Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
770 ratings
Rate this place

360 reviews

By default
Елена Никитина
March 6
Отличный отель для тихого семейного отдыха. Отдыхали семьей с 3х летним ребенком с 01.03 по 06.03. Если б можно было поставила 10 звезд. Тишина, спокойствие и уют, все что нужно. Отдельная благодарность персоналу, супер вежливые, общительные, добрые и тактичные) в номерах уборка каждый день, все чистое, удобное для проживания. Есть небольшая детская комната, книги и игры, два аквариума - нашему ребёнку было предостаточно) Еда - возможно, немного выбора, но что поесть было всегда, очень вкусная, домашняя еда, включая выпечку, фрукты и овощи. Бассейн - комфортный, чистый, оптимального размера, есть лежаки. Погреться можно в сауне. Для начинающих плавцов также есть все атрибуты. Также за отдельную и относительно небольшую плату можно воспользоваться услугами СПА, список огромный - на любой вкус. Есть баня, мангальная зона, площадка с тренажерами, небольшая детская площадка, летом можно брать в прокат велосипеды или поиграть в волейбол. В пешей доступности железные источники, магазин. В общем, здесь предусмотрено все для комфортного семейного отдыха за небольшие деньги, буду всем рекомендовать🫶
Татьяна
May 3
Отдохнули на майские праздники душой и телом. Уютные номера. Бассейн с финской сауной. Четырехразовое питание. Шведский стол с по домашнему вкусной едой. Изумительная своя выпечка на полдник. Внимательный и доброжелательный персонал. Особая благодарность сотруднице бассейна Маргарите. Большой выбор спа-процедур. Просыпаешься под пение птиц. В шаговой доступности источники Марциальной воды и памятник культуры - церковь Святого апостола Петра. Очень приятно было получить комплимент от отеля на день рождения.
Анна Демкова
May 8
Отель находится в тихом, спокойном месте. Отлично помогает переключиться от городской суеты. Питание шикарное, домашняя вкусная еда, поварам огромное спасибо за качество приготовления. Есть бассейн, сауна, можно дополнительно взять разные процедуры и спа: ванна, гидромассаж, спа-обёртывания, фито-сауна в бочке. На прокат можно взять велосипеды и покататься по окрестным живописным местам. Сотрудники все были приятные, вежливые, отлично с ними поболтали)
Юлия Г.
January 23
Отдыхали в отеле семьёй. Отель отличный. Питание - вкусно как дома. Выбор большой. Все готовится в день подачи.Ничего вчерашнего. Для меня это важно очень. Бассейн суперский. Сын бассейне тусил с утра до вечера. Номера чистые . Большая территория для прогулок. Лес, свежий воздух. Все очень мило. Повторюсь как то уютно по домашнему. Спасибо команде отеля. Приедем ещё обязательно.
Дарья Доршакова
December 15, 2025
Отель на твердую четверку. Брали тур выходного дня - заселились в пятницу вечером, уехали в воскресенье также вечером. В целом, пребывание в отеле понравилось. - Персонал приветливый и гостеприимный, всё показали, рассказали. - 4-разовое питание в формате шведского стола. Выбор небольшой, но еда очень вкусная, как домашняя. - Номер чистый, неприятных запахов не было. Напротив, при входе в номер запах был как в баню заходишь, очень приятный)) - Бассейн также чистый, не сильно хлорированный, вода комфортной температуры. Были пару раз за 2 дня, вылезать каждый раз не хотелось) - Кому критично, с интернетом проблем на территории не было, ловит стабильный 4G. Насчет локального WiFi ничего не могу сказать. Теперь о небольших минусах: - В номерах не хватает розеток у кровати, было не совсем удобно заряжать телефоны. И в целом, розеток маловато. - В номере, в котором мы жили, не хватает для комфорта чайника и чашек. Да, на этаже есть кулер с водой, но не очень хочется бегать с чашкой кипятка по коридору. - «Уставшая» ванная комната, в унитазе не каждый раз срабатывал набор воды в бачке, в душе швы тоже уже требуют обновления. - В комнате ночью душновато спать , окно на микропроветривание не открывается. Но это мелочи, атмосфера очень приятная. Рекомендую!
Екатерина Б.
January 22
Добрый день! С мужем отдыхали в «Дворцах» - семейный отель в Карелии, который идеален для пар. Поселились в просторном номере гостиницы с видом на озеро, все суперсовременно и уютно. “Шведский стол” - разнообразие блюд на любой вкус, от местных деликатесов до десертов. Чан на дровах и баня - это пик релакса, особенно вечером вдвоем под звездами. Бассейн теплый, спа-программы с ароматными маслами сделали наш отдых волшебным. Природа вокруг завораживает, тишина, свежий воздух - полное перезагрузка. Рекомендую всем, было невероятно хорошо!
светлана осипова
March 30
Отдыхали с сыном 27.03 по 29.03. Дворцы - это место, где нет городской суеты, вокруг только изумительной красоты природа!!! Номера чистые, уютные. Можно посещать небольшой бассейн и СПА. Отдельное спасибо за питание- вкусное, качественное, разнообразное. В столовой чисто, всегда есть столик, в баре разнообразный ассортимент напитков и мороженое. Рекомендую ( если надо перезагрузиться )!!! Единственный минус, для тех кто без машины, отсутствие транспорта.Автобус только утром и вечером. Можно заказать машину от отеля.
Альбина Павлова
March 31
Отличное место, где можно действительно отдохнуть. Были в а-фрейм домике, чисто, уютно, понравилось что многие детали выполнены вручную из дерева. персонал вежливый, заботливый. питание как дома. бассейн чистый, сауна разделена на женскую и мужскую - для меня плюс. вернусь обязательно!
Устьян
January 9
Доброго времени суток!Отдыхали 3 дня,номер стандарт,2 этаж,тепло и чисто, в номере удобные постели,все принадлежности в душе. Замечательная шведская линия,качественная еда,как дома,без пафоса,вечерние программы очень интересные!яА если еще и мороженое! Бассейн хороший,кому хочется.Сауны хорошо прогреты,посетителей немного. Вобщем замечательно отдохнули,подышали,попробовали Марциальную водичку. Спасибо всему персоналу за заботу! Развития и стабильности!
Лилия Прохорова
March 14
Уже четвертый год подряд мы выбираем отель "Дворцы" для отдыха всей семьей, и каждый раз убеждаемся, что лучше места просто не найти! С первого момента встречи на ресепшене, где нас всегда ждут добрые улыбки Елены и Зои, понимаешь — здесь не просто гостей принимают, здесь создают атмосферу дома. Так тепло и по-семейному, что хочется обнять их и поблагодарить за эту заботу! Особенно радует отношение к детям — не нужно ломать голову, чем их накормить. В "Дворцах" готовят такую вкусную домашнюю еду, что даже самые придирчивые маленькие гурманы остаются в восторге! А когда дети счастливы — и родители могут полностью расслабиться. Мы уже не представляем свой отдых без этого места и даже друзей "заражаем" любовью к "Дворцам". Здесь действительно умеют делать гостей счастливыми — от сердечного персонала до уютной атмосферы, где хочется возвращаться снова и снова. Огромное спасибо всей команде за ваш труд и душевность! Вы делаете наш отдых по-настоящему волшебным. 🏨✨
Михаил Ткаченко
April 12
Питание не богатое на выбор, но приготовлено вкусно. Бассейн прохладный иногда на грани комфорта. Сауна хорошая, видно недавно обновляли, но время пользования всего 4 часа в день с 16 до 19. Номер без холодильника, отделка широкой вагонкой под лаком, но вот зона уборной оформлена аля душевая в деревне, - сайдинг и линолеум. Отель спасают вежливый персонал и 4х разовое питание. Второй раз вряд ли поедем, т.к. стоимость считаю завышенной.
Игорь Горбовой
April 16
Уютный спа-отель. Очень понравился бассей. Не большой по размерам, но места всем хватало, никто никому не мешал. В послеобеденное время можно погреться в просторной сауне. Очень приветливый персонал, прекрасная кухня. Близкое расположение от источников позволяет во время прогулок по пути зайти попить минеральную воду. Для семейного отдыха очень благоприятное место. Рекомендую.
Vera M.
March 15
Выражаем благодарность коллективу семейного отеля Дворцы за человечное отношение и адекватную реакцию на наши пожелания и предложения. Вокальный ансамбль Ирга (Прионежский район, деревня Суйсарь) получил положительные эмоции, заряд бодрости и энергии от посещения бассейна и сауны, уникальной процедуры кедровая бочка, шунгитовой комнаты. Мы были рады доброжелательному общению с профессионалами своего дела. Желаем процветания и развития бизнеса.
Крошка
January 21
Фасад уставший,но понятно,отель не новый. Заехала с ребенком 3 года на 5 дней,по акции 4+1. Съехала через сутки. Первое впечатление хорошее,приятный администратор, всё объяснила и показала,мы приехали раньше на 2 часа, нас заселили без проблем,в номере довольно чисто, пахнет древесиной и уютом) С 13 до 15 обед,так называемый шведский стол,скорее столовая самообслуживания,где ты из 2-3 блюд выбираешь,на обед были макароны/тушёная капуста и котлеты/стрипсы,салаты тоже крабовый и какие овощные,как будто собрали ,что было)в крабовом, не лучшие крабовые палочки. Но сын с удовольствие уплетал стрипсы с макаронами,он у меня мало ест обычно и хороший аппетит порадовал. После погуляли,пошли в долгожданный бассейн,в принципе из-за него и приехали, всё же "семейный спа-отель",все обычно, наверное как в акватике,чисто,просто.Помылись стала Надувать Круг и жилет,и на этом моменте уже промерзать стали,ТК не жарко,"спа" все же ассоциируется с теплом,залезаем в бассейн и он кажется прохладным,подумала душ наверное горячий приняли,но нет,через 5-10 минут, ребёнок дрожит(хотя в акватике его было не вытащить 3 часа)пошли в сауну греться,сын минуту посидел и соответственно вышли,попробовали ещё покупаться,но все равно холодно,сказали сотруднице в бассейне,вроде попробуют сделать теплее .Сам бассейн убитый,швы без затирка,темные, где-то нет платочек. На полдник были ватрушки(такой страшной выпечки я давно не видела,не фанат мучного есть не стала,из фруктов было 2 яблока и мандарины, откровенно умирающие,в итоге мы съели по яблоку и по стакану молока. Ужин расстроил,была запеканка и печень с гречей, ребенок ничего из этого не стал,благо нам предложили стакан молока. Через час конечно у меня попросил есть,но кухня уже закрылась. Зарак разнообразен,там и хлопья,и каша,и макароны с сосисками,и блины,прямо вау,ещё вроде омлет был,но сосиски с колбасной нарезкой и сыром низкого качества,меня удивило,но ребенок есть не стал,я попробовала и поняла почему) ещё был йогурт,тоже не самый лучший эрмигур вроде,но его сын поел.я в принципе наелась,блины довольно вкусные,ну и хлопьев поела. Поиграли ,кстати да,про "детскую зону"это просто угол по лестницей,со неокмлектными и сломанными (90% навыброс) игрушками,такие обычно во двор выносят) она не огорожена,об лестницу ребенок спокойно может удариться,оставить его несущем,например на спа не сходить,предложили взять с собой,но это будет ещё тот стресс. Соответственно в бассейне одна я тоже подавать не могу,вроде во время детских каникул,там есть кто следит за детьми,но в этому углу,детям старше 5 лет вряд-ли интересно,поэтому с таким успехом любой отель можно назвать семейным. Пошли потрогать бассейн,по пути спросила у администратора (уже была новая девушка) сделали ли потеплее,она ответила у нас стандартная температура "28 градусов", потрогал бассейн,тех персонал сказал 26.9,у сына спросила пойдет ли купаться,на что услышала "не пойду,бассейн холодный" и поняла что вряд-ли уже он согласится туда идти и даже я не покупаюсь. В "игровую зону" идти тоде не захотел,ТК за первый день посмотрел там все и не нашел во что играть,кроме 2 машинок,и то музыкальная машина была без батареек,как и муз книги и пианино,всё что должно пищать не работает. Гулять на улице с ребенком,тоже особо негде,есть небольшой городок,новый,красивый и в принципе всё. И приняла решение,собраться и съехать через сутки после заселения. Стоит ли оно того, однозначно нет, питание среднее столовое, чего-то диетического там нет.Басейн пошарпаный ,что температура воды,что воздуха холодная,сауна кстати чистая,раздельная,но тк ребенка нечем занять,посидеть мне там не удалось. Вопросов к горчичным нет, уставший отель чистый,к адмиристратору который заселял ,тоже 5 звёзд,к поварам вопрос или к тем кто закупает продукты, сходите в столовую автолайна))вот там питание организовано вау,для столовой конечно же. Про домики ничего сказать не могу, выглядят хорошо,приехать на пару дней полюбоваться природой можно,но питание лучше свое организовать. Возможно летом кормят лучше,но с отзывом января 2025 года,я согласна.что это кормёжка ,а не шведский стол. Не сказать что совсем разочарована,50на 50,вернемся ли мы если все исправят, вряд-ли, наверное лучше остановлюсь на Хвое.
August 30, 2025
Отель находится в смешанном лесном массиве рядом с источниками Марциальных вод и одноименным санаторием, имеет небольшую неохраняемую бесплатную парковку. Жилой фонд отеля представлен номерами в 2-хэтажном корпусе и 3-мя отдельными домиками. Отзыв касается только домика Vezi, про номера в главном корпусе моё описание было забанено, там не совсем все хорошо. В домике красиво, просторно, приятно. Жизненное пространство - двухуровневое, на 2-й этаж ведет лесенка, а там расположена широкая двухспальная кровать с светильниками и розетками. На 1-м этаже - хороший раскладывающийся диван, стол и 4 стула, кондиционер, холодильник, чайная станция и капсульная кофе-машина (запасы пополняются). Платяного шкафа нет, вместо него - стационарная вешалка. Есть приятный балкон с видом на деревья, посторонние люди не видят. В домике есть фумигаторы. Санузел совмещенный, есть душевая, фен, халаты и красивая каменная раковина. Единственный нюанс: чтобы посмотреться в зеркало - нужно присесть, а когда поворачиваетесь к выходу - не выколите глаз об вешалку для полотенец. Проживанием в домике остались очень довольны, реально там хорошо. О питании: в целом, нормально. Особых разносолов нет, есть обычная домашняя пища (приятное исключение составляет уха - действительно, классная), так что каждый себе найдет что поесть. Официанты в ресторане озадачиваются только сменой блюд, грязную посуду гостям предлагается относить на мойку самим, столы после ушедших гостей сразу не протираются. Завтрак: 08:30 - 10:00 Обед: 13:00 - 15:00 Полдник (выпечка): 16:30 - 17:00 Ужин: 19:00 - 20:30 SPA-комплекс: есть раздевалки, душевые, раздельные сауны (мужчины и женщины парятся раздельно) и общий небольшой бассейн (6*8) с одной-единственной установкой противотока. Зона отдыха представлена 2-мя шезлонгами и 2-мя столами с 4-мя стульями, больше ничего нет. За полотенца предлагают заплатить, поэтому приносите с собой из номера, в бассейн требуются шапочки. Бассейн: 07:00 - 20:00 Сауна: 16:00 - 19:00. Территория отеля неогражденная и небольшая, за главным корпусом есть баня. Лес вокруг - смешанный и непролазный, черники нет, есть мелкая лесная малина. Гулять, в общем-то, негде - можно раз, ну два прогуляться до санатория "Марциальные воды" и чуть дальше, где начинается жилая застройка, а потом становится неинтересно. Как плюс отеля - в 15 минутах неторопливой ходьбы находятся сами Марциальные источники - берете стаканы и трубочки на ресепшн, от отеля идете налево до санатория, санаторий обходите с правой стороны и видите лестницу - по ней спускаетесь до самого конца, переходите дорогу - и попадаете на источник №4, справа от него по тропинке - источники №3 и №2. Воду нужно пить сразу, хранить нельзя - через 2 часа уже никакой пользы не будет. Отель приветствует размещение гостей с домашними животными (какая-то плата взимается посуточно). Рыбалка - если от отеля вернуться по лесной дороге назад к шоссе - там будет заросшее до безобразия Габозеро, на котором ни на какую снасть ловить не получится - заросли тянутся метров на 30 в глубину. Для рыбалки можно вбить в навигатор слово "Утуки" или "Верхняя Ламба"- через 8 км. по этому адресу будет отличное чистое озеро с мостками, клюют окунь, плотва, линь, щука. Один гость как-то ходил туда через лес (сказал, что 3 км. нужно пройти), но мы решили его подвиг не повторять. Из бесплатных видов досуга - палки для скандинавской ходьбы. Прокат велосипедов - платный. Анимации в отеле нет, дети отдыхающих откровенно маются бездельем, либо устраивая слежку за проживающими, либо гоняясь друг за другом по лестницам. Так вот по поводу лестниц - в конце каждого коридора главного корпуса, в торце, есть деревянная наружная лестница, которая находится в аварийном состоянии (трухлявые ступеньки) - следите за детьми, чтобы туда не совались! Общее впечатление о посещении отеля - в номере главного корпуса не понравилось; было интересно в целом посмотреть отель, пожить в домике, побывать на источниках, но долго бы мы там не выдержали из-за скуки.
Irina Lobanova
October 20, 2025
Проживали с 13.10 по 19.10 Плюсы: очень приветливый персонал, вкусная еда, шведский стол не очень разнообразный, но я каждый день находила для себя что-то вкусное, разнообразные оздоровительные и спа-процедуры, цена вполне бюджетная за проживание+питание+процедуры. Минусы: «уставшие» помещения (особенно бассейн и спа-зона), в ванной в номере было холодно и сушилка очень слабо работала, слышимость внутри номера и между номерами высокая - на 2 этаже жила семья с ребенком и слышно было как бегает малыш и даже как просто ходят по номеру родители. Бонус: увидели северное сияние
nadejda ershova
July 16, 2025
Проживали в домике ILMA 8 суток, трое взрослых. По прибытию сотрудники все подробно рассказали что где находится и в каком режиме работает. Приятно удивил бонус при заезде- шампанское и фрукты. Ежедневно посещали бассейн (сауны расположены раздельно в каждой раздевалке-мужская и женская).В номере ежедневно меняли полотенца, воду и доставляли сок. Надо наладить вентиляцию на втором этаже домика или сделать форточку. Питание нам понравилось (правда на полдники не ходили), но в качестве пожелания: разнообразить завтраки (добавить творог, яичницу, кефир), на обед добавить фрукты. Очень понравилась баня, которую заказывали отдельно. Много гуляли, пили водичку из петровских источников,ездили на водопад Кивач, вулкан Гирвас, посетили органный концерт в Кондапоге.. Было очень душевно и комфортно отдыхать. Спасибо всем сотрудникам отеля. К вам хочется вернуться.
Юра Бывалый
March 16
Добрый вечер, если вы устали от городской суеты вам сюда, кормят вкусно разнообразно, персонал отзывчивый, особую благодарность хочется выразить Маргарите Федоровне руководителю бассейн, она научит и посоветует. Спасибо за хороший отдых мы вернёмся ещё и не раз👍
Ирина
March 15, 2025
Замечательный отель. Недалеко от Петрозаводска. Очень нравится!!! Отдыхала там уже 3 раза. Для меня самое главное это бассейн, есть где поплавать, теплая чистая вода. Еда хорошая, всегда есть на выбор 2-3 вида каждого блюда. Очень вкусные булочки на полдник! Просторный красивый зал самого ресторана. Шикарные кедровые бочки прогреться и попариться. Приветливые администраторы. Очень комфортная приятная атмосфера в отеле. Есть где погулять, красивая природа вокруг. В субботу проводят дискотеки, а на 8 марта мы попали на концерт Насти Орловой. Шикарный голос, поёт, играет на гитаре. Мама 76 лет была в полном восторге, просидела весь концерт с 20.00 до 23.00, не хотела уходить. Песни все хорошие, только весь репертуар старые песни, хотелось бы добавить и современных, для молодёжи! И ещё одно маленькое пожелание, это единственный минус для меня, после еды на обед и ужин к чаю нет ничего вкусненького, кроме магазинной печеньки или карамельки..)) Очень не хватало маленькой пироженки. Этот минус наверное только для сладкоежек, как я!) В остальном и в целом всё очень нравится! Спасибо огромное!!!
September 14, 2025
Всем добрый день. Отдыхали мы в этом чудном месте с 30.08.25 по 5.09.25. и пожалели , что так мало. Ну про природу карелии рассказывать не буду , каждый кто туда едет всё и сам прекрасно знает. Что по отелю : - очень удобное расположение до интересных объектов (Кижи, Петрозаводск, и т.д.), - уютные и ОЧЕНЬ чистые номера( не было не намёка на мааааленькую паутинку и это при достаточно высоких потолках) , - питание разнообразное и вкусное, - красивая территория граничащая с санаторием мерциальные воды, - есть бассейн и сауна, - большая автопарковка, - колоссальная теплоизоляция номеров. Когда мы заселились, в номере было ооочень холодно, по началу даже расстроились, так как отопительный сезон ещё не наступил , а отопление во "Дворцах" центральное. Включили маленький нагреватель, который был уже в номере, спустились вниз за сумками и когда поднялись уже было ощутимо теплее, а ночью и вовсе стало жарко. После мы не включали обогреватель на весь период прибывания, а температура была комфортной , и это при открытом окне. Отелем остались очень довольны .
Людмила Губанова
September 30, 2025
Отдыхали с мужем в конце сентября. Номер Twin с балконом. Номер вполне уютный. Санузел оборудован душевой кабиной. Фен лучше привозить с собой, т.к в номере его нет. Я попросила на ресепшене, мне фен любезно предоставили бесплатно. Бронировали с оздоровительной программой, в которую вошли фито бочка, ванны(солевые, хвойно-солевые и бишофитные), массаж, гидромассаж, релакс комната с фито чаем.Так же безлимитное посещение бассейна с сауной. Людей было немного, поэтому в бассейне часто плавала одна. Процедуры проводили замечательные специалисты. Особеено понравилась процедура пилинга с увлажнением (дополнительная плата) . Очень широкий выбор spa- процедур на любой вкус. Питание разнообразное, вкусное по системе шведский стол. Так же проводится мастер-класс по приготовлению местной выпечки "Калитка". В пешей доступности интересные достопримечательности, такие как: Церковь Святого Петра, музей истории курорта Марциальных вод, 4 источника Марциальных вод с разным уровнем железа. В отеле предоставляется трансфер, только лучше заказывать заранее, не в день приезда. Нас привозил и катал по достопримечательностям Карелии Анатолий. Очень приятный мужчина, водит авто аккуратно, и при этом интересные факты рассказывает. В целом отдых был прекрасен, в окружении леса и тишины. Самое то, когда хочешь сбежать от городской суеты. Конечно, отелю нужен небольшой ремонт, заменить душевые кабины ( заедали двери, текла вода) и покрасить фасад. Но все эти недочёты исправимы и в целом, дискомфорта особо не доставят. Хочется пожелать вам процветания, успехов. Большое спасибо всем сотрудникам отеля. Вы сделали наш отдых незабываемым. С удовольствием вернёмся к вам ещё.
Валентина К.
January 8, 2025
Есть места, куда хочется вернуться еще раз, Дворцы именно такое место!!! Ваш отель достойное место отдыха и пребывания в Карелии! Спасибо Вам за теплоту общения и гостеприимство! Так приятно, когда рядом есть такие замечательные люди, как Вы! Теплота общения, сердечный прием, вкусные блюда — что еще можно пожелать вдали от дома! Нам у Вас в гостях было очень уютно и комфортно. Встреча нового 2025 гола была на высоте. Честно говоря даже домой уезжать не хотелось!  Отдельное спасибо вокальному ансамблю «Петроглиф» ! Ребята, Вы лучшие, ваши голоса в нашем сердце ❤️!
Юлия Ефременко
June 29, 2025
Были с 22 июня по 27. Нам всё очень понравилось. Полный релакс и перезагрузка. В номере так вкусно пахло деревом. Четырёх разовое питание это вообще отдельная тема. Так всё вкусно что ждёшь что будет дальше, а выпечка это просто бомба. Ходила на спа так же всё отлично. Бассей и сауна замечательно. Однозначно рекомендую этот отель.
Петр
August 25, 2025
Мы проживали в домике Tule, Прекрасная ванная, есть холодильник, кофе машина капсульная с расходниками, чайник с расходниками, балкон. На первом этаже раскладной диван, на втором этаже двуспальный матрас, окно на 2 этаже не открывается, душновато, приходится устраивать сквозняк(помогает) или включать кондиционер(не очень помогает), на окне нет занавесок или жалюзи( не очень уютно), шкафа нет, верхнюю одежду можно повесить на вешалку при входе, остальным приходится пользоваться из чемодана. Халаты, полотенца в хорошем состоянии. Уборка номеров по запросу (убирают хорошо), смущает необходимость сообщать об отсутствии туалетной бумаги(сами наличие не проверяют и не добавляют).в вечернее и ночное время вход подсвечивают лампочками, выключается только их часть,остальные мешают спать. Персонал вежлив и любезен. Столовая: из мяса в основном курица и свинина. Максимально простая еда без выдумки. Голодными не останетесь, еда однообразная. По заявке оставляют обед, ужин, если не успеваете. Оказывают услуги по стирке белья. Хороший отель на 4. Прекрасное место, природа.
Дмитрий Шеремет
May 23
Отель очень нравится, бываю здесь каждый год; прекрасный персонал и отличное обслуживание, в ресторане кормят по-домашнему), а вокруг - чудесная природа - отдыхаешь душой и телом! Всем советую для посещения👍
May 19, 2025
Отличный отель. Всё достойно. Персонал вежливый. Кухня домашняя без наворотов. Уютное тихое место. Были здесь 4 дня. На авто объездили всё в округе. Массаж на 3 из 5. Спа неплохой но бюджет вариант. Ресторан выбор не велик только шведский стол, кто едет тратить деньги, тратить будет не на что! Сувенирные лавки опустошили, много вкусного... Вобщем проездом отличный вариант. Напоминает загородный дом бабушки, окунулся немного в детство. Катались на велосипедах. Гуляли по территории. Кто любит изыск вам там делать нечего САНРАЙЗ и дорогой Виски вам не предложат. Номер люкс с балконом на две комнаты уютный.. В день рождения сделали приятный подарок шампанское и фрукты. Не могу поставить 3-4 так-как цель была одна вырваться с рутины и побывать в тишине по дальше.
Даша Б.
October 16, 2025
Была тут 11 лет назад и месяц назад. Всё так как и было, тепло, по-семейному, уютно. Оценил даже гость из Америки:) Сделали красивую стойку ресепшн и бар, а также небольшую зону для детей. Весь персонал приветливый и отзывчивый. В зоне бассейна тоже прекрасные Маргарита и Любовь, которые всегда были готовы помочь! Даже помогали с маленьким ребёнком 😍 все процедуры отличные, еда вкусная, в основном. Очень редко, когда что-то не нравилось в ресторане. Есть детские стульчики за что отдельное спасибо! Единственным минусом был конфликт с санаторием и началичие забора для прохода к источникам, не могли брать с собой коляску, приходилось огибать забор с малышом в переноске и оставлять коляску. Надеюсь, этот конфликт разрешится и в следующий раз этого забора не будет. А так будем приезжать ещё, я надеюсь!
Светлана В.
March 27, 2025
Отдыхали с 24.03.25 - 27.03.25 с двумя детьми! Нам все понравилось! Ресторан с домашней вкусной кухней, бассейн чистый ( и мячи о др.принадлежности для купания имеются) Администрация быстро реагирует на просьбы,скрипела дверь в туалете,ту же все смазали. В тамбуре стоят палки для скандинавской ходьбы,не надо везти ничего лишнего! Номера чистые,постельное белье приятно белое! Хочу отметить массажиста Лидию Анатольевну ,делала ребёнку массаж,дала профессиональные рекомендации !! Благодарим сотрудников за тёплый приём!
October 4, 2025
Очень понравилось проживание! Отель расположен в удобном месте с красивым видом. Номера чистые, уютные, а ежедневная уборка на высшем уровне. Особенно порадовал шведский стол, вкусно как дома, все продукты свежие и качественные, а я в этом вопросе очень щепитильна. За наличие бассейна жирный плюс. Весь персонал очень приветливый и готов помочь с любым вопросом. Рекомендую этот отель друзьям!
Дарья Новикова
November 9, 2025
Поставлю 5 звёзд всё отлично еда, персонал приветливый всегда готовы, помочь , чистота, номера хорошие, правда в душе прохладно, а так всё отлично даже есть мини детская комната детям хватает побеситься, удивило есть аниматор спасибо огромное, старшего ребёнка не видели играли с детьми с утра до вечера, единственное чего нам не хватило детской площадки на улице были в ноябре особо нам было негде погулять ((((( и единственый минус, бассейн холодный я приехала вся больная, хотя купались вроде не много и сауна работает только с 16 часов! А так советую на всё 100 , приедем ещё, спасибо 🙏💕
Юлия М.
July 26, 2025
Плюсы: удобное расположение - множество достопримечательностей поблизости, хорошие номера, простенькие но уютные, хорошее питание, приветливый персонал, наличие проточного бассейна, облагороженная территория с беседками и качелями, в целом очень приятное впечатление Минусы - приличная слышимость в номерах, разговоры, телевизор соседей - слышно великолепно, побыть в тишине не удалось, также отсутствуют уже привычные мелочи для удобства - холодильник в номере и фен, также телевизор - только для галочки, каналы смотреть невозможно из-за отсутствия сигнала, флешкой просят не пользоваться - это вводит местную технику в глубокую задумчивость))) но что больше всего удивило - при отсутствии кондиционеров в номерах окна не открываются, только весьма ущербная форточка, что в +30 превратило номер в сауну, немного спас положение вентилятор. Хотела поехать с сыном, очень повезло нам обоим что он отказался. Личный общий вывод - летом туда ни ногой))) и в общем скорее выберу более комфортабельный отель с современным оснащением номера.
Дмитрий Васин
October 1, 2025
Отличное место. Отдохнули всей семьёй. Взяли проживание со спа процедурами. При том, что программу составляют гостям одинаковую, получаются они немного однообразные. Чередуются через день, тем не менее позволяют расслабиться и отдохнуть. Питание 4х разовое по системе шведский стол порадовало. Все, что мы любим. Конечно, хотелось бы чтоб стол этот был подлиннее. Воздух свежий, природа красивая и успокаивающая. В отеле чисто, в номерах убираются исправно.
Эйла Мюгянен
November 24, 2025
Отправляла на отдых свою маму и дочь на 4 дня. Отвозила сама. Подъезд к отелю хороший. На ресепшене очень отзывчивый вежливый персонал. Даже мне рассказали что, где и какие где условия. Еда вкусная. Разнообразие не турецкое, но для отдыха на пару дней вполне достаточно. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Спа комплекс отеля тоже на уровне.
blueberry
June 22, 2025
прекрасная природа. но нет никакой инфраструктуры и само по себе место устаревшее. явно требуется более современный ремонт. еда вкусная, но шведский стол максимально скудный. то, что на фото мы взяли на троих (один человек 1600 рублей). денег все это своих не стоит. за такую стоимость можно отдохнуть в спа, но здесь не стоит тратиться.
игорь х.
June 5, 2025
Приятный Отель в п. Марциальные Воды. Кругом лес и тишина. В отеле есть бассейн с сауной. Четырехразовое питание, шведский стол. Все очень вкусно! В номере есть телевизор, душ. Приятный персонал. Рекомендую Отель для отдыха в Карелии.
Елена Зуева
December 16, 2024
Провели классные выходные в спа-отеле Дворцы. Понравилось всё: отличное вкусное питание в милом уютном ресторанчике, хорошие номера - спалось как в детстве:). Бассейн отличный, работает весь день - ребенок не вылезал оттуда. Посетили мастер-класс по выпеканию калиток, ребенку очень понравилось - угощал на полднике всю семью:) Персонал очень вежливый, создают уют и домашнее тепло. Обязательно приедем ещё, грустно было расставаться!
Елена Кузнецова
September 7, 2025
Впечатлений миллион) спасибо администраторам! Встретили, все подробно рассказали. Очень доброжелательные и приветливые!!! Спасибо тем, кто работает в бассейне. Чистота и порядок. Все встречают с улыбкой, ответят на все вопросы, дадут советы. Спасибо массажисту! А так же спасибо девочкам в ресторане. Все очень вкусно. Если вы хотите отдохнуть от городской суеты и домашних забот, то обязательно посетите это замечательное место!!! Очень жаль, что мы раньше не посещали . Не хотелось уезжать)) до новых встреч!
kiki kiki
May 28, 2025
Чудесное местечко. Без особых изысков , все просто и по домашнему. Целый день в доступе посещение бассейна с сауной! Повара , умнички, стараются ,еда очень вкусная! Персонал в СПА и администраторы приветливые и доброжелательные! Отдельное спасибо что можно отдыхать с любимым питомцем ! Обязательно вернусь еще и буду рекомендовать друзьям и знакомым !
Рита Лапшова
January 25
Возмущена сервисом, вернее полным его отсутствием!!!!! В санатории "Дворцы" понятие "БРОНЬ" отсутствует напрочь, даже если внесли предоплату и несколько раз акцентировали внимание именно на определенном номере!!!!! Причем ничего кроме извинения девушки администратора не услышите. Никакой компенсации или скидок за испорченое день рожденье, настроение, потеряно время!!!!!! Забронировали определённый номер на 26 января, за 2 недели до заезда, оплатили бронь 13 го, взяли отгулы, пристроили домашних питомцев, планировали провести день на природе. За сутки до заезда (а именно в воскресенье, когда отдел бронирования на выходном ) поступает звонок администратора о замене ранее забронированного номера, тк в "наш" номер заехали гости?????? 🤔 Ожидаемый праздник испорчен, бедная девушка - администратор вынуждена принимать "огонь на себя", лепечет извинения и предлагает каккой то другой не понятный номер, конечно не лучше и никакой компенсации, скидок за испорченное день рожденье, настроение и упущенное время, тк другое место отдыха уже искать нет времени. Теперь предстоит как то возвращать хотя бы оплаченную бронь, др проведем дома, ехать во Дворцы, где не уважают клиента нет никакого желания.
Татьяна Камейша
February 14, 2025
Проживали в отеле два дня в феврале. Отдых неплохой, но нам хватило этих двух дней. Для активных людей зимой, кроме бассейна и прогулок по окрестностям, заняться нечем. Ни тренажерного зала, ни проката лыж, ни теннисного стола. Благодаря тому, что приехали на отдых на своей машине, прокатились до горнолыжного комплекса УККО, в понедельник всё было закрыто, просто погуляли, виды замечательные. В отеле персонал гостеприимный, питание хорошее, но не для гурманов.
Марина
May 2, 2025
Очень понравился отдых в отеле. Отдыхали в отдельном домике Илма, уютном и чистом, с прекрасным видом на сосны. Отдельное спасибо за матрас. Очень удобный! Пастельное белье - белоснежное и шелковистое. Питание - очень хорошее. Все свежее и вкусное, по-домашнему. Персонал вежливый.
Ольга Ш.
April 4
Отличное место Вокруг природа, в шаговой доступности источники Внимательный персонал Классные номера Вкусная кухня Разнообразные спа-программы
Дарья Борисова
February 28, 2025
Мы уже много лет ездим отдыхать в спа-отель "Дворцы". Место очень уютное, тихое и спокойное. Здесь всегда получается хорошо перезагрузиться. Мне нравится деревянный интерьер. Персонал приветливый и отзывчивый. Еда в целом устраивает, но на завтрак не хватает зелени и овощей. Самый главный минус - это слышимость между номерами, но если народу немного этой проблемы нет.
Алла Матвеева
January 10
Отличное место для отдыха. Мне всё очень понравится. Каждый раз приезжаю сюда с удовольствием. Отзывчивый персонал. Вкусная еда. Бассейн, массаж, гидромассаж, сауна 👍👍👍
Елена Тонкович
March 22
Чудесный отдых, очень вкусная еда, внимательный персонал,тихо, спокойно, отличные процедуры, кому нужно источники , музей, храм. Отличный способ отдохнуть , расслабиться.
Мария Курашева
November 11, 2025
Проживала в отеле неделю с 27 октября по 2 ноября по Оздоровительной программе. Здание отеля требует ремонта, на фасадах и конструкциях краска давно облупилась, входная дверь и плитка тоже уже очень не презентабельного вида. Территория неухоженная, дворника не видела ни разу. Есть позорное подобие детской площадки с ржавой качелью и сломанные тренажеры. Висят таблички о необходимости убирать за животными, а куда убирать? Специальных урн для этого дела нет. Парковка маленькая, машины ставятся хаотично, при большой загрузке отеля места для автомобиля нет. В номере просто катастрофическая слышимость. Утром просыпалась от будильника, звонившего, как мне показалось, даже не в соседнем номере. А с соседями можно было без напряга переговариваться через стенку. Розеток у изголовья нет, бра висит где-то в ногах и на высоте около метра над кроватью. Зачем? Душевая кабина протекает, очень маленькая и неудобная, в швах везде плесень. Полотенцесушитель в санузле электрический, греет еле-еле, купальник за ночь не высыхает – при том, что отель предлагает неограниченное посещение бассейна. За пожарной безопасностью тут тоже не следят: огнетушители просроченные, планы эвакуации в номерах 15-летней давности, с правилами противопожарной безопасности гостей никто не знакомит, противопожарные лестницы деревянные, что странно. В коридорах висят странные картины и фото. На одной из них – спа-отель «Карелия» в Петрозаводске – странное решение рекламировать своих прямых конкурентов с более качественным сервисом. Очень хромает сервис. Персонал не знаком со стандартами обслуживания, существующими в индустрии гостеприимства, да наверное и в принципе не знают, что есть какие-то стандарты, печально. При заселении администратор берет и снимает копию паспорта, не спрашивая разрешения, и тут же дает на подпись пустую анкету. Зачем? При этом за стойкой нет никого, кроме меня. Есть время внести данные паспорта в систему или попросить меня заполнить по паспорту и подписать анкету. Оздоровительная программа к моменту моего заселения не готова, а когда подготовили, время на заявленные процедуры распределено неудобно: или во время завтрака или в обеденные часы. Персонал в принципе не сильно о тебе беспокоится и не заботится: никто ничего не объясняет (как и в чем идти на процедуры, где проходят и т.д.), не предлагает (могли бы услуги спа предлагать при заезде, ну или хотя бы спрашивать, не желаете ли воспользоваться, и тогда направить к специалисту), не рассказывает об услугах отеля (про экскурсии узнаешь случайно из черно-белых неаккуратных листовок, висящих где-то на стенде, как и о том, что когда идешь к источникам, то можно взять стаканчики с трубочками на стойке ресепшен, про вай фай тоже все молчат, наверное, потому что предоставляется незаконно?! без авторизации). Смену постельного белья на 3 сутки нужно выпрашивать. Можно было бы хотя бы в номера положить красивые информационные папки с описанием всех услуг отеля, правилами проживания и пользования бассейном, правилами противопожарной безопасности. В бассейне настенная плитка держится на скотче! Бассейном можно пользоваться неограниченно с 7.00 до 20.00, а сауной только с 16.00 до 19.00, интересно, почему? при том, что вода в бассейне прохладная и погреться в сауне после его посещения очень хочется. Было бы неплохо, если бы писали температуру воды в бассейне. Спа-салон очень устаревший, требуется ремонт и модернизация. Хотя специалист спа-салона Ирина и ее помощница Наталья мне очень понравились – профессионалы своего дела! Но если у Ирины выходной, то на спа процедуры в этот день не записаться, т.к. никто больше их не делает. Питание соответствует заявленному уровню 2 звезды: не очень разнообразно, но в целом, нормально. У отеля неплохая задумка: на природе, вдали от городской суеты, 4-х разовое питание по системе «шведский стол», неограниченное посещение бассейна и спа-салон с различными процедурами. Но качество услуг и профессионализм персонала нужно улучшать!!
Татьяна Камейша
February 12, 2025
За два дня отдыха в феврале составили такое впечатление: персонал вежливый, еда для непритязательной публики, в номере тихо было, может быть, потому, что в соседних никого не было. Мужу очень не хватало спортивного/тренажерного зала. Мне хотелось бы покататься на лыжах, но свои не взяли, а проката нет. Съездили на горнолыжный комплекс, который был в понедельник закрыт. Погуляли, сходили в музеи,попили водички, поплавали в бассейне. Для двух дней нормальный отдых,но дольше скучновато.
Виктор Дорофеев
March 2
Всё понравилось! Еда вкусная. Атмосфера семейная! Для тихого, спокойного отдыха. Если на машине можно съездить куда нибудь. Главное не думать, что вам всё должны и планировать отдых самому. Минусы писать не буду. На мелочи внимания не обращаю.
Олесия Романова
February 8, 2025
Невероятно чудесный отдых, коттеджи просто очень аккуратные и стильные, пахнет деревом, источники Марциальных вод, обладают чудодейственным действием, прям чувствуешь заряд энергии и здоровья, бассейн и сауна новые, чистые , очень понравилось обёртывание, ела в ресторане домашняя. Всем Рекомендую Дворцы!!!
Наталья Кемпонен
March 9, 2025
Место не плохое, но это настоящий санаторий, а не как не отель))) В отелях в номерах есть халаты, а здесь все за отдельную плату. Приехали отдохнуть на выходные, выспаться, но не удалось. Слышимость в номерах ужасная, такое ощущение что рядом с тобой разговаривают((( Телевизор не показывал от слова совсем, потому что не было интернета. Из приятного: очень хороший вежливый, заботливый персонал, чистый бассейн. Еда разнообразная и вкусная)))