Search

41 review

By default
Sysanina
April 3, 2025
Отличный сайт, можно прочитать отзывы о компании и тут же посмотреть какие есть вакансии. Узнать о компании всю информацию, сколько лет на рынке. Можно написать отзыв, сейчас сделали регистрацию, поэтому можно отзыв откорректировать, обычно модерация отзывов идет не долго, и очень радует, что сайт следит, чтобы не было оскорблений и матерной брани. Считаю самый удобный и лучший сайт при поиске работы.
Сергей
April 2
Бесполезный сайт, так как отрицательные отзывы не публикуются по причине обвинения в нарушении трудового законодательства. В чем смысл данного сайта, если там собраны только положительные отзывы? Наверное, чтобы работодатель выглядел привлекательно и никто не знал о нарушениях трудового законодательства, если они реально имеются. Вывод только такой, для соискателя пользы ноль.
Светлана Маке
May 30, 2025
Хочется сказать много хорошего о сайте и ее доброжелательных сотрудниках. Приятно работать с увлеченными людьми, которые легко идут на контакт и всегда помогут проверить отзывы и объяснят премудрости работы с сайтом! Удачи и успехов в Вашей работе!
Shakhin Kerimov
August 28, 2025
На фоне Авито выгодно выделяется тем что соискателям предоставляется информация о организации разместившей вакансию, вам не надо будет гуглить что это за контора, также сразу же можно посмотреть другие вакансии заинтересовавшей вас компании, сами вакансии максимально подробно расписаны. Нет фейковых вакансий, всё что размещается, все вакансии реальные, чего не скажешь об Авито. Благодаря DreamJob'у нашёл работу, на которой тружусь уже четвёртый месяц, всё заявленное в вакансии оказалось правдой, от и до.
September 25, 2025
Из плюсов - на самом сайте возможно просмотреть все неоспоренные отзывы, который работодатель может скрывать на странице хх.ру. Минусы : 1) Жесткая цензура. Если вы остались негативного мнения о работодателе, то держите свое мнение при себе, иначе не опубликуют (шутка). Хотя... Почему же? Просто любые формулировки, даже сглаженные, могут оцениваться модераторами как "обвинения в нарушении трудового законодательства", даже если не расписываете детально. 2) Множество отзывов могут быть написаны самими сотрудниками и руководителями с разных почт (они будут анонимные). Но тот кто критически умеет оценивать, сразу увидит наигранность и "радужность".
Лилия Малевич
August 9, 2025
Полезный и понятный сайт, можно прочесть отзывы реальных людей. Приятно, что нет тормозов, информация считывается свободно, разумное расположение текстов. И хорошая формулировка для изложения возможных улучшений
Евгения Герасимова
July 30, 2025
Ресурс дримджоб помогает найти отзывы перед трудоустройством. Мне помог сделать выбор между работодателями, и теперь я в компании своей мечты! На сайте дримджоб есть рейтинг компаний, оценка. Особенно нравится, что есть работодатели, которые рассказывают о себе, миссии и карьерных треках по вакансиям, это здорово. И очень приятно, что дримджоб следит за репутацией обеих сторон трудоустройства - и работодателя, и сотрудников, не допуская публикации оскорблений, фамилий и прочего, таким образом создавая объективную цивилизованную оценку. И вакансии сразу видно по работодателю, это кстати очень важный критерий при проверке контрагентов, понятно что это реальные работающие организации.
Александр Б.
August 12, 2025
Хороший сайт на котором размещают актуальные отзовы. Очень много полезной информации в плане поиска работы и очень сильно помогает сделать выводы о потенциальном работодателе.
Ирина Карташова
August 10, 2025
Прекрасный! Быстро, оперативно, содержательно. Пока не поняла весь спектр услуги, но польза есть уже на входе!
Заир Ганиев
September 10, 2025
Есть непонятки с цензурой, потому что мой отзыв несколько раз отклоняли по несносным причинам, причем модерация очень долгая. Пишу правду, а модератор мне >> мол ты обвиняешь в нарушении законодательства, так в чем моя вина если работодатель нарушает. Мне что врать что ли и покрывать работодателя. Не понимаю, как на это реагировать. Из-за этого много кого ставит плохой отзыв(мало звезд), но по тексту как будто в компании все ок. Много подробностей замалчивается из-за этой цензуры. Материться конечно не надо, я не и не матерюсь. Но правду скрывать я не хочу, иначе в чем смысл этого сайта!? Я бы посоветовал компании сразу более детально писать людям что не так в их отзывах, то есть улучшить систему модерации. В остальном сайт хорош. Но опять таки цензура на правду не оправдана.
Владимир Сичевой
November 2, 2025
Ребята работают не на соискателей а на работодателей. Устраивался в компанию, которая буквально занималась обманом клиентов и не имели никаких адекватных условий для работы, зато на дримджоб круглая 5 и 100 оценок. Пытался оставить свой первый негативный отклик, без грубостей ,без конфеденциальной информации. Два раза отказывали в публикации, после того как полностью упростил свой отзыв, решили просто оставить его на долгой модерации) а люди будут и дальше верить компании с круглой пятёркой и сотней накрученной отзывов
Olga Popova
May 20, 2025
Хороший отзовик и пока не видела удаления негативных отзывов, поэтому можно говорить об их честности. Помогает определиться с компанией для работы. Спасибо!
Natalya
April 13, 2025
Сначала было впечатление, что компания недружелюбна и неотзывчива, потому что мой отзыв несколько раз отклоняли по расплывчатым причинам, я исправляла как могла, но безрезультатно, причем модерация была очень долгая. Потом написала им на почту, ответа не было целую неделю. Потом я кое-как нашла контакт директора и написала ему напрямую, и вот после этого все пошло шикарно - мне тут же написал сотрудник, пояснил какие фразы стоит исправить в отзыве, и отзыв одобрили. Далее он ответил на все мои вопросы, в общем, очень лояльно отнеслись. Я бы посоветовала компании сразу более детально писать людям что не так в их отзывах, то есть улучшить систему модерации.
настя хазиева
April 14, 2025
Классный сайт, спасибо создателям за него! Много полезного о компаниях узнаешь!
Наталья В.
September 4, 2025
1. Чтобы написать ответ на отзыв работника нужно купить тариф за деньги. Как вам такой подход, коллеги?)) Ни на одной платформе за ответы еще не брали деньги, а dream job додумался. Что про таких владельцев можно сказать.... Без комментариев. 2. Как проверяют отзывы и пропускают их, тоже не понятно. 3. Удалить отзыв спам или с ложной информацией невозможно. Предлагают написать ответ на отзыв. 4. Размещают ложную информацию на странице компании, не понятно откуда взявшуюся. При этом не уточняют у работодателя. 5. Размещают компрометирующую информацию на странице компании, понуждая купить тариф за деньги и изменить ее на положительную. 6. Ответ работодателя на отзыв то виден в системе, то куда-то пропадает. 7. Ограниченный выбор сферы компании. Продукт сделан на коленке, сырой, качества и клиентского сервиса здесь нет, только деньги.
Иван Кузнецов
August 13, 2025
Хороший сайт. Удобная навигация, объективные отзывы. Когда искал работу, тут тоже собирал информацию
Илона Носенко
August 2, 2025
Все четко и легко. Все быстро открывается и можно получить необходимую информацию.
Любовь
August 22, 2025
Отличный сайт,минусы не замечала, плюсов много. Спасибо большое за прекрасную работу. Это прекрасно когда знаешь в любое время суток, тебе ответят на любой вопрос,ещё раз, спасибо
Надежда Ксенофонтова
August 22, 2025
Компания очень дружелюбна и отзывчива, всегда готовы помочь.Коллектив замечательный и благоприятная атмосфера.
Мария Фёдорова
January 19, 2025
Нет возможности дозвониться, неудобные отзывы о работадателе на сайте не проходят модерацию без объяснения причин
Сергей Чернов
April 15
Грамотный сайт... Профессионалы работают... Четко, честно. Для меня сайт номер 1...
Александра Иванова
March 31
Отличный сайт, классные статистики, очень помогают в работе!
Игорь Харитонов
September 16, 2025
Спасибо Dream Job! Очень помогает в поиске работы. Позволяет посмотреть отзывы сотрудников.
Денис Александров
May 26, 2025
Категорически полезный ресурс. Находясь в поисках работы можно найти различную информацию о потенциальном работодателе, конечно, если он позволит ее размещать.
Alex Pavlov
July 12, 2025
Отклоняют отзывы, якобы ложный отзыв от не сотрудника данной компании. Так же Причина: обвинение работодателя в нарушении трудового законодательства. Откуда вам Dreamjob - знать нарушается трудовое законодательство или нет?! Самое забавное что данный сайт предлагает работодателям особый тариф, при котором отрицательные отзывы удаляются.
Дмитрий Хомяков
April 21, 2025
Полезный сайт. Но нужно учитывать, что отзывы пишут в основном обиженки. Но всё равно, много чего интересного можно узнать о компаниях.
Виктория М.
September 7, 2025
Нашла для себя много полезной информации. Большое спасибо! Рекомендую всем пользователям.
Виктория Лебединская
August 4, 2025
Сайт якобы публикует отзывы о работодателе анонимно. А когда пишешь честный отзыв, его сносят и просят предоставить трудовой договор или трудовую книжку. И в чем анонимность? Может меня преследовать будут после предоставления информации? Правда видимо, никому не нужна.
Татьяна Хюмпеля
April 18, 2025
Не публикуют отрицательные отзывы о компаниях в принципе, они просто никогда не проходят модерацию.
Артем Пеньков
August 22, 2025
Ужасный сайт. Хотел добавить отзыв о работодателе, но его заблокировали, т.к. я не указал негативные стороны работодателя. Другими словами, данный ресурс блокирует что хочет и как хочет, и плевать они хотели на законодательство…
Валерий
May 6, 2025
Одобрили отзыв не с первого раза, при этом нет навигации что можно писать а что нельзя. Нет комментария от модератора о причине не зачета
Наталия
August 28, 2025
все супер, сайт классный работать одно удовольствие
Надежда
August 8, 2025
Удобный сайт и для написания отзыва и для работодателя работать с отзывами.
Андрей
April 26, 2025
Минусов не вижу. Сайт описывает реальную ситуацию на рынке труда. По заработной платы вообще в точку. Минимум и максимум плюс минус 2-3%.
Ирина
February 27, 2025
Качество модерации отзывов оставляет желать лучшего.
Татьяна П.
March 19
Неожиданно нашла то что нужно, осталось дойти до встречи с работодателем. Надеюсь , что вакансия настоящая, верю в порядочность , !!!
Елена В.
September 4, 2025
Отличный сервис для HR
Руслан Муртазин
September 15, 2025
Лучший сайт в мире) спасибо всем кто его разработал. Сайт реально для людей которые оставляют правдивые отзывы) надеюсь для недобросовестных работодателей будут санкции)
Виктория Шведова
April 28, 2025
Отличный сайт
Leonid L.
September 16, 2025
Почти на каждую компанию есть отзывы, очень полезно
Александр С
August 21, 2025
Честные проверенные отзывы только здесь