Search

19 reviews

By default
Марина Владимировна
May 30
Очень Рекомендую студию дизайна. Остались очень довольны. Очень удобная переговорная с красивым видом на набережную. Очень профессионально получили консультацию , всё рассказали, показали , помогли в подборе цвета . Делают образцы и выкрасы под заказ. Колеруется всё на месте . Проводяться мастер классы по нанесению покрытий. В продаже лакокрасочные материалы , декоративные покрытия и инструменты 👌
Дмитрий Федотов
November 13, 2024
Красивая студия, удобное местоположение, бесплатная парковка по звонку, отличные краски, супер вежливый и самое главное максимально компетентные сотрудники, Дмитрий и Жора вам спасибо 👍 подобрали краску, сделали выкрасы. В итоги я доволен новым ремонтом Однозначно рекомендую
Сергей Волошин
May 6, 2024
Подбирали краски для покраски обоев, менеджер салона очень отзывчивый и профессионал своего дела! Дал исчерпывающие рекомендации и сделал 4 выкраса для примерки. В итоге выбрали 2 цвета и очень довольны результатом!
Константин
March 11, 2025
Неприветливые продавцы, как будто им не надо ничего продать. Зашли в салон за 30 минут до закрытия, нам сказали, что «вы уверены, что успеете выбрать цвет? Зачем так поздно пришли». При доставке просто бросили краску в подъезде у входной двери
SLIM LORD
August 14, 2022
Необычный дизайн студии привлекает уже со входной группы. Внутри большой ассортимент различных типов краски и покрытий на любой вкус и для абсолютно любых целей в области ремонта. Приятно даже просто находиться и получать эстетическое удовольствие как от искусства, так и от процессов подбора/смешивания краски. Необычный опыт в сфере продаж
Вера Канафеева
August 21
Отличное мне все нравиться краски мне нравиться подобрали очень красивый цвет
Всеволод Г.
March 10, 2025
Удобное месторасположение, наличие парковки, компетентные сотрудники. Для дизайнеров созданы все условия. Очень уютно, светло и вкусный кофе! Ребята спасибо большое, каждый раз прихожу к Вам за вдохновением и отличным настроением!
Тимур У.
June 21, 2023
Отличная студия. Все профессионально, четко, быстро. Качественный сервис и приятный интерьер и функционал. Рекомендую
Александр А.
November 11, 2025
Хорошая краска, на парковку запускают. Приятный продавец
Павел К.
October 9, 2023
Очень внимательный и профессиональный консультант. Хороший выбор красок.
Daria
December 19, 2022
Восхитительное эстетичное место! Тихо и спокойно можно все посмотреть, выбрать, а потом послушать консультанта и выбрать идеальный цвет 💚🔥 Огромный выбор и грамотный консультант ! Вернусь за другими цветами для квартиры-гнезда☺️ Мои искренние рекомендации для покупателей!!!
Бернасовская Илона
January 1, 2025
Идеально подобрали тон краски согласно моим пожеланиям , сделали выкрасы .
Далв Вокчич
June 19, 2023
Всем доброго бодрого времени суток. По моему мнению одна из лучших колор студий в Москве, заказывал у них краску по выкрасу по палитре Farrow&Ball на краске Sikkens попадание сто процентов!!! Очень выручили. Спасибо большое!!! Так держать !!! Кстати есть хорошая партнерка для дизайнера и прораба!!
Проторф Проторф
January 17, 2022
Хорошее место, можно сразу посмотреть выкраски разных красок. Колеруют на месте и достаточно быстро.
Руслан
April 6, 2025
Отличные специалисты своего дела!
Юрий
June 4, 2022
Отличные ребята, профи
Магомед Меджидов
September 9, 2022
Спасибо
Сергей
March 23, 2024
Спасибо за помощь в подборе оттенков)))
Олег М.
September 18, 2022