Всегда приятно приходить в эту клинику. Обслуживание на высшем уровне. Специалисты хорошие, готовы помочь в любом вопросе. Клиника очень чистая, аккуратная приятно заходить. Я лично посещала Стоматологию. И цены и обслуживание приятно удивили. Спасибо.
Выражаю большую благодарность персоналу клиники , очень добрые отзывчивые люди , Мне понравилось там находиться уютная комфортная клиника, отзывчивый персонал
Посещаем эту клинику давно, в целом норм, но с таким столкнулись впервые. Работа администраторов оставляет желать лучшего(. Были записаны на прием к стоматологу на 16:20, за час до приема я позвонила и еще раз уточнила время приема, мне ответили, что все ок приходите. Когда мы подошли оказалось, что врач еще занят и надо подождать. Ну ок, всякое бывает. После 50 минут ожидания выяснилось, что перед нами еще один пациент, который ожидает свою очередь аж с 15:15 часов! К доктору претензий нет, это не ее задача организовывать поток посетителей. Вопрос к администраторам, ведь когда я звонила за час до приема уже было понятно, что время приема сдвигается на 1,5-2 часа, а также еще был шанс предупредить сразу при нашем приходе, что время приема очень сильно сдвинулось и перед нами еще есть пациенты. Ведь в основном сюда приходят местные, мы могли и дома подождать и прийти позже и по звонку. В итоге потерянное время в выходной(. К тому же на мой вопрос, почему заранее не озвучили примерное время ожидания, администратор мне ответил, что мне самой надо было зайти к доктору и уточнить сколько мне ждать и она вообще не в курсе сколько времени будет занят доктор.
Проходила ежегодный мед осмотр, поразительно вежливый и внимательные персонал, все расскажут, посоветуют. Клиника чистая, светлая и уютная. Теперь проходить врачей буду только тут!
Подошел срок поменять водительские права на новые. Не люблю я подобные хлопоты, но закон есть закон. Стал подыскивать медкомиссию, в которой можно быстро получить необходимую медицинскую справку. На просторах интернета наткнулся на на эту клинику, в общем позвонил, записался на следующий день прошёл комиссию в районе часа! Врачи вежливые, приём кажется приятной прогулкой в пользу своего здоровья и совсем не дорого. В общем рекомендую тем, кому нужно без хлопот и забот пройти медкомиссию.
Начал беспокоить зуб,решила записаться на приём к стоматологу в эту клинику по советам знакомых,т.к все отзывались о ней очень хорошо.
И действительно, клиника оказалась замечательной!
Сервис отличный ,записаться легко, специалисты- мастера своего дела,очень вежливые и приятные люди,сама очень боюсь лечить зубы,т.к переживаю за боль ,но тут же все сделали просто идеально. В общем осталась довольна и обязательно приду сюда ещё!
Надавно посетил стоматологию , так как обнаружил темное пятно на зубе, оно маленькое, но во избежание нежелательных последствий подумал, что лучше обратиться к стоматологу. Врач после обследования сказала, что если ничего не делать, то разовьется кариес и предложил полечить его без бор машинки, я согласилась, потому что бор машинка меня с детства страшит. В итоге все полечили быстро, мне так понравилось. Хорошо, что не запустила и записался сразу. Отношение к пациентам в стоматологии замечательное. Рекомендую
Самое худшее, что мы видели ....относятся к своей работе безответственно ...три раза приезжали с детьми сдать кровь , при этом говорили , что будет медсестра, а её не было ..мы отпрашивали детей из школы....даже одну звезду ставить не хочется
Клиника неплохая. Даже трудно оценить в общем, т.к. врачи разные. Например стоматология оба классные . лечила зубы у обоих и оба качественно и по цене средне. Например пломба без каналов как постоянному 3000. К хирургу ходила, тоже норм.
Единственный напряжённый фактор - контингент азиатский. Как лудь то клиника и сделана для них, для их комиссий. Ну и Бог с ним, главное, в нас тоже есть такая возможность. В Володарки три стоматологии и эта по цене самая сносная. И по соотношению качества.
А еще может пройти комиссию в садик зп один раз. Удобно ужасно, учитывая, что наши врачи все в Раменском по время месяц ждать записи.
28.08.24 в 7:30 утра позвонили с мужем на колцентр Доктор с Вами по тел +4994300336 и записали ребёнка (2 года ) на сдачу общего анализа крови с лейкоцитарной формулой и СОЭ. На колцентре озвучили стоимость 450 руб + 200 руб взятие крови, итого 650 руб. записали на 8:00.
Муж без меня пришёл с ребёнком на сдачу крови. Оказалось, что кровь берут только из Вены, о чем заранее не предупредили. Согласились на сдачу крови из вены.
После сдачи крови озвучили стоимость 1400 руб.
На мой звонок с жалобой ответили, что колцентр неправильно ориентирует по стоимости и это не их вина. Старший администратор со мной так и не связался за целый день.
Всем в ответ на жалобу они тут высылают просьбу написать им на почту info01@doc2you.ru. Но На почте никто за день мне так и не ответил!
Внимание! В чеке пробили, что была взята капиллярная кровь (?!) . На мой вопрос почему так, девушка с ресепшена ответила, что у них только такой вариант для пробивания услуги. Бред полнейший.
Никогда больше сюда не придём и вам не советуем.
Администраторы не внимательны. В процедурном кабинете за столом сидит уборщица. Медсестре пришлось объяснять, что перчатки в которых она где-то ходила, необходимо сменить.
Это не клиника а колхоз темный путь! Администраторы как будто только с базара переехали. Живут в 19 веке!!!! Обходите стороной это заведение на володарском шоссе!!!
Все сделали быстро и качественно.
Очень отзывчивые специалисты, а не роботы, как в некоторых клиниках
DREAMS COME TRUE
November 21, 2024
Увидели на узи то, чего нет и поставили диагноз здоровому человеку такой, что нужно сразу идти к психологу после приёма.
Поставили под сомнение и обратились в одну из лучших клиник в Москве, где все опровергли. В итоге обычная плановая проверка здоровья привела к сильным переживаниям и дополнительным тратам ( 5000 в этом заведении + 18000 проверить достоверность и убедиться в некомпетентности врача)
Это не медицинский центр, это магазин для покупки медкнижек и справок. Один врач по всем специальностям он и терапевт, он же лор и он же рентгенолог. Ставит диагнозы какой на ум придет. По результатам рентгена поставил бронхит. Через день сделала кт поставили двухсторонний пневмоплеврит. Ни за что не ходите
В апреле 23 года сдавал кровь на анализ! Клиника в общем не плохая! На стойке регистрации персонал приветливый, все хорошо! Направили в кабинет для забора крови, пришла врач с недовольным лицом, видимо оторвали ее от просмотра телевизора) хуже кровь у меня еще не брали🤦♂️, на следующий день синяк на пол руки, сотрудник явно не своем месте! И это платная клиника 😏 врача на сколько помню звали Елена, так что если сдавать кровь на анализ то точно не там! Фото сделал дня через 3-4 , просто чтоб понимать это уже немного сошло.
Была 2 раза оба в экстренных ситуация.. огорчило что вчера платила картой а сегодня пришла , и сказали картой платить нельзя... ну как бы такое.. неприятная история.
Клиника хорошая. Пользуемся услугами по прохождению диспансеризации и оформлению мед.книжек. Записаться можно день в день. Очередей нет,т.к. запись распределяется по времени. Есть узкие специалисты. Если вам не хочется сидеть у каждого кабинета,по часу , в городской поликлинике,то эта клиника отличная альтернатива. И цены адекватные!
Это ужас! Все ниже и ниже падает медцентр! Пришла на УЗИ, к назначенному времени и.... в очереди просидела целый час, вопрос к админам вы там для чего???? Неужели трудно позвонить и перенести время??? Для чего запись тогда??? Однозначно это последнее посещение!!!
Не знаю кому что не нравится . Мне очень понравилось, все быстро четко, обращалась к врачу Назаренко Ксения ( перед этим посетив не одну клинику, есть с чем сравнивать ) долго не могла найти причину почему не проходит краснота глаз , она прописала лечение и через 2 недели наконец все прошло. Так же девушки на ресепшене очень доброжелательные что в их компетенции подскажут. Не скажу что все врачи там идеальные , но большинство, очень грамотные и своё дело знают прекрасно. И всегда там чисто и аккуратно все, все обрабатывается и стерилизуется.
Выражаю благодарность врачу Тусматовой С. И. Долго искала " своего" доктора. Рекомендую! Чуткий, внимательный, тактичный профессионал своего дела! Грамотно проконсультировала и дала рекомендации. Спасибо. С благодарностью Елена З.
Добрый день ! Спасибо большое медицинскому центру Доктор с Вами в посёлке Володарского за вежливое обращение и гостеприимство . А особенно хочу выразить благодарность врачу стоматологу Акопу Рубикоповичу за быстрое и безболезненную процедуру по удалению зуба .
Врач знающий свое дело и мастер своего дела.
Рекомендуем и впреть сами будем пользоваться услугами медицинского центра.
Пришла на УЗИ, мало того мое время подошло так еще передо мной по записи раньше меня 5 человек. Отсидела 30 минут, но очередь еще не сдвинулась. Ужасное отношение, плати 3000тыс и сиди 2 часа. Ужасное место для УЗИ
Не советую.
Доброго времени суток! Сегодня посетила клинику Доктор с вами в п.Володарского и хочу поблагодарить замечательного доктора Санобар Ибрагимовну за её профессионализм,позитивное мышление и настрой! Сделала УЗИ, всё рассказала,объяснила,дала множество советов, не хотелось даже уходить от такого доброго,умного и внимательного человека. Благодарю!!!
Вежливый персонал, чистое удобное помещение, был с детьми у стоматолога. Услуги оказаны качественно. Подъехать на машине нельзя, проезд перекрыт шлагбаумом.
Стоматолог Блиев Беслан Аслангериевич.
Мне очень понравилось! Вежливый, чуткий, рассудительный. Без шума и пыли)) удалил два разрушенных зуба. Ответил на все вопросы. Придраться, абсолютно не к чему)) При нужде, смело приду опять. Огромное спасибо!!!
Здравствуйте!!!!Очень хочу поделиться и оставить свои комментарии по поводу самой клиники и доктора,с которым мне посчастливилось столкнуться в этой Жизни вообще и клиники, в частности
Клиника очень чистая,уютная, приятная,доброжелательная атмосфера.На ресепшен очень дружелюбные девушки и чувсвуешь себя по-дамашнему уютно .
Отдельно хочу отметить очень профессиональную работу врача Мишиной Светланы Михайловны.
Объехав половину Москвы и побывав в множественом количестве клиник ,не получив ответа ни на один вопрос ,а только резюме,что всё плохо и ничем нельзя помочь.
И вот здесь ,в лице Светланы Михайловны,я нахожу такое понимание,такое чуткое отношение ,что захотелось жить.
Даже трудно мне представить,чтобы со мной было,если бы я не попала в клинику, если бы не узнала,что есть Настоящие врачи,что называется,врачи от Бога.
Светлана Михайловна сначала ласково успокоила и сказала:"что волноваться причин нет и что всё решаемо!"
А затем правильно поставила диагноз и назначила правильное лечение и оказалось,что действительно нет причин для паники.
Я очень благодарна руководству клиники за то,что в ней есть такие профессионалы своего дела .
И очень благодарна Мишиной Светлане Михайловне за то,что она делает.Она в прямом смысле спасает Жизни Людей.
Дорогая Светлана Михайловна!От всей нашей семьи низкий Вам поклон ,уважение,долгих,долгих лет Жизни.
То Добро ,которое Вы несёте людям ,то тепло,и такой профессинальный подход с избавлением от огромного количества проблем и решение этих проблем-Это дорогого стоит.
Очень надеюсь,что такие заслуженные люди,мастера своего дела будут по достоинству оценены багодарными пациентами.
И всех благ клиники.Процветания и Добра.
С уважением и огромной благодарностью Татьяна Сергеевна Б.
Добрый день!
Хочу поблагодарить от всей души сотрудников медцентра "Доктор с Вами" за прекрасное отношение к людям! Начиная с администраторов, чуткие и внимательные девочки на ресепшене. И даже кровь из вены, мой детский страх🙈, медсестра взяла безболезненно и сразу попала. И цены на медицинские услуги на порядок ниже, чем в других медцентрах. Рекомендую пользоваться услугами этого центра.
Большая благодарность стоматологу Коршуновой Вере Юрьевне. Быстрая и аккуратная работа, четкое выполение необходимых манипуляций.
1000 из 10 я в восхищении.
Отличный специалист. Особенно стоматолог. Смог найти подход и вылечить зуб моему 5 летнему ребенку. А это не просто, ещё какие нужны железные нервы. Спасибо Акоп, вы покорили сердце ребенка.
Регулярно хожу к одному доктору, к Мишиной С.В и очень она меня радует)) Рассказывает всё понятным языком и от души. Очень люблю к ней приезжать и получать поддержку и заботу. Все чётко, чутко и от души! Благодарю!
Посещаем регулярно стоматолога Вера Юрьевна. Оболденный стоматолог умет найти подход к деткам. Лечила и маленькому сына 3 г. Ходим теперь с большим удовольствием. Рекомендую
Динара А.
July 21, 2022
Хорошая клиника, вежливый, приветливый персонал. Ходила на лазерную эпиляцию, после первой процедуры волос стал тонким, медленнее расти, Юлия Евгеньевна, очень внимательна, все подробно рассказала, как обработать кожу после процедуры, как подготовиться к процедуре, останавливалась в момент сильного жжения. Мне все понравилось, буду продолжать процедуру однозначно.
Регулярно посещаю медицинский центр. Любим золотые руки Азизханова. Всегда доброжелательные администраторы. Всем рекомендуем. Приезжаем из г. Домодедово.
Хочу написать слова благодарности Мишиной Светлане Михайловне.Больше десяти лет я являюсь ее пациентом,и помимо высокого профессионализма ,эрудиции Светлана Михайловна тот доктор,с которым абсолютно не страшно болеть.Всегда корректная,доброжелательная,располагающая к себе,отвечающая на интимые вопросы с большим тактом.По моей рекомендации многие мои близкие обратились к ней за консультацией, и благодарили меня за такого чудесного доктора.Еще раз огромное спасибо,Светлана Михайловна за Вашу любовь к профессии и пациентам!С благодарностью,Краснова Елена Владимировна.
Навязывание услуг, не правельный диагноз. Пришла на Узи по определению беременности, записалась только на узи за 2000, после узи врач ничего не спрашивая раписвоа как у меня все ужасно и шейка короткая и г ипертонус, я все это время молчала ту у меня свой врач её умазаключкния мне не нужны.
И кульминация - на стойке оплаты вместо 2000 мне заряжают 3800,добрый вечер. Я говорю, я же только на узи записалась, а девушка просто молчит и головой мотает 👌
В общем, как оказалось уже у моего доктора, и приписанные диагнозы тоже *** полная. В общем, беременным вход запрещён, разведки на бабки и заставят нервничать.