Уютно, атмосферно, очень красиво! Приветливый и доброжелательный персонал, вкусная еда. Приходим не в первый раз. Меню часто меняют. Всегда вкусные салатики, пицца, пасты, коктейли.
Э
Эдуард Р.
May 8
Посещали данное заведение впервые)
Не пожалели об этом, всё на высшем уровне, вкусно, уютно.
Сервис на высоте)
Отдельное спасибо официанту Анне, милая, обходительная, общительная девушка) заставит вас улыбаться)
Побольше бы такого обслуживающего персонала!
Одно из любимейших мест в городе. Очень нравится кухня. Возможно, немного мрачноват и своеобразен интерьер, но меня все устраивает. Столик лучше бронировать заранее. Да, и можете столкнуться с проблемой, что выбранное блюдо временно недоступно к заказу (было один раз, но альтернативу нашла). Еще в кафе устраиваются тематические вечера, о которых можно узнать на странице в соцсетях.
Классное заведение с приятной атмосферой. Обязательно посетите летнюю террасу с вкусным меню и коктейлями. Однозначно одно из лучших мест в городе для ужина!
Идеальное место для завтрака, обеда, ужина, просто отдыха с друзьями. Нереально вкусно и готовят не долго.Очень вежливый персонал) Ходили несколько раз, в общем довольны всём, приедем в этот город, обязательно посетим ещё. Спасибо Вам!))
Веранда афиненная всегда доброе обслуживание согреюр теплом , с барменами есть о чем поговрить тут вкусно кормят больше всего мне тут нравятся пицца и и паста всем советаю придти ❤️
Лучшее заведение в городе, есть все: отличная кухня и бар ( особенно коктейли), душевная атмосфера , приятная музыка и высокий уровень персонала. Рекомендую к посещению!
Супер место! Всегда с подругами здесь встречаемся!
Дружелюбный персонал, уютная атмосфера, еда вкусная!
Рекомендую фэйк чизкейк и пасту с лососем- это невероятно вкусно!
Пришли, заказали салат с ростбифом и пасту с ростбифом и грибами. Мужу принесли салат быстро, а пасту я до сих пор жду. Официантка при нас убежала куда-то на встречу с подружкой, а я осталась ждать пасту. Муж уже всё доел, допил. Официантка весёлая вернулась и только тогда принесла пасту. Кстати, в пасте с ростбифом, белыми грибами и шампиньонами 2 кусочка белых Грибов и 3 крохотных кусочка шампиньонов. Грустно!
Отличный сервис, блюда и напитки!
Пришли с друзьями отмечать день рождения, все прошло отлично, атмосферно. Особая благодарность официанту Павлу за супер сервис :)
Отличное заведение. Комфортно, вкусно, душевно и уютно. Внимательный персонал (в частности, официант Павел и администратор Полина)P.S.Приходите в Джанго и Вы останетесь довольны!
Приветливо!Уютно!!Вкусно и щедро!Морепродукты-роскошь!Неожиданный вкус знакомых блюд и знакомство с новыми неизведанными блюдами!Все ооочень понравилось!Открыли для себя чудо-место.
Были с подружкой, очень вкусно. Хорошее обслуживание, красивое место. Есть зал внутри, крытая веранда и места на открытой веранде. Обязательно порекомендуем друзьям.
Очень понравилось в данном ресторане. Интересная атмосфера. Средняя цена меню. Вкусно. Обслуживают быстро. Персонал внимательный. Расслабиться и отдохнуть - то самое место!
2,5 недели пытались забронировать стол на большое мероприятие: написали в Инстаграмм, у нас взяли контакты, сказали перезвонят, внесения депозита и бронирования, ждали неделю, никто не позвонил, бывает, напомнили еще раз о себе, извинились сказали, что сегодня же перезвонят, опять никто не перезванивал неделю. Очень жаль, что у вас такое отношение, больше мы к вам не пойдем.
Пожалуй мое любимое место в городе!!!Очень вкусная еда, авторские коктейли , дружелюбный и воспитанный персонал, интерьер и музыка просто выше всяких похвал!!!
Как всегда все прекрасно, вкусно, приятная атмосфера, замечательный персонал. И уже сложилась такая традиция, что у нас есть «свой официант» — Никита. Его хотелось бы выделить и отметить. Спасибо за настроение!
Ужасное заведение.ждали прихода официанта час,пока не подошли к барной стойке,но и там пришлось ждать 10 мин,пока на тебя обратят внимания.у всех есть дела по важнее это общение в телефонах.заказали кофе.подали без сахара.попросили сахар,так и не дождались.официантка ушла смотреть сахар и видимо его так и не нашла.не советую никому
Заведение в котором никогда не сомневалась и много лет посещала- сдулось,очень жаль(
Поменяли дизайн,стало пусто и просто, былого уюта и атмосферы нет.
Обслуживание ужас,не дождаться официанта и отношение максимально странное и наплевательское,как-будто просто прохожий человек это делает.
Еда- провал, к пицце нет вопросов,она средняя ,все остальное безвкусное и не стоит этого прайса . Теплый салат с холодной «уставший» курицей просто позор,3 дольки помидора черри ,вялые листья салата и сушеный лаваш-вы серьезно? На комментарии официант предложил кофе,вместо того чтобы убрать позицию из чека.
Больше не придем(
Ужинала сегодня в этом заведении.
Огромная благодарность официанту Никите, очень внимательный, четко знает свою работу.
Еда очень вкусная, быстрое время подачи. Всем советую
Прекрасное место расположения, но не хватает освящения, В парке темно идёшь как " ёжик в тумане" . В зале темно так, что телефоном меню подсвечиваешь. Подвела кухня, 30% того что в меню нет! Принесли банальные крылья так вообще не прожаренны с кровью. Но админ быстро прореагировал предложил комплемент от заведения, это и спаслр ситуацию. Официант меню не знает. Хотя мне это заведение советовали именно по хорошему обслуживанию. Ребята у вас есть потенциал. Надеюсь прийти к вам и написать хороший отзыв.
Были сегодня в Джанго, и расстроились максимально …. качество напитков просто на уровне русского аппетита , глинтвейн ( просто вкус спирта или вина из пакета …. Нет специй , один полукруг апельсина и на том спасибо ) какао с маршмеллоу - где маршмеллоу 5 шт мини , зачем тогда вообще писать что они там есть , качество какао так же оставляет желать лучшего .
принесли салат ( с цыпленком ) там просто был айсберг с курицей , черри и зажаренным лавашем , я просто слов не найду что бы описать это , если честно салат в жар пицце и то вкуснее …..
и вишенкой на торте, стало обслуживание ….
Официант был мягко говоря не в себе, слушал нас через раз, приходилось несколько раз готовить что и кому надо , статно отвечал и был сильно уставшим ….
Если честно , после такого , не хочешь вообще приходить в заведение, и скорее всего этим мы и займемся )
Сегодня посетили данное заведение и очень приятно провели вечер.
На входе встретила девушка, помогла повесить одежду, вежливо общалась, быстро принесла меню и заказ. Еда и напитки вкусные, цены, я думаю, многим по карману. Стильный и уютный дизайн.
Особенно хочу отметить живую музыку (редкость для кафе): молодые ребята и девушки играли на гитарах и пели, все песни были нам знакомы, хотелось подпевать, атмосфера, я бы сказала, такая душевная, словно собрались с закадычными друзьями отдохнуть.
Обязательно придём ещё, покушать и послушать музыку, а если можно ещё и поподпевать 😉 Рекомендую, так как чтобы сходить сюда особый повод не нужен, просто желание скрасить вечер и отдохнуть
Красивое место, интересный интерьер, есть зона веранды и закрытого помещения. Внимательный персонал, особенно хочется отметить нашего официанта Павла. Рекомендуем попробовать шоколадный фондан!
Очень красивое, атмосферное и уютное заведение. Максимально вкусные, красивые коктейли и еда))))Дружелюбный персонал. В общем говоря 10000000000\10. Готовая ходить сюда каждый день.
больше не вернемся!
отвратительно долгое ожидание, сы дождались только салат! и то в течение более 40 минут. мы сидели внутри, а не на веранде, так вот, персонал(официанты и повара) абсолютно не умеют вести себя при клиентах; выясняют отношения между собой, в том числе и матом. мне как гостю интересно это слушать?
салат на троечку. настроение испорчено.
Спасибо большое официантке Маргарите! Очень приятная и улыбчивая девушка 🥰 Отдача напитков и блюд быстрая. Атмосфера супер! Играет приятная музыка. Рекомендую посетить ❤️
Очень уютное место. Приветливый персонал, большой выбор блюд. Все очень вкусно и блюда и коктейли. Зелёный салат с лососем не рекомендую, т.к. много очень зелени и мало лосося, к тому же он запечённый , а не слабосоленый как я ожидала) но тар тар из тунца супер рекомендую👍