Отличные цены на некоторые товары бывают иногда это выручает, большой ассортимент товара.
Из недостатков парковка маленькая, выезд очень плохой, кассы очень древние иногда бесит аж, этот товар стоишь пихаешь к кассиру, и самое большое что бесит купил бойлер, но его надо сначала оплатить а потом идти за ним, а у меня еще мелочь всякая для пайки, то получается два раза стоишь на кассе в очереди, бред. Так еще кассирша язвит бойлер откуда взяли, и давай пикать его, я ей задал вопрос вы со своими процесами что не знакомы как я должен быть получить этот бойлер. Так она заявляет откуда мне знать где вы его взяли, ну я уже не стал грубить просто сказал что украл, и самое интересное в конце охранник с огромной Лупой давай этот чек рассматривать, это жесть конечно.
Вообщем такое у меня в первый раз там но впечатление осталось как от колхоза!!!!
Хороший магазин не дорогих стройматериалов, в основном эконом класса, так же есть хозтовары, бытовая химия, мебель, сантехника, крепёж, продукты но с мясной продукцией всё грустно.
Консультанты в рядах, особенно в отделе отделочные материалы для ремонта, утеплители фасадов и прочее, постоянно куда-то убегают, отвечают через губу, ощущения что там вообще не стоит находиться дабы не беспокоить этих "сотрудников", а если задать ещё вопрос с уточнением, то есть чувство что тебя сейчас матом пошлют. Еду в этот магазин только если знаю что нужно, если нужны консультации то точно не в это заведение
Отличный магазин для горожан. Есть практически все для строительства и благоустройства быта. Есть парковка но иногда места маловато. Бывают очереди на кассах. В целом магазин имеет место быть полезным.
Наверное по ценам это уже один из самых адекватных магазинов в городе. Есть практически все, что нужно. На территории магазина также есть банкоматы и терминал, что очень удобно
Удобное расположение, большой выбор товара, приемлемые цены. Из минусов - доставка (возможно мне такой "водила" достался, привёз, полез помогать разгружать, хотя никто не просил, а потом затребовал куда больше денег, чем было озвучено при оформлении доставки), и гиперактивная охрана магазина (возможно в магазине много воруют, но от чрезвычайных проверок охраны страдают добросовестные покупатели).
Очень не плохой супермаркет стройматериалов, в последние годы активно торгует и прод товарами, вдоль него постоянно пробка. В ассортименте бюджетные материалы, порой купить что-то стоящее возможности нет
Ничего особо не нашли такой себе ассортимент, искали все для ремонта дома, саньехника дешевая, плинтусов и штор вовсе не нашли и продавцов ловить надо еще при этом
Выбор товаров есть всегда, персонал вежливые. Скидки есть смотря по каким продуктам, акции сегодня сегодня на много товары были но ни то что хотелось))) качество товара есть но хочется по больше. Например миниральной воды" Рычалсу и лимонад Денеп и т д нету. Хотя из кавказских минеральные воды привозят. Уважаемый администратор Добрострой может добавите в ассортимент! Время ожидания все зависит от поступления людей))) а люди всегда там есть и текучка очень большая. Качество товаров все норм.
Оценка не самому магазину,а продавцу с отдела люстр и светильников! Увольте уже эту недовольную тётку! Грубит всем покупателям. Вечно недовольна чем-то. До конца рабочего дня было ещё полчаса,а она уже отправляет нас домой до завтра,а сама несётся с пакетиком за продуктами. Не хочет показать товар.То говорит,что люстру упаковать не во что,так как она с витрины.Говорит везите так. Это просто непозволительное отношение к покупателю в магазине такого масштаба! И это далеко не первый раз уже! Недавно она так грубила паре пенсионеров,что хотелось её за шиворот и к руководителю пинками выгнать! Примите меры!
Евгения Евгения
June 4, 2023
В принципе, неплохой магазин. Есть и стройматериалы, и электротовары, В-общем, всё для ремонта. Также есть для сада- огорода. Товары для дома и канцелярия. Нравится, что цены адекватные, на большинство позиций- ниже, чем в других магазинах .
Но и ложка дёгтя- отвратительное обслуживание со стороны персонала, в некоторых отделах так и вообще не дождаться продавцов....
Большой выбор, цены разные, есть как доступные так и не очень. Также продаются продукты по приятным ценам. Если нужно загрузка, могут быть неорганизованными.
Отличный магазин!!! Заехал и все купил:продукты, бытовую химию, и по ремонту, и цены очень радуют и ассортимент. Рекомендую, мой любимый магазин. Дисконт система.
Приезжали плитку покупать и сушилку в ванну.потратили 4,5 часа на это!!консультантов не найти,к одним подойдёшь,тебя отправляют к другим,те обратно к этим..бордак!!Бегаешь ищеш по этому огромному магазину,кто сможет тебе достать товар,чтобы идти уже на кассу!!Цены хорошие,Обслуживание УЖАС!!!!Если вы готовы тут застрять на целый день,тогда вам сюда!!
ВНИМАНИЕ Ценник не соответствует итоговому счету. 17.08.2023г. в 10.30 Покупатель смотрит на ценник и выбирает товар стоимостью по ценнику 5579 руб., идёт на кассу и оплачивает, в итоговом счёте товар уже стоит 6836 руб. На кассе говорят что покупатель не внимательно смотрел. Покупатель не решается отстаивать свою правоту. Узнав про такую ситуацию я решил подключиться дабы исключить повторение. Зайдя на сайт приступил к звонкам по телефону на указанные на сайте номера. Но как выяснилось на одном городском номере трубку не берут, на одном автоответчик отвечает что номер не существует. На мобильном номере мне сказали что такие вопросы в компетенции Администратора, у него нет телефона, посоветовали явиться лично и бросили трубку. После очень настойчивых звонков, удалось добиться номера телефона Администратора. В 12.15. мне скидывают фотографию с новым ценником 6836руб.
Лично мне он нравится! Плюсы: Большая парковка. продается почти всё: стройматериалы, продукты, бытовая химия, одежда/обувь, мебель, для животных, для огорода, канцтовары... Цены на некоторые продукты дешевле, чем в том же ПУДе. Есть ассортимент, который сложно найти в других магазинах. Есть скидочные карты. На парковке находятся машины для доставки по приемлемым ценам.
Минусы: парковки не хватает в часы пик, сложная ситуация со строительными тележками, существует даже очередь на них, но это от количества покупателей зависит, большие очереди на кассах, транспортировочной ленты на кассах нет, выложенные продукты двигаешь самостоятельно, не поняла систему скидочной карты, закупившись на 18 000 скидка составила всего 11 рублей.
Хороший магазин. Огромный, постоянно расширяющийся ассортимент от продуктов питания, бытовой химии, товаров для сада-огорода и до различных стройматериалов, в том числе и металлопроката, ассортимент которого не очень велик, но оно и понятно, хотя основные позиции, необходимые для ремонта и небольших металлоконструкций присутствуют в наличии. Цены адекватные, как для гипемаркета, значительно ниже "новацентра", например. Ещё бы какой-никакой интернет магазин организовали, можно бы и 6 "звёзд" дать было.
Магазин начинал свой путь как продавец строительных материалов. Потом добавили бытовую химию, товары для домам и продукты питания. Концепт был потерян, и сохранив название связанное со строительством,- он превратился в торговый центр в формате «магазин в магазине». Вроде бы все ничего, но есть вопросы к обслуживанию. К менеджерам, осуществляющим отгрузки по безналичному расчету. Сом центр старый, грязный.
Хороший выбор, но не всегда. Много недорогих пром товаров, бытовой химии, есть карта клиента - мелочь, но приятно)) при выходе на парковку отличный вид на город))
Хотела бы сказать людям которые ценят свои нервы и здоровье!!!!Не приезжайте в Добрострой на Молодых Строителей,это ужас ,а не магазин! Консультантов не найти ,товар надо выписать ,потом оплатить ,а потом окажется,что не тот они выписали, и опять по новому ......Погрузка ,перед нами никого не было ,ждали 30 мин , охранник говорит- нет людей и нет зп .Примите меры,для исправления данной ситуации !!!!!
Из плюсов нормальные цены, большой выбор. Кассиры оперативные.
Минусы : Громкая, убаюкивающая музыка, которая видимо расчитана на покупателя, но действует явно на персонал который ходит в зале как сонные мухи. Персонал в зале - это Ваш огромный, самый большой минус. Надо как-то стимулировать. Выключите эту дебильную, всех раздражающую, орущую на всю катушку музыку и будет всем счастье.!!!! Хрупкие женщины таскают плитку, а молодые , здоровые парни работают на подложке под ламинат. Ну вы хоть как то распределяйте труд правильно.
Хороший строительный супермаркет. Пользуюсь им уже несколько лет. На некоторые группы товаров - цены самые низкие в городе. Постоянно есть акции на товары. Нужно быть осторожными с приобретением недорогой техники. Китай ОДНОРАЗОВЫЙ. Но в общем, вполне себе приличный магазин. Много касс. Даже при множестве народа не приходится долго стоять на кассе. Большая парковка. Всегда битком. Плохо организована по ней логистика.
P.S. 5 звёзд ставлю.
Хороший, но не идеальный магазин.
- Цены в основном, ниже, чем в Новацентре, но ассортимент гораздо меньше.
- Время закрытия в 20:00 уже не очень современно, кто-то в это время только едет с работы.
- Бывает, что консультанта в отделе днём с огнём не сыщешь.
- Ну и порядок оплаты некоторых товаров до их получения - ужасен. Логика понятна, но необходимость выстоять обычно огромную очередь убивает. Мне кажется, для таких покупок должна быть отдельная касса.
- Место на парковке почти всегда можно найти, расположение удобное, но только для тех, кто на машине или живет в этом районе.
Большой магазин по продаже всего, что нужно для дома и семьи. Только сразу не поймёшь где что находится. Нет системного расположения товаров. Да и цены не радуют, особенно на столярные изделия и материалы.
Выбор большой. Персонал грамотный, но иногда хамоватый. Большие очереди на кассе. Больше всего бесит, когда после оплаты на кассе охрана лезет в твои покупки и пытается сверить их с чеком. Никак до них не дойдет, что после оплаты это уже твоë и нос совать туда они не имеют права. Ну да это до первого привода в суд, потом сразу проходит. А то считают себя неприкосновенными правоохранителями.
На фоне высоких цен в Севастополе на продукты питания и бытовую химию, очень порадовал продуктовый отдел магазина добрострой. Молочка широкий ассортимент, хорошая скидочная система, отдел кондитерский и бакалея тоже цены хорошие. К примеру фильтры сменные картриджи для воды на кувшины на 100 рублей дешевле чем например в метро. На соки хорошая цена, многообразно представлена фирма Александров сырки, запеканки, мороженое. Вообщем, кто хочет сэкономить сюда.
Здесь продаётся неудокомплектованный товар и работают люди, не знающие берегов.
Про работу сотрудников Добростроя можно отдельно создавать паблик и травить байки.
Наша семья за последние 2-3 месяца оставила здесь ни одну сотню тысяч рублей, благодаря обустройству нового места жительства.
Несколько раз делали возвраты, это всегда всё происходит через заднее место, как будто руководители организации застряли в начале 90х. Спасибо за "заботу" о времени и нервах ваших покупателей.
Но самое смешное было с возвратом зеркала за какие-то 999 рублей.
Купила зеркало, которое оказалось уже в последствии при открытии упаковки без крепления.
Именно я его потерять не могла, потому что покупку до моих манипуляций никто не трогал. Даже я. Пользоваться зеркалом и просто так доставать его, ляпать лишний раз было бы нелогично во время ремонта.
Когда всё закончилось, собственно, тогда и выяснилось, что зеркало без крепления.
Чтобы приехать в Добрострой, мне нужно потратить на дорогу около 1,5 часов.
Я привезла зеркало обратно. Попросила (написала претензию) доукомплектовать покупку. В предоставлении мне нормального товара было отказано. Зеркалом пользоваться без крепления неудобно. Само собой я буду покупать новое, но уже не в этом магазине.
Пишу, чтобы предостеречь покупателей и пояснить, что никакой лояльности по отношению к вам здесь на самом деле нет. Собственникам бизнеса, их подчинённым все равно, сколько вы приносите денег этому магазину. Им все равно какого качества товар лежит у них на полках. Никто ни за что не отвечает. Все спихивают друг на друга.
Зеркало факт уже пришло без крепления, раз его нигде не смогли найти. Я имела дело с поставками товара из Китая и прекрасно знаю, что есть некая статистика когда товар приходит с недостающими "запчастями".
Добрострою желаю полностью снести весь штат и поменять лысого админа , который переходит с покупателями на личности, чувствуя видимо себя клизмой.
Покупателям желаю обходить эту контору стороной.
В магазине большой выбор материалов , пожалуй это самый крупный в городе строймагазин. Есть дисконт и акции, касс много работает , ждать долго не приходилось в очереди, персонал отзывчивый, доброжелателен.
Очень хороший магазин, много выбора стройматериалов, практически все можно найти, персонал всегда помогает с выбором, в магазине также есть отдел с продуктами. Цены приятно удивили. В сравнении с другими строймаркетами-этот просто лучший! Можно сразу купить все что нужно, не только для ремонта и строительства, но и для дома и сада и т. д. Есть отдел с цветами горшками, есть товары для животных, канцтовары, бытовая химия и многое другое. Однозначно рекомендую!