Search

240 reviews

By default
Сергей Г.
February 10, 2024
Большое спасибо всей команде Education Austria. Мы прошли большой и сложный путь с минимальными переживаниями и нервами. Все было четко и по делу. Кураторы всегда держали в курсе всех этапов поступления и давали ценные лайфхаки, как можно что то упростить или на что стоит обратить особое внимание.
Женя C.
November 16, 2023
Выражаю благодарность Александре Матци за помощь в подготовке документов для переезда. Все мои пожелания всегда выполнялись, ответы на все вопросы я получала очень быстро. Кроме консультаций по вопросам получения студенческого ВНЖ, Алекснадра всячески поддерживала меня морально в непростых условиях переезда. Ни разу не пожалела о сотрудничестве с edication Austria. Благодарю!
February 12, 2024
Хочу выразить огромную благодарность команде Education Austria за их неоценимую помощь в процессе поступления в венский государственный университет. Без их поддержки и профессионального подхода я бы не смог осуществить свою мечту об обучении за рубежом. Особенно хочу отметить работу менеджера Александры Матци, которая была настолько предана своему делу, что сделала все возможное, чтобы упростить мне процесс поступления и помочь получить студенческий внж. Ее профессионализм, терпение и понимание были для меня настоящим подарком. Спасибо вам, команда Education Austria, за вашу ценную поддержку и помощь. Я очень благодарен за все, что вы сделали для меня, и уверен, что благодаря вам я смогу успешно начать новый этап своей учебы в Вене. Спасибо!
Gabriel
December 19, 2023
В конце лета 2022 года мы с мужем решили переехать в Австрию по учебе. Для помощи с оформлением документов мы обратились к Education Austria. У них много видео в Youtube с рассказами о переезде и жизни в Австрии, для нас это было первым признаком качества работы компании. На момент первого контакта с компанией у меня был начальный уровень знания языка. После консультации с представителем Education Austria, и беседой с Дмитрием Гармашем, мы загорелись идеей, и я продолжила изучение языка. Весь процесс сбора документов был осложнен для нас с Димой из-за нашей локации. Лиана, менеджер компании, активно помогала нам, мы всегда оставались в тесном контакте. Особое внимание хочу уделить сопровождению нас на этом пути сбора документов: Не смотря на кол-во документов, и сложности в их получении, мы всегда получали детальную информацию от Лианы о том, какие документы, на каком языке, в каком виде, и с какими ключевыми моментами должны быть собраны. На протяжении всего времени компания была с нами на связи - нам давали точные инструкции, ценные советы и оказывали поддержку. Ни один мой вопрос не остался без ответа (со своей стороны я много читала, гуглила, сидела в чатах австрийских студентов, то есть была в теме процесса). Лиана так же рекомендовала нам юриста в Австрии для общения с гос органами и университетом. В нашем случае без его помощи нам бы отказали - благодаря Education Austria и помощи юриста мы смогли убедить консульство в законнности нашего формата подачи заявки - я подавалась вместе с мужем, чтобы мы оба смогли одновременно переехать в Австрию. Мы выражаем благодарность команде Education Austria за поддержку, руководство процессом в нашем переезде. Думаю, что без вас наш переезд либо не состоялся, либо растянулся на пару лет. Поэтому большое вам спасибо за вашу работу, отзывчивость и неравнодушие. Ваши профессионально составленные инструкции, четкие и полные ответы на вопросы, помощь на всем процессе переезда очень помогли нам с мужем. Мы очень рады, что обратились к вам и ваша работа очень нужна и важна. Еще раз большое спасибо за ваш труд! С уважением, Яна и Дима.
Natalia K.
February 12, 2024
Разрешите от всей души поблагодарить компанию Education Austria и лично нашего персонального менеджера Анну Чернышову за колоссальную поддержку, которую они нам оказали на этом непростом пути, длиною в год - поступлении в Венский государственный университет и получении студенческого ВНЖ! Поначалу, я, честно говоря, не верила, что справиться с этой горой бумажных дел вообще возможно, но все получилось и это только благодаря профессионализму, четкости, ответственности и пошаговому сопровождению со стороны сотрудников компании. Честно говоря, в последнее время немного отвыкли от того, что люди просто качественно делают свою работу и выполняют все взятые на себя обязательства, а с Education Austria - это как раз такой случай. Также хочу поблагодарить партнера компании - переводческое агентство "Лексикон" - от работы этих ребят также осталось только приятное впечатление. Кстати, мы взяли пакет "Все включено" и ни разу об этом не пожалели, заплаченная сумма стоит тех нервов, которые мы могли бы потратить, занимаясь процессом пусть даже частично (уж слишком много нюансов), а тут буквально взяли и провели за ручку от пункта А в пункт В. Искренне рекомендую эту компанию, если вы задумываете о поступлении на учебу в Австрию! С большим уважением и пожеланием дальнейших успехов в вашем нужном деле, Наталья К. (мама Анастасии К.)
Alesia Shauchuk
February 14, 2024
Хочется выразить свою благодарность компании Education Austria, а в особенности — Дине Набиевой, которая курировала мой процесс получения ВНЖ. Жаловаться абсолютно не на что, вся работа была выполнена оперативно, на все свои вопросы быстро получала ответы. Дмитрий Гармаш понятно и доходчиво объяснил всю финансовую часть. Благодаря нашим совместным усилиям, мне удалось получить ВНЖ без проблем и дозапросов. Спасибо вам еще раз!
Ирина Уксова
March 1, 2024
Огромное спасибо Education Austria за то, что воплотили мечту в реальность, без них мой переезд в Австрию вряд-ли бы был возможен. Все сотрудники компании всегда вежливы, рады помочь и готовы отвечать на любые вопросы, связанные с переездом. Отдельное СПАСИБО хотелось бы сказать менеджеру Анне Ермаковой, которая стала мне просто незаменимым спутником на всем моем пути переезда! Она на начальных этапах все смогла мне доступно объяснить, разложить по полочкам, так, что переезд уже не казался таким страшным делом, каким казался до того, как мы наткнулись на компанию Education Austria. Анна подобрала мне прекраснейшее общежитие в центральной части города по шикарной цене, она приложила к поиску жилья немало усилий, что также потрепало много нервов. Подача на ВНЖ также была нелегкой задачей для меня, но если бы не Анна, у меня бы просто опустились руки на этапе уже сбора всех документов, переводов, апостолей и т.д. Я звонила Анне из визового центра в слезах, когда возникали проблемы при заполнении формуляров , ведь иногда сотрудники центра запрашивают совершенно иные требования, отличные от того, что обычно должны быть. Анна меня успокоила, помогла при заполнении, продиктовала все требуемые ими данные и произнесла много слов поддержки, которые мне тогда очень помогли. Я боялась лететь одна, Анна помогла мне с этим и нашла человека из ее клиентов, который тоже летит в эти даты. Мы состыковались по рейсам и летели вместе. Это оказалась милая девушка, мы теперь подружились, проходили вместе первый месяц адаптации в новой стране и теперь даже вместе учимся на курсах! Анна выполняет свою работу четко, грамотно, ответственно и неравнодушно относится ко всем ситуациям или трудностям, возникающих при переезде. Колоссальная поддержка, помощь при любом затруднении, даже в ее выходной день. Уже будучи в Вене я не перестаю быть на связи с Анной, она всегда осведомится о моих делах тут, моем настроении и состоянии. Мои родители также на протяжении всего пути не переставали говорить, как нам повезло с Анной и что она большая молодец! Большое спасибо Education Austria
Валерия Суслова
September 19, 2024
Хочу поблагодарить менеджеров Александру и Марию за помощь в оформлении всех документов и поддержку на протяжении всего пути. Благодаря компании Education Austria процесс поступления и переезда прошел максимально гладко и без лишних стрессов. Рекомендую всем студентам, мечтающим об учебе за границей
алиса алисовна
February 16, 2024
Спасибо огромное, компании Education Austria за такую неимоверную помощь в оформлении всех документов и поступлении! Невероятно добрые и внимательные сотрудники, которые в любой момент помогут и расскажут что делать. По приезде в Австрию, все документы были сделаны быстро и четко, и при возникновении вопросов меня выслушивали и помогали Отличная компания!
Александра Ч.
November 5, 2023
Хочу рассказать о своем опыте работы с компанией Education Austria и о том как нам удалось в кратчайшие сроки успеть на зимний семестр 2023 года :) Мое сотрудничество с данной компанией началось в феврале 2023 года и тогда были совсем небольшие шансы, что мне все-таки удастся успеть на начало учебы в октябре 2023, о чем сотрудники EA заранее меня предупредили, но я все-таки решила попробовать. И благодаря слаженной работе команды Education Austria нам все-таки это удалось! В плане работы с данной компанией за долгое время нашего сотрудничества у меня никогда не возникало никаких вопросов или нареканий, моя менеджер всегда держала меня в курсе всех процессов, регулярно звонила, сообщала о результатах и напоминала о важных делах. Курирование и поддержка продолжилась так же и тогда, когда я уже непосредственно приехала в Австрию и начала оформлять необходимые документы тут. Большое спасибо хочется сказать за все сопроводительные и ознакомительные мероприятия. Компания Education Austria очень заботится даже о тех своих клиентах, которым уже удалось приехать на учебу и это значительно упрощает процесс адаптации) И отдельное спасибо хочется сказать моему менеджеру Анне Ермаковой, она просто настоящая фея))🫶🏻 Подводя итог, хочу сказать, что компания Education Austria настоящие профессионалы своего дела и я определено советую их услуги всем, кто рассматривает учебу в Австрии в будущем. Спасибо большое за осуществленную мечту и приятную совместную работу! :)
Сергей Воляник
February 18, 2025
Мы, родители абитуриента Венского ГУ воспользовались тремя программами, которые предоставила компания: поиск жилья в Австрии, подача документов на ВНЖ и адаптация при переезде. Наши требования к подбору жилья были очень высокими. Компания справилась с этой задачей успешно. В настоящее время жилье нас полностью устраивает! Сложнейший этап подготовки документов для получения ВНЖ благодаря компании прошел гладко. Наш куратор Юлия Золоторева постоянно находилась на связи с нами, быстро и компетентно отвечала на наши вопросы, проверяла каждый документ. Благодаря этому мы чувствовали себя спокойно и уверенно. Этап адаптации оказался очень насыщенным. Мероприятия следовали одно за другим, зависели одно от другого, и самостоятельно разобраться в хитросплетениях австрийской бюрократии было бы довольно сложно. Четкие и подробные инструкции кураторов перед каждым этапом, присутствие сопровождающих позволили избежать лишних волнений и не совершить ошибки. Мы остались очень довольны слаженной работой всего коллектива компании. Большая благодарность нашему куратору Юлии Золоторевой, а также сопровождающей в Вене Марте.
Аmichos
February 21
спасибо большое за помощь! сначала все казалось трудным и почти невозможным, но позже, благодаря помощи куратора, все этапы начали проходить гораздо проще и быстрее на протяжении всего процесса, всегда была поддержка все супер и все получилось!)
G.H.
March 14, 2024
Хочу сказать огромное спасибо всей команде Education Austria, за полное сопровождение при поступлении и получении всех документов после переезда в Австрию. Я не имела ни малейшего представления, с чего начинать, что для этого требуется и какие есть вообще варианты. Менеджер все рассказала, на всех этапах была поддержка, общение и личное сопровождение уже в Вене. Искренне рекомендую!
Ольга Козик
September 20, 2023
Хочется выразить огромную благодарность компании Education Austria за помощь в поступлении в магистратуру Венского Университета и получении студенческого ВНЖ в Австрии! Поступление в европейский университет и оформление документов казалось мне чем-то очень сложным, на грани с невозможным. Однако при наличии плана подготовки документов, инструкций о том, в какие инстанции обращаться и в каком порядке, помощи в поиске жилья, весь этот процесс был плавным, последовательным и не таким нервным. В интернете много противоречивой информации, она достаточно быстро устаревает, поэтому мы с мужем выражаем огромную благодарность данной компании, и, в частности, нашему замечательному менеджеру Александре Матци, которая постоянно оставалась с нами на связи, отвечала на все наши вопросы и успокаивала нас, когда что-то шло не по плану из-за бюрократических проволочек :) Теперь мы вместе с мужем и собакой живём в Австрии и оба являемся студентами европейских университетов! Оказалось, что нет ничего невозможного, и Education Austria помогает осуществлять мечты! Огромное спасибо!
Tatiana Kotliarova
September 14, 2023
Отличная работа! Хоть и было не просто, но мы справились! Договор с Education Austria мы заключили в конце апреля, а в середине августа уже оказались в Вене (я переезжала вместе с мужем, у него был отдельный договор, так как он, также как и я, переезжал как студент). Всё было быстро и чётко, без досадных ошибок, которые мы бы, вероятно, допустили, готовя всё самостоятельно, и могли бы не успеть уехать в нужное время. Нам было очень важно попасть на зимний семестр, который начинается с октября. Процесс сбора и оформления документов в Москве был достаточно сложным. Менеджеры всегда на связи, подробно объясняют каждый следующий шаг, охотно отвечают на появляющиеся вопросы. Также не стоит недооценивать помощь в процессе адаптации уже в Австрии. Она была нам очень важна. Когда все бюрократические процессы на чужом языке, самостоятельно разобраться гораздо сложнее. Мы очень рады, что у нас были помощники из Education Austria. Сейчас мы уже почти как месяц живём в Вене, освоились, оформили страховку, открыли счёт, получили карточки внж и тд. С нетерпением ждём начала учёбы
Маргарита Якова
February 14, 2024
искренне выражаю благодарность компании Education Austria за ту возможность, которую команда предоставляет абитуриентам вроде меня. когда я не понимала, за что нужно браться в первую очередь на этом пути переезда и поступления, сотрудники по телефону с воодушевлением и осведомленностью ответили на все интересующие меня вопросы совершенно бесплатно. конечно, такое отношение очень расположило меня, ведь сразу же возникла уверенность в том, что на этих людей можно положиться. я заключила договор, далее началось наше продолжительное сотрудничество. хочу отметить, что Дмитрий(директор) на онлайн финансовой консультации полностью включился в мою ситуации и расписал подробный индивидуальный план в кратчайшие сроки. соответственно, после получения инструкций прибавилось уверенности в правильности решения о переезде и обрисовалась пошаговая схема действий. значимым моментом для меня стало еще то, что, когда в процессе работы у меня возникли недопонимания с личным менеджером, на мою просьбу поменять сотрудника откликнулись доброжелательно. спасибо управляющим за отзывчивость! отдельное спасибо менеджеру Анне Ермаковой за её неравнодушие, а также четкое кураторство, благодаря которому я успешно поступила и переехала в Австрию, будучи уверенной в том, что со всеми документам/организационными моментами у меня полный порядок. от всей души советую воспользоваться услугами компании, если вы раздумываете насчет переезда и мечтаете поступить в австрийский вуз, но не знаете, с чего начать. от себя лично рекомендую начать со звонка в Education Austria! Маргарита
Franzeslav
September 20, 2025
Отличное сопровождение на всех этапах. Отдельная благодарность эксперту Марине Масловой за профессионализм и помощь с получением студенческого ВНЖ и адаптацией в Австрии.
Ернияз И.
February 19, 2025
Education Austria хорошая компания, для тех кто имеет большое желание поступить за границу, но не знает как. Менеджер Анна помогала со всеми этапами и форс-мажорами. Поддержка от неё очень оперативная.
Aleksej
September 22, 2025
Прекраснейшая организация для поступления в Австрию! Я брал "Расширенный" пакет услуг, куда входили и подача документов в университет, и поиск жилья, и подача на ВНЖ и визу, и сопровождение 1ый месяц. Наше сотрудничество началось в июле 2024 года и закончилось спустя год - в конце сентября 2025 года. У меня был прекраснейший менеджер Яна, которая курировала весь мой процесс поступления, всегда была на связи и помогла решить массу сложных, порой неординарных, но очень важных вопросов по поступлению - я ей безумно благодарен! Благодаря Education Austria у меня начинается новая жизнь)
October 1, 2022
Брала полный пакет от данного агентсва, включающий поступление, жилье, внж, адаптацию. На данный момент всё выполнено, я в Австрии, в жилье, совпадающим моим требованиям. С карточкой ВНЖ и счётом) Процесс работы - быстрый и качественный. Большая благодарность куратору Марине, была на связи вне рабочего времени, отвечала на все вопросы. Из моих обязанностей - приносить по списочку документы, все остальное - перевод, отправление в инстанции и дальнейшее общение по всем вопросам - берут на себя Education Austria. Четко соблюдаются все сроки и обязанности, прописанные в договоре и даже больше, с радостью идут на встречу во многих мелких вопросах. Из маленького минуса - проблема с организацией сопровождающих уже после приезда в страну. Но это не критично и общее впечатление не портит) Агентство сэкономило мне кучу нервов и времени и дало ту информацию, которую самостоятельно достать почти невозможно. Если хотите все в срок, по всем правилам и с минимальными усилиями - обращайтесь, сделают на высшем уровне! Спасибо!
T
Tatyana Sher
February 13, 2024
Здравствуйте! Хочу выразить искреннюю благодарность вашему агентству за поддержку и помощь в процессе переезда в Австрию и оформлении ВНЖ. Ваш профессионализм и внимательное отношение к деталям сделали этот сложный путь более простым и приятным. Вы оказали мне неоценимую поддержку, предоставив всю необходимую информацию и помогая с оформлением документов. Спасибо за вашу оперативность и готовность помочь в любой ситуации! Я действительно ценю вашу работу и рекомендую ваше агентство всем, кто нуждается в помощи с переездом и оформлением документов. С наилучшими пожеланиями, Шер Татьяна
Анна А.
September 27, 2024
Хотела бы выразить благодарность компании Education Austria за оказанную помощь на пути моего переезда в Австрию, для обучения в Венском Государственном Университете. Во-первых, у компании очень информативный YouTube-канал. Во-вторых, у Education Austria много наработок, подробных и максимально понятных инструкций, а также очень терпеливые менеджеры, которые подробно все разъясняют, напоминают о сроках и очередности действий, и совсем не ленятся постоянно актуализировать информацию и разбираться в нестандартных ситуациях, выходящих за рамки готовых шаблонов. Это очень сильно помогает упорядочить хаос, порожденный российской и австрийской бюрократиями. Менеджер Наталья Седунова была со мной на связи на протяжении года, особо плотно (иногда сверхурочно) и продуктивно общались в ответственные и напряженные моменты. Всё, что можно было сделать без моего участия она делала своевременно и правильно. Далее плотно курировала меня на всех этапах. Консультация Дмитрия Гармаша по финансовым документам очень помогла. Он быстро вник в мой кейс и предложил решение. Из сопровождающих в Вене, хотелось бы отдельно отметить Виктора Медведя. Мыслит нестандартно, интересуется ситуацией и быстро находит лучшие решения. Без этого агентства поступление в Австрийский вуз было бы в разы сложнее. Спасибо Education Austria за проделанную работу!
Анна Л.
May 28, 2025
Отличный сайт. Много полезной информации в доступе. Легко ориентироваться на сайте и получить информацию по срокам подачи документов, стоимости обучения в Австрии.
Amina V.
September 23, 2025
В этом году я поступала с компанией Education Austria. Хочу выразить огромную благодарность компании за профессионализм, помощь с документами и поддержку в адаптации в новой стране. 🙏
Константин Агапов
March 10, 2024
Большое спасибо вам за помощь при поступлении в Universität Wien, на всех этапах поступления мне дали инструкции, которые помогли мне без проблем получить все нужные документы. Если возникали какие-либо проблемы, личный менеджер всегда помогал с ними, при чем очень оперативно (и иногда даже не в рабочее время). Было очень приятно работать с такой слаженной командой специалистов. Отдельное спасибо менеджеру Марине Масловой❤️.
наталья е.
November 7, 2023
Хочу от всей души поблагодарить коллектив кампании и в особенности нашего менеджера Лиану за оказанную помощь. Команда знает своё дело от А до Я. Работают слаженно и профессионально. Если бы не поддержка Лианы, мы бы «расклеились» уже сразу, как увидели список документов, необходимых для визы. На всех этапах процесса чувствовалась искренняя заинтересованность и участие. Моего сына, Дмитрия, не оставили и после приезда в Австрию, начиная с самого прилёта есть сопровождающие, которые помогают и с заселением, и с получением внж и даже с приобретением сим карты. Буквально водили за руку! Спасибо вам огромное!!! Благодоря Вам сбылась мечта моего сына!
Примерно Даша
May 21, 2024
Хочу поблагодарить Education Austria за помощь в поступлении в университет. Компания поддержала на всех этапах, начиная со сбора документов, получения визы, помощи с выбором университета, заканчивая адаптацией на месте. По приезду меня встретил трансфер, довез до места, так же сотрудники компании сопровождали на всех этапах получения документов вплоть до получения ВНЖ. Даже сейчас, когда с момента переезда прошло больше 3 месяцев, чувствуется, что EA нас не бросила: постоянно организуются групповые мероприятия, экскурсии в университеты, инфо вечера, на которых Дмитрий Гармаш так же дает советы, связанные как и с получением документов, так и с какими-то бытовыми вещами. Отдельно так же хочется поблагодарить нашего менеджера, Дина была на связи, всегда отвечала на все вопросы и предоставляла верную информацию, благодаря ее помощи, у меня получилось получить карточку ВНЖ в очень короткий срок. Оглядываясь назад, становится понятно, что EA помогла избежать ошибок и лишнего стресса.
M
Murad Mirzabaev
February 27, 2025
Очень благодарны команде профессионалов. Всё, что обещали в начале знакомства, выполнили до конца. Всё чётко, грамотно. Нас вела Яна Селюкова, ей отдельное спасибо. В любое время могли ей звонить, писать и она отвечала, помогала с советами. Рекомендуем!
Веренич О.
February 17, 2024
По-правде говоря, мы с мужем не знаем, что бы мы делали без Educaton Austria! Давно мечтали и запланировали обучение дочери в Европе. Сделали упор на немецкоязычное образование и усиленно обучали дочь немецкому. Рассматривали Мюнхенский технический и Венский государственный. Рассматривали около 4-5 компаний, которые предлагали помощь и сопровождение в поступлении, но после первой же консультации, выбор был очевиден: Educaton Austria! Более подробного описания предстоящей "работы" и необходимых шагов не озвучивал никто. ИТОГ: 1. мы в Венском Государственном 2. у нас 0 проблем с получением вида на жительство ( другим детям приходилось предоставлять дополнительные документы, а у нас они были готовы заранее) 3. по-приезду в Вену нас встретили 4. у нас есть австрийская симка с интернетом 5. у нас есть страховка 6. у нас открыт счёт в австрийском банке 7. через 5 дней по-приезду мы получили физическую карточку вида на жительство 8. оформлена страховка 9. есть проездной на все виды транспорта ( без него 1 поездка стоит 2,6 евро) 10. мы живём в отличном общежитии со своей ванной комнатой за ООООчень примлимые деньги в 10 минутах на трамвае от центра 11. в любое время нам готовы предоставить консультацию по интересующим нас вопросам Не знаю - сами мы бы не справились с этим бесконечным потоком НЮАНСОВ Работа команды Education Austria 10 из 10 СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Sofiya Sobol
October 17, 2022
Я благодарна компании Education Austria за тот путь, который мы прошли вместе, чтобы в итоге я стала студенткой Венского государственного университета. На этом пути были свои сложности, но с дружной командой компании, мы всё преодолели. Хочу отметить профессионализм сотрудников и внимание к мельчайшим деталям. Даже сложные вопросы в наше непростое время мы смогли решить и добиться нужного результата. Однозначно, я буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Успеха и дальнейшего развития!
Elena Sataeva
February 10, 2023
Благодаря компании Education Austria, моя дочь получила приглашение из Венского университета всего через неделю после подачи документов. Никакого труда не составило собрать необходимые документы, грамотно составленный чек-лист помог всё сделать последовательно и в срок. Благодаря юридической консультации Дмитрия Гармаша легко удалось решить вопрос с финансовым подтверждением. Наша куратор Александра Матци всегда была и есть на связи, быстро решает все вопросы, направляет в действиях. Я очень Всем благодарна, вы делаете поистине важную работу и делаете её хорошо. Мы обратились в компанию по рекомендациям друзей и остались довольны. Теперь мы всем советуем выбирать компанию Education Austria. И не пожалейте средств на пакет « Всё включено», это того стоит. Особенно когда вы уже будете в Австрии. Трансфер в общежитие, заселение, мобильная связь, оформление страховки, открытие счета в банке, регистрация на курсах, проездные и ещё масса нужных вещей, где вас сопроводят и помогут. И нам дали гайд по адаптации в Вене, где что можно купить, как проехать, что взять с собой ,ссылки на полезные ресурсы. Самому можно месяцами искать эту информацию. Ещё раз благодарю.
Артем Лапынин
March 2, 2025
Обратился в данную компанию для получения помощи в оформлении студенческого ВНЖ. Работают хорошо, менеджеры всегда на связи. Также радует, что компания предлагает адаптацию в Австрии, что очень важно для всех тех, кто переехал и оказался в чужой стране.
Инга Гордиенко
October 8, 2022
Обратились в агентство по рекомендации знакомых и ни разу не пожалели! Отличный сервис. Профессиональное сопровождение от подачи документов в ВУЗы до подачи документов на визу Д. Неравнодушное и ответственное отношение закреплённого менеджера Марины вселяло уверенность на пути, полном сложностей. Мы остались довольны сотрудничеством , рекомендуем это агентство!
Никита Т.
March 26, 2024
Обратился в компанию Education Austria с вопросом получения студенческого ВНЖ Австрии - не было понимания нюансов, было необходимо прояснить ситуацию и не оставалось времени. Команда быстро назначила консультацию и в тот же день мы получили важнейшие советы от Дмитрия Гармаша. В следующие дни после консультации я проделал все остающиеся действия с учетом знаний, полученных на консультации, и в результате девушка успешно получила iD карту. Обращайтесь с Вашими вопросами в Education Austria своевременно или заранее, тогда всё пройдет хорошо!
Азамат М.
March 4, 2024
Огромная благодарность коллективу Education Austria за подготовку документов , грамотные консультации и моральную поддержку для поступления. Желаем развития и успехов вашей компании
Валерия В.
February 14, 2025
Брала услугу по оформлению студенческого ВНЖ. Несмотря на все трудности, которые были у нас на пути, мой консультант Дина была готова идти до конца. Именно с помощью ее невероятной работы я смогла приехать в Австрию
Иван
June 17, 2023
С командой Education Austria мы начали сотрудничать в 2021 году : компания организовывала мое обучение в школе по изучению немецкого языка ActiLingua Academy в Вене. Все было организовано идеально и когда наступил срок выбора компании- партнера для сопровождения моего поступления в Венский Главный Университет, то решение было принято в пользу Education Austria. Мы заключили договор на полное сопровождение: от продажи документов в университет до получения карточки ВНЖ. И это было правильное решение! Менеджер команды Александра была с нами в постоянном контакте на всех этапах. Контролировали сроки, вид, перевод документов. Все это помогало четко следовать намеченному плану и , главное, излишне не волноваться. У нас все получилось : сегодня я студент подготовительного отделения . Команде Education Austria процветания!
Ксения Ваганова
February 12, 2024
Спасибо большое компании Education Austria за помощь в поступление. Очень много различных нюансов в документах и вопросов по поводу переезда в новое место, с которыми компания мне помогла. Отдельное спасибо хотелось бы сказать моему менеджеру Анне, она очень сильно мне помогла, когда возникли проблемы с приглашением из Венского Технического. Она также всегда оперативно отвечала на мои вопросы и помогала развевать сомнения. Не думаю, что смогла бы так легко поступить без поддержки компании. Они дают очень чёткие инструкции и все объясняют по поводу документов, чтобы не возникло проблем с ВНЖ и визой. Также предоставляют хорошее сопровождение с приятными сотрудниками по инстанциям в Вене, в итоге адаптация и оформление необходимых документов прошло легко и без стресса. Компания очень сильно мне помогла и я очень благодарна!
Егор К.
May 18, 2024
За более чем год работы эта компания помогла осуществить поступление в Австрию, что, вплоть до самого момента переезда, казалось мне невозможным. Educatioan Austria сопровождала на всём пути, помогала с работой с различными инстанциями и с подготовкой документов, что в итоге способствовало успеху. Благодарю за проделанную работу!
Olga R.
October 29, 2022
Сын поступил в ТУ Граца в Австрии на зимний семестр 2022 г., несмотря на все сложности текущей ситуации и во многом благодаря квалифицированной и качественной работе сотрудников агентства. Уверенно могу рекомендовать Education Austria всем, кто интересуется учебой в Австрии. Профессионализм сотрудников агентство сэкономит вам время и застрахует от ошибок.
Яна
January 9, 2025
Education Austria невероятно помогли мне, решившей поступать в Австрию в последний момент. Они были со мной на всем пути поступления: от выбора университета до получения студенческого ВНЖ и поступления в выбранный университет. Многие иностранные абитуриенты могут не знать детали, которые сильно уменьшают шанс на поступление или получение студ визы (особенно учитывая австрийскую бюрократию) – Education Austria тщательно заботиться об этом за вас, с ними вы точно ничего не упустите! Особенно я благодарна своему менеджеру, Марине, которая каждый раз отвечала на мои иногда повторяющиеся или глупые вопросы. Именно она помогла мне втиснуться в узкие дедлайны универа. Большое искреннее спасибо ей! Выбирайте Education Austria, вы не пожалеете!
Анастасия Чернышова
October 11, 2022
Брала полный пакет, включающий все этапы переезда. Работа выполнялась быстро и качественно, кураторы всегда были на связи, готовы были ответить на все вопросы. Все документы были подготовлены точно в срок и по всем правилам. Ни разу не пожалела, что обратилась в эту компанию в процессе поступления и переезда, все было сделано на высочайшем уровне! Рекомендую!
Соломон Царь
November 1, 2022
Хочу выразить огромную благодарность компании Education Austria! Мы обратились в компанию около года назад. Изначально узнали о возможности получить образование в Австрии на выставке образования! Так как процесс оформления всех документов очень сложный и трудоемкий , решили обратиться за помощью к сопровождающим этот процесс организациям. Компанию Education Austria выбрали, потому что сразу понравился сайт, очень удобный и информативный и конечно благодаря первой консультации менеджера. Так же посетили вебинар, который проводил Дмитрий. И сомнений в выборе компании не осталось!!! Хочу лично поблагодарить Дмитрия за высокий профессионализм в работе всей компании. Все очень слаженно, все по графику. Огромное спасибо нашему менеджеру Яне и Дине!! На всех этапах, начиная от консультации по выбору университета, факультета, поиск общежития, подачи заявления в вуз, сбор необходимого пакета документов для ВНЖ, включая консультацию по финансовым документам для ВНЖ, встреча (трансфер) в аэропорту Вены, регистрация на подготовительном отделении, получение студенческих документов, подачи документов на ВНЖ и получение ВНЖ, а также помощь в заселении в общежитие, оформление медицинский страховки, оформление банковской карты, оформление студенческого проездного, оформление сим карты-все было сделано на высоком уровне! Все было очень четко, с первого раза все документы были приняты. Ничего не переделывалось и не срывалось ни на одном этапе. Очень редкое явление в наши дни! Менеджеры всегда заранее связывались и напоминали о необходимости уже начинать делать какой-либо документ, а перед подачей документов на очередной этап всегда очень тщательно перепроверяли состав всех документов и правильность заполнения. Также очень много информативного материала, памятки, чек листы и прочее , что облегчает весь процесс. Спасибо Вам огромное за Вашу работу!!
Елена Русанова
February 21, 2024
Хочу оставить положительный отзыв об организации Education Austria. Это был долгий, но интересный путь начиная от сбора всех документов ещё в Москве и заканчивая ценной поддержкой и необходимой консультацией по адаптации уже в Австрии. Наш менеджер Селюкова Яна всегда была на связи, давала подробные указания по оформлению документов, была доброжелательна и терпелива к нашим порой глупым вопросам) Спасибо за продуктивное сотрудничество!
Ольга Г.
September 29, 2024
Мечта учиться в Вене стала реальностью благодаря Education Austria. Все четко профессонально, спасибо команде Education Austria, рекомендую!
Lina
September 4, 2023
Добрый день! Получать высшее образование в Австрии - мечта моего сына. Сейчас она реализована благодаря Education Austria. Дмитрий Гармаш и его команда помогли нам с лёгкостью преодолеть все бюрократические моменты, чёткие инструкции и план действий позволили сэкономить финансы и самое главное сохранить эмоциональное равновесие. Отдельное спасибо- Лиане , она всегда была на связи и терпеливо отвечала на все вопросы, подсказывала как лучше действовать в нашей конкретной ситуации. Могу смело рекомендовать эту компанию, ребята знают отлично свое дело и всегда на пике всех новостей и связанных с этим нюансов, а это очень важно в столь непростое время , когда все меняется каждую минуту. С уважением и словами благодарности, Алина
V
Vasilisa Gorodetskaya
October 9, 2023
Спасибо за помощь в поступлении. Очень хорошее впечатление. Сотрудники компании всегда доступны для консультации, деньги честно отрабатывают. Хотя есть стандартные пакеты услуг, можно заказать и модифицированный из тех услуг, которые нужны именно в вашей ситуации. Компания быстро адаптируется к меняющейся обстановке. Воспользовались услугами компании по рекомендации знакомой, буду рекомендовать своим знакомым и скорее всего еще раз сама воспользуюсь услугами компании.
Илья Б.
March 1, 2024
Мы очень благодарны всему коллективу EducationAustria и лично Анне Ермаковой за всемерную поддержку на протяжении всего процесса получения ВНЖ Австрии, от сбора документов для ВНЖ, когда потребовался непростой обмен информацией с университетом, и поиска жилья -тоже весьма непростого с учетом нерезиновости Вены - до сопровождения в Вене буквально на каждом значимом шаге оформления необходимых документов. Компания работает, как швейцарские часы, и полностью выполняет взятые на себя обязательства. Спасибо за помощь, поддержку, терпение и участие!
Юлия Алешина
February 20, 2024
Без Education Austria мы бы совершенно точно не смогли бы отправить ребенка учиться в Вену. Огромная благодарность нашему менеджеру Марине за постоянную поддержку, своевременное и полное информирование на всех этапах, ответы на все наши вопросы. Сейчас дочка в Вене, получила карточку ВНЖ и с нетерпением ждет начала учебы.
Елизавета Дубовиченко
February 22, 2023
Огромное спасибо всей команде Education Austria За профессиональную помощь в консультации и подготовке всех необходимых документов в Москве и в Вене! Вы реально крутая и адекватная команда! Дмитрий , спасибо большое! Отдельная благодарность нашему куратору, Масловой Марине, которая всегда с нами на связи 24/7. У Марины всё под контролем, Всегда поддержит и найдет выход из любой ситуации. Марина, огромное спасибо!!!! Благодаря вам у нас всё получилось, ВНЖ на руках!