Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
145 ratings
Rate this place

111 reviews

By default
Култышев Д.
April 28
Случилась недавно травма спины, пришёл в клинику так как слежу за каналом Антона Епифанова, и есть доверие) пришёл с результатом МРТ, ожидание были одни, что скажут что грыжа уйдёт, но увы и ах, чудес не бывает, по крайне мере в моём случае. Доктор Кузнецов Виталий Викторович осмотрел, поговорил, протестировал и назначил лечение. В моём случае лечение в виде массажей, магнитом и упражнениями. Пока ещё лечение в процессе, надеюсь на скорейшее восстановление и стремлюсь к нему.
June 16
Прохожу лечение в клинике доктора Епифанова летом 2026 года Хочу оставить большой отзыв благодарности) ВРАЧИ: я лечусь у главного врача клиники - Головкова Дмитрия Вячеславовича. Как человек он тактичный, доброжелательный, вежливый, сопереживающий. Как врач - компетентный, опытный, знающий. Лечит по современным стандартам медицины. На контрольной встрече подвели промежуточные итоги лечения, которое дало положительные результаты) Дмитрий Вячеславович помог мне Спасибо большое!) У Медсестры - Киселевой Виктории Александровны золотые ручки) вообще безболезненно берет кровь из вены) СЕРВИС: Клиника платная, но что меня приятно удивило, что здесь тебя по-настоящему «ведут», не назначая лишнего, не продавая ненужного, и не вытягивая деньги. Это очень приятно, вызывает доверие, желание лечиться, и рекомендовать вас. За все контрольные консультации, которые были у меня по ходу лечения с доктором, с меня ни разу не взяли плату. Клиника предоставляет приятный ненавязчивый сервис, никто из персонала не ведет себя наигранно, не натягивает улыбку, и не «вылизывает» пациентов. Создается впечатление адекватного руководства, сплоченного коллектива, и командной работы, нацеленной на главное: помощь и лечение. Расположение Это отдельный вид искусства) Клиника находится в историческом центре Петербурга, недалеко от метро Невский проспект, в очень приятно месте, одно удовольствие приезжать сюда) Отдельные слова благодарности Епифанову Антону Вячеславовичу, за свой труд, просвещение и клиники! Благодаря вашим роликам на ютуб я не навредила себе сильнее, чем могла, и много чего полезного узнала) Благодаря вашей клинике, ваша команда врачей смогла мне помочь с тем самым «мохровым» модиком 😊
Матильда Иванова
February 2
Учитывая возраст - проблемы боли в области спины давние и увы стали постоянные. В поисках профессионального массажа обратилась в клинику доктора Епифанова. Очень довольна своим выбором. Современная комфортная клиника с прекрасным сервисом и профессиональным персоналом. Удобное расположение в центре города тоже стоит отметить. Внимательные и доброжелательные девушки менеджеры быстро все оформили и проводили на консультацию к доктору Головков Дмитрий Вячеславович. Очень внимательный и профессиональный врач. Получила назначение на массаж к Лукша Дмитрий Петрович. Замечательный массажист и приятный человек. Улучшение почувствовала после первого сеанса!
Христина Л.
April 22
Год назад пролечила в клинике поясницу и плечо, сейчас езжу для поддержания результата. Каждого массажа жду как праздника, спасибо Дмитрию Петровичу🫶🫶🫶 лучший! Всем рекомендую данное место, кто хочет получить квалифицированную помощь. Спасибо за то, что вы есть❤️ Нельзя не отметить удобное расположение.
Ирина Фоминова
March 16, 2025
Очень рекомендую данную клинику! В первую очередь хочу отметить профессионализм специалистов. Врачи и массажисты прекрасно знают своё дело! Они помогли мне выявить причину болей и избавиться от болевых ощущений, за что им огромное спасибо🙏🏼 Не медицинский персонал также очень вежлив и готов помочь с любыми вопросами. Также стоит сказать про удобное расположение клиники: находится в центре, поэтому очень удобно добираться из любой части города. Уютный ремонт, чистота, новейшее оборудование также создают приятное впечатление!
Константин Давитая
May 8
У меня остеохондроз и хронические боли в течение длиткльного времени. В различных клиниках мне делали блокуду,капельницы,иглоукалывания и проч.,но эффект был недолгим. В данной клинике попал на прём к Тимашенко Владиславу Александровичу,который назначил курс лечебного массажа и комплекс упражнений на дом. Курс массажа,проводимыеТимашенко Владиславом Александровичем и Лукша Дмирием Петровичем снимает мышечное напряжение,а упражнения укрепляют мышечный корсет,что даёт положительный результат. Клиника доктора Епифанова на сегодняшний день для меня - оптимальный вариант. Спасибо.
Светлана Титова
September 19, 2025
Сегодня был первый визит , красивая современная клиника , удобное расположение , недалеко от Невского проспекта и от метро . Молодой коллектив профессионалов . Осмотр вели два доктора - Виталий Викторович Кузнецов и Александр Антонович Ломаев , очень внимательные доктора, заинтересованные разобраться и помочь пациенту, внимательно выслушали все жалобы, ознакомились с имеющимися обследованиями, достаточно долго и тщательно проводили осмотр и различные тесты и после назначили лечение , ничего лишнего не навязывается , что тоже очень важно. Приятная система скидок . На ресепшене администратор Татьяна , очень приветливая , отзывчивая. Мне повезло, я сразу попала на массаж , спасибо Татьяне в том числе )Массажист Дмитрий Петрович - отдельная благодарность!! Мастер «золотые руки» , очень корректный и внимательный , все объясняет , дает рекомендации , мне уже после первого сеанса стало намного легче . Благодарю! Очень надеюсь, что нашла « свою клинику»!!
Миля Галиева
August 16, 2025
Супер Крутая клиника и супер крутые специалисты здесь работают! Пришла со своими анализами МРТ - невролог Зайтун Амирович вместе с мануальным терапевтом все подробности посмотрели, выслушали все мои жалобы и боли)) , рассказали как, что и почему так происходит и что делать дальше. Сразу после осмотра невролога была на сеансе мануального массажа у Андрея Наумова - отдельная благодарность ему! Затейпировал мне шею перед уходом и теперь наконец-то появилось ощущение хоть какой-то легкости🥰 От всей души рекомендую клинику, доступные цены, честный и отзывчивый персонал.
Янина Зайцева
October 12, 2025
Обратилась в клинику доктора Епифанова с болью в спине. Начну с того, что на приём отводится час - вполне достаточно, чтобы можно было подробно все обсудить с доктором. Мой лечащий врач - Головков Дмитрий Вячеславович, очень внимательно провёл опрос и осмотр, далее тщательно изучил МРТ, наглядно показал и рассказал мне, какая у меня проблема и назначил лечение. Так же объяснил, какой лечебный эффект ожидать от процедур. Сейчас я прошла уже почти весь курс лечения, и однозначно могу сказать, что лечение подобрано правильно и оно помогает - боль, которая приносила столько беспокойства, практически исчезла. Теперь я точно знаю, куда обращаться, если вдруг возникнут проблемы со спиной или суставами, и буду рекомендовать данную клинику и врача своим знакомым. Спасибо.
Яна Н.
November 22, 2025
Отличная клиника, с высококлассными и опытными специалистами. Хочу выразить, особую благодарность Нургалиеву Зайтун Амировичу, за внимательное и тщательное изучение проблемы пациента. Доктор подробно и развёрнуто описал МРТ и дал необходимые рекомендации для выздоровления. Также, хочется поблагодарить массажистов, за их профессионализм и чуткое отношение. Было ощущение, что они, как рентген, видят все больные точки и прорабатывают их, причём, очень аккуратно. Спасибо, всему коллективу Клиники доктора Епифанова , за заботу и добросовестное отношение к людям и к делу, которым они занимаются. Рекомендую всем, кто нуждается в помощи!
Сергей В.
December 17, 2025
После многочисленных обращений в разные клиники и медучреждения с болями в пояснице никаких положительных изменений я не почувствовал. И вот мне посчастливилось попасть в клинику доктора Епифанова, которая кстати расположена рядом с метро. Лечащий врач у меня был доктор Головков Дмитрий Вячеславович. Могу сказать, что это очень внимательный доктор, отличный специалист. На приёме он изучил моё МРТ, задал интересующие его вопросы, провёл осмотр и назначил лечение. Уже через месяц я почувствовал значительное улучшение, чего я конечно не ожидал. Сейчас продолжаю выполнять его рекомендации. Нахожусь постоянно с ним на связи. Этот доктор небезразличен к своим пациентам. Выражаю свою благодарность всему коллективу этой клиники, особенно моему лечащему доктору Головкову Дмитрию Вячеславовичу. Теперь эту клинику буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Большое вам спасибо, что вы есть.
Ольга К
August 27, 2025
Дважды обращалась в Клинику доктора Епифанова - сначала с эпикондилитом локтевого сустава, а позже с болью в коленях. Лечение проходила у травматолога-ортопеда Тимошенко Владислава Александровича. Доктор внимательно выслушал жалобы, провел тщательный осмотр, изучил диск с МРТ, дал четкие рекомендации по лечению, подробно и понятно объяснил, какие упражнения можно и нужно делать, а каких движений нужно избегать. Понравилось внимательное отношение, стремление разобраться с причинами боли, желание помочь пациенту. Назначенные доктором процедуры проводили массажисты Лукша Дмитрий Петрович, Митягин Денис Александрович и Наумов Андрей Григорьевич. Все массажисты действовали максимально профессионально; чувствовалось искреннее желание помочь и нацеленность на результат. Очень благодарна всем сотрудникам клиники!
Михаил Л.
March 25
Это были самые ценно потраченные 5000 руб на медицину за крайние 3 года, сколько я мучаюсь со своей спиной. Спасибо большое Дмитрию Вячеславовичу за ценнейшую консультрацию и прием. За 3 года в разы больше денег отдал разным некомпетентным врачам на консультации и лечение, которые не принесли результата. Специально прилетел из другого города и получил получил компетентную консультацию именно того высокого уровня, которую и хотел. Всем однозначно рекомендую!
moazik666
May 7, 2025
Давно наблюдаю за деятельностью Епифанова Антона с тех времен когда ещё одна клиника в Москве была и также давно мечтал попасть к ним на лечение, и вот мечта сбылась!!! Проблема у меня банальна - поясница. Обратился не в острый период, с целью профилактики, но не пожалел ни разу, массажисты хоть и молодые, но на опыте, Денис и Дмитрий размяли как надо и УВП они же делали, после 3 посещения почувствовал результат, когда ничего не болит сразу молодеешь как минимум на полжизни. По мере необходимости буду обращаться в будущем на регулярной основе. Персонал и доктора вежливы и знают своё дело, расположение удобное в самом сердце Питера.
ALEXSRTV8
March 7
Обратился в клинику с проблемой грыжи межпозвонковой после неудачной игры в вооейбол . Доктор предложил 12-дневный курс лечения после изучения МРТ. После прохождения курса боль прошла , есть видимые улучшения ! Персонал и врачи очень вежливые . Врачи все доходчиво и понятно обьясняют . Клиника новая, чистая , с современным оборудованием ! Рекомендую!
Михаил Л.
March 29
Очень хорошее впечатление в целом о клинике. Была на приеме дважды, Большое спасибо доктору Нургалиеву за профессиональное отношение к своему врачебному делу, за внимательное и чуткое отношение к пациентам, Рекомендую доктора Нургалиева Зайтун Амировича как добросовестного и отзывчивого специалиста с глубоким пониманием своей работы.
M
Mariia Gelman
August 19, 2025
Замечательная клиника и специалисты, обращалась с острой болью в поясничном отделе, отдавало в ногу, прошла курс резорбции, наблюдалась у разных врачей клиники, все специалисты отличались внимательностью, бережностью и желанием помочь. Меня буквально привели к нормальной жизни без боли, чему я очень рада! Сейчас в стадии бережного ожидания резорбции. Ещё сейчас хожу почти каждую неделю на массаж, особенное спасибо Лукше Дмитрию Петровичу, чуткий и аккуратный, вежливый, чувствует мышцы и триггеры, всегда легче после процедур! В кабинете расслабляющая атмосфера, выключенный свет и релакс музыка, что помогает расслабиться и отвлечься! В клинике вежливые администраторы, всегда чисто и аккуратно, атмосфера понимания и бережности
Л
Людмила Тимошенко
November 22, 2025
Обратилась в клинику по причине боли в спине. Боль непроходящая, ноющая, отдавала в ногу. На прием попала к доктору Головкову Дмитрию Вячеславовичу! Дмитрий Вячеславович очень хороший квалификационный врач! Внимательно выслушал, задавал интересующие вопросы для точной постановки диагноза. Очень тщательно провел осмотр. Рассмотрел диски МРТ. Всё объяснил и разъяснил, а главное нашел причину боли! Назначил грамотное лечение, объяснил и показал дальнейшие действия. Настаивает на обратной связи, что очень важно для каждого пациента. Всегда можно связаться и переспросить. Дмитрий Вячеславович профессионал своего дела! Очень хороший человек, добрый, вежливый, спокойный в общении, очень внимательный! Атмосфера в клинике очень приятная! Всему персоналу низкий поклон!
Александра Ш.
February 18
Была на приёме у врача-невролога Пешкова Михаила Владимировича. Консультация прошла очень комфортно: доктор внимательно выслушал, подробно расспросил о жалобах и вежливо, доступным языком всё объяснил. Ответил на все мои вопросы и дал понятные рекомендации. Сразу после приёма мне сделали массаж с иглоукалыванием — процедура прошла аккуратно и профессионально, чувствуется опыт специалиста. По итогам назначили курс массажа, планирую продолжить лечение и обязательно буду ходить ещё. Спасибо за внимательное отношение и качественную помощь!
Ольга Воробьёва
February 21
В клинику записалась к Тимошенко Владиславу Александровичу по рекомендации друга. Обратилась с хронической болью в спине. И это было правильное решение и выбор. К моей проблеме подошли не формально, а именно с акцентом на спорт-деятельность. Было совместно рассмотрено МРТ. Были даны все рекомендации, разработан план лечения. А главное аргументированные доводы и убедительные обоснования почему мы делаем сейчас так и ни как иначе. Все же профильный мед.центр и профильный фрач это абсолютно другой уровень работы с пациентом. Причём длился час.
diamondapril
February 9
Осталось положительное впечатление от посещения данной клиники. Удобное расположение, современное оборудование, чистота и комфорт. Прием вел Головков Дмитрий Вячеславович. Очень понравилась консультация. Супер подробная и качественная! Рекомендую и желаю больших успехов и процветания!
Данил Пермяков
December 31, 2025
Выражаю огромную благодарность клинике Епифанова в Санкт-Петербурге! Я сам из Сибири, долго планировал поездку и очень здорово, что предварительно со мной провели дистанционную консультацию! Мой врач – Головков Дмитрий Вячеславович, большой профессионал в своем деле. На первичном приеме полностью открыл мне глаза на мою ситуацию! Особенно понравилась его самоотдача, как он погружается с головой в твою проблему и буквально вместе с тобой проходит путь восстановления! Огромное спасибо и низкой поклон! Также отмечу, что в клинике очень мощные массажисты и доброжелательные администраторы, которые всегда смогут быстро помочь!) В общем, настоятельно рекомендую данную клинику!
Оксана Морарь
January 22, 2025
Очень понравились специалисты в клинике. доктор Тимошенко Владислав профессионал своего дела. Дал рекомендации по моей проблеме с поясницей. Внимательно изучил МРТ. Делала массаж в клинике у Дмитрия и Дениса. Оба грамотные специалисты. Дмитрий даже оставил голосовое сообщение, на что мне обратить внимание после первого массажа) Спасибо ребятам! Я зашла в свое время, никаких накладок не было. Девушка на рецепции милая и приветливая. Спасибо.
Alex Споров
November 18, 2025
Месяц болела поясница. В последние три дня произошло обострение, сильная боль. В другой клинике сделал МРТ и блокаду. Боль снизилась, но внятных рекомендаций по плану действий и возможности заниматься спортом не получил, кроме необъяснимого совета сделать операцию по грыже. По совету тренера обратился в «Клинику доктора Епифанова». Прием вел доктор Кузнецов Виталий Викторович. Провел детальный внимательный осмотр, детальнейшим образом изучил МРТ и практически провел небольшую лекцию прямо на снимках и все рассказал: почему нет необходимости в операциях, откуда происходит болевой синдром, предложил медикаментозную, реабилитационную, массажную с указанием конкретных мышц терапию. Дал подробные рекомендации по возможным занятиям спортом с конкретными ограничениями на период реабилитации. Понравилось: Внимание, ориентация на пациента и на то, что его волнует - для меня было важно понимать, когда и как я смогу продолжить тренировки. Обстоятельность. Возможность задать любые вопросы. Вышел с приподнятым настроением. Рекомендую. Есть с чем сравнивать. Нет ощущения, что ты на потоке.
Марина Силина
June 26, 2025
Попала в эту Клинику в Июне , после компрессионного перелома позвонка поясничного отдела на прием к специалистам травматологу Тимошенко Владиславу Александрович и неврологу Головкову Дмитрию Вячеславовичу. Хочется сказать огромное спасибо за очень внимательное отношение , за доброту врачей! Осмотрели, покрутили, снимки МРТ изучили досконально. Спасибо Вам огромное, человеческое за Ваш профессионализм и помощь с моей проблемой ! Я давно не встречала таких внимательных специалистов ! Рекомендую по -человечески эту клинику и врачей! Спасибо!!!
Миша
July 15, 2025
Был на приеме 12.07.2025 в городе Санкт-Петербург. Беспокоили коленные суставы и правый плечевой сустав (спортивные травмы). За час приема разобрали все, протестировали, нашли проблематику и подобрали комплекс мер реабилитационного характера, физиопроцедуры, упражнения. Спасибо Тимошенко Владиславу за профессионализм, все четко и по делу! И главное доступным языком!
Ирина Томина
October 31, 2025
Обратилась в Клинику доктора Епифанова по совету моего сына, который ранее уже прошел здесь небольшой курс лечения. Мне клиника тоже очень понравилась. Прекрасная доступность в центре, недалеко от метро., приятная атмосфера. Доктор Кузнецов Виталий Викторович провел со мной полуторачасовой прием, досконально разбираясь в симптомах моего заболевания. Доктор не стал навязывать мне процедуры, которые не принесли бы мне реальной помощи, а посоветовал обратиться к нейрохирургу. Спасибо доктору за честное отношение к пациенту! Безусловно буду рекомендовать клинику моим друзьям и знакомым.
Nadezhda Aleksandrova
May 16, 2025
Обратилась в клинику по совету знакомых с пяточной шпорой. С января начала беспокоить пятка, после походов в обычную районную поликлинику выяснила, что при этой проблеме очень хорошо помогает ударно-волновая терапия и лфк. Лечилась у врача Тимошенко Владислава Александровича, очень понравился подход и включенность доктора в проблему. Проходила 4 сеанса ударно-волновой терапии вместе с массажем у Трофимова Алексея Юрьевича, моя благодарность, очень чуткий специалист. Получила все необходимые рекомендации, ситуация значительно улучшилась! Продолжаю дома выполнять рекомендованные упражнения для укрепления свода стопы, боль практически ушла. Рекомендую клинику и врачей!
Эдуард Наумов
June 18
Клиника где работают настоящие профессионалы , очень приветливые и добрые люди . Приходишь сюда больным , и буквально после встречи с этими , целителями , уходишь здоровым человеком . Буквально после общения хочется жить , вести здоровый образ жизни , и радоваться всему окружающиму тебя миру . Спасибо вам большое !
Kugaevskie Tv
July 15, 2025
Долго мучалась от боли в плече, массажи и ЛФК немного облегчали состояние, пока не начались ночные боли в покое, вот тогда и обратилась в эту замечательную клинику. Ролики доктора Епифанова смотрю давно и не раздумывая записалась именно к его специалистам...От души рекомендую Дмитрия Вячеславовича (невролог) и Владислава Александровича ( ортопед) как внимательных, заинтересованных, профессиональных специалистов. Мне диагностировали адгезивный капсулит (даже не подозревала), восстановление к сожалению будет долгим...
Наталья Козловская
May 8
Огромная благодарность врачам клиники. Низкий поклон Гиоевой Лауре Валерьевне за быстрое определение причины моего недуга и оперативную запись к нейрохирургу для продолжения лечения.
Светлана Веселова
July 16, 2025
Очень довольна этой клиникой — действительно помогают, а не тянут деньги. Обращалась с протрузией, прошла курс массажа — стало значительно легче, результат ощутила уже после первых процедур. Всё грамотно и по делу. Муж лечил здесь грыжу 4 года назад — до сих пор никаких проблем. Это редкость, когда эффект сохраняется так надолго. Мама периодически ходит на консультации по поводу суставов — и это единственное место, где не навязывают лишнего, а реально разбираются в проблеме и дают работающие советы. Врачи здесь нацелены на результат, а не на то, чтобы «набрать сеансов». Очень уважаю такой подход. Рекомендую всем, кто ищет честное и эффективное лечение позвоночника и суставов.
Светлана Лысова
October 5, 2025
Хочу выразить глубокую благодарность врачам клиники за профессиональный и внимательный подход. Обратилась с болью в колене, консультировалась по пояснице. Очень бережно и эффективно прошло лечение. И физически, и психологически комфортно. Сейчас я считаю себя полностью здоровой. Так двигаюсь в полном объёме, соблюдая рекомендации врача. Двигательная, активность на 10 баллов. За одну прогулку проходила более 10 км. Пока это была предельная нагрузка. Но я продолжаю тренировки. Колено не болит. Огромная благодарность Тимофееву Владиславу Александровичу! Очень внимательный доктор! Работу всех специалистов оцениваю на 10 из 10.❤
Screwyou
October 12, 2025
На протяжении трёх лет меня мучили боли в области поясницы. Долгое время не решался обратиться за помощью, поскольку слышал множество рассказов о недобросовестных медицинских учреждениях, которые вытягивают деньги и только усугубляют состояние здоровья. Однако я давно наблюдал за профессиональной деятельностью основателя клиники, Антона Вячеславовича Епифанова, что в итоге помогло решиться на консультацию. Врач клиники Дмитрий Вячеславович детально изучил результаты обследований, и постарался максимально погрузиться в мои жалобы. После детального осмотра предложил на выбор два варианта терапии. Приятно удивило, что персонал клиники не стремится навязать дополнительные процедуры и платные услуги, действуя последовательно и не перегружают пациента необязательными назначениями. Весьма дружественная и располагающая атмосфера — это именно то, что необходимо каждому измученному продолжительными болями пациенту.
Александра К.
October 25, 2025
Была на приеме у врача-невролога Нургалиева З. А. 25 октября Приемом осталась очень довольна, мне все подробно разъяснили по моей ситуации, показали нужные упражнения, рассказали все детали моего Мрт, ответили на все вопросы, видно, что врач заинтересован пациентами, вежливый, отвечает на все вопросы, уточняет и досконально проводит осмотр, дает понятные комментарии, клиникой и своим врачом я осталась очень довольна, спасибо большое!!!
Anton Kalugin
March 28, 2025
Обратился в клинику с травмой плеча. Повредил плечо на тренировке, причём какой-то явной травмы не было, однако плечо не восстанавливалось более чем 6 месяцев и постоянно болело. Изначально обращался в две другие клиники и по сути просто слил деньги. Именно в клинике доктора Епифанова получил полноценную поддержку с подробным объяснением ситуации и алгоритмом её решения. Понравилось, что и ударно-волновую терапию и массаж делает один и тот же специалист, а именно Денис Александрович, за его работу отдельное спасибо. Например в других клиниках, все процедуры были разделены на разных специалистов, которые как мне показалось особо не вникали в суть ситуации и просто механически делали свою задачу, не используя комплексный подход. В итоге спустя месяц процедур плечо оч. хорошо себя чувствует, однако как уже понимаю, надо еще несколько месяцев дать ему восстанавливаться в щадящем режиме (делаю ЛФК). Клинику однозначно рекомендую. Также спасибо работе ресепшена и Владиславу Александровичу.
Оксана Сысоева
July 29, 2025
Благодаря специалистам Клиники доктора Епифанова начала ходить!(прошла курс иголок в марте 2025, ч/з 4 месяца повторно МРТ и в июле 2025 курс массажа).История началась все с судорог в левой ноге август 2024 дальше становилось хуже, ночами от боли спать не могла(в лубом положении), курс лечения в поликлинике, больничный 3 недели результат-0 боли вернулись, на левой ноге просто не могла ходить(судороги, то колет, то боль в пояснице, жжет,наступаешь на ногу, а она просто немеет) мануальный терапевт порекомендовал клинику Епифанова).Я очень рада что попала к профессионалам своего дела, Спасибо вам огромное Тимошенко Владислав Александрович, массажистам и всей клинике доктора Епифанова (ролики смотрю, учусь ходить, сидеть, зарядку делаю). Врач это призвание, очень тяжелый труд-Спасибо вам!
Варвара Яковлева
October 6, 2025
Клиника находится в центре города. Рядом есть отели, что было важно мне, поскольку приехала на прием из Пскова и решила остаться на несколько дней. По поводу приема я скажу, что так подробно меня ещё ни разу не опрашивали и не обследовали. И это первый доктор-невролог, который выявил и объяснил мою проблему с позвоночником. Сейчас лечусь, сделала РЧА по рекомендации доктора и боли почти ушли. Я очень довольна и буду советовать всем знакомым.
Инна Волкова
July 24, 2025
Добрый день! Меня беспокоили боли в шейном отделе позвоночника и я обратилась в клинику доктора Епифанова, которую нашла в интернете случайно. Прием вел доктор Головков Д.В. Он подробно описал диск МРТ, дал рекомендации и ответил на все вопросы, которые меня интересовали. Приятно было находиться на приеме у этого доктора. Затем я прошла 4 массажа в этой же клинике. Спасибо за ваш профессионализм и внимательное отношнние к пациентам. Очень Рекомендую к посещению данную клинику!
Сергей Г
June 6, 2025
Рекомендую данную клинику людям с проблемами опорно-двигательной системы. Впервые встретил докторов и массажистов с нестандартным мышлением и квалифицированной помощью. Респект д-ру Тимошенко ВА и массажисту Митягину ДА. Клиника небольшая, комфортная, все по времени. Расположение , лучше не придумать! Удачи и процветания!
Станислав Котовщук
September 20, 2025
возникли проблемы с копчиком - мучаюсь сидеть на нем. обратился к специалистам. посмотрели, рассказали все моменты, связанные с лечением и с тем, как скорректировать сидение, чтобы уменьшить воздействие на копчик. дополнительно сходил на процедуры УВТ, которые уменьшили боль во время сидения. дополнительно лишних услуг не навязывают, и приятно было общаться
Александр Лазовский
November 22, 2025
Профессионально занимаюсь бодибилдингом — травмы случаются. Всегда прихожу сюда: всё по делу, без воды. Особая благодарность Дмитрию Петровичу за массаж — реально помогает восстановиться, и Владиславу Александровичу травматологу — грамотный подход, учитывает специфику спорта. Администраторы тоже молодцы: всегда подскажут, запишут. Рекомендую.
Sofia M
October 15, 2025
Была острая боль в спине, сначала обращалась в другую клинику, где невролог прописал курс блокад (без прохождения МРТ) и на этом все. Мне показалось это «лечение» странным, решила поискать еще мнение других врачей, нашла клинику доктора Епифанова, а в ней прекрасного врача Владислава. Врач сразу назначил МРТ нужных отделов из рассказанной симптоматики, провел диагностику, после которой сразу немного стало легче! После МРТ предварительный диагноз врача подтвердился, дело не в грыже/воспалении, а в мышечном спазме. Врач прописал курс массажа и дал упражнения ЛФК для прокачки мышц спины и ягодиц, каждое упражнение показал, рассказал. Курс массажа решила пройти тоже в клинике доктора Епифанова, так как у меня искренне появилось к ним доверие. И после первого же массажа боль отступила. Врачи, массажисты, реально прислушиваются и не дают шаблонное решение, рассматривают организм как единый механизм, а не лечат что болит «вот здесь». Считаю, что эта клиника и доктора, массажисты - просто алмаз. Ставлю ребятам 10 из 10! Рекомендую всем друзьям, у кого есть проблемы со спиной, суставами.
Андрей Л.
October 27, 2025
Очень удобное расположение в центре города и близко к метро. Врач провел тщательный осмотр, назначил исследования и поставил предварительный диагноз. На всех этапах он объяснял и обосновывал свой выбор. Также отвечает на любые вопросы и дает рекомендации.
Robert S.
July 5, 2025
Врачей данной клинике знаю давно, большие профессионалы своего дела. Грыжу вылечил пару лет назад, но регулярно приезжаю на массаж, что помогает хорошо себя чувствовать и продолжать заниматься спортом. Сама клиника находится в центре города, удобно добираться на метро и на авто. Рекомендую
Adele
July 27, 2025
Всё очень понравилось, перед массажем осмотрел невролог, ответил на всё мои вопросы. Массаж супер, очень сильно расслабило после сеанса. Нравится, что очень всё комфортно, массажист подробно всё проработал) от души рекомендую это место, спасибо:)
Екатерина Б.
January 21
Была на первичном приеме у Нургалиева Зайтуна Амировича. Врач очень внимательный, грамотный, вызывает доверие! Подробнейшим образом опросил, осмотрел, все подробно объяснил по заключению и рекомендациям. Было очень полезно и все понятно! Девушка на ресепшене очень милая и вежливая! У клиники очень удобное местоположение! Обязательно вернусь на массаж :)
solopovandrew
September 23, 2025
Был на консультации у невролога и травматолога-ортопеда - рекомендую обоих: быстро, по фактам, без навязывания дополнительных услуг и прочего "увеличения среднего чека". По стоимости услуг более чем демократично.
Таня
December 4, 2025
Прекрасная клиника, прекрасное обслуживание, замечательные специалисты. Пришла с проблемами головных болей, болей в шее, хронической усталости. Четко врач определил проблему и возможность ее решения. Массаж просто супер. Благодарю вас. Рекомендую клинику всем.
Maksim Skriganov
June 4, 2025
В мае-июне сделал в клинике 10 сеансов массажа. Реально помогло, исчезли постоянные боли в плече, спине и пояснице. Первые 5 массажей сделал массажист Денис, а вторые 5 массажист Дмитрий. Оба очень хорошие специалисты. Большой им спасибо. Осенью планирую повторить такой курс лечения.