Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
226 ratings
Rate this place

183 reviews

By default
Анастасия Аббасова
April 20
Прекрасный дом! Мы были на ретрите, очень уютно, всё есть, так здорово провели время в понкрасной атмосфере😍✨🤌🏼 Главное - это территория и бассейн теплый, у нас шел дождь, но это не отменило кайфа) Все деревянное, из дерево, запах просто🤤🤤🤤 с удовольствием приеду еще!
Natalia Z.
March 24, 2025
Вчера закончился наш йога-ретрит в «Добром Доме». Это самые лучшие условия для проживания и занятий и потрясающе отзывчивые хозяева. Тот самый «незаметно безупречный сервис»👌 Любые пожелания участников ретрита были удовлетворены волшебным образом: напольные весы, коврики для йоги, термос, такси в Красную поляну - все без проблем! Каждая досочка и камушек в этой резиденции несут теплоту рук и любовь к природе. Уникальный дизайн, со вкусом вписанные современные технологии в природный ландшафт, продуманная до мелочей территория - просто восторг! Огромная благодарность от всех участников нашего ретрита и пожелание процветания «Доброму Дому»! Мы к вам обязательно вернёмся♥️
Надежда Д
January 11
Прекрасное место для отдыха как большой компании, так и семьи. Очень душевная хозяйка, чувствовали себя как дома. Попарились от души, поплавали в бассейне и купели. Рекомендую от всей души!
Виктория Ермакова
April 20
Прекрасное место. Уютно, чисто, комфортные номера, удобная кухня, большая гостиная для большой компании, комфортный зал для практик. Была здесь на ретрите, очень подходящее место для такого мероприятия. Остались приятные тёплые воспоминания и желание вернуться. Благодарю хозяев за создание такого чудесного пространства.
Светлана
March 25, 2025
ОЧЕНЬ красиво, чисто и уютно. Потрясающий заботливый персонал, просторные комнаты, гостиные, общие зоны в доме. Красивая территория, отдельный зал для занятий с теплым полом. Матрасы мега удобные, отличная сантехника, чистота везде - роботы пылесосы дополнительно стараются)) Баня, бассейн, беседки - все оформлено со вкусом, чудесные хвойные и другие растения. Вечером и ночью становится еще симпатичнее - подсветка как в сказке. Спасибо за прекрасные выходные!
Наташа Наташа
March 25, 2025
Отдыхали в Добром доме в рамках йога ретрита - и более идеального места для подобного мероприятия сложно найти: в окружении гор царит тишина, покой и вечность, с которой чувствуется стойкая взаимосвязь. Отличный, просторный, светлый зал для практик, подогреваемый бассейн, прекрасная баня на дровах и купель с родниковой водой, авторская высокая кухня от шефа Виталия... Это действительно добрый дом. Его доброта и уют чувствуются в каждом сотруднике, в каждой детали, которую придумал и воплотил из дерева сын хозяйки Валентины. Стоит отметить, что каждый номер назван по породе дерева, использованной в его отделке (бук, ясень, граб, дуб...). Ну а вишенкой на торте комфорта безусловно являются кровати с удобнейшими матрасами из Италии. Добрый дом идеален и для любителей активного отдыха - пеших прогулок по горам, верховой езды, катания на квадроциклах и многого другого. Кир и Нат❤️‍🔥❤️‍🔥
Анастасия Полнарева
March 24, 2025
Фанастически заботливо и славно! очень вкусная еда и обалденно яркая подача. Классные итальянские матрасы, чистота под наблюдением роботов-пылесосов. И балдежная баня в саду, который сотворен любовью. В бассейн нырнуть не успела, но товарищи жуть довольны.
Anna Ka
June 5, 2025
Этот дом действительно добрый! Случайно нашла его на яндекс картах и с первой же минуты переписки почувствовала себя под защитой и постоянной заботой понимающих людей. Здесь очень хорошо, можно расслабиться с полным доверием миру и получать гораздо больше удовольствия, чем я могу себе обычно позволить. Помимо романтичного описания хочу сказать как человек регулярно снимающий одноместное жилье - я первый раз встретила людей понимающих эту ситуацию и сделавших мне хорошую скидку. Это тоже очень ценно и очень поднимает рейтинг заведения. Спасибо вам огромное, очень бы хотела, чтобы судьба меня снова к вам привела ♥️
ELMART24 онлайн электромаркет
August 25, 2025
Прекрасное место- Добрый Дом🥰, в этом году снова выбрали его для проведения корпоратива🙌😎 и остались также довольны🥰 Чисто, красиво, теплый бассейн, отличная банька с купелью, завораживающие виды на горы,прекрасные хозяева, все организованно было на высоте. Помогли с трансфером для музыканта. Также хозяева помогли с организацией питания и обслуживания на нашем празднике ( шеф-повар, официанты) Рекомендуем всем это душевное местечко и снова обязательно вернемся ✨😊❤️
Елена Стяжкина
July 7, 2025
Самое теплое и максимально гармоничное,волшебное место.Идеальное сочетание комфорта и уюта,очень обоятельный и доброжелательный персонал,от них веет радостью и русским гостеприимством,отдельное спасибо за заботу Валентине,и за оооочень вкусную еду шеф-повару,персонал делает свою работу с любовью к своему делу!Рекомендую миллион процентов ❤️
Мальвина Ш.
July 15, 2025
Это чудесное ,сказочное место ,которое стало одним из моих любимых !Природа ,тишина , дом на большую компанию ,красивая территория ,комфорт -всё сошлось в этом ,действительно, добром доме!Но отдельная благодарность Валентине и её супругу ,за отзывчивость ,внимание ,желание создать все условия для комфорта гостей .Мне было очень приятно общаться и договариваться .Я организовала д.р.своей дочери ,с нами были маленькие дети, подростки ,взрослые и даже дедушка ,который никуда не любит уезжать из дома .И я скажу ,что довольны остались все !Отдельно хочу поблагодарить шеф-повара Виталия и его команду .Абсолютно все приготовленные блюда были очень вкусными,просто космос какой-то!Уверенна , мы сюда еще вернемся ))
Мария Охотникова
November 4, 2024
Наш любимый "Добрый дом" ! Так мы полюбили это место с его прекрасными хозяевами. Уютная атмосфера, аромат дерева, есть баня, рядом купель с холодной водой, подогреваемый бассейн, качеля, беседки. Ещё очень впечатлила профессиональная оборудованная кухня. Не хотелось уезжать, наслаждались прекрасными видами. А как сладко спали на матрасах, плотные шторы создавали абсолютную темноту. Для любителей уединиться, забыть о городской суете - прекрасное, незабываемое и уже любимое место. Отдельная благодарность прекрасным, гостепреимным хозяевам, которые сумели создать это "Божественное" место.
Вахтина Ксения
October 11, 2024
Идеальное место отдыха! Есть все для проведения мероприятий: банкетный зал с очень вкусной кухней. Номера выполнены из разных пород дерева. Есть домики на пчелах. Баня, бассейн и уютная красивая территория.
Динара Гимранова
March 24, 2025
Прекрасное тихое место для отдыха. Очень уютно, светло, чисто, современный классный ремонт. Банный комплекс, бассейн, все очень красиво, продуманно до мелочей. Территория ухожена. Питание вкусное, разнообразное. Место однозначно рекомендую.
Вера М.
May 19, 2025
Искала место для проведения ретрита и выбрала лучшее! Природа окутывает пространство Доброго дома, оберегает и наполняет его особенной силой. Вдали от цивилизации, в гостях у природы - это самые подходящие условия для трансформаций! На территории есть всё для удобной работы и отдыха гостей. Много нюансов, деталей, подобранных с большим вниманием и любовью. Есть места для всех видов групповой работы: большой зал, коврики, возможность совместного просмотра фильмов, банный комплекс, место у костра , беседки. В шаговой доступности красивые смотровые с ошеломляющими панорамами. Хозяева внимательны к просьбам, стараются помочь по всем вопросам, делают всё, чтобы каждый гость провел время без забот. Рекомендую Добрый дом для отдыха и работы с группами ❤️ мы планируем приехать еще )
Анна Соловьева
August 14, 2024
Прекрасный дом, шикарная территория, баня с купелью, бассейн, 2 беседки. Отмечали день рождения, жили 3 дня. Все было красиво, вкусно, радушно! Благодарим Валентину за гостеприимство и тактичность.
Евгений Щ.
October 12, 2024
Проводили корпоратив, 20 с лишним человек. Очень гостеприимные хозяева, помогли с организацией питания - предложили повара и двух официантов. Все прошло на 5+. Так же была баня с холодной купелью и подогреваемый бассейн. Большая территория, есть все для отличного отдыха. Спасибо)
Светлана Галицкая
March 6
Искали баню в Медовеевке и совершенно случайно попали в Добрый Дом. Думали это стандартный гостевой дом с баней - попаримся и уйдём. Но войдя на территорию были, мягко скажем, удивлены. Первый момент - это идеальная чистота. Второй - идеальная продуманность зон - бассейн, купель, мангальная, домики "чилаут", бесседки, качали. Зоны отдыха расположены очень гармонично и в каждой из них хочется "зависнуть". Отдельный шедевр - это дом. 9 комнат и каждая комната сделана из разных пород дерева. Идеально, если снять дом "под ключ" для большой компании. И лучше дней на 5 - территория, действительно богатая. Ну и отдельный комплимент Валентине, она напоминает волшебницу, действительную хранительницу этого гармоничного места:)
Людмила Заглумина
June 20, 2023
Замечательное место! Название говорит само за себя - Добрый дом! Отдыхали с детьми! Каждый нашел чем заняться! Чистый воздух, горы, лес, баня с купелью, бассейн с подогревом, удивительные растения - инжир, киви! Атмосфера невероятная! Столько души вложено в каждый уголок! Вся мебель ручной работы! Хозяин невероятные вещи делает из дерева, можно приобрести интересные предметы интерьера! Хорошее место для проведения различного рода мероприятий, от свадеб до рабочих корпоративов!
Ирина Ирина
September 3, 2024
Очень тихое и уютное место! С прекрасными видами и чистейшим воздухом! Везде всё очень чисто и красиво! В этом месте работают очень доброжелательные люди, которые тебе рады и сделают всё чтоб отдых был незабываемым. В Добром доме готовят невероятно вкусные завтраки! Место в которое хочется вернуться! Можно погулять за пределами дома, а можно отдохнуть возле бассейна👍 Спасибо за гостеприимство!
Татьяна Яковлева
June 11, 2024
Красоты неописуемой...данное шале, и все, что его окружает. Горы великолепные! Валентина замечательная хозяйка пространства, которая идет на встречу в любом вопросе. Большая благодарность за это. Найти общее решения, комфортное для обеих сторон - очень важное и редкое качество. В доме много дерева - для меня это полный восторг. Все сделано с душой ...в каждой детальке есть идея и смысл:) Я выступаю организатором мероприятий по массажу. На территории есть удобная отдельная закрытая большая площадка, что комфортно для проведения лекций и практических занятий. Также, можно использовать холл в доме. Он очень крутой и просторный! Успехов и развития Валентине и ее команде!
October 5, 2023
Очень красивый и функциональный дом с прекрасной территорией! Два этажа, шикарная мебель, очень удобные кровати и матрасы, множество мест, где можно посидеть большой компанией. Множество выходов на улицу из разных уголков дома. Санузлы есть в каждой комнате. Везде отличный свежий ремонт. На первом этаже есть комната со стиральной машиной. Есть все необходимое из банных принадлежностей. Выдают полотенца и халаты с тапочками. У бассейна - отдельные полотенца. Бассейн подогреваемый, температура комфортная. Такде на первом этаже есть профессиональная кухня с необходимым оборудованием. На территории есть дом для тренингов, есть место, где можно позаниматься йогой. Есть баня, есть кострище, где можно провести прекрасный вечер в мягких пуфиках. Кстати, возле костра есть своя уличная кухня, за что отдельное спасибо! Есть беседка с большим столом у бассейна, есть лежаки. Еще есть беседка повыше, но нам не хватило дней, чтобы везде посидеть :)))) Вообще, все продумано до мелочей, было очень приятно отдыхать. Есть один минус, но он решаем. Сложная дорога до дома, а именно последние 4 км. Это грунтовая дорога, едешь по камням и булыжникам, не каждая машина заедет. Но все решается трансфером. У хозяйки дома есть контакты, на толпу вышло выгодно и не пришлось переживать за свою машину. Свою машину я оставила на парковке у "Медвежьего угла". В общем, территория рассчитана на комфортное пребывание большого количества людей! Спасибо за чудесный отдых!
Просто Клиент
February 24, 2024
Так много эмоций, что сложно решить, что написать! Во первых, хочется сказать о фее и душе этого дома - Валентине. Она относится к вам так, как будто вы её любимые дети! Она 100% доброта и забота. Спасибо ей огромное за уют и невероятно душевное отношение! Я посетил более 200 городов по всему миру и такого радушия ещё не встречал, как и моя жена. Теперь о доме. Чистота, чистота и ещё раз чистота! Всё новое! Идеальный порядок. Территория фантастическая. Очень красиво и максимально тихо. Шикарные виды с балконов. Огромный теплый бассейн! Из него не хочется вылезать. В доме есть абсолютно всё для комфортного проживания. В общем место на 5+++ и обязательно к посещению
Анастасия Л.
May 7, 2025
Очень уютное место. Невероятная природа. Дом, построенный с любовью. Красиво, уютно, добротно. Так строят для себя и на долгие годы. Отдельное спасибо за прекрасные матрасы и подушки. Баня, купель с родниковой водой и теплый бассейн сделали майские праздники отпуском с полной перезагрузкой. Питание. Шеф Виталий и элегантная Анастасия создают ощущение, что ты где-то в элитном ресторане. А ты все в том же расслабленном теплом месте. Большое спасибо хозяевам этого места.
Екатерина Щадилова
June 18, 2023
Хочется выразить огромную благодарность Доброму Дому , за гостеприимство , за теплоту с которой относятся к каждому гостю , за необыкновенной красоты пространство , в котором в каждом миллиметре чувствуется , с какой теплотой и огромной любовью все создавалось!!! Это место в котором душа отдыхает , а тело наполняется энергией !!! Хочется отметить божественную баню и купель - одним словом Восторг !!! Добрый Дом -это то место, в котором побывав однажды , обязательно захочется вернуться вновь !!!
Любовь
August 12, 2024
Большое спасибо за чудесную локацию! Дом на большую компанию, вид отличный, воздух чистый, персонал супер-приветливый,очень приятно было здесь находиться. Спасибо за лучший день рождения! ❤️
Галина Г.
November 5, 2023
Доброго вечера! Наконец-то дошли руки написать отзыв об этом замечательном месте. Была в этом Доме осенью 2022 и утром плавая в бассейне поняла, что хочу тут отметь свой ДР в большой компании друзей и ура все срослось на майские мы приехали бандой друзей отметить. Спальни и убранство как отдельный вид искусства, кострище и баня вообще вау, а хозяйка просто одним словом фея крестная. Спасибо за отзывчивость, гостеприимство. Место просто волшебное. После моего праздника еще несколько человек изъявили желание провести праздники в этом чудесном месте и снова я приехала в этот чудный дом летом. Теперь жду когда позовут меня погулять там зимой )))
Дарья Антонова
June 20, 2025
Я клиент площадки Добрый дом и хочу выразить благодарность владельцам этого пространство за такую красоту. Мои гости оказались в восторге не смотря на то что Сочи нам известен достаточно хорошо. Было приятным удивлением оказаться в таком тихом, продуманном пространстве. Здесь есть все что нужно. Здесь можно не только делать ивенты, но и остаться на ночь, попариться в бане и уютно посидеть у костра. Отличное место, которое подойдет настоящим ценителям комфорта. Спасибо вам большое. Желаю вам благополучия и хороших клиентов.
Наталья Босс
October 30, 2025
Организовывали свадьбу в Добром доме на 23 человека, все комфортно разместились, территория красивая, есть несколько мест для проведения выездной регистрации и банкета. Отдельный пункт - это дорога от Адлера до Доброго Дома. Стоит заранее позаботится о трансфере в обе стороны. Связи в горах практически нет. МТС не ловит (даже просто звонок не проходит), мегафон немного работает. На вайфай тоже рассчитывать не стоит. Если добраться самостоятельно, то лучше на высокой машине, т к дорога - это грунт + серпантин. Либо заказывать трансфер (машины на 4, 10, 20 чел - номера водителей, можно узнать, заранее прозвонив в Добрый дом) Шеф повар- хороший. Еда - вкусная, официанты молодцы, оперативно реагируют на все запросы. Мы держали связь с Валентиной, она нам рассказала про территорию, подсказала, как лучше расположиться. Рассказала про дополнительные плюшки, такие как теплый бассейн (купались 26.10.25 и было комфортно) и баню. Общительная, положительная женщина. Если знать все нюансы, то Добрый дом, очень хорошая локация для проведения камерных мероприятий
Анжелика Кешишян
May 4
Замечательно место, очень всё чисто, аккуратно, атмосферно, прекрасная территория, много просторных комнат, красота природы, обязательно снова сюда вернусь и не раз!
pwslf432
November 18, 2023
Что такое добрый дом? Это место,в котором каждую минуту ощущаешь себя, как дома.. Вот так и мы, попав в шале «Добрый дом» почувствовали заботу и внимание хозяев этого прекрасного места! Какой уютный, созданный с огромной любовью дом! Как все продумано, с заботой о гостях! Территория, бассейн, беседки, баня-все радует глаза и душу. Желаем хозяевам этого прекрасного места дальнейшего процветания!!!
Софья
March 16, 2024
Очень душевно! Видно, что все делают с душой. Очень чисто, хорошая парная, много полотенец и халатов, оооочеень классные шапки для парной, мы были в восторге! Бассейн большой, чистый! Купель с горной водой вообще покорила. Спасибо! Вернемся снова!
Ольга К.
February 25, 2024
Очень хороший дом. Отлично организованы зоны отдыха. Кухня очень понравилась. Приятно готовить и все чисто и функционально. Красоты и воздух это вообще отдельная история. Очень красиво. Воздух такой свежий, что хочется дышать и дышать. Все очень понравилось. Приятно удивила сушка для лыжного снаряжения 🔥🔥🔥. Очень приветливые и заботливые хозяева дома.
Zakhar S.
March 11, 2024
Этот дом делает добрым и уютным не только место, где оно находится, но и люди, которые здесь работают, спасибо за ваш труд, душа видна в мелочах, заранее подготовленный костер, полотенца разного цвета, что бы не путались и много-много других, спасибо вам, было очень здорово провести у вас время! очень рекомендую это место)
Аграфена Груча
April 17, 2024
Очень красивое место, с ночевкой оставаться одно удовольствие, повар при доме -шикарный, виды, расположение, отношение, удобства выше всех плхвал!
Oleg Tsybulin
December 16, 2024
Место отличное, все отзывы правдивы - супер место За что ставлю 4 оценку, кому-то будет полезно. Организовывал корпоратив на 25 человек - выставили счет за дом, оплатили. Начали уточнять детали, как нам бы приготовить на территории покушать, так как есть мангал и тд. Нам отказали в самостоятельной готовке, так как кухня находится в субаренде. т.е. - вы арендуете дом, но без кухни. Аренда на сутки, а за сутки вы наверняка проголодаетесь... А готовить вам самостоятельно нельзя, только кейтеринг. Так может быть сразу включать в стоимость проживания и питание? Зачем обманывать стоимостью... И аналогичная ситуация с трансфером и баней, за это доплата, за это доплата. По мне честно будет и правильнее - если вы сразу будете включать в стоимость и трансфер и питание, при планировании корпоративов и больших компаний. Так можно пойти и дальше, доп за бассейн, доп за кровать, доп за одеяло и тд. А так все на самом деле замечательно, отличное место советую
Евгения П.
July 3, 2025
В «Добрый дом» попали абсолютно случайно, приехали с целью посетить баню и остались в полном восторге. Место восхитило своим местоположением: в тихой деревушке, среди гор и бескрайнего леса, территория- ухоженностью и красотой: на участке расположились несколько беседок, продуманный до мелочей гостевой дом, баня со всеми необходимыми удобствами, купель с родниковой водой и видовой бассейн с подогревом, вечером включается подсветка, которая придает еще больше уюта и волшебства. Персонал выше всяких похвал- создали домашнюю атмосферу, отдельное спасибо Валентине Филипповне, которая встретила нас как родных, помогла быстро освоиться, рассказала о возможностях на территории и всегда была на связи, если что то понадобилось. «Добрый дом»- место, в которое безусловно хочется вернуться! Спасибо за душевный прием!!
Alina Smurygina
September 12, 2023
Добрый дом - лучше названия для этого места не найти! В нем доброе все - люди, атмосфера, вилы и даже воздух!!! Мы все лето путешествовали, но вернуться хочется именно в это невероятное место! Провели мы в добром доме больше недели - с 5 по 13 июля, сначала нашей большой семьей отметили два детских дня рождения, потом приехали друзя на мой день рождения. Хозяйка - Валентина, очень помогала не только с размещением, а еще и с организацией праздника, подобрала кейтеринг, водителей и подобные истории. На территории потрясающая баня - тоже оборудована кухней и местом для отдыха. Есть купель с родниковой водой и подогреваемый бассейн, поэтому плавать можно в любое время года. Баню топили три раза, парились и взрослые, и дети, она прекрасная, да еще и с домашним медом! Огромная ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ кухня - пароконвектомат, огромная Морозильная и холодильная камера, блендеры, тостеры, ножи, казаны, огромные кастрюли и маленькие, посуда на любой выбор - в общем все, чтобы голова не болела, что везти с собой. Кухни даже 2 - одна летняя у бани, там мангал и большой стол под навесом, вторая в доме. В доме 9 отдельных просторных комнат, каждая из которых оборудована санузлом и душем, а в одной есть ванна - это очень удобно с малышами. В каждой комнате можно разместить 3 взрослых человека, а в одной есть еще диван. По желанию можно и больше, у Валентины все в этом плане продумано, на одну ночь у нас по гостям был прям перебор, но всех уложили с комфортом. Отдельно хочется сказать про красивейшую территорию - все очень продумано и ухожено, будто в сказке, есть место для йоги и единения с природой! Конечно апи-домики, как визитная карточка Медовеевки и лопухи, как неотъемлемая часть экологичного места
Анаида Янукян
March 19, 2024
Прекрасный и функциональный дом с шикарной территорией! Два этажа, очень шикарная мебель, удобные кровати и матрасы, много комнат.Множество выходов на улицу. Санузлы есть в каждой комнате. Везде свежий ремонт. Есть все необходимое из банных принадлежностей. Выдают полотенца и халаты с тапочками. Бассейн подогреваемый, температура комфортная. все продумано до мелочей, отдыхать было прекрасно! территория дома рассчитана на большое количество людей , что очень радует хочется поблагодарить хозяйку дома, мы обязательно вернемся еще не раз! спасибо большое!!!
Зоя Говорухина
August 26, 2023
Как будто попали в сказку. Невероятно огромная площадь для отдыха большой компанией. Чисто, современный интерьер, профессионально оборудованная и оснащеная кухня, большое количество керамической и стеклянной посуды. Номера комфортабелтные, можно подобрать для гостей с детьми и с животными. Много локаций для посиделок: крытая застекленная веранда, площадка для танцев, лежаки у бассейна, несколько беседок, полянка у камина. Предоставляются мягкие пуфы в виде груш, можно их перемещать по всей территории. Баня шикарная с купелью. Бассейн чистый и глубокий, без подогрева, утром приятно освежиться. Все расходники: тапочки, гели, шампуни, зубные щётки, паста, полотенца и т.д. предоставляются бесплатно. Виды шикарные на горы. Добираться достаточно не просто по горной дороге, но это того стоит однозначно. Если вы отдыхаете с детьми, будьте готовы внимательно следить за ними - лёгкий доступ к бассейну и лестницы в дом и в доме. Однозначно рекомендую. Восторг.
Анастасия Мальцева
May 28, 2025
Проводили мероприятие для большой группы. Невероятная атмосфера места, включенный и заинтересованный в успехе мероприятия менеджмент Валентины оставили незабываемый след для организаторов и участников. Удивительное место для организации выездов и отдыха для души и тела. Магическая атмосфера, благодаря которой все, что было задумано состоялось🙏🏼
Алла А.
July 30, 2022
Мы провели в Добром доме три незабываемых дня в кругу семьи и близких друзей и с уверенностью можем сказать, что название «Добрый дом» в полной мере передаёт атмосферу этого места! Добрый дом еще и Большой дом! Мы с комфортом разместились компанией 16 человек. Все номера прекрасно оборудованы, мебель выполнена из натуральных пород дерева, белоснежное белье, все продумано для качественного отдыха и крепкого сна. Гости наслаждались баней, купались в купели с родниковой водой, плавали в бассейне, играли в бильярд, а по вечерам все собирались на душевные разговоры у огня. Каждый день мы погружались в волшебную природную среду и не могли надышаться невероятным горным воздухом и запахом меда. Выражаем огромную благодарность всей команде и лично управляющей дома Валентине! Сервис проходил незаметно, но с ощущением безмерной заботы к своим гостям и вниманием к нашим просьбам. До скорой встречи, Добрый дом!!!
Анжелика А.
October 2, 2023
Отличное место! Современное, комфортное и при этом уединенное! Есть большой подогреваемый бассейн и нет связи. Зато вайфай отлично работает! Идеальная уборка и вкусное питание.
Рубен Календжян
September 1, 2025
Собственники по необоснованным причинам удерживают деньги , ссылаясь на ранний заезд и поздний выезд Хоть и выселение было своевременным . Испортили весь отдых , также перестали выходить на связь и сказали , что нужно было читать внимательнее договор . Так и до сих пор не до конца понимаем , за что были удержаны деньги (18 т) Дело не столь как в деньгах , а как в отношении. Максимально потребительское . В последующем данный дом для отдыха не будет мною и моим окружением рассматриваться не будет !!!
Вероника
July 7, 2025
Какое-то волшебное место! Атмосферно, тихо, красиво!.. Всё удобно, все для людей! Это были чудесные три дня в горном уголке 🌸
Вероника Ф.
September 7, 2023
Проводили тренинг большой компанией в августе 2023, дом невероятный! Огромная площадь, много комнат, в каждой комнате санузел и душ, оборудованная кухня, беседка, бассейн, баня, пчелиные домики, вид на горы! Все продумано до мелочей, удобно и комфортно, сделано со вкусом! Остались все в диком восторге от дома, от природы, от красоты! Однозначно, рекомендую добрый дом!!!
Екатерина М.
September 4, 2025
Отличное место! Обожаем эту резиденцию) Большая территория с бассейном, купелью, баней и большим домом. Есть где разгуляться) красивая зона беседки. Чистый воздух и в дали от людей. Идеально)
Илья Жуковский
October 2, 2024
Прекрасное место с неописуемой красотой вокруг. Здесь есть все начиная от бани заканчивая бассейном. Прекрасная природа вокруг завараживает, хочется просто сесть и наслаждаться этой красотой. Однозначно все рекомендую
Александра Евгеньевна
May 27, 2025
Великолепное место для торжеств и отдыха купель с талой горной водой, банька, всё продумано, бассейн, купол леса и неба приводит в восторг, раньше не встречалось такой чёткий круг леса, когда находился в данной локации ощущение что ты в кругу лесного массива и на ярком небе это невероятный контраст, вдали от цивилизации, можно выплеснуть все эмоции и очистится всё выполнено из дорогих натуральных пород дерева, мебель, интерьер, слебы огонь! А запах от эфира это просто магия Великолепная , гостеприимная хозяйка этого чудного места наделяет всё своей любовью после чего наполняется невероятным чувством благодарности, Великолепное место, не смотря на удалённость в которой плюс, оно того стоит! Праздновали свадьбу, память и восторг на всю жизнь, Благодарим за такую локацию и воплощенную идею! Процветания! Всех благ!
Игорь Ч.
October 19, 2023
Были в Добром доме большой компанией целых два раза: весной в начале мая (была не очень хорошая погода) и в середине лета (3 дня шел дождь, 3 дня солнце). И могу сказать, что если ты в этом месте, абсолютно не важно, какая погода! Внутри дома хватает пространства на 10-15 человек с комфортом, очень уютный и функциональный дизайн, чистота и порядок (а еще очень мощная кухонная зона!). Уверен, этот дом пользуется популярностью в любое время года и за все время было немало гостей, но внутри и снаружи он выглядит, как новый! Территория дома - отдельная история. Оборудованная зона для гриля, беседка, зоны отдыха, чистый бассейн с подогревом, апидомики и, конечно же, Баня с купелью. Все в отличном состоянии, поэтому в любую погоду в Добром доме хорошо и есть чем заняться. Оттуда можно не выходить, но поскольку он находится в Медовеевке, то я настоятельно рекомендую прогуляться. Можно зайти в бар, купить мед, найти классные обзорные площадки. Кстати, да! Виды здесь потрясающие, и ими можно наслаждаться прямо из дома. Единственный минус - это перебои с сотовой связью из-за отсутствия вышек. Наверху в поселке работает хорошо только Мегафон. Даже если вышка выйдет из строя, с Мегафоном вы сможете "поймать" сеть в одном месте (местные вас сориентируют). Отдельное, огромное спасибо хозяйке и всему персоналу Дома за гостеприимство и их ответственность, с которой они подходят к своему делу. Мы обязательно вернемся!