Search

41 review

By default
Олег
May 11
Заказали сыну набор защиты: щитки, шлем, перчатки и бинты, получили в подарок ещё и сумку для обуви, а также брелок 🔥. За что отдельное спасибо ! 🫡 Проверенный представитель тайского качества на территории России 🇷🇺 🇹🇭 Заказ отправили Яндекс доставкой в день оплаты. Пришло всё очень быстро. Уже не первый год сотрудничаем с магазином "ЭКИПА.РУ". 🤝 Цены всегда ниже, чем у конкурентов, а качество и оригинальность товара не вызывает нареканий! 🤙
Али Халимов
May 27
Пришли груши от Экипа, в инвентаре есть лапы и перчатки от этого производителя заказываем много лет и очень довольны это экипировка для настоящих профессионалов, хорошее и долговечное качество, что самое главное, стойкое, очень доволен, пользуемся с большим удовольствием!💪🏻😎
Анжелика Исакова
July 24
Отличный продавец. Доставка быстрая, все в срок. Товары оригинальные, цены адекватные. Большой выбор. Постоянные акции, новые товары. Недавно запустили в продажу классный дезодорант для перчаток, который действительно работает, сшит по форме перчаток, влагу забирает отлично, ещё и ароматизирует. К заказу положили ещё и подарочек, очень мило, спасибо 🤗
Екатерина Самойленко
May 27
Очень редко пишу отзывы, но в этот раз хочу поблагодарить менеджера за доброжелательность, адекватность и понимание к моим вопросам, долго очень выбирала, но до последнего момента на той стороне оставались вежливыми, помогли с размером, выбором 👍. Заявку, после оплаты оформили в течении 5 мин, уже на следующий день отслеживала заявку😁. Всё пришло в соответствии с заказом, качество какое и было изначально заявлено, всё супер, сыну всё подошло и понравилось. Отдельное спасибо за сумку, качество сумки🔥. На данный момент этот поставщик у меня в приоритете, цены адекватные, качество соответвует.
Александр Ниденс
July 1
Заказывал тайские мази и масло. Всё пришло в отличном состоянии, оригинальная продукция. Отправили очень быстро через СДЭК, упаковка надежная, ничего не протекло и не повредилось. Продавец всегда был на связи и оперативно отвечал на вопросы. Покупкой полностью доволен, буду заказывать еще. Рекомендую!
Василий Андриец
June 6
Заказал себе новые бинты фирмы Twins. Пришли через неделю: защитная упаковка отличная, качество на высоте. Опробовал на следующий же день, бинты выше всяких похвал. Длины хватает, чтобы надёжно замотать кисть и запястье. Ткань лёгкая, тянущаяся, отлично впитывает влагу. Благодарю за качественный товар и быструю доставку!
Платон М.
May 27
Экипировка 🔝 Быстрая доставка качественного инвентаря, рекомендуем 👍 Проверенный временем поставщик профессиональной экипировки
Артём Волков
May 27
Пользуюсь экипировкой из Таиланда (бренд Fairtex) уже полгода — и вот мои выводы: Перчатки не потеряли форму, кожа не потрескалась, даже после интенсивных спаррингов. Защита голени по-прежнему хорошо защищает — наполнитель не сбился. Шорты не растянулись и не выцвели после стирок. Изначально цена казалась высокой, но теперь понимаю, что это вложение в комфорт и безопасность. За это время сэкономил на ремонте/замене — однозначно стоит своих денег.
Сергей Г.
March 9
Посоветовал знакомый , цены приятно удивили , пришли почти на следующий день после оформления заказа, так же докупил дезодоранты по цене в 3 раза ниже рыночной , очень все понравилось , перчатки огонь.
Никита Артамонов
February 13
Все на высшем уровне! Заказываю здесь не в первый раз, и каждый раз остаюсь доволен. Качество просто потрясающее, доставка быстрая, а консультанты всегда готовы помочь с выбором. Очень рекомендую!
Ольга П.
June 10
Сушилка-дезодорант для боксерских перчаток — честно, даже не думали, что эта штука так поможет 😅 Протестили: перчатки перестали «пахнуть» и внутри реально сухо. Компактная, никакой химии - просто вставил, и порядок. И отдельное спасибо за милый подарок в довесок ❤️ Приятно, когда ещё и радуют мелочами. Рекомендуем всем, кто ценит свою экипировку и гигиену. 🔥
Ivan Ivan
February 11
Купили в зал тайские пады fairtex KPLC1 размер small (с одной застежкой). Лапы оригинальные, отличного качества. У нас уже есть пара комплектов таких — зарекомендовали себя отлично. В дополнение, к лапам магазин подарил нам 3 пакетика изотоника и ингаляционный карандаш. Что весьма приятно! Большое спасибо за подарки, качественный товар и скорость доставки!
June 23
Заказывал перчатки, всё прошло хорошо. Проконсультировали, отправили на следующий день, быстро доставили, супер качество, хорошая упаковка и приятная цена
Сергей В.
June 15
Спасибо большое за отзывчивость и оперативность по замене футболки на размер меньше. Качество отличное, швы прочные. При отправке еще и бонус подкинули, благодарю!
Павел Бессонов
June 16
Очень все быстро, технично и по существу. Помогли мне найти щитки для голени к моим перчаткам! Заказали, все привезли. Доставка моментальная. Обращусь сюда еще с удовольствием!
Алексей
June 7
Большое спасибо за качественную экипу, доча довольна! Хоть и не скажешь по лицу 😅
Роман С.
May 27
Лучший продавец!! Покупаю для себя и друзей более 7 лет у Андрея!! Максимально индивидуальный подход!! Быстро и качественно!! 👍👍 Товар только оригинал, любые пожелания по экипировке!! Все супер👍👍
Илья
April 2
Прекрасная экипировка, по классным ценам. Рекомендую, покупаю только здесь.
Валентин К.
February 13
Купил боксерские перчатки, и был приятно удивлён! Получил оригинальный товар, качество на высшем уровне, а в посылке оказался ещё и приятный бонус. Рекомендую всем!
Ритуальная Служба
March 22
Заказал защиту для ног- прислали все по размеру и раньше срока, чему искренне рад! Качество на пять с плюсом. Рекомендую!
Матвей С.
May 28
Отзывчивый продавец. Покупали весогонку, высокое качество, хоршый ассортимент, все товары оригинал из Таилада. Помогли правильно определиться с размером. В подарок подарилки. Спасибо Ecipa
Елена Охапкина
June 20
Дезодорант для перчаток 🔥 Экипировка просушивается и неприятный запах исчезает 🪄 Всем, кто хочет продлить срок службы перчаток, советую!
Полина Акопян
February 12
Менеджер на связи в тг, все подробно обьяснил, проконсультировал. Товар отправил СДЭКом в день покупки, оригинал 100%, положили в подарок тайский бальзам
Рената Д.
February 13
Хотела купить экипировку, посоветовали Ecipa, сказали хорошая. Ну я думаю, бренд знакомый, поэтому не сомневалась. И знаете, кто посоветовал - совершенно прав, очень качественная и удобная, буду покупать еще!
Антон М.
June 20
Получил отличные сушилки для перчаток. Мои клиенты, которые ходят ко мне на тренировки, часто спрашивают как сушить боксерские перчатки и теперь у меня появилось универсальное средство, которое буду рекомендовать )
Павел Барбашин
June 3
Очень нужная вещь, устраняет запах, впитывает влагу, дезодорант для перчаток 🔥🔥🔥
Сергей Ч.
January 25, 2025
Заказываю много лет экипировку себе и ребятам в зал. Даже если, что-то особенное надо привезти, все сделают. Всегда все отлично, лучшее качество. Все оригинал
Краснопёров А.
February 8
Отличный магазин! Продавец вежливый, реагирует оперативно, всегда может проконсультировать. Даже вот такой вот презентик небольшой положили. Рекомендую!
Воин
May 27
Хороший магазин, большой ассортимент оригинальной экипировки. Не однократно покупал тут, рекомендую.
Дмитрий К.
January 21, 2025
Заказывал перчатки Twins, удивили, что после заказа отправили через 10 минут, пришли, оригинал, качество топ, еще и в подарок брелок положили, рекомендую всем 👍👍👍
Дмитрий Ф.
May 27
Прекрасный магазин , пользуюсь около пяти лет.всегда качественные товары. Быстрая доставка
Stanislav Veselov
June 16
Все супер, доставили за два дня, были на связи
Кирилл Кулагин
January 27, 2025
Все на высшем уровне 🔥 заказываю не в первый раз. Качество огонь, доставка быстрая. Всегда подскажут, расскажут. Настоятельно рекомендую!!!
ваха дакаев
May 27
Отличное качество и быстрая доставка🔥 Теперь будем заказывать всем залом🫂
Владислав
February 15, 2025
Заказывал перчатки Твинс, все круто и качественно. Перед заказом проконсультировали, что облегчило выбор.
данил м.
January 21, 2025
Заказываю здесь уже 8 лет ! Сроки доставки, качестао экипы- высочайшего качества и лучшее в россии 🖤
Filipp Zavodchikov
June 5
Все отлично. Рекомендую данный магазин. Качественная продукция и быстрая доставка 👍👍👍
Марат М
May 27
Все супер , не первый год являюсь клиентом ! Являясь тренером все мои подопечные экипированы в этом магазине !
Владислав Чуприненко
June 9
Шикарная экипа для муайтай. Дезик в перчатки в тему
Настя
February 13
Хорошая экипировка, все оригинальное. Советую!
Олег Рощеня
всетретелись в обговоренное время, можно доверять 10 из 10