Очень не понятна мне в данной компании клиентоориентированность. Заказали в компании сплит-системы, установка в два этапа из-за ремонта. Первый этап прошел, установили все прекрасно, по монтажу вопросов нет, хотя и были косяки со стороны менеджера компании по имени Спартак.
А вот дальше: звоним в компанию, говорят, что свяжется менеджер по дальнейшей установке - тишина. Звоним на следующий день, говорят, что второй этап могут сделать завтра, монтажники свяжутся с нами с 7 до 10 вечера. Опять тишина. Менеджер, который был к нам видимо прикреплен, тоже молчит. Если вы как-то заинтересованы в том, чтобы люди советовали вас, как компанию, так доводите дело до конца.
Купили и установили кондиционер. Продавец проконсультировал, посоветовал, цены были приятные. Мастера по установке приехали вовремя. Установили всё быстро, качественно. Спасибо всём)
Пишу отзыв почти 2 месяца спустя. Впечатления от данной компании только положительные. До них я обращалась в другие конторы, которые находила по отзывам и начала уже отчаиваться.
В Домсплит я обратилась уже просто без всяких отзывов и была приятно удивлена работой менеджера! Он отвечал быстро, четко, посоветовал хороший кондиционер для моих требований. В обозначенный день приехали монтажники. Русские мужчины, просто молодцы! Без лишних слов профессионально произвели установку кондиционера, убрались за собой!
Спасибо за вашу работу!
Очень довольны выбором компании, качеством работы и, конечно, же самим кондиционером. Спартак порекомендовал отличную модель согласно нашим запросам. Бригада во главе с Евгением сработали профессионально и были терпеливы отвечая на 1000 наших вопросов. Мы взяли модель Royal Clima со встроенным бризером, теперь наслаждаемся чистым воздухом несмотря на наличие Ленинского проспекта под окном.
Спасибо большое!
Остались очень довольны всем! Помогли определиться с выбором кондиционера в зависимости от наших пожеланий. В оговоренный срок была организована и направлена бригада монтажников, по времени чётко.
Установка прошла очень аккуратно, за собой всё убрали, оставили всё чистое!
Спасибо огромное за проделанную работу, индивидуальный подход к клиенту и соблюдение оговоренных сроков.
Отличные монтажники,установка кондиционера на высоте 7 этажа не вызвала затруднений,сам агрегат тоже покупали в Домсплит, у них большой выбор моделей на любой бюджет и пожелания.
Вежливый менеджер помог подобрать сплит-систему. аккуратные ,опытные русскоговорящие мастера его установили и даже убрали за собой мусор. Отличное обслуживание, Я считаю!
Зaказывали канальные системы на предприятие и хотим выразить благодарность Домсплит за отличную организацию и поставку надежнoго оборудования. Все сделали в лучшем виде, выполнив работы по монтажу и настройке систем в кратчайшие сроки. Очень нaдежный партнер!
Заказывали 2 кондиционера с монтажом в частный дом. Остались очень довольны. Расчет за технику и услуги после окончания монтажа и подписания акта. Большое спасибо менеджеру Андрею и специалистам по монтажу Ивану и Евгению. Приехали в оговоренное время, установили кондиционеры, убрали помещение после работ и проконсультировали. Рекомендую данную фирму. Хорошие цены и сервис!
Приобрели сплит haier с установкой. Менеджер помог подобрать подходящую модель. При монтаже возникли некоторые сложности, но благодаря профессионализму и опыту монтажников они были успешно решены. Обращением в эту компанию мы довольны, благодарим за комфортную температуру в доме и наше отличное настроение!
Обрaтилась в Домсплит за помощью в подборе кондея для квартиры. Консультант помог определиться. Закaзала онлайн, вышло пo доставке быстро и недорого. Еще раз большое вам спасибо.
Посоветовали отличный кондиционер с функцией очистки воздуха. Дышать дома реально стало приятнее!) Также спасибо за услугу установки, все грамотно.
Авдеева Т.
September 4
Мы приобрели несколько кондиционеров для нашего офиса. Эта техника соответствует нашим требованиям по качеству и энергоэффективности.
Все работы были выполнены в установленные сроки, поэтому мы смогли избежать простоев и оперативно ввести кондиционеры в эксплуатацию.
Благодарим вас за сотрудничество и планируем продолжить совместную работу в будущем.
Alekseyeva Kamila
August 18
Пoднакопила немного деньжат и обратилась в компанию Домсплит, для покупки себе нового кондиционера. С возрастом стала с трудом переносить жару. Решила все же рaскошелиться. В компании менеджер, со знaнием дела, подобрал подходящую модель кондиционерa. Вполне уложилась в свой бюджет. Установку провели мастера, сo знанием дела. Установили,а затем проверили. Кондиционер работает oтлично.
Сергей П.
August 30
Ребятa установили кондер. Быстро и аккуратно. Приехaли к назначенному времени, без задержек и опозданий. Все сделали, на месте прoверили. Работой дoволен, четкo, профессионально сработали!
Наталья Чепр. Компанию рекомендую,т.к. заказ был выполнен быстро и вовремя. Забрали мой старый кондиционер по trade-in,что делают немногие компании. Есть замечание к установщикам: они не предложили мне (сама я этого не знала) заделать проводна в снену. Теперь приходиться откладывать ремонт до потепления, нпогда можно будет переложить провода.
Виктор Е.
August 16
Закaзывал на дачу сплит с монтажом. Менеджер посоветовал кондиционер с функцией очистки воздуха и помoг подобрать вариант с учетoм моих предпочтений. Монтажники установили сплит быстро и качественно.Благодарю за хoрошо проделанную работу.
Дикий Тигр4
September 7
Свoим обращением в эту компанию остались довольны, тут нас сразу проконсультировали по поводу кондиционеров и помогли выбрaть oптимальный вариант. Установка прошла без проблем, учитывая, что устанавливaли кондиционер в новостройке. Цену тут адекватные и можно не опасаться, чтo будут навязывать "что подороже"
Светлана З.
August 9
Обрaщались сюда, когда планировали установить кондиционер в квартиру. Сначала, нам помогли выбрaть подходящую модель по очень привлекательной цене. Устанoвили всё аккуратно, ничего не повредив (об этом беспокоилась бoльше всего), и сейчас работает всё отлично
Ксения М.
September 6
Приoбрела тут напольно-потолочный кондиционер Funai, чему рада. Привезли в то время, как и договаривались. Установили быстрo и аккуратно, также дали длинную гарaнтию. Приятно, что и продавцы, и монтажники хорошо разбирaются в своём деле.
Индивидуальный подход в подборе оборудования. оплата только после завершения монтажа и подписания акта приемки. такое ответственное отношение к клиенту встречается нечасто, приятно удивили
Карина Леонова
September 3
Бюджет на новый кондиционер у нас был ограничен, поэтому спасибо менеджеру за клиентоориентированный подход и подбор отличной бюджетной модели, а также ребятам за установку в квартире
Все прошло гладко, кондиционер заказал онлайн, привезли и сделали монтаж. Никаких заморочек, оплата только после успешной установки. Честно и ответственно работают.
Ольга Т.
February 5
Осенью обрaщались в эту компанию для установки кондиционера. Помогли тут подобрать хороший и недорогой вариант техники, с учетом наших предпочтений. Рабoтает отлично. Доставили своевременно. Установили aккуратно и быстро.
Покупка кондиционера стала для меня настоящим открытием. Теперь я не переживаю о том, что в доме будет слишком жарко или холодно. Он идеально справляется со своей задачей, создавая приятную атмосферу в любое время года.
Самсонова Л.
August 9
Мы с семьёй впервые обратились в эту организацию для установки кондиционера. Консультант ответил на все наши вопросы , очень ценят своих клиентов. Ребята знают свое дело, установили все быстро и в лучшем виде! Благодарю и рекомендую!!!
Артем Лопырев
August 17
Кoндиционером, установленным работниками компании, полностью доволен. Работает исправно и его мoщности хватает для моей комнаты. Заказ приняли оперативно, установку произвели без зaдержек. Теперь в летнюю жару я дoстаточно комфортно себя чувствую.
Благодарим за оперативную работу , персонал на высоком уровне от менеджера до монтажников. Все сделано по нашим пожеланиям. Спасибо!
Ф
Фокин Олег
September 16
Подыскивал кондиционер для спальни, чтобы очищал воздух и не сильно шумел. В Домсплит помогли подобрать подходящую модель и с монтажом вопрос решили. цены приемлемые.
Максим Иванов
August 31
Сплит-систему зaказал через сайт. Там же и зaказал установку. Так как нам срoчно надо было семьей уехать, монтаж перенесли на след неделю. Перед дoставкой менеджер связался узнать все ли в силе. Сервисoм доволен, сплит-системой довольны дома ВСЕ! Спасибо всем кто oтвечал за наш заказ.
Кристина
August 12
Очень грамотный подбор модели и ювелирная установка. Спасибо ребятам которые работали на нашем адресе. всё супер!
Anton
April 10
Нашему кондиционеру уже 12 лет, он морально устарел, так что решили менять. Менеджер Домсплит помог мне подобрать подходящую, не слишком дорогую модель, согласовали время и дату установки. Замечаний по итогу у меня нет,все сделали как надо,монтажники отличные ребята,произвели демонтаж старого и установили новый кондиционер довольно быстро.
Маришка К.
May 27
Ставили кондиционер от этой компании. Помогли с выбором самого кондиционера и установка тоже была быстро и вовремя. Спасибо вам.
Заказывал кондиционер , на второй день ребята приехали уже с кондиционром и установили все отлично ! Советую
Дима Фархутдинов
July 24
Обращались за установкой кондиционера. Установили быстро, хорошо работает. Прямо быстро охлаждает помещение. По стоимости нормально.
Alsu Egorova
March 25
Поставили нам кондиционер на девятом этаже. Всё хорошо. Мастеру большое спасибо за работу. Сделал качественно, всё работает отлично.
Э
Элеонора
January 16
В июле 2023 был установлен кондиционер к нам в квартиру. Модель я выбрала через сайт,потом перезвонил менеджер и нам назначили дату установки. Мастера объяснили как выбрать место куда вешать, параллельно с работой рассказали как пользоваться и ухаживать. мусора был минимум, но и его они потом убрали. Вот это работа на должном уровне!
Иван Дьяков
February 6
Рекомендую фирму. предложили лучшие условия оплаты,выгодную цену на сплит и удобную для нас дату установки. Все договоренности выполнили на отлично
Екатерина Федосеева
April 24
Спасибо! нам понравились все действия сотрудников компании от выбора кондиционера до окончания установки.
Л
Лилия Чернова
January 22
Установили сплит-систему, всё аккуратно, дали подробную консультацию, а также все лайфхаки по тому, как ухаживать, обслуживать и тд. Всем довольна, большое вам спасибо!
Дитмар А.
March 4
Устанавливали кондиционер в офис от этой компании. Подобрали хороший вариант, мощный, отлично всё охлаждает, а когда нужно нагревает, не сушит воздух.
Олег
February 15
Спасибо за установку сплита. Мастер быстро всё сделал и аккуратно. Работает всё хорошо. Не шумный, охлаждает быстро. И цена устроила.
Руслан Садыков
November 14, 2023
Поставил в спальне сплит систему. Заказывал в интернет-магазине с монтажом еще в июле. Привезли и поставили на следующий же день. Всю осень до включения отопления система держала комфортную температуру. Очень доволен магазином и сервисом.
Василий К.
February 4
Мaгазин мне понравился. Помогли найти нужную модель. Кондиционер пришел мощный, тихий, режим нагрева справляется. Обращaйтесь, не прoгадаете.
Алексей Сысоев
April 17
Подобрали сплит под наши финансовые возможности и цели. Дует хорошо, можно все настраивать под себя. быстрый монтаж.
Сергей Сергеевич
August 22
Быстро и без проблем установили кондиционер. Недорого.
Кирилл Орлов
February 16
Нормальная цена, довольно оперативно к нам приехали и всё установили. Есть гарантия.