Хорошее место! Рекомендую ехать на 2 дня. В доме отдельные комнаты, что удобно на две семьи. За доп оплату рыбалка (поймали 2х хороших карпов). Не плохая баня, покатались на лодках. Виды завораживают! На территории работает бар, отличные коктейли, вкусный кофе. Душевно провели время!
Из минусов - были проблемы с горячей водой, но это не испортило отдых. Рекомендую
Понравилось всё, атмосфера природа, вежливость,, "всё включено".
Получили море удовольствия. Поразила чистота и уют в домике 3
Спасибо огромное Всем работникам!!!!
PS: Молочный коктейль в баре просто супер!
👍
PPS: Рекомендую водохлёбами питьевую воду для себя запастись. Магазин далеко.
Отдыхаем здесь уже не первый раз.
Обожаем это место.
Каждый раз пишу отличные отзывы, отмечаю в соц сетях, направляю сюда друзей, они прислушиваются и приезжают тоже.
Но в этот раз, к сожалению, что-то пошло не так.
Все предыдущие разы мы с семьей из 3 человек останавливались в 1 домике и оставались довольны и рыбалкой, и гостеприимством, и жильем.
Управляющий всегда был доброжелателен и отзывчив.
Увидев, что открылся 4 домик на 8 человек, мы, конечно же, его сразу забронировали.
Дом прекрасный, стильный, уютный. Всем было тепло и комфортно. Отличная посуда, красивая мебель. Есть Кондиционер, СВЧ-печь, телевизор, электроплита.
Рыбу половить не удалось, зато природой и закатом насладились от души.
Однако на протяжении всех суток пребывания здесь красной нитью проходила идея, что мы не должны ничего испортить, что дом новый, что все должно быть в целости и сохранности, что горничные будут очень внимательно его принимать.
Забегая вперёд, скажу, что перед выездом, действительно, (в 11:54) зашли 3 горничные, которые, не поздоровавшись, друг за другом начали проверять все, что только можно проверить. Это действо больше было похоже на обыск, чем на сдачу домика. К слову, косяков у нас никаких обнаружено не было.
Ехали сюда на нескольких машинах, поэтому время прибытия было разным. Например, кто-то приехал в 15:00 и был неприятно удивлён, когда в дом не пустили до приезда человека, оформлявшего бронь. Пришлось на жаре ждать 40 минут.
Мы адекватные взрослые люди, поэтому неприятно и даже унизительно такое отношение к постоянным гостям.
А теперь по делу: не работал телевизор. Мы трижды обращались к управляющему, который ни разу не проявил участия к решению нашей проблемы, которая, к слову, так и не была решена.
Обиднее даже не само отсутствие решения проблемы (мы и без телевизора отлично провели время), а равнодушие и безучастие.
Был сломан до нас флакон с жидким мылом, нас об этом предупредили, но никаких мер не приняли. Таким образом, мыла в домике за 20 тысяч обнаружено не было.
Немного подтекал холодильник. Нет столика на улице, только в домике, что не очень удобно.
Мы бы, возможно, и не обратили внимания на все эти детали, если бы ощущалось доброжелательное, приветливое отношение. А здесь получается, что нам предъявляют высокие требования, не замечая за собой, что самим не всегда удаётся им соответствовать.
Отличное место, гости из Москвы были счастливы
В домиках очень чисто, природа, свежий воздух бесценны
Радует, что ребята развиваются и готовятся открывать новые домики
Хозяйкам на заметку при организации питания могу подсказать вот что. Дров мао, нужны угли. Рыба ловится отлично и количество ее поедания (карп) никто не ограничивает, на вывоз 10 кг. Холодильник маленький, посуду мыть в раковине санузла. Есть стеллаж с чайником, мини-инлукционкоц, кастрюля и сковородка. Ну вот из этого и исходим. Есть кафе, там можно перекусить. Либо исходить из запаса продуктов, не особенно требующих холодильника.
Белье чистое, полотенца целый склад, матрасы качественные.
Вокруг домика все ухожено, декоративное освещение....детям есть, где побегать, но на причале нужно строго следить за ними.
Для отдыха с друзьями и с детьми прекрасное место.
Из пожеланий к хозяевам,нукоючки для полотенца прибить в санузле и держатель для туалетной бумаги. Видео, что стараетесь, спасибо за отдых.
И обязательно будем приезжать сами и приглашать гостей в это место.
Котам Саймону и Борьке нужен корм и ласка)) коты воспитанные и аппетит у них отменный)))
Прекрасное место, комфорт,чистота,гостеприимное руководство. Накупались в пруду, катались на сапах. Советую бронировать домик 3, так как есть беседка с большим столом.Очень довольны! Рекомендую посетить!
Не хотелось уезжать. Прекрасный домик, где есть всё необходимое. Чисто и красиво. Просьба, наточить ножи. Рыбалка нормальная, только карпа поймать не удалось, клевала плотва. Решили приехать сюда ещё раз. Тихо, прекрасная природа.
Пожалуй, самая пейзажная база отдыха в Курской области! Близко от города. А баня - на 200% лучшая чем во всех остальных базах.
Сервис единственный в области - за который не стыдно. Никаких залогов/депозитов. Просто приятно отдыхать. Рекомендую.
Не люблю писать отзывы, но напишу так как хорошее место и приятная атмосфера. Что по плюсам: чистота, всё новенькое, отличная локация, добрый хозяин, прекрасный 🐱, выход на пирс. Ещё хозяину 👍за его бар и место отдыха. Большой минус для меня-это маленький холодильник, так как в домике 6 человек, а продуктов достаточно , то они не залезли бы в этот холодильник, повезло с морозом и выставили на террасу. Ещё бы посоветовал поставить на резком повороте табличку , что база здесь. При сугробах проехали этот поворот. В основном всё супер👍🔥
Волшебное место для отдыха душой и телом. Все условия для красивого и комфортного отдыха. Очень советуем. Есть милый и прожорливый котик. Супер бар. Супер домики. Всё супер.
Райский уголок. Отличное место для отдыха. Тишина, красота, природа. Вежливый внимательный персонал. Есть всё необходимое для комфортного релакса. Можно ловить рыбу. Домики- номера с удобными спальными местами. Душ, туалет в номере. Гигиенические принадлежности в наличии. Даже фен есть. Всё необходимое для приготовления пиши. Оборудованная зона барбекю. Стильно, чисто, красиво. Рядом с домиком открытая беседка с большим столом. Вечером красивое освещение. Шикарное место. Снова приедем туда. А ещё там красивые добродушные кошки.
Всё просто отлично!!! Радушно, уютно! Спокойствие и безмятежность...
Всё для отдыха и релакса предусмотрено. Отлично, что в Курской области можно отдохнуть в таком уютном месте. Котики суперские)))
Бар клёвый;)
В общем всё классно!!!
Желаем процветания и расширения)
Вы большие молодцы, продолжайте в том же духе!!!
Очень хочется вернуться и мы постараемся это сделать;)
Снимали дом №4. Честно говоря, мы остались в недоумении, почему у этого места такая высокая оценка.
Плюсы:
1 балл за отличный вид. Не знаю, можно ли отнести к плюсам Don Village окружающую природу, но несмотря на то, что территорию очень с натяжкой можно назвать облагороженной, глаз радуется как снаружи, так и внутри домиков.
1 балл за спальные места. По крайней мере, нас приятно удивило наличие настоящих спальных мест для 8 человек: 3 спальни с двуспальными кроватями и удобный диван в гостиной, который ничуть не уступает кровати.
Минусы:
1. Вода. Странно, что никто не написал о том, что вода на базе просто отвратительная. Гости даже не рискнули мыть в ней руки, не говоря уже о принятии душа.
2. Крошечный холодильник. Смогли уместить туда только торт, три бутылки алкоголя и пару пакетов льда. Про морозилку можно даже заикаться.
3. Маленький стол. И он не раскладывается. Комфортно могут разместиться максимум четверо человек, и то с проявлением смекалки, чтобы уместить на нём хоть какие-то блюда.
4. Было очень неожиданно, что в домике с зоной барбекю за 20к в сутки не полагается ни одного полена, чтобы разжечь мангал или очаг. Если у вас топливо можно получить только за деньги - это просто поразительное жлобство.
5. Тёплый пол с элементами квеста. Найти тёплые участки на полу - это отдельное развлечение. Они случайно разбросаны по комнате, так что если вам повезёт, вы проведёте вечер в уютном уголке у стены.
6. Парковка. Точнее, её отсутствие. Выгрузить вещи у домика нельзя. Вместо этого нам любезно указали пальцем (буквально) на тачку (?) на входе, с помощью которой вы можете за несколько заходов перенести свои вещи по деревянной дорожке со ступенями. Купите хотя бы тележку на каждый домик, а не одну на всех, чтобы вашим гостям не приходилось скитаться по соседним домам в поисках заветной тачки.
7. В рамках Don Village непонятно, почему стоимость проживания может зависеть от количества проживающих. Администратор ровным счётом не сделал ничего, когда узнал, что у нас есть дополнительный гость с ночёвкой, кроме того, что взял за него деньги. Видимо, это за четвертый комплект постельного белья, которое и так уже было в домике. Почему нужно оплачивать дополнительного гостя без ночёвки - вообще загадка. Возможно, за пакетик чая или саше шампуня, которое мы использовали вместо мыла (которого, к слову, не было).
8. Не знаю, заявлена ли электрическая плита в описании, однако она требует особого ритуала: перед её использованием необходимо отключить и снять с кухонного стола микроволновую печь. Масло, конечно, лучше тоже захватить с собой.
9. Самый печальный пункт - на территории не обеспечена безопасность.
Деревянные дорожки и лестницы во время и после дождя становятся очень скользкими. В особенности это касается лестницы: угол её наклона очень крутой, и подскользнуться или споткнуться на ней не составит особого труда.
Элементов пожарной безопасности мы, так же, не заметили.
Зона барбекю оснащена "убийственным" мангалом с острыми углами. Спастись не удалось - об острый край один из гостей порезал себе вену на голове и потерял много крови. Пришлось ехать в больницу. Спасибо врачу-реаниматологу из соседнего домика за первую помощь.
10. Негостеприимство и отсутствие сервиса. Наше пребывание началось с трудностей: мы не смогли найти ни главный вход, ни парковку. (то, что вас перед воротами - это не парковка) Мне пришлось оставить гостей и отправиться на поиски администратора. Вместо того, чтобы всё нам показать и объяснить, он, стоя на месте, лишь указывал пальцем, мол, вон там ваша тележка, вон там ваша «парковка», а вон ваш домик. Мне пришлось возвращаться и выполнять его работу: устно пересказывать гостям, что необходимо сделать, чтобы попасть на территорию.
Позже, когда мы попросили настроить тёплый пол, потому что до вечера он так и оставался холодным, это вызвало явное недовольство администратора. После его вмешательства - смотреть пункт 5.
На инцидент с мангалом он лишь ответил: "мы не виноваты". Видимо, сочувствие (как минимум) тоже не входит в спектр предлагаемых услуг.
Надеюсь, администрация примет меры на этот счёт. Хотя бы ограничится предупреждением, потому что рост человека был среднестатистический - 175 см. Стать жертвой мангала может каждый.
Приезжали в Don Village с побочной корыстной целью - посмотреть шатёр, территорию и домики для мероприятия. К сожалению, теперь мы уверены, что сюда больше не вернёмся. От всей души советуем вам поступить так же.
Цена, качество и уровень сервиса совершенно не соответствуют друг другу.
Хорошее место, не более того, не понравилось то что соседние дома расположены очень близко друг к другу, нет чувства уединения, мало зелени, шум от трассы, на вскидку. Вообщем если в следующий раз выбирать то конечно Песчаное. За частоту, внимательность персонала спасибо.
Виды из панорамы домиков просто шикарны!!!
Баня в отдельном домике и это прекрасно- никто никому не мешал!!! Отдых был превосходным🎉🎉🎉🎉 Обязательно вернемся еще и еще!!!🌟🌟🌟🌟🌟
Были по итогу много раз и всегда с огромным удовольствием!!! Потрясающее место сейчас и с уютным баром 🎉🎉🎉 сервис бармена на 5 звезд ⭐⭐⭐⭐⭐
Отмечали день рождение подружки , чудесное место если бы можно было поставить 10 звезд я бы поставила !! Природа чудесная , зелень , пруд , в домиках все что нужно , чисто , катались на лодках , купались, вода чистейшая , очень хорошо провели время . Обслуживание доброжелательное , по всем вопросам давали рекомендации . Есть бар , что тоже очень радует , можно заказать любимое кофе . Вообщем одни положительные эмоции , будем к вам приезжать почаще .
Игорь Ф.
November 28, 2023
Отличное место, тихое, спокойное, приветливый персонал. Чисто в домиках, тепло и очень уютно. Только местный красивый кот ходил доставал всех, но он ушел после того как покормили. Очень впечатлила баня, в которой (внимание) был бесплатный чай в огромном ассортименте, стаканы и телевизор. Посидели от души. Из минусов, что нет вообще никакой кухни в доме, готовили на столе, но в целом это скорее не минус, а просто заметка. Так как готовить по идее шашлык на улице, а есть внутри дома. Так же нас было 6 человек, а на кроватях было по одному одеялу, потому двое накрывались одеялом, а двое пледами. Можно было бы положить по 2 одеяла на каждую кровать, но в целом ничего страшного, потому-что ночью было так тепло, что все скинули с себя одеяла. Рекомендуем!
Очень классно отдыхается в этом чудесном месте.В номерах идеально чтсто, всё продумано для гостей,много пледов,посуды и очень тепло.Просыпаться и видеть озеро в тумане в лучах солнца- это настроение на весь день позитивное.Процветания и побольше гостей, спасибо за отдых!!!
Отлично порыбачить и отдохнул. Снимал домик на три дня, для меня была важна рыбалка, для жены виды природы. Первые два дня хорошо шла щука, одну вытащил на 6кг. Ловил с лодки, её можно взять там же в аренду. Третий день подвела погода, жена потянула за грибами, набрали пакет опят. Также имеется баня и бар. Рекомендую.
Потрясающая база отдыха на берегу пруда 😍
Чисто, уютно, эстетично, тихо, комфортно. Есть классный бар, лодки, сапы, мангалы, баня. Место, куда хочется вернуться снова!
Были с мужем вдвоем в 1-м домике, для пары шикарно. Очень все понравилось, стильно, чисто, в домике есть все необходимое для пребывания. Панорамный вид на пруд, спуск к воде, все продумано для мелочей. Мы очень довольны! Спасибо! Обязательно вернемся еще.
Нет ничего прекраснее этого места в Курской области.
Да, может быть стоимость немного высока, но то ощущение полной моральной перезагрузки и отдыха все окупает. 👍❤️
Бронируйте, не пожалеете😊
Прекрасная база отдыха, домики с крутым дизайном, есть все что нужно внутри) у каждого своя пристань, можно рыбачить и купаться. Пруд большой и теплый, катались там на сапах. Настоящее наслаждение
Очень хорошо отдохнули тихое место , все очень чисто. Персонал очень приветливый. При заселение была проблема с кондиционером сели батарейки в пульте управления -решили проблему за пару минут... Все очень класно
Прекрасное место для отдыха с семьей!
Отдыхали в 1 домике! Внешне может показаться маленьким, но места предостаточно! Есть все для комфорта!
Думаю приедем ещё) и обязательно надо взять вкусняшек котику Саймону :)
Хорошее местечко для отдыха на пару дней. Снимали друзьями все домики сразу. В нашем домике было две спальни,душ сан узел,и прихожая . Тв,холодильник,вай фай,плитка,посуда,чай,кофе,мыльно рыльные и т.д...
Так же была рыбалка, и баня. Банька тоже понравилась и вкусный чай.
Из минусов тёк душ,не постоянная тёплая вода.
Отдыхали с друзьями, двое суток, время провели очень отлично, персонал который там работает очень, добрый, понимающий и отзывчивый, были в первом домике, все понравилось, домики очень хорошие, свежий воздух, есть пруд. Ставлю 5 звёзд, потому что мы все довольны. Приедем ещё
Отличная база для отдыха, оборудована всем необходимым для комфорта. Эстетично оформленный домик. Рекомендуем на 100%!
Отсутствие забора между домиками совершенно не мешает.
Саймон - лучший гость =)
Понравилось! Тихо, красиво, отдельный спуск к пруду. Территория закрытая, охраняемая. В домиках уютно, современно и, естественно, чисто! Есть баня.
Место, где можно отвлечься от суеты, насладиться обстановкой!
Невероятная красота, ухоженность, уют и умиротворение - то, что нам надолго запомнится после отдыха в DonVillage 😻
Прекрасная база отдыха, в которую владелец вложил сердце и душу. А Ваше творение навсегда останется в наших сердцах ❤️
Обязательно вернёмся снова, и уже минимум на двое суток - в таком прекрасном месте сутки слишком быстро пролетели.
До скорой встречи, DonVillage 🥰
Очень понравилось, рекомендую для отдыха в тишине в небольшой компании, отзывчивый персонал, интересное архитектурное решение домиков....
АНАСТАСИЯ БЕЛОГУРОВА
June 2, 2023
Отдыхала у вас с мужем, нам все понравилось😊 Красиво, чисто, уютно 💯 Саймон прекрасный котик, такой добрый и ласковый, пробыл с нами почти целый день, а на следующий день пришел утром 😍 Спасибо вам и до встречи на "DonVillage" 🌿🌿🌿
На самом деле отличная база отдыха,отдыхали тут с семьей и все остались в восторге.Здесь есть все необходимое для комфортного и длительного проживания.В номерах чисто ,комфортно.Хочу искренне поблагодарить эту базу за отличный отдых.