Клиника очень классная, внутри удобно, уютно, есть все условия. Парковка бесплатная😇, что очень приятно. Ходила на чистку лица и омоложение к врачу- мастеру Алле. Алла мне сразу понравилась, очень спокойная, милая, работу сделала на 5+. Лицо стало гладким, приятным, убрала мне все мелкие морщинки, даже😊я стала лет на 10 моложе. Огромное спасибо за такой результат.
Замечательное место! Близко от метро. Легко найти. Внутри число и уютно. Девушки на ресепшене вежливые, улыбчивые, всегда предложат чай/кофе. Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Алле. Компетентная, аккуратная и чуткая. Если какой-то дискомфорт сразу реагирует, слушает. А главное результат с первой процедуры. Очень довольна и смело рекомендую данного мастера!!
Очень рада, что попала именно в эту клинику . Очень шикарно, красиво внутри, приятно. Позитивные девочки. Записывалась к врачу косметологу Люсине , хотела немного скорректировать носогубки. Девочки, это супер процедура. 🥰 Заполнение носогубных складок это лучшее, что я сделала со своим лицом. Стала чаще улыбаться, да и просто стала чуть красивее 🌸
Попробуйте👌
Клиника высший класс! Очень нравится атмосфера и доброжелательность сотрудников, особенно косметолог Люсине : её чуткое внимание к пациенту, индивидуальный подход и профессиональное отношение сверх похвал, спасибо!!! Что касается препарата Ботокс, я не медик, но преображение моего лица говорит о том, что он качественный и отвечает всем стандартам, быстрое решение проблемы, вот и весь результат на лице, спасибо.
Очень классная клиника с шикарным ремонтом, даже просто заходить приятно🤗. Решила сделать смасс лифтинг тут. В восторге от резкльтата😇👌Все говорят, что красиво изменился овал лица.
Плюс! Плотность кожи и упругость! Процедура просто замечательная! Я каждой женщине рекомендую попробовать пройти хотя бы одну процедуры, чтобы понять какой прекрасный эффект дает смас-лифтинг. И самое главное, это 100% безопасно!
Делала процедуру у мастера Илоны. Прекрасный специалист с высшим медицинским образованием. Процедура прошла комфортно, мастер делала свою работу аккуратно и тщательно.
Проконсультировала по поводу ухода за кожей после процедуры. Работой осталась очень довольна, впервые вижу шикарный результат после одной проходки(хожу не первый год)😍 Кожа гладкая, очень радует отсутствие волосков. Илона-профессионал своего дела, однозначно рекомендую !
Всем добрый день! Хочу поделиться хорошим отзывом. Клиника лучшая из лучших. Делала тут разные процедуры. Работают профессионалы. Поэтому и много хороших отзывов. На этот раз я решилась на контурную пластику скул. Делала мне ее врач косметолог Люсине. Она при мне распаковала коробку, показала срок годности и надела чистые перчатки. Мы приступили к уколам. Скуловая зона обычно наименее чувствительная зона по отзывам. Так и оказалось, я практически ничего не чувствовала, только небольшие пункции кожи ощущались как крохотные щипки, а дальше я уже только слышала хруст введения препарата). Результат отличный, мне очень нравится. Никаких следов не осталось. В общем 5++++++🥰
Клиника сама по себе даже очень приятная, есть хорошие условия для клиентов, вкусный кофе и красивая зона с камином, делали несколько снимков на фоне😍. Процедуру электроэпиляции делала впервые. В итоге довольна результатом и мастером, очень приятная девушка. Благодаря аккуратности мастера Илоны и анестезии все прошло быстро и безболезненно. Спасибо мастеру. Буду обращаться снова.
Очень понравилась атмосфера и доброжелательность мастера Люсине.Её чуткое внимание к пациенту, индивидуальный подход и профессиональное отношение сверх похвал, спасибо!!! Что касается препарата Ботокс, я не медик, но преображение моего лица говорит о том, что он качественный и отвечает всем стандартам, быстрое решение проблемы, вот и весь результат на лице, спасибо. Как никогда довольна!
Записалась к замечательному косметологу Лиде. Лида быстро отреагировала за запрос, сразу нашла удобное время. Приятная, опрятная и вежливая девушка. Чистота и ухоженность рабочего места. Ходила на чистку лица. Процедура прошла на отлично, с приятным общением, ответами на вопросы и важными советами. Свои услуги не навязывала, но очень расположила к себе. Думаю, вернусь ещё))) спасибо!
Клиника отличная, даже просто заходить приятно, ремонт , обстановка шикарные. Девочки позитивные, общительные. Давно хотела сделать чистку лица. Получилось очень даже красиво, кожа стала чистой , приятной. Спасибо косметологу Лиде. Конечно довольна. Буду рекомендовать.
Девочки, добрый день! Хочу написать хороший отзыв. Ходила в эту клинику на чистки и пилинги. Грамотный врач косметолог Алла провела мне процедуры очень аккуратно, результат отличный. Заметно преобразилась кожа. Дала много советов по уходу за кожей. Буду ходить и на другие процедуры. Наконец то нашла хорошую клинику👍🥰 и Вам рекомендую. Тут есть услуги на разные процедуры. Обязательно буду приходить по мере возможности и на другие процедуры. Очень хочу скорректировать межбровку и губы увеличить.
Клиника хорошая со всеми удобствами. Очень рада, что познакомилась с таким профессионалом, как Люсине. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Ходила на массаж стратосфера
Перед началом процедуры очень хорошо объяснила все тонкости и нюансы без «лишней воды» - все по существу и с индивидуальным подходом.
Сама процедура прошла очень комфортно, приятно. 😍
Все прошло отлично! Кажется, я, наконец-то, нашла своего косметолога после нескольких лет поиска! Именно губы делала впервые, но уже планирую и другие процедуры. На консультации перед процедурой получила развернутые ответы на все свои вопросы, очень приятная и располагающая атмосфера, так что когда началась уже сама процедура никаких сомнений и страхов не было, и результат именно такой как я хотела! Так как мастер Люсине просто невероятная и понимаю, что могу доверить своё лицо в её руки и не переживать.Большое спасибо!
Ходила в эту клинику на процедуру мезотерапии лица к врачу-коминтологу к Алие Исаковне. Работает очень аккуратно, грамотно. Перед процедурой рассказала все, проинструктировала по всем интересующим меня вопросам. Очень терпеливая , что очень важно, так как бывают клиенты такие, как я, капризные☺. Большое спасибо за отличный результат. Освежела, помолодела лет на 10. Хочу сделать еще губы. Ну это чуть позднее🥰
Все прошло отлично! Кажется, я, наконец-то, нашла своего косметолога после нескольких лет поиска! Именно губы делала впервые, но уже планирую и другие процедуры. На консультации перед процедурой получила развернутые ответы на все свои вопросы, очень приятная и располагающая атмосфера, так что когда началась уже сама процедура никаких сомнений и страхов не было, и результат именно такой как я хотела! Так как мастер Люсине просто невероятная и понимаю, что могу доверить своё лицо в её руки не сомневаясь😍😍
Клиника свмая хорошая и удобная в расположении. Коасивый ремонт внутри есть все удобства для ожидания так как иногда приходится подождать но это приятное время провождения☺️Прошла чистуи и пилинги. А потом и ботокс. Все прошло замечательно. Чувствую себя намного моложе🙂Мастера тут опытные, вежлиые и общительные. Спасибо всем!
Обращалась в эту клинику. Приятно заходить, очень красиво внутри.
Ботокс колю уже не первый раз. Всегда оговариваю с мастером Люсине все нюансы, которые меня беспокоят. Люсине поняла меня с полуслова, сделала все идеально, даже докалывать мою «привередливую» межбровку не пришлось. Все очень хорошо встало. Я очень довольна! Рекомендую!
С любовью, ваша постоянная клиентка. 😍
Записалась к Алие Искаковне в клинику Эффект Эпил. Быстро отреагировала за запрос, сразу нашла удобное время. Приятная, опрятная и вежливая девушка. Чистота и ухоженность рабочего места. Делала чистку лица. Процедура прошла на отлично, с приятным общением, ответами на вопросы и важными советами. Свои услуги не навязывала, но очень 🥰расположила к себе. Думаю, вернусь ещё))) спасибо!
Клиника просто шикарная, такой красивый ремонт, можно даже просто посидеть отдохнуть, выпить кофе. Созданы все условия чтоб клиент чувствовал себя комфортно. Уже в третий раз прихожу на процедуры к косметологу Люсине. Люсине золотой мастер, потихоньку наводим красоту мне🤗😍. И чистку , и губы делаем теперь. Буду обращаться только к ней .
Клиника очень хорошая. Уютная, красивая внутри. Приятно приходить сюда. Проходила процедуры у замечательного мастера Саиды. Без проблем, без последствий все прошло отлично. Буду приходить еще и на другие процедуры.
Огромное спасибо косметологу Лиде за качественную чистку лица. Чистенько, аккуратно. Кожа посвежела, цвет улучшился, пропали пятна. Супер чистка 😍я довольна результатом. Приятное общение во время процедур и много хороших советов по уходу.!
Приятная атмосфера, дружелюбные мастера. Проходила процедуры омоложения. Прямо заметно уменьшились морщины, маленькие вообще исчезли. Кожа стала чистой, красивой . Помолодела и освежела. И все подруги заметили😊. Огромное спасибо Люсине за такой результат. Успехов Вам!
Обращалась в клинику по поводу коррекции носогубных складок. Алия работу сделала отлично. Приятное общение и хороший результат. Очень красиво, качественно получилось.🥰Благодарна Алие Искаковне.
Красивая клиника, очень красивый классный ремонт. Можно и чайку попить. 😉Посещала по поводу увеличения губ. Косметолог Люсине отлично выполнила свою работу. Безболезненно. 👍 Получились пышные шикарные губы😍. Класс!
Делала чистку и уход у косметолога Люсине, очень хороший мастер. Я обратилась к косметологу впервые , Люсине рассказала все подробно , каждую процедуру описывала что это и для чего , над моим лицом работали 3 часа😊 кожа после всех процедур мягкая гладкая , были небольшие покраснения , но это нормально. На следующий день покраснения ушли . Обращусь к Люсине ещё раз 😊
Лучшая клиника. Несколько раз обслуживалась тут. Очень удобно, что в этой клинике можно сделать разные процедуры. 👍 От массажа эндосфера столько позитива, результат отличный , расслабляешься и вообще оздоравливает, омолаживает все тело. Супер массаж👌👌👌🌷🌷🌷
Замечательная клиника с очень красивой обстановкой. Заходишь и сразу в глаза бросается шикарный ремонт. Мастер Эля провела мне первую процедуру электроэпиляции. К приятному удивлению было совсем не больно. Хочу и на остальные процедуры. Эля так старается делать чисто и аккуратно. Спасибо , очень довольна.
Эта клиника мне очень нравится. Несколько разных процедур тут делала. Мастера все как на подбор опытные, главное врачи, поэтому доверяю им. После процедуры на увеличение губ у мастера Люсине, теперь прохожу массаж на бедра и на живот, хочу убрать лишние килограммы. Уже заметен результат. С нетерпением жду конечный результат. ☺ Пока я всем довольна.
Классная клиника. Современное оборудование, инструменты новые, все стерильно. Проходила процедуру smass лифтинга. Результатом очень довольна. Постепенно ушли морщины возле глаз, лицо стало свежим, выровнялся тон. Разгладились носогубные складки. Большое Вам спасибо! Клиника на 5 +++.
Красивая клиника с очень шикарным ремонтом. Пока ждала выпила чашку кофе😉. Очень удобно что есть бесплатная парковка, это редкое удовольствие. Хожу на разные процедуры , мне все очень нравится. Работают профессилнально ! Поэтому только сюда💋
Спасибо Елене, отличному мастеру своего дела. Сделала мне электроэпиляцию абсолютно безболезненно. И клиника сама хорошая, уютная. Приятно было, что есть парковка бесплатная. В общем теперь я выбрала для себя постоянную клинику👌👍👍👍
Хочу оставить хороший отзыв.Записалась на электроэпиляцию к Екатерине. Салон очень красивый, оформление шикарное. Чай, кофе, всякие вкусняшки. В общем все условия для удобного ожидания. Первая процедура прошла замечательно. Жду хорошего результата.
Только положительные эмоции от эндосферы. По совету друзей решилась сходить на эндосферу.Провела первую процедуру. Мне очень понравилось, как по ощущениям, так и по результату. Мастер, который проводил процедуру был очень внимателен и ответил на все вопросы, рассказал много интересного. Вообще процедура очень похожа на массаж и не вызывает каких-то неприятных ощущений. После нескольких процедур у меня ушел лишний вес в 3 кг. Я очень довольна. Буду еще и дальше ходить. 👌
Хорошая клиника Эффект Эпил. После первого посещения , порекомендовала и подруге. Я записалась к косметологу Алие Искаковне на исправление носогубки. Все прошло хорошо. Алия работает стерильно, все чисто, аккуратно. Жалею что раньше не сделала это. Результат отличный, получилось очень красиво , как будто так и было. Всем рекомендую этого врача косметолога.
Клиника классная, как и мастера в ней. Всегда на позитиве, приятно с ними пообщаться. Сделала себе самые красивые шикарные губы тут, косметолог Люсине выполнила работу на 5 с +. Я в восторге. Подруга тоже, увидев, мои губы, записалась к ней😁.
Отличный косметолог , врач этой клиники Люсине, буду рекомендовать всем своим подругам.Прошла у нее процедуру омоложения и подтяжки лица. Просто суперски красиво, качественно получилось. Так довольна я еще никогда не была. Девочки, если вам нужен хороший мастер , то вам к Люсине😍
Клиника классная, очень красивая внутри, приятно находиться. Прихожу второй раз, хожу на омоложение и подтяжку лица. Замечательный мастер Люсине, обожаю ее. Сбросила с меня лет 10🤗. Гладкая красивая кожа без единой морщинки. Я очень довольна👍😊
Клиника просто шикарная, уютная, красивая внутри. Есть вкусный кофе, чай, что очень приятно😉. Делала тут чистку лица. Работой довольна. Сейчас записалась на увеличение губ. Надеюсь на хороший результат😊
В этой клинике нашла замечательного стилиста Виталика. Мне очень понравилось работать с Виталиком, потому что я люблю профессионалов в своем деле. Все было очень четко и результат именно тот, который я ожидала. Думаю, я буду продолжать сотрудничество!
Красивая шикарная клиника. Ремонт сделан просто супер. Радует бесплатная парковка. Мастер Лада провела эпиляцию, Чистенько, аккуратненько. Рекомендую всем девочкам.
Давно искала хорошую клинику для электроэпиляции. Так как процедура не из простых, выбирала долго. Наконец выбрала эту клинику. И сама клиника обделана красивым серьезным ремонтом, и отзывов хороших много наслышалась. Не пожалела, что обратилась именно сюда. Большое спасибо косметологу Галине. Оправдала мои ожидания, за короткое время почистила мне три зоны. Надеюсь это на долгое время. Чистенько и очень приятно на ощупь😉🌷🌷🌷
Очень рада, что обратилась именно в эту клинику. Просто классная красивая клиника. А косметолог Эля так шикарно выполнила работу, электроэпиляция прошла без проблем, без боли, чисто и ооочень аккуратно! Просто супер😍😍😍. Спасибочки!
Довольна этой клиникой, всем рекомендую. Обращалась по поводу удаления межбровки, все хорошо сделали, профессионально, никакого дискомфорта , разгладилась кожа, освежела. Тут работают настоящие профессионалы 👌🤗. Обращайтесь, девочки.
Клиника находится в удобном проезжем месте. Самое приятное то что есть бесплатная парковка🤗. Косметолог Лада провела мне процедуры электроэпиляции. Долго думала делать или нет, так как боялась что будет очень больно. К счастью Лада так старалась, с таким умением делала, поэтому все безболезненно и красиво. Ноги стали гладкими и красивыми🌷👌😊
Девочки, добрый день всем! Хочу написать хорошие слова про эту клинику. Записалась на электроэпиляцию к Ладе. Салон очень красивый, оформление шикарное. Чай, кофе, всякие вкусняшки. В общем все условия для удобного ожидания. Первая процедура прошла замечательно. Жду хорошего результата. Советую посетить именно эту клинику, девочки😍
С удовольствием прихожу в эту клинику. Классная клиника, есть чай , кофе, все условия для удобств. Делала контурную пластику скул у Алии Искаковны. Результатом очень довольна. Теперь решила сделать увеличение губ. Губы мне сделает профессионал Люсине. Ожидаю с нетерпением.
Клиника шикарная, везде чисто, красиво. Делала коррекцию носослезных и щечно-скуловых борозд - , о которой я 100% не пожалела и советую всем. Делала мне ее замечательный врач -косметолог Алия Искаковна. Результатом очень довольна. 🌷
Клиника находится рядом с нами. Бывала тут много раз. Чистое, красивое место. На этот раз ходила к врачу косметологу Люсине на увеличение губ , после решила испытать на себе аппарат Эндосфера, хотела убрать целлюлит. Скажу Вам это просто чудо, результат заметен сразу. А по окончании процедур вообще супер!!!👍🌷. Попробуйте обязательно.
Клиника сама по себе очень классная внутри. Есть удобства для ожидания. Вкусный кофе и чай😍. Проходила процедуры у Лады. Вежливо, красиво, чистенько проработала мне зону бикини. Большое спасибо🌷🌷🌷