Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
474 ratings
Rate this place

270 reviews

By default
Б
Бухгалтерия О.
April 28
Восхительное место! Каждый номер, каждый уголок пропитан любовью и творчеством! Видно что создатели Отеля вкладывают много души и наполняют особым смыслом все пространство. Восхитительная Таверна с Крышами мира! Абсолютно потрясающий Рыцарский зал. Отдельная благодарность Юлии за тотальное и чуткое внимание к Гостям! Верю что мы еще обязательно вернемся!
Анна Федосеева
May 1
Потрясающее место. Радушные хозяева с огоньком, щедростью, креативностью. Прекрасно для семейного отдыха, встреч с друзьями. Попадаешь или в сказку или в книжку или сцену) каждый сантиметр продуман и удивляет. Рекомендуем однозначно, второго такого места нет)
данил краснов
July 15
Удивительное место! Погостили и получили удовольствие. Шикарная территория, номера,отношение. Видно,что все сделано с любовью и душой. Бесконечная благодарность за отдых . Мы вернемся в августе! Удачи!
July 9, 2025
Отличное место для отдыха! Каждый уголочек - это нотка творчества! Включая номера. Они все в разной стилистике и очень уютные, чистые! Из самых плюсов - есть своя парковка; можно прям там заказать завтрак/обед/ужин, цены очень приятные и вкусно; стирка всего 100р; море рядышком, где народу не так много, как на центральном пляже и водичка чистая. Нам очень понравилось! Остались на день побольше даже ))
Татьяна Трошенкова
April 29
"Дом дракона" — это место, где легенды встречаются с домашним уютом. Нас покорила самобытная атмосфера: здесь чувствуешь себя не просто гостем, а героем красивой истории. Интерьер продуман до мелочей, везде чувствуется рука мастера и любовь владельцев к своему делу. Дракон, как известно, охраняет сокровища, и в этом доме сокровищем является каждый гость. Тепло, покой и невероятная энергетика. Обязательно вернемся в это "драконье гнездо" за новой порцией вдохновения!»
Ульяна Не
June 24
Дом Дракона - самая живописная усадьба, при входе в которую сразу попадаешь в атмосферу сказочного замка. Все постройки гармонично сливаются с окружающим ландшафтом, создавая единый красивый пейзаж. Идеальное место для семейного отдыха с детьми: шелест листвы, аромат степных трав, уютные беседки с расписными скамейками, открытый бассейн с комфортной зоной для принятия воздушных ванн. Все номера для проживания тематические, хозяева усадьбы старались их обустроить не только с практической точки зрения, но и эстетической. Место отличается особенным гостеприимством со стороны радушных владельцев - Юлии и Владимира. Искренне рекомендую для проведения отдыха!
Беседин Дмитрий
April 27
Абсолютно уникальное место!!! Мы с большой компанией приехали сюда на мероприятие Крымские Встречи 2026 24-26 апреля и я при входе просто забыла все на свете! Даже вещи занесли не сразу, ходила по территории с открытым ртом и рассматривала каждую деталь как снаружи, так и внутри помещений! Все с такой любовью и воображением сделано, с максимальным подходом к каждой детали интерьера (вплоть до самых маленьких статуэточек) Благодарю за такую уникальнейшею возможность побывать в сказке! Татьяна и Дмитрий Беседины
Виктория З.
August 11, 2025
Замечательное семейное место для отдыха, как с детьми так и без них . Очень сказочная территория. Номера так же выполнены в необычном волшебном стиле и все они не повторяются ☝️ Чисто, уютно, доброжелательно, недорого, гостеприимно, по домашнему - так можно охарактеризовать «Дом дракона». Есть парковка бесплатная, номера убирают, полотенца меняют, вкусно и недорого готовят по меню, есть анимация для детей и взрослых по вечерам (не каждый день), есть бассейн, мангальная зона и детская площадка. До пляжа городского минут 15 пешком и там же набережная. Пляж песок. Особых развлечений нет: батут для детей, машинки , картинг, кафешки.
Алена П.
May 12
Удивительный отель Дом дракона - просто поразил своим креативным дизайном и той любовью которую вкладывают хозяева. Каждая комната уникальна, артобьекты со смешными надписями и уморительные истории хозяйки дома Юлии....просто поражают неиссякаемой фантазией хозяев. Уютные и атмосферные номера, красивая и креативная территория, чистый бассейн, детские зоны для игр. Все очень душевно и сделано с любовью!!!! Мы отдыхали большой компанией (50 человек). все остались очень довольны
Екатерина Жирова
April 27
Замечательный Дом Дракона! Очень понравилось разнообразие деталей, которые гармонично дополняли друг друга, и каждая деталь на своём месте. Благодарю за гостеприимство, за прекрасную экскурсию! Восточная комната понравилась, её убранство великолепно! Доброжелательные и очень хорошие хозяева!
Руслан Валеев
October 20, 2024
Просто великолепный гостевой дом, красиво, гостеприимно, отличные завтраки (по работе были там три ночи, жаль, что никак не попадали на обеды и ужины)) ), Юлия Владимировна сама доброжелательность, ей отдельное ОГРОМЕННОЕ спасибо. Советую там остановиться, номера чистые, удобные, тематические, красивые. Если ещё будем в Черноморском, то обязательно там остановимся ещё раз!
Александр Ермаков
June 12
Отдыхал уже третий раз в "Доме Дракона". Восхищает креативность тех, кто создал этот райский уголок. Видно, что люди вложили любовь и фантазию в каждый его квадратный метр. Находясь здесь, ловишь себя на мысли, что постоянно улыбаешься, поскольку ты находишься в сказке. Недорогие номера, рядом - чистое море, по соседству - грязевые и солевые озера (Ярылгач и Джарылгач) - все это не может не радовать постояльцев этого удивительного места. Настоятельно рекомендую этот отель тем, кто хочет хорошо отдохнуть и кто хочет поправить здоровье (улучшить состояние кожи и суставов). Александр, Москва, 68 лет (после недели в "ДД" чувствую себя на 50).
Сергей Марченков
March 12
Одно из лучших мест в Крыму, уютные и чистые номера, добродушные, приветливые хозяева. Очень красивый благоустроенный двор, отличный бассейн, тихое место. Детям очень понравилось. Обязательно приедем ещё.
Илона Лим
April 29
Потрясающе гостеприимный дом! Атмосферный и уютный, восхищает с первой же секунды❤детская площадка, бассеин, разрешение на животных-все есть! Обязательно вернёмся сами расскажем всём друзьям о вас🙏❤
Николай Л.
September 10, 2024
Очень чисто, уютно. Двор весь утопает в зелени, каждый закуток как-то по особенному оформлен. Небольшой бассейн для детей самое то. В оч приемлемую стоимость входит скромный, но вполне себе застрак) Сам, останавливаюсь здесь уже 2й раз. С удовольствием буду советовать друзьям и близким 👍
Сергей Мацияускас
April 28
Шикарное место для отдыха, очень атмосферное и самобытное. Осталось масса впечатлений. С удовольствием вернулась сюда ещё.
Андрей Олейник
April 29
Лучшее место для отдыха, вы реально переноситесь в мир сказок. На каждом шагу вас ждёт или юмор или глубокая мысль. Каждый номер сделан с индивидуальным дизайном. У нас был в стиле пиратов. Это восторг! Однозначно рекомендую!!! Хозяйке Юле отдельное спасибо за доброе сердце и желание всегда помочь.
Анна Бояринцева
May 2
Волшебное место! Спасибо Юлия за гостеприимство и открытое сердце! Идеальное место для отдыха с детьми. И без детей) Всем будет здесь хорошо!
Константин Г.
April 29
Уникальное место не только по красоте, стилю и продуманности всего места, начиная от входа и заканчивая (извиняюсь) туалетами, где много книг по тематике номера! Что меня зацепило - так это ощущение , что я нахожусь в чьем то хорошо обустроенном доме! все на столько наполнено разными мелочами и штучками, что и не в каждом доме так все организованно!! А еще юмор! Это отдельная история - надписи, указатели, высказвания... это создает атмосферу особенную! не хочется от туда уходить! И еще хозяева. Мы отдыхали большой группой, так они, по моему заботились о том, чтобы нам было комфортно, больше чем мы сами!!! Для меня это идеальное место, для отдыха с детьми! и в компании! ОООООЧЕНЬ рекомендую!!!!
Елена Осина
July 24, 2024
Потрясающее место , где отдыхаем не впервые , территория просто волшебная , красота , душа просто радуется выходя из номера , номера потрясающие , все продумано до мелочей , очень комфортно , в этом году отдыхаю с детьми , взяли однокомнатный , Париж , красота , жили и в двухкомнатном на третьем этаже , для семьи просто космос , есть все для комфорта , море чистейшее , бассейн большой на территории , уборка регулярная , процветания желаю , очень приятные хозяева , рекомендую от души ❤️❤️❤️
Роман Р.
May 24, 2024
Очень классная гостиница в стиле лофт, темы средневековья и драконов, кот Берримор, комфорт, удобство, тишина, красота, понравилось очень, по возможности ещё посетим, хозяева добрые и приятные люди, цены приятные, желаю им процветания и по больше клиентов в сезон и межсезонье!
Анатолий Никитин
August 26, 2025
Отличное место! Уютная атмосфера, доброжелательный и отзывчивый персонал и администрация отеля! Номера это вообще отдельная песня, дизайн каждого номера уникален))) в номерах всегда чисто, белье и полотенца меняют постоянно! Еда очень вкусная! Одним словом - мои рекомендации!!!
August 31, 2024
Спасибо Вам за гостеприимство. Дом Дракона остался навсегда в нашей душе. Все сделано с душой и юмором. Согласен со всеми предыдущими отзывами. С самого приезда вас окружат теплом и заботой. Обязательно попросите, чтобы вам провели маленькую экскурсию по отельным интересным местам! Так держать! В следующем году постараемся посетить вас опять! Марине отдельный респект и ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Большой привет котам и псу Толику!😂
Катюня
September 8, 2024
Недавно я провела чудесные выходные в уютной гостинице недалеко от моря. Номера были просторными и светлыми, со вкусом оформленными и безупречно чистыми. Удобства гостиницы были превосходными, включая бассейн, место для барбекю, детская площадка и много другого интересного можно увидеть. Я настоятельно рекомендую эту гостиницу всем, кто ищет идеальный отдых у моря, и с нетерпением вернусь снова.
Валерий C.
April 20, 2024
Находился в рабочей поездке в данной гостинице. Очень приятное, чистое и уютное место. Хозяева радушные и приятные люди. Номера выполнены по разной тематике. Столовая большая. Кормили отлично. Еда разная. До моря недалеко.
Алексей Руднев
April 29
Дом Дракона - Волшебный, Дружелюбный, Уютный, Притягивающий, Вдохновляющий, Домашний, Любящий! Благодарю тебя, твоих хозяев - котов и прислуживающих им людей за дни нахождения у тебя в гостях. Это не ощущение быть в гостях, это оказаться в теплом любящем Доме! Очень вас полюбил!
Анна
August 6, 2024
Замечательное место. Очень душевно, территория вся утопает в зелени. Номера невероятные, персонал максимально приветливый. Очень чисто. Есть кухня со всем необходимым, есть мануальные зоны и беседки. Замечательное место, однозначно рекомендую
Анна Гераськина
May 24, 2024
Прекрасное место, очень уютно и сказочно красиво! Очень внимальные и заботливые хозяева. Каждый номер неповторим! Свой особый стиль! Это, действительно, усадьба - не просто гостиница. Это место притяжения творческих людей.
Дмитрий Жеглов
August 23, 2024
Отличный гостевой дом,с очень отзывчивым администратором Мариной.
Маша и Саша
August 15, 2024
Не первый раз останавливаемся. Чудесное место! Гостеприимные хозяева! Желаем процветания и всех благ! Фото номера, в котором были в этом году. На самом деле, не очень хочется всё выкладывать (и не будем), чтобы не портить первое впечатление от увиденного новым гостям))). Пусть будет приятный сюрприз! Для творческих личностей и путешественников тут явно будет душевно. Из другого приятного: кухня, прачечная, вайфай, в номере есть всё необходимое, бассейн на территории и много чего еще интересного.
Екатерина Шарнина
July 20, 2025
Отдыхали в усадьбе несколько дней. В восторге! Тихое и уютное место, созданное с душой. Чистые номера и территория. Радушный и гостеприимный персонал. Вкусное и сытное питание. Возможность отдыхать с домашним любимцем. 🐕 Обязательно приедем ещё и будем рекомендовать друзьям и знакомым. 👍
Наталья Чудинова
September 17, 2024
Хорошее место, я б сказала,атмосферное. Хозяева действительно заморочились со стилистикой.Чистые, уютные номера, адекватный ценник.Есть посуда, место для приготовления пищи, мангал.
olgavadyuhina
August 3, 2024
Супер отель! Всё на высшем уровне. Есть всё необходимое на территории отеля: кухня, стиралка, кулер, утюг с доской. В номере красота, всё до мелочей продумано. Плюс - вся необходимая посудач Как жаль, что мы про это отель раньше не слышали. Хочу выразить огромную благодарность Виктории и Владимиру - хозяевам отеля. Замечательные люди! Помогли со сборами нашей церемонии. А также Марине -руководителю. Она очень гостеприимная, доброжелательная, всё делает для комфорта гостей, учитывает все пожелания. Плюс угощала нас своим инжиром , это что-то, как же вкусно. Рекомендую! Если вернемся в Крым, то только к ним.
Alexa Princ
May 14, 2025
Обожаю это место! Оно сказочное, романтичное, здесь прямо воздух пронизан творчеством. Это не отель где гремит музыка, носятся аниматоры и постоянный движ, это место где льётся вино в тенистой беседке увитой плющом, где море бьётся о руины древнего города, где уют и романтика сказочной древней эпохи рыцарства и прекрасных дам наполняет твою жизнь. А аниматоры наполняют сказочными приключениями жизнь детей и взрослых. Идеальное место для отдыха с детьми.
Ирина Смирнова
October 18, 2022
Необыкновенный гостевой дом! Атмосфера средневекового замка, тематические, до тонкостей номера . Уютные, своевременно убраные, есть всё и даже больше для полноценного отдыха гостей! Хозяева и сотрудники предвосхищают и исполняют желания отдыхающих. Меню на выбор и вкусно, как дома! Анимация для детей и развлекательные программы для взрослых.На территории всë продумано и устроено с тонким чувством юмора и отличным вкусом для полноценного отдыха! Каждый гость важен и ценен! Море и песчаный пляж в шаговой доступности, чистое и с удобным входом ! Очень рады, что отдыхали в таком прекрасном месте!
Анастасия Ильгамова
July 15, 2024
Отличное место для спокойного отдыха семьёй, есть все необходимое, все продумано до мелочей, каждый номер в отдельной тематике, красивая территория, много зелени, плодовых деревьев, большой чистый бассейн на территории, до пляжа 10 минут пешком, на машине 3 минуты, море шикарное, чистое, тёплое, пляж песочек, однозначно рекомендую остановится и провести время с комфортом, хозяевам спасибо за наш прекрасный отдых
ксения к.
July 9, 2024
Это самое потрясающее место в Крыму👌🏻я бы даже сказала- маленькое отдельное государство, созданное невероятно творческими душевными людьми с большим сердцем❤️ Вы попадаете в сказку, большая территория, вся в зелени и цветах, плодовых деревьях, каждый уголок интересно оформлен, детская площадка и всегда теплый бассейн, для детей это незаменимо, территория закрыта и Вы не беспокоитесь что детки или питомец куда то убежит, спокойно можно отдыхать. Полет фантазии в оформлении номеров сможет удовлетворить любой запрос:) это действительно сказка❤️ море самое чистое в Крыму, песчаный пляж и прогревается отлично, так как нет сразу большой глубины. До пляжа 7-10 мин пешком. Солнце, море, и что не мало важно для отдыха -тишина в отличии от Ялты или Алушты например, местные фрукты овощи, всё безумно вкусно и прекрасно! Спасибо Вам за этот уголок счастья и сказки♥️ теперь только к Вам, мы ваши на веке♥️💥
Анна Простакова
September 1, 2023
Отдыхала с двумя детьми дважды тут, в самом начале отпуска и в конце. Необычный отель, красиво украшен, номера в разных стилях. Хороший чистый бассейн. В этом году мало народу, а так, раньше тут была анимация и куча развлекух (возможно уже опять будет в следующем). Для отдыха с детьми место👍 Бассейн не пахнет хлоркой, там вода чуть соленая э. Много тени на территории. У нас номер был на первом этаже, солнца там практически нет, зато тем, кто не включает кондей, не жарко. (Самый солнечный третий этаж). Муж любит большие и светлые номера, поэтому не оценил. А лично мне очень понравилось, так что рекомендую однозначно.
Пушняков Сергей
April 17, 2024
Отличное место для отдыха. Чисто и уютно. Тематика рыцарского замка Хозяева внимательные и приветливые. До пляжа не далеко. Большая столовая. Вкусно готовят. Еда отменная всегда разные блюда. Ночью элюминация.
Академия LifeTop
July 8, 2024
Невероятное место! Обязательно вернёмся. Сложно подсчитать сколько творчества времени и сил собственники вложили в оформление. Для детей, просто сказка. Для зрослых - пример великолепного вкуса и бережного отношения к путешественникам. Пляж рядом, хороший бассейн. Мы в восторге. Когда будем в этих местах, то обязательно здесь остановимся снова!
Лариса Шишкина
May 10
Отличное замечательное красивое и очень ухоженная территория как только бываем в Черноморском ночуем только в этом доме. В номере чисто все как дома уютно и чувствуется душа хозяйки! Спасибо!
Фатиме Алединова
October 22, 2023
Всё отлично. Эмоций море. Атмосфера особенная. Очень интересный и запоминающийся интерьер. Номера отличные. Я думаю, что каждый должен хоть раз побывать в этом чудесном месте. Дом дракона - это необыкновенное место. Огромное спасибо Юли и Марине. Рекомендую от всей души ✊
Евгения Ж.
April 26, 2024
Замечательное место, очень атмосферное. Доброжелательные, отзывчивые хозяева, домашняя кухня. Номера это отдельная тема: просто шедеврально, уютно и все продуманно до мелочей. Отличная задумка! И на территории не менее интересно. Обязательно при возможности приедем еще).
Алексей Ш.
August 9, 2025
Отдыхаем там не первый раз. Все отлично!Чистые прикольные номера! У каждого номера своя стилистика! Удобная территория с мануальными зонами! Вкусная еда! Персонал живет жизней отеля! Все просто супер всем рекомендую!
Наталья Саранск
April 28, 2023
Приезжала в Новосельское в апреле по семейным делам. Заселилась в отель совершенно случайно. Чрезвычайно рада теперь этому обстоятельству! Рада знакомству с хозяйкой отеля Юлией Викторовной. Она- необыкновенный человек. Таких сейчас мало, к сожалению. Интеллигентная, очень спокойная, доброжелательная и при этом очень деловитая, не упускает ничего в своем немалом и непростом хозяйстве. Общение с Юлией Викторовной было для меня большим удовольствием. И проживание в этом отеле тоже было приятным. В отеле все продумано до мелочей, невозможно не заметить, что владельцы делают все для того, чтобы сделать отдых гостей приятным и комфортным. Интерьеры комнат, гостинной, территория, бассейн, даже помещение со сценой и возможность ставить спектакли... Одним словом, здесь живут неравнодушные и очень радеюшие за свое дело люди. Спасибо. Очень хочу приехать сюда летом в сезон
Наталья А.
October 6, 2024
Очень красивое, интересное место. Созданное творческими людьми с сдушой и любовью. Каждый сантиметр наполнен чем то уникальным в стиле рыцарских времен.
Ольга Маковеева
May 15, 2022
Уникальный отель. Каждый номер сделан в собственном уникальном стиле. Номера тематические. Париж, Восточный, Вьетнамский, Капитан Немо, Квартира Одессита и т. Д. В отеле есть детская анимация. Тематические вечера. Отель стилизован под средневековый замок. Хозяева очень отзывчивые, доброжелательные.
иван каракан
August 13, 2025
Отдыхали с супругой в этом году в августе! Понравилась атмосфера,все уютненько и по домашнему. А самое главное тихо и спокойно! Можно вечерком посидеть на разных локациях дома с винишком и в тишине) Номер комфортный,все удобно и все под рукой. Шумка кстати у них клевая,ничего не слышно что на улице происходит) Персонал приветливый, Марине отдельное спасибо и конечно же терпения ей! Сезон штука сложная! Для авто отдельная стоянка,что кстати круто вообще!!! До моря совсем не далеко и пляж пустой,а море просто класс!!! Вообщем спасибо большое! Все супер!!!
S.
August 1, 2025
На сегодняшний день - это самое лучшее место в Крыму ,которое я посещал. Лучше не читать ,а просто приехать сюда, не пожалеете. Персонал внимательный . Здесь есть всё. Хорошие места всегда остаются в памяти надолго. Рекомендую 100%
Ольга Подокшина
April 28
Очень хорошее место !!!!! Комфортное, чистое, атмосферное !!!! Не знаю больше таких аутентичных мест ! Благодарю хозяев !!!!!!