Search

63 reviews

By default
No Remorse
January 26
Выбирала клинику для быстрого и качественного обследования и не ошиблась с «Эконом клиникой»! Весь комплекс чекапа занял чуть больше 3 часов в одно утро. Записалась на удобное время, всё прошло четко по графику, без очередей и суеты. Особенно оценила заключительную консультацию и понятные рекомендации. Организация на высшем уровне — это именно то, что нужно занятому человеку. Очень рекомендую! Обязательно приду еще! Алла Александровна П.
Махлиё Турдиева
April 1
Отличный медицинский центр для детей! Попали к педиатру с острым отитом, приняли нас без задержки, несмотря на то, что пришли без записи (записывались по факту). Врач нашел подход к ребенку, все спокойно объяснил, не заставлял кричать или нервничать. Взяли анализы тут же, без слез — медсестра настоящий профессионал. Ребенок теперь сам просится «к доброму доктору». Спасибо за спасенные нервы родителей и здоровье детей!»
ильмира хасанова
April 2
Была в этой клиники на приеме у врача-гинеколога Пастушенко Галина Ивановна. Врач от Бога, хожу только к ней в любую точку мира. Только благодаря ей я родила 2-х здоровых и прекрасных детей, она как сказала, так все и было. Огромнейший опыт, всегда все говорит прямо, назначает препараты для лечения четко. На кресле смотрит очень аккуратно, мягко, нежно))) Узи читает как на ладони. Девочки, вы не на секунду не пожалете, идите только к ней. Галина Ивановна моя вам любовь и благодарность ❤️
Нурлана Гумбатова
April 4
Хочу поделиться своим опытом посещения гинеколога Милы Алиевой в данной клинике. Осталась очень довольна приёмом. Врач внимательно выслушала все жалобы, задала уточняющие вопросы и подробно объяснила возможные причины моего состояния. Осмотр прошёл аккуратно и без дискомфорта, что для меня было особенно важно. Понравилось, что специалист не назначает лишних анализов, а всё объясняет спокойно и доступно. Также получила чёткие рекомендации по лечению и профилактике. Чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь пациенту. В клинике приятная атмосфера, вежливый персонал и удобная запись на приём. Однозначно могу рекомендовать данного врача тем, кто ищет внимательного и компетентного гинеколога.
Алина П.
January 28
Прошла медицинский осмотр в «Эконом клинике». Впечатления исключительно положительные. Удобный и продуманный пакет обследований, современное оборудование, вежливый персонал. Главное — получила четкую картину состояния своего здоровья и понимание, что делать дальше для его сохранения. Потраченные время и деньги полностью окупились чувством спокойствия и ясным планом действий. Смело рекомендую эту клинику для профилактического обследования.
Оксана Л.
April 18
Данную клинику посещаю уже больше года, потому что здесь работает моя дорогая Галина Ивановна Пастушенко гинеколог с большим стажем и добрым сердцем , у которой я наблюдаюсь уже более 9 лет .Она всегда назначает правильное лечение , всегда объясняет для чего. Мне очень нравится как Галина Ивановна грамотно и понятно объясняет весь процесс , акуратно делает осмотр. Клиника с грамотным и вежливым персоналом, чистая и светлая .
Yulduz Yakubowa
April 1
Проходила комплексное обследование. Очень понравилось, что всё в одном месте — не нужно никуда ехать, сдала анализы, сделала УЗИ и получила консультацию за один визит. Оборудование современное, что вселяет доверие к результатам. Диагностика прошла быстро и комфортно. Рекомендую центр как для плановых чек-апов, так и для узких специалистов
Елена К.
April 7
Очень чистая, комфортная клиника, доброжелательный персонал. Отдельно хочу выразить огромную благодарность Галине Ивановне - замечательный гинеколог. Очень внимательная, чуткая, всегда выслушает и ответит на все вопросы. Благодаря ее профессионализму и чуткости, я смогла решить беспокоившую меня проблему. Чувствуешь себя в надежных руках. Настоящий профессионал! Буду рекомендовать всем своим знакомым!
April 1
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору гинекологу Пастушенко Галине Ивановне! Этот врач действительно обладает уникальным даром общаться с пациентами на доступном языке, избегая излишней медицинской терминологии. Все мои вопросы были тщательно разъяснены, а каждое назначение имело четкое обоснование. Каждый прием я покидаю с ясным пониманием своего состояния и уверенностью в правильности выбранного лечения. Благодарю вас за ваш труд и заботу! Персонал клиники также заслуживает похвалы за внимательное отношение к пациентам и готовность помочь с любыми вопросами.
Ольга Л.
April 1
Отличная клиника с доброжелательным и внимательным персоналом. Очень удобно, что УЗИ и прием врача можно совместить в один день. В эту клинику хожу с того момента, когда в нее устроилась работать врач-гинеколог Пастушенко Галина Ивановна. У Галины Ивановны я наблюдаюсь с 2012 года. В 2014 году Галина Ивановна оперировала меня по поводу миомы матки, мой случай был очень сложный (это была уже вторая операция). Благодаря Галине Ивановне матка была сохранена, что не гарантировали мне в городской женской консультации. Доктор очень внимательный, отзывчивый, специалист высшей категории, которых сейчас очень мало. Врач от Бога.
EgoZhann
April 2
Более 20 лет наблюдаюсь у гинеколога Галины Ивановны и только ей абсолютно доверяю свое женское здоровье. Именно этот доктор оперировала меня и поставила на ноги, когда другие врачи разводили ручками и ничем не могли помочь. Галина Ивановна-профессионал, каких единицы! И очень чуткий и душевный человек! Девочки, я от души рекомендую вам этого специалиста. Поверьте, однажды обратившись за помощью, вы останетесь со своим гинекологом на долгие годы! Проверено лично!
Анна Копытова
April 2
Стала наблюдаться в "Эконом клиника", когда узнала, что моя любимая врач, Пастушенко Галина Ивановна, сейчас там работает. Она очень внимательный и чуткий человек! Всегда подбирает оптимальное лечение, дает четкие и понятные рекомендации. И самое главное, никаких лишних обследований! С ней очень приятно общаться. Галина Ивановна - профессионал, которому можно доверять!!!
Ирина К.
April 1
Узнала про клинику от врача гинеколога Пастушенко Галины Ивановны, знакома с Галиной Ивановной около 20 лет и скажу откровенно, лучшего врача не найти! В прошлом оперирующий врач, в професси давно и специалист потрясающий! Всегда все объяснит, успокоит, поможет. Если у меня интересуются про врача гениколога, рекомендую её со словами: Благодаря этому специалисту у меня два племянника! Выбираете эту клинику при проблеме с гинекологией, то обязательно идите на прием к Галине Ивановне Пастушенко!
Шарабану Тагиева
April 1
Очень боялась боли, но решилась пойти на лазерную эпиляцию зоны бикини и подмышек. В клинике использовали Дека Совет александрит. Перед процедурой мастер дала охлаждающий гель и включила на аппарате режим охлаждения. Ощущения: Больно, но терпимо. На косточках (лобок, подмышки) ощущается как щипки или уколы тонкой иголкой. Длится это 10-15 минут, терпеть можно. Если боль сильная, можно попросить сделать паузу или нанести гель еще раз.Результат: Через 2 недели волосы начали выпадать! Я была в шоке — они просто вылезали сами при мытье мочалкой. Остались только редкие "островки". Конечно, через месяц полезли новые, но они стали тоньше и светлее. Пойду на второй сеанс. Рекомендую не бояться, но обязательно делать это у врача-косметолога, а не в сомнительных салонах с низкими ценами.
альбина рамазанова
August 19, 2025
Делала УЗИ в этой клинике, и мне очень понравилось. Специалист подробно объясняла каждый шаг исследования, показывая все на экране. Оборудование современное, все четко видно, а заключение выдали очень быстро. Чувствуется высокий профессионализм и забота о пациенте.
Lil Mocca
August 20, 2025
Удобно расположено здание,очень легко найти дорогу без навигатора.Приятный персонал,хорошо относятся к клиентам.Можно легко и быстро записаться на приём.На ресепшне помогли с выбором врача.После посещения остался рад.
Лиза К.
April 1
Была на приеме у гинеколога Галины Ивановны. Все очень понравилось. Внимательный доктор, сразу сделали УЗИ и взяла анализы. Было построено грамотное лечение.
Марина Иванова
September 9, 2025
В эту клинику хожу к врачу- гинекологу Пастушенко Галине Ивановне. Галина Ивановна врач от Бога!Благодаря ей я забеременела ,и выносила долгожданного ребёнка .И последующие обращения -работа на результат .Доктор с большим стажем работы, профессионал ,которых очень мало, доктор которая лечит!Всегда правильная постановка диагноза и правильные назначение , ничего лишнего .Всё объясняется понятно и доступно. Огромная благодарность! Очень рекомендую данную клинику.
Елена Шипитко
April 11
Очень хорошая клиника, внимательный персонал, сделали УЗИ, сдали анализы, получили оперативно консультацию и назначения доктора; огромное спасибо
Linni
June 29, 2024
Узнала об этой клинике, когда в нее устроилась работать Пастушенко Галина Ивановна, она самый лучший, врач гинеколог Москвы, спокойно всё объясняет, назначает необходимое лечение при необходимости, не назначая бестолковые и ненужные лекарства и назначения, очень профессиональный профессиональный подход к любой проблеме, вела мою беременность и по сравнению с городской поликлиникой это небо и земля. Врач Узи очень внимательно и досконально проверила меня, результаты Узи вместе со снимками в нескольких проекциях были отданы мне на руки. Я рекомендую данное место, а особенно Галину Ивановну, как специалиста высшего класса.
feellikedie
August 8, 2025
Хорошая клиника, добрая администратор, хорошее отношение к клиентам, качественная работа,легко найти, мама приходила, сделали быстро и не дорого, за то качественно
Ника Нильсен
July 24, 2025
Посетила УЗИ в этой клинике, была приятно удивлена чуткости врача к моим показателям. Прописали курс лекарств и назначили повторное обследование, нашли то, что не смогли четко найти в предыдущих клиниках!
Татьяна Бурябаш
April 4
Галина Ивановна Пастушенко очень хороший врач ! Вела всю мою беременность , успокоила там где врачи из другой клиники очень напугали ❤️ родился богатырь ❤️
захер
April 1
Наблюдаюсь у гинеколога Пастушенко Г. И. уже 18 лет. Думаю, наблюдение у одного специалиста так долго, говорит о профессионализме данного врача! Грамотный, внимательный специалист! Рекомендую 👍
Наталья Малярова
March 21, 2025
Мы лечимся с мужем в этом медцентре более 6 лет. Доктор Ирина редкой души и профессионализма человек. Всегда выслушает, проверит, порекомендует, назначит лечение. Очень внимательный персонал. Всем своим друзьям рекомендую обращаться к ним. Всегда помогут. Желаю всему доброму коллективу здоровья, процветания.
Елена А.
August 10, 2024
Пришла в эту клинику к гинекологу Галине Ивановне,так она теперь принимает здесь. Место очень хорошее, хоть и ездить приходится дальше, но зато с парковкой проблем нет. Записаться можно практически на любое время, которое мне удобно. Галина Ивановна врач, от бога, помогла решить проблему с кистой, которую в поликлинике всё время говорили удалять, а после рекомендаций Г. И. она просто испарилась. Также помогает с другими проблемами.
Оксана
May 2, 2025
Хорошая Клиника с доброжелательными сотрудниками. Хожу туда к врачу гинекологу Галине Ивановне Пастушенко. Грамотный врач с большим опытом работы. Вылечила мне миомы и вела мою беременность.
April 4
наблюлаюсь у Галины Ивановны уже более 10 лет . Очень грамотный врач и хороший человек . Всегда га связи и всегда готова помочь. Врач от бога .
Андрей Насонов
January 24, 2024
Пришёл по рекомендации к врачу УЗИ, в декабре 2023. Получил заключение и рекомендации - посещение гастроэнтеролога по результатам обследования. Обратился далее, получил лечение, вернулся в феврале за повторным исследованием. Восхищаюсь быстротой работы и компетентностью. Мне помогли исследования, рекомендации. Ничего лишнего. Огромное спасибо за пояснения простым языком, это ценно, когда хочешь разобраться в ситуации и ты - не врач.
Ира Лоскунова
July 19, 2025
Посещением Эконом Клиники осталась довольна. Персонал внимательный и вежливый, всегда готовы помочь. Выбор услуг достаточно широкий, цены вполне приемоемые. Осоьенно порадовали акционные предложения. Рекомендую эту клинику!
Эллада Акопян
December 21, 2023
Срочно потребовалась помощь гинеколога, да где найдешь в длинные праздники? Сильно удивилась, когда узнала, что все врачи этого медцентра работают в обычном режиме. Это просто новогоднее чудо! Записалась на прием и в тот же день приехала к гинекологу Алиевой Севде Наримановне. Прекрасная образованная женщина, опытный врач! Сделала обследование и назначила лечение. Сняла боли в тот же день. Оказала всю необходимую помощь! Ушла оттуда очень довольная и счастливая. Большое вам спасибо!
Мария
August 27, 2025
Не кому не советую посещение данной клиники. Хамское отношение к пациентам. Пришла на прием, со мной разговаривали как с девочкой которая пришла что то выпрашивать. Когда я сказала, что мне не нравится такое отношение, главный врач Ирина сказала: «тогда или от сюда»
Nadiko Sultanova
October 14, 2024
Я уже на протяжении пяти лет хожу в эту клинику к стоматологу. Доктору Алиеву Зафару Я хочу сказать, что он очень ответственно и трепетно относится к своей работе. Четыре года тому назад делала имплант у него осталось очень довольной. И немаловажный фактор, что он делает скидки за рекомендации тоже. И все время приезжаю несмотря на такое расстояние. Я сама живу на севере, сюда мне ехать почти полтора часа. Могу сказать что оно того стоит. Рекомендую всем доктора Алиева он самый лучший стоматолог.🔥🔥🔥🔥🔥💯💯💯💯
Савенкова Н.А.
August 16, 2024
Прекрасный врач-узист! Сделала узи, все объяснила, посмотрела заодно анализы и прописала лечение! Очень корректная и квалифицированная помощь
Татьяна Климова
November 25, 2025
Позвонила чтоб записаться на приём. Взяла трубку женщина и говорит с очень недовольным и грубым тоном " ало, что вы хотели?". Я говорю "Здравствуйте, а куда я попала? Я хочу записаться к гинекологу", а то со мной не поздоровались, не сказали куда именно поступил звонок. (Бывает что единый номер, а бывает что сразу в нужную клинику. ) Уточнила цену приёма врача. Женщина, не знаю кто она, не представилась, отвечает, что цены по телефону не говорят, так как люди делают "ложные" звонки, звонят спрашивают а потом не приходят. А что такого в том, что человек просто уточняет цену, чтоб знать сколько отдать??? А может проблема не в стоимости, а в том как общаются по телефону в данной клинике?! Было близко к дому, но теперь не хочется идти туда.
оксана и.
July 17, 2023
Обращалась в клинику по продлению мед.книжки. Анализы и осмотр врачей -всё на высшем профессиональном уровне. Замечательный доктор-профпатолог Гаджиева Ирина! Чуткий,внимательный,квалифицированный специалист.Благодарю Вас за внимание и заботу.буду рекомендовать эту клинику друзьям и знакомым.Всё было сделано на высшем уровне! Спасибо!
Михаил Мазалов
September 8, 2023
Клиника существует давно. мы пользуемся услугами несколько лет. Очень благодарны врачу Ирине за ее работу, квалифицированный, отзывчивый, внимательный доктор. помогут в любое время. вежливый персонал. Чисто. Есть аппарат лазерной эпиляции, великолепный, безболезненный. Жена пользуется услугами. Рекомендуем
Eco-Climate
July 27, 2024
Прекрасная клиника, приветливый персонал!Зашел, и сразу понимаешь, что здесь все от сердца! Доктор узи - профессионал ,очень добродушная! Галина Ивановна - гинеколог, самый лучший врач! Процветания центру!
Елизавета Ш
January 23, 2024
Давно искала хорошего врача! Галина Ивановна очень понравилась. Всё понятно объясняет, выслушала, аккуратно и безболезненно провела осмотр. Очень вежливая и внимательная. Осталось приятное ощущение от приёма. Ни одной негативной нотки! Рекомендую.
NIKOLAI V. LATOV
May 10, 2022
10.05.2022 Посетил клинику "Эксперт-м" на ул. Белореченская д. 43 по части стоматологии. Все сотрудники клиники заслуживают наилучшей оценки в вопросах помощи пациенту: внимательные, вежливые, заботливые и очень высокопрофессиональные! Особенная благодарность доктору Зафару за его "золотые руки". Он Стоматолог-универсал с большой буквы! Профессионал своего дела и незаменимый специалист в сложных случаях, как у меня, когда минимум времени, и в других клиниках предлагали только удаление проблемного зуба, а доктор Зафар сделал все возможное, чтобы сохранить и вылечить разрушенный зуб. Спасибо доктору Зафару! Он уникальный специалист! Спасибо клинике "Эксперт-м" за возможность лечиться у таких талантливых докторов, как доктор Зафар! Всем москвичам рекомендую данную клинику! Акимов Николай Викторович.
Elena A.
April 10, 2022
Отличная клиника , все понравилось , превосходные врачи гинекологии, терапевты , первая клиника которая мне объяснила все человеческим языком что со мной и что нужно сделать и как нужно сделать .. , когда пить что пить в каком промежутке времени , так же если забыла что сказали на осмотре , позвонила врачу , врач всегда на связи . Рекомендую данную клинику !
Надежда У.
December 20, 2023
Была на приеме у Ирины, специалист высочайшего уровня, пришла с острой проблемой, но после консультации мне назначили лечение. Неделю после лечения я почувствовала кординалтные изменения, спасибо большое за работу.
Настя Г.
March 24, 2022
Хорошая клиника. Отзывчивый, внимательный и вежливый персонал. Очень чисто. Отдельное благодарность врачу Ильхаме, очень грамотный и опытный с большим медицинским стажем врач, папу второй раз ставит на ноги. Рекомендую.
Мухамат
October 25, 2019
Очень хорошая клиника. Не высокие цены на услуги и анализы. Очень понравилась детский врач. Не просила сдавать кучу анализов как в некоторых клиниках, оканчательное лечение назначили после получение результатов анализов. Очень доволен лечением ребенка.
Алекса
February 10, 2024
Очень понравилось в этом центре! Все достаточно вежливые, добрые, чувствуешь себя как дома. Специалисты достаточно граммотные и профессионалы своего дела
Samanta Aembekova
September 21, 2023
Отличная клиника рядом с домом, приветливый персонал , качественная услуга . Спасибо , приду еще раз )
Ольга К.
February 27, 2024
Галина Ивановна- это не просто доктор, а настоящий ангел в белом халате. Ее забота и профессионализм вызывает уважение и доверие.
Дарья Сабаева
May 25, 2023
Врач узи не мог ничего понять фотографировал и отправлял кому-то через ватс апп фото. После этого запугали внематочной беременностью но не сказали что на таком раннем сроке норма что не видно беременности на узи. Потом убеждали чтобы я у них проходила полное обследование через неделю, сходила в бесплатную жк и выяснилось что все хорошо. Больше туда не пойду и не советую. К тому же пока мне делали узи, кабинет не закрыли и заходили все кому не лень задать свои вопросы
Анастасия Горбунова
January 16, 2024
Гинеколог Галина Ивановна -врач с большой буквы!!! Лучший специалист в городе!Вы помогли родить малыша ,спасибо )))
Анастасия Т.
September 9, 2023
Отличная клиника! Внимательный и очень доброжелательный медицинский персонал. Рекомендую к посещению