на связи по вотсап, отвечали оперативно и по делу, без воды. В лишний раз не тревожили, всегда информировали о ходе дела. РЕЗУЛЬТАТ превзошёл ожидания в 1.5 раза!!!!! Удобный личный кабинет, где виден ход дела. Никаких подводных камней, расчёт согласно условиям договора, ничего лишнего не всплывало.
Кто ещё думает : судиться или нет - однозначно ДА! И однозначно с этими ребятами!!! Ведь вы платите свои деньги и получаете некачественную отделку.
Большая благодарность команде юристов!
Весь процесс был в удовольствие. Всю информацию максимально детально проговоривали, держали в курсе всех изменений, отвечали на тысячу вопросов. Очень довольна результатом работы. Даже больше, чем ожидали. Спасибо команде за профессионализм, клиентоориентированность, тактичность, прозрачность. Очень рекомендую!
Обратилась в компанию по рекомендации знакомых и ничуть не пожалела: четкая работа, адекватная стоимость, на всех этапах своевременно информируют. По срокам получилось примерно как и обещали в начале - примерно год, от первой приемки квартиры до получения денег по исполнительному листу, по сумме вышло даже немного больше ожидаемого). Ребята молодцы, настоящие профи!
Обратились в компанию по отзывам знакомых. Принимать квартиру нам помогал специалист по имени Сергей. Ему отдельное спасибо, внимательно изучил каждый уголок квартиры, составил отчет со всеми замечания! Сергей даже предложил несколько лайфхаков как визуально нам убрать несколько недочетов в дальнейшем в квартире, и мы этим по итогу перезда вольпользовались)) Могу честно сказать, человек ответственно относиться к своему делу. После того как суд назначил независимого эксперта, для оценки ущерда, Сергей приехал к нам опять, чтобы убедиться в том, что все будет принито во внимание. Компания Эксперт Новострой выполнил все обязательства по договору и с блексом выиграл суд в нашу пользу! Спасибо большое, будем советовать вас)
Я очень довольна работой этой компании. Все четко и организовано. Сразу обозначивают реальные сроки. Для меня очень важно, что все процессы происходили без меня, так как я живу за 6000 км. Я один раз оформила доверенность и все, мое участие на этом закончилось. Деньги поступили в обещанные сроки. Всем рекомендую эту компанию.
Очень рады были обратиться в компанию Эксперт Новострой.
Подход к нам как клиентам от персонала был на высшем уровне. Менеджеры, специалисты строительного контроля, руководство компании подошли к процессу с полной отдачей. Результат в виде компенсации по строительным недочетам выплачен нам в полном объеме.
Огромное спасибо сплоченной команде
Эксперт Новострой!
Обратились к ребятам чуть больше года назад, после покупки новой квартиры от ПИК. Ребята грамотно проконсультировали, ненавязывали свои услуги. Рассказали что и когда смогут вернуть без предоплаты, а по факту. Нас это заинтересовало , решили рискнуть и не прогодали!!! После года проделанной работы данных ребята мы получили от застройщика свои деньги и после этого уже расплатились с организацией. Вобщем всем рекомендую, не бойтесь!
Уникальные профессионалы! Рекомендую однозначно. Финансовый результат превзошел мои ожидания. Без каких либо усилий с моей стороны. Все четко и понятно. Очень грамотно построено сопровождение клиента. Вы крутые!!! 👍🔥
Обслуживание данной компании не просто на высоте, а супер высоте, в любое время дня и ночи всегда отвечают на звонки, всегда реагируют на сообщения, сотрудники очень отзывчивые, опытные, рассудительные...
Работа слаженная, оперативная, добились своего результата.
Не обманывают как некоторые юр. компании, обещают годы, а по факту зарабатывают на проверки и оплаты, в компании
Я счастлива и рада,что мне вас порекомендовала подруга.С вами было приятно работать.Вы четко,грамотно и быстро все сделали.Огромное спасибо вам.Буду вас рекомендовать знакомым!
Большое человеческое спасибо ребятам за слаженную работу! Они действительно знают, что делают и делают это отлично! Договор-доверенность-ожидание(продолжительное, но спокойное, т.к.регулярно приходили информационные смс, вежливые сотрудники на связи по требованию) - результат-оплата, согласно договору, без сюрпризов. В общем РЕКОМЕНДУЮ!!!
ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ВАМ!!!!
Огромное спасибо! Быстро, чётко, грамотно. Судились с застройщиком,т.к. отделка была сделана не очень качественно. Ребята все сделали сами, я лишь общалась с ними, предоставляя необходимые документы. Рекомендую.
Выражаю огромную благодарность команде Эксперт Новострой,куда обратилась по рекомендации знакомых и не ошиблась. Все сотрудники на каждом этапе работают четко, быстро,слаженно, регулярно мне поступала информация о проводимых действиях, в итоге был получен отличный результат.Всем рекомендую обращаться в Эксперт Новострой, тем самым вы сохраните свои нервы, сэкономите время и деньги.
Прошел весь путь с данной компанией от приемки квартиры до получения средств за некачественную отделку от застройщика и могу рекомендовать. Очень грамотные специалисты в области несоответствия отделки стандартам, в том числе при экспертизе. Заключил договор, оформил доверенность и ожидал окончания судебного дела, получая информирование по каждому шагу. Имеются некотрые скидки( при выполнении условий) и для людей, кого рекомендуешь. Очень грамотный юр.отедел, отвечал на мои вопросы и так же информировали после каждого заседания. Были некоторые задержки с получением ИЛ, но тут уже вопрос к суду и их канцелярии. Зато после получения ИЛ, эксперт новострой смог выбить все ,что полагается, несмотря на мораторий, большое им спасибо. Всем рекомендую!
Я воспользовалась услугами данной компании для приёмки моей новой квартиры у застройщика. Я была очень довольна их работой и хотела бы поделиться своим опытом.
Сотрудник, который проводил приёмку, был очень профессиональным и опытным. Он тщательно осмотрел всю квартиру, обращая внимание на мельчайшие детали. Он также был хорошо осведомлён о строительных нормах и правилах и смог указать на все недостатки, которые он обнаружил.
После осмотра сотрудник компании предоставил мне подробный отчёт, в котором были перечислены все обнаруженные недостатки.
Я полностью доверила компании представлять мои интересы в суде и не прогадала. Они были очень профессиональны, компетентны и всегда держали меня в курсе дела. Благодаря их помощи я выиграла дело и получила компенсацию за все недостатки, обнаруженные в моей квартире.
Я рекомендую компанию ЭкспертНовострой всем, кто планирует принимать квартиру у застройщика. Их профессионализм, опыт и внимание к деталям сделали процесс приёмки быстрым, безболезненным и успешным.
Обращалась в эту компанию за помощью по приемке и в дальнейшем в суд для получения компенсации по строительным недостаткам. Результат просто потрясающий. Сумма компенсации в 2,5 раза больше в сравнении с рынком. Отдала доверенность и после судов получила деньги. Все делали специалисты этой компании. Было много вариантов, с кем идти в суд, компании и отдельные юристы, но я выбрала именно Эксперт Новострой и не пожалела. Очень благодарна за результат. Спасибо!Однозначно рекомендую эту компанию
Обратились в Эксперт Новострой в ноябре для помощи с приемкой квартиры с последующим судом . Ребята сделали все, что от них требовалось, всегда были на связи и держали в курсе дела . В любой момент можно было написать им в чат , абсолютно на каждый вопрос был развёрнутый ответ . Все четко как и договаривались , без каких либо подводных камней . На время написания отзыва , это 22 июня , все деньги мы уже получили , получили даже больше, чем ожидалось . Рекомендую Эксперт Новострой к сотрудничеству , ребятам большое спасибо за проделанную работу.
Обратилась в эту компанию в прошлом году, чтобы принять квартиру. Ещё на этапе переговоров поняла, что в компании работают профессионалы высокого уровня. Честные, искренние и вникающие в суть сотрудники сопровождали весь процесс - На каждом из этапов - приёмка, оценка, экспертиза и т.д. Специалисты хорошо разбираются в законодательстве, СНиПах. Подкупает честность и непредвзятость - то, что было сделано хорошо, отмечают. Ведь по сути, каждый собственник надеется на то, что у него хорошее жилье и судиться с застройщиком - нет повода.
Огромное спасибо всей команды Эксперт Новострой, всё быстро и как обещали по времени всё во время сделали, результатом остались довольны, персоналы все приветливые рекомендую)) ещё раз огромное спасибо всем командам.
Спасибо большое Всем сотрудникам компании, за профессионально выполненную работу! Все этапы работ, начиная с детального обсуждения услуги со специалистом Марией и заканчивая получением возмещения денежных средств, произведены очень чётко, квалифицированно и быстро. Всё сотрудники очень вежливы, всегда оперативно дают обратную связь и быстро решают вопросы. Рекомендуем своим знакомым и одни уже тоже обратились за услугами в "Эксперт Новострой" .
Обратился в эту компанию по рекомендации родственников и думал отсудят так отсудят, нет так нет. А как дело развернулось, я был приятно удивлен высокому профессионализму сотрудников каждого уровня. И конечно же приятный момент в виде компенсационных сумм от застройщика не заставил долго ждать. Получил даже больше, чем сам рассчитывал. Теперь рекомендую своим знакомым
Выражаю огромную благодарность рекомендую данную юридическую компанию! Наше взаимодействие прошло отлично! Добились для нас максимального результата. Сотрудники контактные, отвечают на вопросы максимально быстро, доходчиво, компетентно. Спасибо огромное !!!
Искренняя благодарность компании "Эксперт Новострой" за профессионализм и качество оказанных услуг каждому сотруднику!
Мы очень рады, что выбрали именно вас!
Желаем успехов, роста и процветания Вашей компании!
Вы лучшие!!!
Пришли в эту компанию по отзыву хороших знакомых. Отличная команда специалистов!
Очень приятно было работать с такими опытными, оперативными сотрудниками! Помогли в приёмке квартиры, сняли все дефекты и прочее…
Пришли в точно указанное время, сделали свою работу без разводов!
Захотелось продолжить работать и дальше.
Дальше дела доверили этим же сотрудникам, этой компании по возмещению несвоевременной сдачи квартиры и некачественному ремонту, о чем ни чуточку не пожалели. Все прошло отлично 👍🏻 нас ни разу не побеспокоили и не привлекли к помощи в суде, справились со всем сами. Молодцы!
Спасибо, за проделанный ваш труд !!!
Очень хорошая компания!
Самое главное , что все операции были согласованы по телефону.
Эксперт приехал со своим обрудовпнием, все спи сделал, был загаоздки в судебных решениях, которые тоже были очень быстро решены быстро и четко.
Я приехала и подписала документы об оплате только после завершения работы.
Всё чётко. Очень благодарна за оперативность, компетентность и знание своего дела!
Обязательно буду рекомендовать!
Благодарим компанию за проделанную работу. Взыскали с застройщика хорошую сумму за некачественный ремонт. Сотрудники все отзывчивые. Очень удобно, что информируют смс-оповещением каждый шаг. Желаем развития и процветания вашей компании!
Хочу сказать огромное спасибо всем кто с нами работал, сделали все очень быстро, и сумму получили очень хорошую, все очень слажено, всегда на связи и все этапы нам рассказывали, будем обращаться только к вам и всем близким рекомендую только вас.Спасибо вам еще раз.
Отличные ребята! Были оказаны услуги по приемке квартиры и взысканию неустойки с Застройщика, все прошло отлично! Организация отлажена, дают полную картину всех этапов, далее информируют о каждом этапе, мне не было необходимости ездить к ним в офис, был только единственный приезд когда нужно было подписать акт в конце нашего сотрудничества, что все услуги со стороны Эксперт Новострой оказаны в полном объеме и претензий нет. Меня все устроило! Уже рекомендую данную организацию своим знакомым, которым предстоит столкнуться с приемкой и недостатками.
Обратились в данную компанию за приемкой квартиры с ремонтом. Провели грамотно и понятно. Были недостатки в квартире от застройщика. Нам предложили помощь в подготовке документов к суду и ведение всего процесса до получения компенсации. Думала затянется на 1,5-2 года, но все прошло неожиданно быстро. В мае 23 проводили приемку, в августе 23 решили подать в суд, в марте 24 получили компенсацию.
Дела оцениваются по результату - по нашему делу - результат отличный. Спасибо.
Отличная команда юристов! Менее чем за 10 месяцев взыскали приличную сумму с застройщика за строительные недостатки! Выбрал вариант договора с постоплатой, низкий процент в сравнении с другими юридическими фирмами! Никаких трудностей и спорных моментов в работе не возникало! Полная ясность и прозрачность во время всего судебного процесса! Огромная благодарность за работу и однозначно буду советовать эту организацию (кстати за это предусмотрен отдельный бонус, что тоже очень приятно!)
Выражаем огромную благодарность всей команде! Грамотные, порядочные специалисты. Принимали квартиру вместе со специалистами Эксперт Новострой , затем оценка и далее суд, оформили доверенность и всё , специалисты сделали всё сами , мы только получили деньги. На протяжении всего этого времени нас регулярно информировали обо всём, отвечали на все интересующие нас вопросы. Мы очень довольны результатом! Желаем команде успехов и процветания! Компанию могу рекомендовать!
Ребята своё дело знают. Коллектив отличный, сделали свою работу на твердую пятерку - начиная от мероприятий по приёмке и заканчивая сопровождением работ по взысканию с застройщика. Если в будущем снова возникнет вопрос по приёмке квартиры, не задумываясь обращусь снова.
Отличные специалисты своего дела! Обратился в компанию к ребятам-экспертам , для принятия квартиры от застройщика ПИК., после приёмки квартиры было принято решение судиться с застройщиком из-за большого числа выявленных замечаний и нарушений всех норм и правил строительства и сдачи многоквартирных домов. В процессе судебного дела, информацию о ходе процедуры получал в полном объёме. Результатом проделанной работы остался очень доволен., присужденную сумму посуду взыскали в полном объёме. Превзойдя все ожидания., спасибо ребятам за сотрудничество и проделанную работу.
Воспользовался услугами данной компании по некачественно сданной квартиры от застройщика. Процесс взаимодействия был качественным . В любое время можно было написать и задать вопросы либо узнать на каком этапе дело. Всегда спокойно и без негатива отвечали. Единственная запинка была с передачей доверенности , но мне кажется , что здесь еще была виновата компания курьер , которая напросто потеряла документы . Моего лично присутствия не потребовалось , всегда информировали об этапах. Договор был заключен в ноябре 2023, в мае 2024 был выигран суд, в июле уже получил полную сумму, даже не смотря на мораторий. Большое спасибо специалистам!
Всем доброго дня!!!
В данную компанию обратился по рекомендации соседки.
С данным действием сталкивался впервые, поэтому изначально ни на что не надеялся - просто обратился в данную компанию и они всё сделали за нас!!!
Минимум участия - максимум результат👍🤝
Единственное что от Вас требуется, это доверенность и потом по окончании подписать документы в офисе!!!
Рекомендую
Работаем братья🤙
PS делали как приёмку квартиры, тау и судились с застройщиков по недостатку ремонта.
Очень рада что обратилась именно в эту компанию!
Очень редкие качества для российского рынка: пунктуальность, прозрачность, грамотность и знание своего дела.
Компания информировала по каждому шагу: что происходит, почему, что это значит и что будет дальше.
Я получала ответ на каждый свой вопрос.
Попутно сверяла свои впечатления со знакомой, которая делала тоже самое, но с другой компанией - у неё все было не так радужно как у меня. Из этого я сделала вывод что мне повезло с компанией!
Большое спасибо!
Буду обращаться ещё!