Большое спасибо фирме и Максиму. Заказывали кухню. Максим выслушал все мои желания, быстро отобразил все на компьютере, помог с сочетанием цветов, и дельными советами. Кухня у нас не большая около 10 кв м, но не хотелось делать маленькую, хотелось чтобы большая, комфортная, чтобы можно было разгуляться. Так и сделали, и важно сказать что сделали очень быстро, раньше оговоренного срока, это нас приятно удивило. Кухней пользуемся уже почти полгода и никак не может нарадоваться ей. Работники, которые устанавливали кухню, в конце работы все убрали, даже в ящичках пропылесосили. После кухни решили заказать еще и дверь в гардеробную. Ее тоже достаточно быстро изготовили и установили. Теперь в комнате стало более аккуратнее, уютнее и визуально она стала больше из-за зеркала. Большое спасибо еще раз!! Искренне желаю процветания и успехов Вашей компании!
Загорелось мне сделать новую кухню к новому году! Вот хочу и все! Выбирали долго, приглашали Несколько дизайнеров, но на все мои вопросы когда? Был ответ - не раньше февраля. По совету хороших знакомых обратились в эту компанию. Дизайнер Максим очень внимательный и компетентный специалист, ответил на все наши вопросы, сделал эскиз, помог определиться с фурнитурой. Максим сделал грамотный замер, учел все наши пожелания, не навязчиво, но убедительно порекомендовал как разместить технику. Мебель изготовили в сроки оговоренные в договоре. (Вот честно! До последнего не верила!). Сборщики аккуратные, вежливые, убрали весь мусор, после своей работы оставив нам лишь возможность любоваться нашей красавицей-кухней. Огромное Вам всем спасибо за профессионализм и качественную работу!!!
Дом Мебели отличная фирма, заказываю мебель уже второй раз, и та мебель которая в наличии и та которая делается на заказ изделия отличные очень довольна работой и качеством, простая и приемлимая по ценам, менеддеры отзывчивые все обьяснят подскажут помогут. Буду покупать еще и теперь в первую очередь обращатся буду в эту компанию.)))) 😊