Хочу поделиться своим восторгом от посещения ресторана «Додо Пицца»! Здесь я нашёл идеальное сочетание вкусной еды, уютной атмосферы и отличного сервиса. Пицца готовится из свежих ингредиентов, а тесто получается тонким и хрустящим. Разнообразие начинок поражает воображение, каждый найдёт что-то по своему вкусу.
Обслуживание в ресторане на высшем уровне: приветливый персонал, быстрое выполнение заказов и внимание к деталям. Интерьер заведения стильный и современный, создаёт атмосферу комфорта и гостеприимства.
В общем, если вы хотите насладиться вкусной едой в приятной обстановке, рекомендую посетить ресторан «Додо Пицца». Это место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Сеть Дода растёт не только количеством новых торговых точек в Екатеринбурге, но и качеством обслуживания и расширением линейки предложений.
Так, например, одно из старейших отделений на ул Малышева в Екатеринбурге оставляет хорошее впечатление. Персонал хоть и молод, но работает без замечаний.
Меню так же за последний год расширилось... Теперь изысканные гурманы могут отведать не только пицы, но и пасту, и др сытные и вкусные блюда.
Недостатков практически нет.. Цена конечно не дешёвая.. Три большие пицы и контейнер пасты мясной обойдутся в три тысячи рублей.
Рекомендую.
Спасибо огромное за обслуживание! Всё отлично, быстро, а самое главное-быстро!!! Благодарю! Для детей оформлена зона 🙂, очень комфортно! Часто заходим, всё устраивает! 👍❤
прикольная пицца, одна из лучших в городе. быстро для своего формата работы, очень удобное приложение. в самом филиале чисто и ухоженно, есть детская комната, семейное завеление
Вкусная пицца папперони фреш. Уютно. Много свободных столиков. Кухня, где готовят пиццу рядом, за стеклом. Можно наблюдать процесс её приготовления. Есть детская комната.
Как всегда в заведениях этой сети нам было очень вкусно! Помещения пиццерии светлое, чистое, с детской игровой зоной ( очень спасает в период ожидания пока готовится пицца). Большое спасибо.
Зашли так как на улице было холодно и хотелось кофе.Помещение симпатичное,мягкие диванчики,Есть небольшая игровая зона для маленьких деток ,чисто.
Насторожило ,что ,,не людно,, Кроме нас двоих было еще три девушки.девушки.
Купили два больших кофе и по кусочку пицы.
Отзыв о еде : .....никакая ! СУХАЯ корочка хлеба с совершенно невкусным верхом ( ,,мазнуто ,,томатной пастой, два кусочка колбаски, немного ( пару кубиков) ,,почти сырого" болгарского перца.Кофе горячий но ,без вкуса кофе и без цвета кофе ( цвет сильно разбавленного кофе).
Честно ?! Хотелось всё ЭТО просто оставить на столике и уйти.
Полное разочарование....
Обожаю Додо Пиццу, просто фанат.
Но тут была разочарована.
То ли поменялось меню по всей сети, то ли в этом филиале оно скуднее, чем в других.
Маленький выбор.
Долго думала. Взяла супермясной додстер, чай и картошку.
Ок Приготовили быстро, обслужили вежливо, но ребят... Додстер есть было просто невозможно. Он был максимально острый, с большим количеством соуса(который я не люблю), размер додстера был меньше, чем обычно.
Чай кипяток было нечем разбавить.
Поставьте сосуд с простой холодной водой, правда. Картофель абсолютно пресный, несоленый.
Короче, прям расстроилась.
В прошлый раз брала пиццу и молочный коктейль. Вот это было вкусно...
Вкусная пицца и нагетсы. Заказывали с собой. Пока ожидали была возможность осмотреться, обстановка приятная, чистота, есть детский уголок. Впечатление приятное.
Побывали на мастер-классе по приготовлению пиццы с классом. Сам мастер класс очень понравился. Пиццамейкер сразу нашел общий язык с ребятами, показывал им каждый шаг в процессе приготовления пиццы, помогал, если у них не получалось. Ребята все остались довольны, а главное, пицца, приготовленная своими руками, гораздо вкуснее. Звездочку сняла за организацию этого мероприятия, произошли какие-то нестыковки и мастер-класс начался на 40 минут позднее, чем планировали.
Заглянули уже поздно вечером прям с дороги попить чаю горячего, перекусить..
Персонал приветлтвый, Вежливый, в кафе чисто, уютно...
Чай ароматный очень понравился, таëжный...
Вкусная пицца и напитки, можно зарядить телефон.Недорогие цены, ожидание быстрое.Единственный минус пиццу по кусочкам можно купить, то что есть на витрине.
Оформил заказ, оплатил онлайн, в итоге что-то пошло не так... Написали, что деньги вернутся на карту в течении 10 дней 😱. Позвонил на горячую линию, предложили оплатить заказ наличными, "терминалы у курьеров закончились" 🤷. Безответственность.
Обычный додо, готовят достаточно быстро, но было жарко сидеть. Есть детская комната, но не везет тем, кто будет сидеть рядом с ней, ибо там нет никаких дверей, просто проход и крики детей очень хорошо слышно, а кушать, слушая визги, такой себе опыт. Пицца была вкусная, тут ничего не скажешь. Цены такие же как и в других Додо. Но меня привлекает Додо тем, что часто в приложение есть персональные скидки и кешбек, так что сам Додо советую, а если про место, то у Цирка приятнее.
Отличное место, вкусно, чисто. В детской комнате правда пустынно, но наши дети были заняты приготовлением пиццы, так что наличие этой комнаты даже и не заметили.
Персонал потрясающий, очень вежливые и приятные ребята. Подход к детям нашли с первой секунды.
Советую.
Так себе пицца. Мой товарищ работал в додо поваром и он настоятельно рекомендовал не брать салат ни какой. Говорил, что овощи не моют, а если на огурце плесень, то её обрезают и остальное в салат.
Отличная пиццерия, вежливый персонал, вкусная пицца и картошка. Самое главное недорого. Очень удобно, что можно заказать из приложения, заказ готовится 15 минут, когда приходишь заказ уже готов.
Классный подарок на день рождения, списали 900 рублей, а потом написали, что оплата только наличными. Заказ отменила, деньги не вернули, жду, настроение испортилось, спасибо за подарок
Хорошая пиццерия) Вкусные пиццы, чаще всего беру - Сырную, Двойной цыпленок, Сырный цыпленок, Четыре сыра, Цыпленок ранч, Маргарита) Также вкусные додстеры и стартеры) Из десертов радует - чизкейк Нью-Йорк, Фондан, сырники с малиновым вареньем) Из напитков молочные коктейли суперские) Также и доставку осуществляют быстро и качественно) Спасибо)
Заказали пиццу в офис. Проходит время, а оказывается оплаченный заказ отменен курьером, ни звонков ни уведомлений. Похоже все решает курьер. Больше заказывать не будем.
Вкусно, быстро, не дорого. Пицца тут мне нравится больше, чем в др подобных заведениях. Есть детская комната. Просьба к менеджеру (или управляющему) данного кафе ограничить доступ попрошаек. Всё впечатление от заведения портят.
Отличная пицца, не в первый раз заказываю. Всегда свежая, вкусная. Доставка оперативная. Большой выбор. Если что не понятно, всегда проконсультируют подскажут. Молодцы, рекомендую.
Ходим всей семьей 😉. Вкусная пицца и десерты. Детям есть чем заняться, пока готовится заказ, играют в детском уголке. Мягкий конструктор, раскраски, бизидомик, какие то головоломки на стене. Я б еще добавила телик с мультиками где то в середине зала🤭
Всегда приятно радуюсь ассортименту и стилю Додо-пицца :-)
П.С. небольшая детская зона в конце зала достаточно забавная и когда много детей может быть шумно, поэтому посетителям без детей может быть комфортнее в другой части зала ^^
Все просто шикарно, средний ценовой диапазон. Имеется детская комната, можно заказать как у кассы, так и в приложении и принесут прям к столику. Работает доставка. Все чисто и аккуратно. Детям нравится, мне тоже
Обслуживание шик!!! Чистота и просто хорошее кафе! Но вот вкус еды отвратительный... Очень не вкусно я не могу даже словами описать вкус пиццы в в данной пиццерии, надеюсь со временем станет лучше и будут вкуснее готовить....
Любим проводить здесь время! работаем рядом и на обеде забегаем перекусить.. горячая пицца в разгар рабочего дня это фантастика)) даже настроение повышается и забываешь про рутину) единственное иногда долго приходиться ждать
Зашли вечером с подругой перекусить и пообщаться. Народу было немного, в зале чисто. Обстановка приятная. Продегустировали новую пиццу с ананасами- понравилась. Ну а кофе капучино с высокой плотной пенкой и кокосовым сиропом- просто супер!
Побывали в знаменитой Додо пицца. Очень вкусную пиццу готовят. Рекомендуем всей семьёй туда ходить. Кстати, в сказке Курляндия Маша готовит пирог сама такой же как в Додо пицца.
Это ужас, а не карбонара... Тесто с помидорными плодоножками( или как их там ещё... )и кусками красного лука за 900₽
Elena B
June 22, 2023
Очень чисто, отличный персонал.
За задержку с выдачей салата предложили бонусом кофе или десерт — показатель ресторана высокого уровня.
Много места, очень светло.
Качество еды, как и везде в Додо, отличное