Search

1164 reviews

By default
Антонио
May 4
Заехали перекусить в Дворик на Рыбкина и не пожалели. На территории несколько ресторанчиков с разнообразной кухней. Тут и русская, и японская, и азиатская еда. Каждый выбрал на свой вкус. Место очень уютное и находится в самом центре Истры. Летом можно посидеть на улице, весной ещё прохладно.
Женя
March 17
Отличное место для семейного выхода. Понравилось всё: атмосфера, обслуживание, интерьер. Но главное — это кухня. Здесь действительно найдется еда на любой вкус: от привычных классических блюд до чего-то новенького. Готовят вкусно и сытно. Рекомендую
мария
June 24
Совсем случайно нашли это место! Захотелось вечером куда-то поехать поужинать, но не далеко. Начала искать через Яндекс и читать отзывы. Понравились фото и положительные отзывы от других посетителей, заехали и не прогадали☺️ Отдыхали за столиком на веранде в заведении «у Хачика» +Приятный официант +очень вкусные блюда +готовят достаточно быстро и вкусно +хорошая посуда и внимательное отношение к гостям! Очень приятно,что в Истре есть где можно вкусно поесть и получить приятные впечатления от сервиса и обстановки🌿 Однозначно СОВЕТУЕМ)👍
Марина Смирнова
April 27
Замечательное местечко,очень уютное,атмосферное,с приятной аурой,вежливыми,отзывчивыми официантами,и,главное,вкуснющей едой!!!Были в уголке с паназиатской кухней,весь заказ принесли быстро,т.к.мы предупредили что времени у нас мало...Вообщем,понравилось абсолютно всё!Спасибо!Будем в Истре ещё-непременно постараемся заглянуть в этот аппетитный дворик!
Ольга Гарнова
July 16
Второй раз посещаю кафе КОТЭ, очень вкусно готовят, а в последний раз попробовали крымскую рыбу, барабульку и камбалу, просто бесподобные карамелизированные баклажаны, необычный сахар с кинзой, персонал приветливый, сразу выполняет все жалания клиентов, расположен в самом центре города
Владимир
June 7
Гастродворик привлекает своей концепцией и приятной атмосферой в теплое время года: здесь открыто большое количество уютных уличных веранд, а формат заведений предлагает посетителям разнообразные кафе с кухнями народов мира, включая паназиатские воки, мексиканские буррито и сытные грузинские блюда. Благодаря такому гастрономическому разнообразию каждый гость легко подберет вариант по своему вкусу. Однако качество приготовления блюд оставляет желать лучшего - традиционный узбекский плов показался откровенно невкусным и пресным, люля-кебаб из баранины оказался сильно пересоленным, а армянский ламаджо с сыром принесли пересушенным, из-за чего лепешка потеряла свою сочность. В целом это неплохое атмосферное место для отдыха на свежем воздухе, но к выбору определенных позиций в меню местных корнеров стоит подходить избирательно.
Александр Постников
July 5, 2025
Попробовали тако с курицей в мексиканском кафе Суэно и салат с креветками и грейпфрутом в Даче. Приятная атмосфера, персонал разбирается в меню, вежлив. Явно используются качественные продукты. Блюда были сделаны с душой. Рекомендую.
Светлана Вилкова
October 18, 2025
Очень часто ходили в Дворик на рябкина, но мимо этого кафе всегда проходили мимо, видимо нужно было выбрать нужное время Внутри , как в старые добрые советские времена, даже газета на стенах Еда очень вкусная и домашняя, очень рекомендую Мы пришли со своим вином, действует пробковый сбор
Дмитрий Горкун
April 6, 2025
Замечательный дворик, куча мест на любой вкус и кошелёк, есть места на уличных верандах. Мне зашёл шашлык в заведении "у Хачика", давно не ел настолько вкусного мягкого шашлыка, просто десять баллов. По обслуживанию тоже всё быстро и приветливо, вопросов нет. Ценник может быть самую малость завышен, учитывая всё же что это Истра. А так молодцы.
Валерия А.
April 30, 2025
Попали случайно в поездке, замерзли и зашли погреться. Дружелюбие грузин не имеет предела, где бы они не находились:) Аутентично, атмосферно, уютно и ооочень вкусно!! Персоналу отдельный респект за наряды и обходительность. Приятно было получить алкогольный бонус на день рождения. Если бы ни руль и обратная дорога, остались кутить до вечера или на 3 дня))) Кэт поклон😘
Любовь
September 29, 2025
Очень вкусно поужинали в кафе Лакса Вок. Хотели зайти в Суено, но там внутри такой отвратительный запах перегоревшего масла стоял, что не рискнули там ужинать. А в Лакса Вок очень вкусная говядина, просто на 5+ салат с баклажанами. Я бы сказала, что идеально сделан. Рекомендую именно это заведение.
Alexander Baluev
August 24, 2025
К рекомендации заведение "У Хачика". Приехали сюда абсолютно сумбурно, но к нашей последующей радости угадали с местом. Заказывали и хачапури, и салат, и плов, и шаурму, в общем, заказ был разносторонний. Было крайне вкусно за абсолютно адекватный ценник. Всем местным и заезжим рекомендасьон к посещению, а Хачику продолжать радовать вкусной кухней, спасибо) Фото нет, ели и кайфовали без фотографий)
Анна Волкова
August 26, 2025
Для Истры прям прикольное местечко вполне! Куча разных мини-ресторанчиков на любой вкус, разных кухонь, и шашлык, и бабл ти, и мексиканская и многие другие
Дмитрий Генн-ч
May 5
Идея и место хорошие. Кухня на 4,7 в сравнении с аналогичными заведениями. Администрации и официантам желаю больше огня в глазах и гостеприимства, чтоб не упускать клиентов в праздники.
Poly V.
August 19, 2025
Очень интересный ассортимент кафе, можно выбрать еду на любой вкус, но проходы между столиками узковаты, за это минус одна звезда.
Метана Теюбова
June 1, 2025
Очень понравился ресторан грузинской кухни.Красивый интерьер и вкусная еда.Хинкали топ
Анастасия Ригосик
April 10
Уютное место. Харизматичное. Здорово, что почти все заведения там догфрендли))) С воспитанной собакой можно зайти перекусить после прогулки. Атмосферное, в вечер пятницы вполне можно устроить там путешествие по разным кухням и интерьерам.
Москвич
May 9, 2025
Очень вкусно готовят мексиканскую кухню. Замечательная отзывчивая хозяйка, блюда готовят по вашему предпочтению по остроте. Любое блюдо из меню подаются достаточно быстро. Очень понравилось, будем туда заглядывать. Есть доставка.
s.talysheva2015
March 2, 2025
Были с дочерью в Армянском ресторане. Помещение небольшое, но достаточно уютное. Заказ сделали быстро ( 2салата, 2хинкали( вкусные)чай с чебрецом). Дочери салат принесли, мне"нет". Сразу принесли хенкали, пока ждала салат, они остыли. Наконец-то принесли мой "тёплый салат с говядиной". Есть " Не смогла "жутко солёная заправка" . Чай вкусный. Цена: 2150 рублей.
Николай.
July 7, 2025
Кафе у Хачика очень понравилось. Шашлык в любом исполнении просто отвал башки) Ну вообще, сам фуд-корт очень даже. Правда с посадочными местами не так все гладко. Большой компанией сложно, но можно) Надо расширяться))) Однозначно рекомендую
Юрий Львович Чернов
March 10
Выбрали кафе "У хачика" оказались очень довольны: нормальное соотношение цена/качество, вкусно, сытно, полноразмерные бьюда. Спасибо! Рекомендую к посещению.
Наталья
May 23, 2025
Всегда можно выбрать что-то по вкусу или настроению. Цены во всех кафешках, приемлемые. Мы брали в трех: у Хачика, пельмени и мексикпнская кухня. Шашлык вкусный, пельмени тоже, а вот буритто на буритто совсем не похоже, но вкусно
Мария Романова
August 3, 2025
Очень вкусные хачапури по аджарски. Уютная атмосфера, вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Можно заказать в любом кафе и сесть в понравившимся месте.
Евгения Шантурова
August 26, 2025
Очень понравилось Кэт Кафе. Адекватные люди там работают. Все было вкусно, по домашнему. Обслуживание быстрое. Десерты были волшебные и комплемент арбуз. Очень рекомендую это место
Vera Golovenchik
August 17, 2025
Вкусно и уютно! Персонал вежливый, доброжелательный, никогда не сталкивались с каким-то негативом. Большое спасибо, нам у вас очень нравится ❤🙌
Анастасия Шилова
October 18, 2025
Атмосферное место для уютного вечера. Каждому найдется что-нибудь по вкусу. Мы посещали пельменную, там безумно вкусный витаминный салат и вареники 🤍
Алина
May 7, 2025
Бесконечно обожаем и это место, и все заведения. Завтрак в Даче, пельмени напротив. Хинкали. Даже просто кофе с макаронсом выпить. Очень душевное место. Очень душевный кот Федор.
Вячеслав
November 26, 2024
Дворик это собрание нескольких маленьких кафе под одной крышей. Для семейных посиделок рекомендую кондитерскую "Не соль", десерты неплохи, там же небольшая, но вкусная пельменная. Пельмени с бараниной и с креветками и кальмарами - весьма вкусны. Если же вам хочется чуть больше романтики, то кафе "Котэ" к вашим услугам, однако там почти всегда многолюдно. Любителям неплохого шашлыка понравится "У хачика". Остальные кафе тоже не плохи, но эти три выделил бы отдельно.
Inga
July 14, 2025
Были в Катэ кафе. Вкусная еда и отличная атмосфера. Искали где поесть, выбрали первое заведение с хорошей оценкой и не прогадали. Цены приемлимые, наелись до отвала и еще прихватили с собой вареную кукурузу.
Дмитрий Озеров
January 11
Очень тихое и уютное место с вкусной кухней. Если есть желание посидеть в тишине или встретиться с кем то и провести время за неспешной беседой и вкусной едой, то однозначно стоит посетить это место.
Екатерина Дудукина
August 17, 2025
Отличное уютное атмосферное место. Вкусная кухня . Удобное расположение.
Andrey
March 9, 2025
Был с женой 7 марта утром в кафе "Дача",все остальное было закрыто. Ели рыбу и приготовленные на гриле овощи. Все вкусно. Атмосферно и уютно. Спасибо. Нам понравилось.
Маргарита
September 14, 2024
"Дача" - мое любимое заведение в Истре (и одно из любимых в целом). Официанты всегда приветливы, заказ отдают быстро, профессионально реагируют на просьбы или вопросы. Жалко, что из меню убрали блин-роллы с сёмгой и кальмара на гриле. Тем не менее, всё очень вкусно! Молодцы! Также понравилось обслуживание в мексиканском кафе.
Светлана Шарапанова
June 27, 2025
Приятная атмосфера, вкусная еда, десерты. Персонал конечно расслаблен, все такое местечковое слегка. Издержки малого населения и конкуренции .
Д С
September 10, 2024
Великолепное заведение! Кухня на любой вкус, зашли в пельменную - отъели ум🤤👍👍👍заказ приготовили оперативно , однозначно рекомендую к посещению!
просто королева
December 30, 2025
Очень крутое место. Много ресторанов еду ждать не приходится про вкус молчу очеееень вкусно. Каждое время года атмосфера по своему вайбовая. Место очень понравилось жду не дождусь когда поеду снова.☺️☺️
Вячеслав
June 22, 2025
Отличное место. Очень понравилось, хорошая атмосфера и красивое оформление. Всегда можно вкусно покушать и провести время в компании. Советую.
Ta
September 5, 2025
Классный дворик! Кухня разных стран! На любой вкус: и суши, и хинкали, и вареники, и шашлык! Обязательно посещаем, когда бываем в Истре!
Виталий Породзинский
August 29, 2024
Услышал от знакомых про отличный том ям и специально с семьёй приехал сюда. Очень уютный дворик-фудкор, нам понравилось . Также оправдал надежды и том ям. Порция достойная, приготовление на твёрдую пятёрку. Попробовали пиццу , и снова в десятку. Вкусно. Ценник на всё московский, но и качество соответствует. Рекомендую
Евгений Лёвкин
April 18, 2024
12 апреля довелось посетить Кафе Катэ. С первой минуты был окружён вниманием персонала. Необыкновенно вкусными оказались первое блюдо харчо , на второе зажаренная до золотой корочки рыбка Дарадо и хачапури по- аджарскии великолепный салат хрустящие баклажаны. Все блюда заслуживают высшей оценки. Отдельная благодарность хозяйке ресторана Екатерине за заботу и внимание.
Мария Махова
September 2, 2024
Не бюджетно, но вполне съедобно! Есть столы на улице, качельки, много кафешек, но не все работали. Не во всех кафе есть место помыть руки и туалет (нужно пользоваться соседними кафе, что не очень удобно). Цены московские- бокал вина 550 руб. Просто салат из овощей 400 руб.
Людмила Зимина
September 19, 2025
Были здесь несколько раз. Нравится. Как то там очень уютно и комфортно. Красиво оформлено. Особенно приятно посидеть в хорошую погоду. И очень вкусная пицца 😊
Елена ПОГОРЕЛОВА
October 14, 2024
Отличное место. Всё есть и музыка и свежий воздух и из еды на любой вкус. Часто бывает развлекательная программа. Можно даже и потанцевать. Можно и с детьми время провести и просто компанией отдохнуть. Рекомендую 👍
Zhdyuliya
March 12, 2025
Здорово, что есть фуд -корт под открытым небом. Мы были в итальянском ресторане, порции большие, официеты приятные. Вкусно, но цены не дешёвые
Алсу
October 31, 2023
Уютное место, с нескольками на выбор мини ресторанов и кафе. Пицца, азиатская, мексиканская, кавказская кухня, кофейни и десерты, вкусное мороженное и магазин полезных продуктов и даже косметики. Каждый может выбрать что ему нравится и сесть вместе во дворике на свежем воздухе.
Alex_Del
November 3, 2024
Если вы оказались в Истре и решили перекусить в уютном месте - очень неплохой вариант. Еда без изысков, но на твердую четверку, а уют и антураж - на пять. Можно и под открытым небом прекрасно разместиться, и внутри неплохо.
Клуб Кузьмич
September 15, 2025
Супчик вкусный, но... Места внутри нуууу ооочень мало, хотя уютно. Уж простят меня владельцы, можно было немного изменить рассадку как вариант.
Надежда Субботина
February 24
Были в Котэкафе, всё очень понравилось. Очень атмосферно, блюда вкусные, обслуживание на уровне.
Владимир Кучеренко
July 27
места маловато, все занято, и учитывая что людей не так уж и много (численность людей не большая, но места все заняты), но все равно в субботу вечером ожидание горячих блюд было минимум час, за углом армянская шашлычка в которой сразу и взяли шашлык
Дмитрий Григорьев
July 24
Много кухонь разных стран мира, из них аутентичные пельмени и кафе у Хачика. Дорого, но в округе ничего похожего нет.