Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
63 ratings
Rate this place

42 reviews

By default
Yana.universse
September 16, 2025
Огромная благодарность Наталье. Такой светлый душевный человек. Сразу почувствовала родную Душу. Стала моим проводником в мир парфюмерии, раскрыла секреты этого волшебного мастерства. Очень нравится создавать и творить духи. Это своего рода тонкое общение на уровне душ между людьми, ведь парфюмер с нами говорит посредством ароматов. Это тонкое искусство и спасибо большое за знания Наталье Светлой. Я бы еще продолжила обучение у нее, время пролетело незаметно и продуктивно. Огромная благодарность. Успехов и развития Наталье. ❤️‍🔥
unbelievapple
May 17
Ходила на индивидуальный мастер-класс по созданию парфюма - это был просто прекрасный опыт 🖤 Место очень удобное: локация в самом центре, всё легко найти. Но главное, конечно, - это атмосфера и процесс. Огромное спасибо парфюмеру Наталье! Мы не просто смешали компоненты по инструкции, а очень интересно и душевно пообщались. Специалист настолько увлечён своим делом, что заряжает энергией с первых минут. Мой личный парфюм получился просто супер! Уникальный, красивый, многогранный, точно раскрывший настроение. Унесла с собой не только флакон, но и яркие впечатления и новые знания. Однозначно рекомендую всем, кто хочет необычный подарок себе или близким❤️
Даниил У.
January 26, 2025
Прекрасный мастер класс. Все никак н получилось написать отзыв в связи с загруженностью. Максимально советую. Много нового узнайте о себе и портрете. Были на аромасвидании. Получили багаж знаний, на мастер классе время пролетело незаметно. Настолько интересно. Получили заряд энергии и кучу положительных эмоций. Очень дешего, если сравнивать полученные знания и продукт. Благодарю организатора за Ваши труды. Вы большой специалист своего дела и сервис приятно порадовал. Для тех кто хочет провести время с пользой, получить непередаваемые впечатления и эмоции. Вам сюда.
Наталья Власова
July 1, 2025
Спасибо большое Наталье за всю полученную информацию. Была на практике в начале июня, которая длилась 3 дня, всего было 3 ученика. Не описать словами, на сколько много появилось новой информации, инсайдов, хотя я была не с нуля. Наталья была очень расположена к тому, чтобы мы задавали много вопросов, закрывали для себя все наши пробелы. Я даже вернулась в прошлое, когда раньше преподаватели давали информацию структурировано, точно и без «делай, как чувствуешь», рассказала все стандарты, согласно нашему и мировому закону. Мне было еще важно в своем бизнесе разобраться с некоторыми юридическими нюансами, и здесь мне дали четкий план к действию. Ни разу не пожалела свое вложение в обучение. Я хочу приехать еще, но для этого надо хорошо поработать))
Дарья
January 7
Отличная идея не только в качестве дара, но и изначально эстетичного и оригинального времяпровождения. Прекрасная лаборатория. Спокойная и располагающая атмосфера. Отдельная благодарность парфюмеру Константину. С первых минут коммуницирования видится профессионализм. Сочетание умения грамотно освещать теорию и тактично руководить твоими действиями на практике. Если в поисках досуга или подарка такого формата, рекомендую заглянуть в первую очередь в Eco Parfum!
Анна Рябова
January 11
Большая благодарность за мастер класс! Очень интересно, практически 3 часа пролетели незаметно. Дарила мамам на Новый год - им тоже очень понравилось. Татьяна интересно рассказывала, показывала, открывала тайны парфюмерии. Отличный подарок и идея для времяпрепровождения. Рекомендую!
Екатерина С.
November 26, 2025
Прошла полное обучение на парфюмера у Натальи. Хочется поделиться своими эмоциями: было очень легко и прятно познавать эту необычную профессию, Наталья все подробно и очень понятно обояснила, с примерами. Вся информация изложена очень доступно и структурированно. Остается только идти и воплощать свою мечту в реальность! Очень рада, что выбрала обучение именно у Натальи, всё идеально❤️ Огромное спасибо!
Света Шакл
July 7, 2025
Благодарю, Татьяну за восхитительный мастер-класс по созданию персональных духов! Шикарная подача информации,а практика была волшебная. Ощутила себя парфюмером!
Ева
October 16, 2025
Прекрасное место, для того чтобы прикоснуться к созданию чего-то, чем ты будет выражать себя таким каким ты сам хочешь. Идеальный парфюмер, которая расскажет про аромапсихологию, про ароматы всю базу которая только есть и отнесется к процессу вашему так, как если бы это счастье было не только вашим но и ее. Всем советую вне зависимости от пола и интересов. После создания духов - можете прислать рецепт созданный вами с прекрасным мастером и заказать его на сайте. Очень советую!
Ольга Р.
June 4
Замечательное место, уютное, светлое. Много интересной информации. Процесс создания духов не сложный, но увлекательный. Много разных ароматов. В итоге получился свой собственный парфюм, который затем можно будет повторять по созданной формуле.
мария нестеренко
October 12, 2025
Благодарю Татьяну, за такое погружение и созданную атмосферу. Узнала много нового и полезного, даже понюхала легендарные духи Красная Москва. В процессе создания духов не мешали, помогали и поддерживали. Советую на себе такое почувствовать и тоже создать свои духи здесь.
Алла Анатольевна Пешая
December 21, 2024
Замечательно проведённый вечер за созданием духов. Прекрасный педагог. Очень душевная обстановка и приятная компания людей. Большое спасибо Татьяне за интересную подачу полезных знаний и помощ в создании духов. Обязательно буду рекомендовать всем друзьям и дарить сертификаты на это волшебство.
October 29, 2023
Подруга подарила сертификат на мой день рождения, так как устала слушать, как я пытаюсь найти духи из детства, которые обожала. В итоге, получила пусть и не совсем тот аромат, но тоже очень классный. Плюс ко всему узнала всю теорию, а ещё останется книжечка на память. Парфюмер Татьяна просто чудесная! Столько внимания каждому ученику, индивидуальный подход, профессионализм и любовь к своему делу! В самое сердечко 🫶 Теперь сама буду дарить такие сертификаты подружкам и всем советовать)
Дарья Кот
April 2, 2025
Просто прекрасно сходили на мастер-класс, прекрасный мастер Татьяна ! Так душевно ! А какие прекрасные ароматы получились ! Спасибо, придем ещё!!!
Даша🌸
April 27, 2025
Балы на мастер-классе, очень понравилось! Самое главное – я создала себе самый лучший парфюм! Очень все понравилось и как объясняли, и помогали! В конце создали мой психологический портрет по аромату)
Евгения Кутергина
September 12, 2024
Мастер-класс очень понравился!) из 44 ароматов выбрала 10 для создания духов, получилось создать уникальный аромат, который мне очень нравится! Было 4 человека, каждому ведущая МК уделила необходимое внимание. Ведущая очень приятная, интересно рассказывает, помогает сделать выбор сочетания отдушек.
Ксюшка ..
October 7, 2023
Потрясающий мастер-класс по духам! Очень было интересно. Подробная и увлекательная теория, но процесс - это прям разрыв. Намного круче, чем я ожидала. Наталья помогла нам сделать очень классные духи, мягко направляла и подсказывала, как лучше, но давала возможность и поэкспериментировать, говоря, что можно из экспериментов можно исправить, а чем лучше не рисковать и подумать перед добавлением. Очень опытный парфюмер и тактичный наставник! Мы в восторге!
Sofya S.
May 27, 2024
Потрясающее место для проведения досуга! Мастер Татьяна действительно профи в своем деле: проводит интереснейшую подробную лекцию, помогает с составлением собственного аромата, дает качественные рекомендации. Результат - духи, созданные прям «для себя», в точности описывающие личность. Очень уютная атмосфера, маленькие группы это максимальный комфорт для каждого. Процесс невероятно увлекательный, рекомендую к посещению в качестве подарка себе, близкому человеку: как женщинам, так и мужчинам!
Дарья
April 27
Потрясающее место! Были здесь на мастер-классе 26.04, все остались в полном восторге. Доходчивая емкая информация, непринужденные беседы, полная поддержка на всём пути создания парфюма. Я просто надышаться не могу получившимся ароматом, настолько он вышел шикарный и идеально подходящий для меня.
Надежда Петрова
May 6, 2024
Татьяна, огромное спасибо за чудесный мастер-класс! В подробностях разобрали парфюмерные семейства, ноты (верхние и нижние). Создали с подругой два шикарных аромата именно для нашего психотипа. Приятное знакомство с парфюмерией и комфортное общение на протяжении как всего мастер-класса, так и при встречи/прощании. Красивый флакончик с крышечкой и распылителем. Спасибо ☺☺
Zhanna Б.
January 8, 2025
Очень понравилась лекция, пробовали винтажные ароматы из личной коллекции. Большой выбор различных ароматов. Свидание прошло потрясающе. Удачные фото и два парфюма забрали домой
Алексей Черемных
July 5, 2024
Безумно интересный опыт по созданию персонального аромата. Наталья кратко, но подробно рассказала про то, как создаются духи, и после этого мы приступили к выбору ароматов, которые нравятся. Очень мягко и нативно Наталья подсказывала, основываясь на моих предпочтениях, какие элементы будут подходить к друг другу. Очень внимательно отнеслись к пожеланиям, и в итоге у меня вышел аромат мечты. Спасибо большое за опыт! Обязательно вернусь еще
Зимфира Ямалтдинова
February 11, 2024
Это круто. Благодарю мою дочь Лидию за роскошный подарок. Мастер Татьяна, тёплая атмосфера, немного волшебства, лепестки цветов, запах лесной чащи, частицы вселенной,чуть магии и готовы наши персональные духи. Я соединила чёрный перец, бергамот, пачули, нероли, морёный дуб- дааа, уже можно выходить на производство унисекс "Чёрная комбинация "😉😎 Похоже, включила свою тёмную сторону🙃. Я довольна и благодарна
Юлия Фурсова
October 19, 2023
Очень понравилось все, подача материала отличная, все так душевно, доступно. Со мной работали пока я не определюсь , подсказываали , помогали, все очень круто, я бы с болшим удовольствием пришла еще раз. Вышла с мастер класса в потрясающем настроении и всю дорогу нюхала руку, со своим новым ароматом. Спасибо большое за вашу работу, все прям очень классно
Зимфира Ямалтдинова
February 11, 2024
Это круто. Благодарю мою дочь Лидию за роскошный подарок. Мастер Татьяна, тёплая атмосфера, немного волшебства, лепестки цветов,запах лесной чащи, частицы вселенной , чуть магии и готовы наши персональные духи. Я соединила чёрный перец, бергамот, пачули, нероли, морёный дуб- дааа, уже можно выходить на производство унисекс "Чёрная комбинация".😉 😎Похоже, я включила свою тёмную сторону🙃. Я довольна и благодарна
Алла Валяева
December 28, 2022
Мечты детства сбылись! Вот и состоялось мое обучение в школе парфюмеров Натальи Светлой. Форма обучения выше всяких похвал! Планомерно, структурировано разработан курс. Возвращение в историю, кропотливое изучение разных душистых веществ. На практике учились понимать принципы создания композиций. Изучали различные парфюмерные стили. А самое завораживающее - создавали ароматы по вдохновению! Благодарю Наталью за ценные знания, за ответы на все вопросы, за душевную щедрость! А я уже продолжаю открывать для себя магический мир красоты и чуда!
Виктория
October 20, 2023
Прошла обучение у Натальи. Долго выбирала и ни капли не пожалела о своем выборе! Все структурированно и доходчиво, вопросов остаётся крайне мало, но Наталья рассказывает ещё очень много тонкостей и секретов парфюмерного мастерства❤️ благодарю от всей души и всем советую!
Ирина Смирнова
January 6, 2024
Мастер-класс супер! Получила огромное удовольствие не только от созданных собственными руками духов, но и от общения! Обстановка очень душевная, способствующая созиданию и творению чуда! Спасибо за чудесно проведённое время!
Мария Успенская
February 4, 2024
Были на мастер-классе вместе с дочерью, обе остались очень довольны. Исключительно доброжелательная атмосфера , интересно представленная теория, практика - выше всех похвал.
Анастасия Макарова
February 25, 2024
Очень понравилось. Интересное расположение, прям рядом с Дворцовой площадью. В группе максимум 4 человека. Всё рассказывают, показывают, на выходе получаешь 20 мл своих духов.
July 6, 2024
Замечательные мастер-классы , ходили с коллегами и все в полном восторге, абсолютно все получили удовольствие от создания своих собственных духов под руководством Натальи, собираемся вновь посетить данное мероприятие 🤗
Юлия К.
April 28, 2025
Невероятно увлекательные 3 часа. Процесс включает не только создание парфюма, но целое исследование себя. Огромное спасибо Татьяне за чуткую помощь, за сопровождение и за интереснейшую информацию.
Наталья Поскальнюк
October 18, 2025
Это был подарок мой день рождения. Небольшая комната-лаборатория парфюмера. Очень приятная хозяйка. Рекомендую! 2 часа пролетели незаметно за интересной беседой и знакомством с ароматами. В результате мы ушли с флаконом духов, которые создали сами себе.
Татьяна М.
December 4, 2022
Мне очень понравилось! Это было волшебное время, создали 10 ароматов, все понятно и доходчиво объяснили. Конфетами шоколодными накормили)) Атмосфера хорошая, спокойная и праздничная одновременно. И знания. У меня реально ощущение, что я была у волшебников и сама стала волшебницей. Я еще приеду. Прилетала в Питер из Татарстана.
Анастасия Синельникова
February 4, 2024
Все очень понравилось! Интересный опыт изобретения своего аромата. Очень рекомендую, ходили с семьей и у всех оказалось совершенно разное парфюмерное я!
Мебельный магазин Никос
June 23, 2024
Подарили сертификат😇Самый лучший подарок 🎁 Очень понравилось☺️ Приятная женщина помогла с выбором и получился такой легкий , цветочный аромат 🌸 Осталась в восторге 👍Рекомендую
Светлана Куин
July 25, 2022
Очень рада была побывать там и создать парфюм своими руками. Из всей ниши, что я имею- мой личный самый любимый. Урок мне понравился, рекомендую!
Anonymous review
December 10, 2022
Вместо группового меня взяли на индивидуальный мастер-класс по сертификату. Довольна и очень благодарна! Ушла со своим собственным ароматом и очень хорошо провела время! Спасибо, Наталья!
Наталия Богданова
February 5, 2024
Великолепно проведеный вечер! Спасибо Татьяне за помощь в создании арома-портрета ☺️
Светлана Корешкова
December 5, 2022
Понравилась атмосфера, стиль подачи материала. Результат оправдал себя
Анна Викторовна С.
January 21, 2024
очень интересное место
Арсеньева Э.
July 15, 2019
Один из лучших парфюмеров Санкт-Петербурга.