Search

9 reviews

By default
industri2018 komsomolsk
April 19
Огромное спасибо за великолепную поездку компании За спланированную организацию нашего отдыха. Всё было на высоком уровне: от встречи в аэропорту с подборкой хостела, далее с предоставлением гостиницы в Листвянке с гостеприимной хозяйкой Ириной, у которой стол ломился от разнообразных вкусняшек. Ребята за поездку узнали много нового, получили массу впечатлений от увиденного:, посещения солнечной обсерватории, нерпенария, путешествия на хивисах по льду Байкала с высадкой в районе царской Кругобайкальской железной дороги, просмотра деревянных скульптур «Зазеркалье», музея под открытым небом «Тальцы», музея воинской славы «Патриот». Ну и под занавес прекрасного путешествия ребята побывали в музее на Свалке, после чего участвовали в мастер-классе по изготовлению бурятских бууз. Там то в кафе мы познакомились с хозяйкой компании- Ириной. Ирине-прекрасной огромное СПАСИБО! Ну и особая благодарность нашему гиду Екатерине, следовавшей за нами на протяжении всего пути. Она нашла подход к разновозрастным детям. Её рассказы были увлекательны, на высоком профессиональном уровн С уважением будем рекомендовать Вас своим знакомым и надеемся на новые встречи с Вами. Хабаровский край, г. Комсомольск-на-Амуре, учителя и ученики МОУ СОШ № 53.
Евдокия Алексеева
March 4
Добрый вечер, дааа, мы в восторге от путешествия 😍 Спасибо Вам огромное за такие насыщенные яркие дни🤩 Очень интересные программы подготовили👏🏼 Детям очень понравилось, заодно приобщились к культуре, познали много полезного и интересного, это самое главное💫
Ирина К.
September 18, 2025
Заказывали экскурсию на Ольхон, на прошлой неделе. Выбирали очень долго у разных операторов, так как цена не дешёвая. Но, то что предложили нам здесь выше всяких похвал. Посмотрели ни только Ольхон, Тажеранскую степь, заехали в бухту Ая, это просто невероятная красота,помедитировпли в долине Каменных духов. Узнали столько интересно и сакрального о жизни бурят. Обед был полный восторг и такая слаженная команда. Гид Дмитрий просто настоящий сказочник👍👍👍👍👍👍👍 Мы не заметили, как за один день пролетели более 600 км. Это самое незабываемое приключение на Байкале. Я так признательна Елене, за её основательный и доброжелательный подход к гостям, за знание всех тонкостей маршрута и за тот сюрприз, что был приготовлен для нас. Это очень впечатлило и запомнится на всю жизнь! Спасибо огромное, процветания всей вашей команде 🙏♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️🙏
Александра Савицкас
March 27
Наша группа детей приехала с ЕАО, 22 марта 2026 года, мы долго искали туроператора и мы остановились на "Добром Байкале" Все было организовано и интересно. Елена Васильевна просто молодец и ее команда тоже. Мы посетили и увидели много прекрасных мест, эмоции переполняют, всем рекомендую.
Аниса Абдуллова
September 21, 2025
9 сентября заказали индивидуальную обзорную экскурсию по Иркутску, которую провела Елена. Она забрала нас из отеля и за 1,5 часа показала исторические объекты, острог, дом-музей Волконских, современный Иркутск, театры. Рассказала очень много интересных фактов. Прогулялись по набережной Ангары. Всё было отлично. Спасибо ей огромное. Она ещё порекомендовала экскурсию на скоростном катере и помогла добраться до точки отправления. Елена, ты супер.
LilSolov65
July 26, 2025
Первое посещение Иркутска ограничивалось одним днём, но благодаря экскурсии, которую провела Елена, я влюбилась в этот город. Интересная и подробная информация, доброжелательность, такт этого гида позволили открыть отдельные части города.
Olka Kytb
July 30, 2022
Бронировали индивидуальный тур на конец июля 2022. Елена очень быстро подобрала нам программу с учетом наших пожеланий. Оплачивать можно было разными способами, что очень удобно. Поездка удалась на славу: встретили и проводили, можно сказать, на руках донесли. Размещение,экскурсии - все очень понравилось. Благодарим за прекрасно организованный отдых!
Лилия Б.
May 22, 2023
Были классом из Улан-Удэ в Иркутске 20 мая 2023 года... Почему то не было экскурсии 130 квартал, экскурсия Свалка поразила грязью экспонатов, как-будто грязь лежит 10-летиями и самих экспонатов не видно.. Деревянные настилы постелены в некоторых местах частично, туристы по щиколотку в грязи... Тир был закрыт, нас никто не ждал и не предупредили, что можно купить пульки и пострелять..хотя мальчишки очень хотели... При нас было ещё около ста детей и за 2 часа нетрудно посчитать было получено более 35 000 руб. При этом сервиса нет вообще. Не советую пользоваться услугами данной турфирмы. Видимо руководитель турфирмы считает, что если иногородних детей пригласили, они все терпят за свои деньги!?
AkhremchikN
January 16