Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
91 rating
Rate this place

55 reviews

By default
Людмила Kem
December 24, 2025
Хочу выразить огромную благодарность и уважение команде профессионалов,нет-СУПЕРПРОФЕССИОНАЛОВ:Магомедову Магомеду Асхабалиевичу,Приходько Марии Николаевне,Алимову Гаджи Робертовичу и детскому стоматологу Жемчужиной Оксане Владимировне. Ребенок пришел вырвать зуб и не почувствовал ни укола,ни удаления. Все этапы лечения подробно обьясняются,составляется план и озвучивается стоимость до того,как Вы сели в кресло,в отличии от многих других клиник. Также много добрых слов администраторам и ассистентам врачей. Доброжелательный,отзывчивый персонал,качественное оказание услуг,слаженная работа и все это теперь в моем доме! Спасибо! Теперь за красивой улыбкой только сюда!
December 24, 2025
Хочу оставить положительный отзыв о стоматологии и замечательном специалисте Гасиде Магомеде Гамзададовиче! Посещал доктора недавно, обратился по рекомендации друзей, и теперь понимаю почему именно этот врач пользуется таким доверием среди пациентов. Грамотный осмотр, внимательное отношение и комфортная атмосфера помогли справиться даже с волнением перед лечением зубов. Доктор аккуратно выполнил свою работу, подробно объяснил каждый этап лечения, ответил на все мои вопросы и предоставил полезные советы по уходу за зубами дома. После визита чувствовал себя уверенно и спокойно. Отдельно хочется отметить уровень оборудования и профессионализм команды врачей клиники. Всё выполнено быстро, качественно и безболезненно. Безусловно рекомендую Гасида Магомеда Гамзададовича своим знакомым и буду обращаться снова сам, если понадобится квалифицированная помощь специалиста.
Юрий Парадовский
December 14, 2025
TLDR: если вас устраивает стоимость, приходите смело. Больно не будет :) Пришел в апреле с зубом, от которого осталась одна стенка. В процессе обнаружили проблемы с зубом мудрости. На стенку поставили коронку, а на зуб мудрости я забил. В итоге, через некоторое время он заболел, пришел снова, зуб удалили. После этого привёл пару друзей (кубинцы!), которые были очень-очень довольны сервисом и результатом. Сервис - великолепный. Врачи - дружелюбные, готовы отвечать на вопросы и объяснять все детали лечения. Стоимость - честно, я не сравнивал с другими клиниками. Зуб мудрости мне удалили за ~10 тысяч (там прям сложно было, врач час вытаскивал), установка коронки - ~25 тысяч. Но ты знаешь, что тебя будут вести от начала и до конца, давать советы, при необходимости примут вне очереди. И да, совсем не больно во время лечения/удаления. Прям совсем, современная анестезия - просто чудо. Побаливает после процесса, но это нормально; если соблюдать рекомендации врача, то всё будет ок через неделю. Если не соблюдать, как моя подруга-кубинка, то будет болеть, понадобится дополнительное посещение (но! оно бесплатное!!!). Я доволен :) Особенно спасибо Гадисову Магомеду Гамзатовичу, коронка сидит, смотрится и ощущается как родная.
Максим К.
February 24
Обратился с острым периоститом (флюс на верхней челюсти), была сильная боль, опухоль щеки и губы. В клинике приняли быстро по записи. Хирург грамотно вскрыл гнойник, поставил дренаж, назначил нормальные антибиотики и обезболивающее. Боль сразу стала терпимой, отёк начал спадать уже на следующий день. Через несколько дней пришёл на снятие дренажа — всё аккуратно, без лишней боли, рана чистая, врач подробно объяснил, что дальше делать с зубом, и с чем не стоит тянуть. Атмосфера спокойная, персонал вежливый, не навязывают лишние услуги. Цены адекватные, особенно для платного кабинета. Спасибо огромное команде — быстро и по делу решили проблему, которую тянул уже несколько дней.
Лариса Б.
November 15, 2025
Уже на протяжении трех месяцев посещаю клинику, прошла через нескольких врачей и ни разу не пожалела, что пришла именно сюда. Администраторы очень приятные девушки, все врачи замечательные и настоящие профессионалы! Отдельное спасибо Вартанову Давиду Артуровичу за безболезненное удаление сложного зуба мудрости. Мне было очень страшно, но благо я оказалась в руках опытного врача и все прошло хорошо) Так же, Гадисов Магомед Газматович - прекрасный врач и хороший человек, всегда умеет поддержать и успокоить, когда видит страх в глазах перед лечением 😄 Очень рада, что изначально с болью попала именно к нему на прием! Ну и самая огромная благодарность, это конечно Зотовой Юлии Петровне! Благодаря ей, я перестала бояться лечить зубы. На столько чутких и доброжелательных врачей я еще не встречала. Она до последнего старается сохранить все зубы и не навязывает ненужного лечения. И конечно же, все проходит совсем безболезненно. Теперь на лечение только к ней! 😇
Светлана С.
November 25, 2025
Изначально, искала клинику не далеко от дома. И по отзывам и рейтингу пошла в «Дизайн Улыбки» и не прогадала. Сначала записалась к терапевту, так как раскрошился зуб. Что хочется отметить сразу, в клинике все очень вежливые и милые. Очень понравился такой подход к посетителям. Начиная от менеджеров у ресепшен, заканчивая специалистами и их помощниками. В итоге, зуб было не спасти и нужно было удалять. Меня направили к Гадисову Магомеду Гамзатовичу. Он мне сразу все сказал, что нужно делать и как всё будет проходить. Мне сразу понравилось отношение к клиенту. Очень внимательное и чуткое. Дело то в целом очень волнительное, но меня слова Магомеда Гамзатовича сразу успокоили и обнадежили. Чувствовался профессионализм и не малый опыт. Всё стало просто и понятно. И как он все рекомендовал и делал, все прошло как по маслу. Я очень благодарна ему!!!!🙏 И впредь, буду ходить только к нему! И всем своим знакомым буду рекомендовать именно его!!!!
Регина Ласкина
December 26, 2025
Была два раза в данной клинике и хочу выразить огромное спасибо врачам данной клиники! В первый раз пришла на консультацию, думала, что будет лечение, но оказалось, что сейчас зуб лучше не трогать, так как он меня не беспокоит (тонкие стенки после прошлого государственного лечения). Консультация была абсолютно бесплатно. Во второй раз пришла на проф гигиену. И это было просто великолепно. Не больно от слова совсем. Эрик Александрович, замечательный врач. Все почистил аккуратно, а также подправил мне дугу. Также дал рекомендации по чистке Зубов. Просто огромное спасибо врачу и клинике за таких замечательных специалистов.
Ирина 4729
January 5
Сегодня впервые посетила стоматологию Дизайн Улыбки..,делала гигиеническую чистку у Эрика Александровича..У меня был очень запущенный случай,осталась очень довольна!!! Такой молодой)) ...ну как профессионально подошёл к моей проблеме, всё прошло на высшем уровне!!! Такой обходительный,приятный в общении..., всё доходчиво рассказал и показал,дал очень полезные рекомендации.. Теперь если лечить зубы..,то только у Эрика Александровича. Непременно рекомендую!!!
Ксения Гомонова
December 6, 2025
Моя любимая стоматология! Позитивные и настоящие профессионалы своего дела - стоматологи! Все быстро, четко, не больно, красиво. Отдельная благодарность хирургу Гадисову Магомеду Гамзатовичу. С ним я перестала бояться стоматологов и зубной боли. Здоровья всем докторам и вашим ангельским рукам!))))
Юлия Филатова
April 24, 2025
Очень комфортная клиника с приятной атмосферой, внимательные и доброжелательные сотрудники от администраторов до врачей. С первых минут посещения ощущаешь заботу, все располагает к сотрудничеству! Клиника современная, оборудована с учетом всех новинок в области стоматологии. Хочу отдельно поблагодарить главного врача клиники Магомеда Асхабалиевича за прекрасный сервис, за проделанную великолепную работу с самого первого обращения. Процедуру по установке коронок я проходила впервые, но благодаря профессионализму врача, а также доброму и позитивному отношению, все прошло отлично! Большое спасибо ассистенту Ульяне!!! Желаю Вам успехов, процветания и голливудских улыбок пациентов!!!
Vladysik13
October 21, 2025
На днях приходил удалять зуб мудрости. Зубной боли боюсь невероятно сильно😅 Но Хирург оказался настоящим профессионалом, за это Вартанову Д.А. отдельное спасибо, сделал все максимально быстро и четко. Цена средняя, отношение хорошее. Рекомендую к посещению!)
Диана Лебединских
April 27, 2025
Долго боялась идти к стоматологу, думала, что это больно и страшно. Давно хотела поставить коронки, доверилась врачам клиники Дизайн улыбки и не прогадала! Никогда не думала, что можно так быстро и качественно решить проблему, которая мучала меня так долго. Я и подумать не могла, что в такие короткие сроки мне сделают такую качественную работу! Осталась полностью довольна работой врача-ортопеда Магомеда Гамзатовича! Очень чуткий, внимательный специалист. Я стала чаще улыбаться только благодаря такому прекрасному специалисту! Всем советую
Элина П.
April 26, 2025
Недавно посетила клинику «Дизайн улыбки» и осталась полностью восхищена! С самого начала поразила атмосфера данной клиники: уютный интерьер, спокойная музыка и вежливый персонал. Администратор встретила меня с улыбкой и быстро оформила все необходимые документы. Врач Магомед Гамзатович профессионально провел осмотр, подробно объяснил план лечения. Я чувствовала себя комфортно и была полностью уверена в его компетентности. Процедура прошла абсолютно безболезненно! Врач постоянно интересовался моим самочувствием, что для меня очень важно. После лечения мне дали подробные рекомендации по уходу за полостью рта. Осталась безумно довольна! Спасибо!
lyuba101264
March 14
Замечательная клиника, замечательный персонал! Весь персонал очень качественно и профессионально работает! На приеме чувствуешь себя всегда комфортно! Огромная благодарность врачу Магомеду Магомедову.Уж поистине творит чудеса! После дизайна - улыбка супер!!!! Большое спасибо! Клинике процветания, персоналу здоровья и благополучия!!!
E
Elena S.
November 17, 2025
Ставила имплант и лечила зуб. Все врачи профессионалы! Сейчас лечим зубки ребёнку впервые. Врач Жемчужина Оксана нашла подход и всё прошло очень хорошо. Рекомендую данную клинику 👍
Елена Кряжова
April 10, 2025
Огромная благодарность Магомеду Асхабалиевичу за его профессионализм !Я обратилась в эту клинику за красивой улыбкой и совсем не пожалела за свой выбор! Действительно это Премиальная стоматология с индивидуальным подходом. Новейшее оборудование, чисто в клинике, уютно. На ресепшене, всегда приветливые администраторы, предложат напитки, предметы гигиены полости рта. Коронки, которые мне установили, идеально подходят по цвету, форме, так как использовал доктор 3Д моделирование. И немаловажный фактор- очень приятные скидки! Рекомендую к посещению эту стоматологическую клинику и прекрасного доктора с «золотыми руками» Магомедова М. А.
Диана Северикова
April 26, 2025
Рекомендую к посещению! Все очень вежливые и учтивые , современная клиника с очень красивыми ремонтом и прекрасными специалистами Была на профессиональной гигиене, все очень деликатно , спасибо большое за профессионализм !
алина а.
August 13, 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения данной стоматологии… Нужен был срочно стоматолог, в данной клинике смогли предложить ближайшее удобное время на следующий день и постарались помочь решить проблему. Однозначно в клинике работают хорошие специалисты, готовые найти подход к своим пациентам. Весь персонал очень вежливый и доброжелательный. Стильная, новая, уютная клиника. Рекомендую!
Людмила Налимова
November 24, 2025
Мой уважаемый доктор Магомедов Магомед Асхабалиевич! Благодарю за помощь, отзывчивость, врачебную этику и профессионализм в своём деле! Ваше тёплое отношение ,доброта-наши потрясающие улыбки и позитивное настроение! Спасибо вам мой замечательный доктор, вы лучший стоматолог!!!! Успехов вашей клинике!!!!! С уважением, Погребная Людмила Николаевна
екатерина лопарева
July 10, 2025
Сегодня была на приеме у доктора Магомеда Асхабалиевича.Было удаление 2 зубов.Хочу сказать огромное спасибо, чудесный доктор с золотыми руками,все прошло совсем безболезненно и максимально комфортно.Замечательный,приветливый персонал,все на высшем уровне,очень приятная атмосфера в клинике.Радуют скидки.Открыла для себя пожалуй лучшую стоматологию в Мурино.Рекомендую к посещению.
Миша Кузьмин
July 28, 2025
Отличная клиника, ходил сюда на проф. чистку. Порадовала отзывчивость девушек на ресепшене, предложили чай, кофе и поддержали беседу, пока я ожидал. По деньгам, попал на акцию Отдал 3900р, для сравнения в прошлом году делал в другой клинике за 5500р. Процедуру выполнили на все 100%, у меня высокий болевой порог, стоматолог учел это и мы делали короткие перерывы, даже не почувствовал дискомфорта. Общая оценка 10/10. 🤝🫂
Виктория Владимировна
October 10, 2025
Очень боялась удаления зуба мудрости. Придя туда и сев в кресло к врачу, все мои переживания прошли. Эти врачи не только стоматологи но и в своем роде психологи, все ваши переживания и мысли что будет больно пройдут , поговорив с ними. Все прошло быстро, без боли, качественно 😍 Особенно хочу отметить доктора Гадисова Магомеда 👍🙏великолепный доктор😍
Кристина Пичугина
July 30, 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу этой стоматологической поликлиники! Врачи здесь — настоящие профессионалы своего дела: лечение проходит безболезненно и максимально комфортно. Отдельно радует внимательность и индивидуальный подход к каждому пациенту. Администраторы также на высоте — всегда вежливы, помогут с записью и ответят на все вопросы. Здесь царит дружелюбная атмосфера, и каждый визит оставляет только положительные эмоции. Теперь лечусь только здесь и всем рекомендую!
Маргарита Р
October 23, 2025
Записала приятная девушка администратор, все рассказала подробно, с первого взгляда клиника приятная Была записана в 9 утра, подошла как попросили заранее для заполнения необходимых документов Клинику открыли только в 9:07 Без извинений, без объяснения приняли в 9:20 Была записана к врачу Вахитову Эрику Врач некомпетентный, проявил свое неуважение, на мои возражения о том что приняли поздно, ответил «мы тоже ждали и ничего, все тут» Общее впечатление осталось негативным, не могу рекомендовать эту клинику, особенно если вам важен профессионализм и уважение со стороны персонала.
Попоша
August 6, 2025
Отличная стоматология, персонал на высоте, все чисто и комфортно. Недавно вырывала зуб мудрости, сделали все быстро и не больно. Отдельное спасибо врачу, очень приятный мужчина, все подробно рассказал и аккуратно сделал.
Галина Скупнова
June 9, 2025
Очень современная,уютная,с доброжелательными сотрудниками клиника. Очень быстро и качественно решили мою проблему! Теперь у меня красивая улыбка,и это побудило меня изменить причёску! Осталась очень довольна и рекомендую только эту клинику! Докторам и персоналу огромное спасибо!!!
Наталья М.
April 8, 2025
В клинике" Дизайн улыбки " работает отличная команда! Любой вопрос лечение, удаление, протезирование, с лёгкостью и профессионализмом выполнят специалисты клиники. Несколько лет лечусь у Магомеда Асхабалиевича. С уверенностью могу сказать Профессионал своего дела! . Очень благодарна ему за внимательное отношение к пациентам и безболезненное лечение. Желаю Вашей клинике процветания и много благодарных клиентов!!!
Адольф Куц
November 13, 2025
Добрый вечер!! Спасибо огромное всем кто занимался моими зубами❤️❤️❤️ Доктор Магомедов тоже заслуживает максимально высокой оценки💪🏿 Летом следующего года буду лечить нижнюю челюсть, за протезом обязательно вернусь к Вам!!!☺️
Игорь Аверин
September 14, 2025
Клиника 5/5. Врачи 5/5. Начнем с отзывов, которые ставят 1 звезду: скорее всего, это либо конкуренты, либо люди которые не разу не посещали клинику В этой клинике, начиная от входа, чувствуется атмосфера и индивидуальный подход. Никто не кричит, вежливо общаются. На все вопросы отвечают Лечил тут один зуб: кариес и пульпит. Буду пролечивать еще пульпит, потому что врач составил план лечения. Насчет цен: они хорошие. Видно, за что платишь деньги. Все чистенько, порядок везде. Предлагают чай, кофе, конфеты. как у себя дома находишься. Цена-качество. P.S. Если будут изменения, изменю отзыв. Врачи все, абсолютно все, грамотные, как положено. Отдельно хочу поблагодарить Магомеда: очень хороший врач. При входе в клинику встречает с улыбкой, плюс вайб. К такому врачу ходить, да и ко всем, кто в этой клинике. Короче, рекомендую всем просто хотя бы прийти туда и посмотреть. Сами все увидите. Теперь всем буду рекомендовать и ходить сам только сюда. На ресепшене сидит красивая девушка, если что, вам подскажет, на любые вопросы ответит. Выбирал так же по отзывам эту клинику, и не промахнулся. «Дизайн улыбки» — самая лучшая и доступная клиника для тех, кто ценит свое время, свои деньги и удобство. Помощница врача тоже очень хорошая, всегда ответит на любой вопрос, если вдруг врач отойдет. Могут включить музыку на ваш вкус так что одно удовольствие ходить сюда Рекомендую! Врач говорит по факту, что нужно лечить, чтобы не потерять зуб, и какие рекомендации соблюдать, чтобы не было больше никаких проблем с зубами.
Ольга Лист
December 21, 2025
Записалась на прием( фото переписки ниже) , не на консультацию в клинику Дизайн Улыбки. В итоге администратор записал на консультацию.Позвонили попросили перенести время, я все отменила согласилась . Приехала , врач говорит за полчаса не успеем, я недовольным громким голосом сказала , что на полчаса не записывалась. Ничего не сделали, попросили меня извинится за моё недовольствие и записаться на другой день. Вопрос ? За что я должна извиняться?
Софья
August 1, 2025
Очень довольна посещением этой стоматологии! Отличный сервис, профессиональные врачи и комфортная атмосфера. Особенно хочу отметить работу администратора Дианы. Спасибо всей команде за качественный сервис! Рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит внимательное отношение и профессионализм.
Ирина Зовва
November 15, 2025
Были с пожилой мамой на консультации. Приём очень понравился. Врач был очень вежлив, сделал все в соответствии с нашим возрастом и состоянием. Спасибо большое.
Таня Сироткина
December 9, 2025
Хожу в эту клинику пол года и всегда все супер. Врачи очень внимательные и чуткие. Хожу к Эрику Александровичу - лечение без боли и страха Обязательно буду ходить и дальше
Ольга Светличная
June 15, 2025
Делала гигиену у Гасановой Захры, хочу сказать что такую безболезненную процедуру мне ещё ни разу не делали. Все очень аккуратно и деликатно! Я очень довольна, обязательно вернусь к ней ещё! Спасибо клинике за акцию, очень выгодно и приятно)
Янина Устенко
March 11
Стоматология сразу предоставила лицензию, так что кто переживает, можете выбрать эту клинику). В целом все очень понравилось, кабинеты чистые, опрятные, врач очень осторожно осмотрел, все сотрудники очень вежливые и учтивые!
Елизавета Б.
April 27, 2025
Первый раз посетила данную клинику, ходила на процедуру профессиональной гигиены. Осталась полностью довольна! Вежливый администратор, внимательный и чуткий врач. Всем советую данную клинику.
Виталий Кошелев
July 28, 2025
Пришли сюда на консультацию по поводу коронки на зуб чтобы посмотрели и узнать стоимость так нам с порога дали подписывать договора на оказание возмездных услуг без прайса и тд. Причём сказали что консультация будет бесплатная. Внимательно читайте документы которые вам дают. Мы ушли без консультации оттуда.
Юлия Л.
August 4, 2025
Огромная благодарность Эрику Александровичу за бережное отношение, безболезненное лечение и неиссякаемый позитив! Очень рекомендую клинику и врача)
Татьяна Кошелева
July 27, 2025
Были в этой клинике нам она очень не понравилась, подсовывают договора на оказание платных услуг хотя мы пришли на консультацию и узнать стоимость лечение ,внимательно читайте договора прежде чем подписываете. Мы почитали договор развернулись и ушли т.к консультацию нам отказались предоставить . И итоговую стоимость не озвучили.
April 26, 2025
Очень понравилась клиника , приятная обстановка , все сотрудники вежливые Стоматология новая современная , все очень красиво ! Однозначно рекомендую!
Семен Дацко
December 17, 2025
Отличный персонал,отношение к клиентам,специалисты ,лечение и обородование все на Высшем Уровне !!!Советую !!!Я очень осталась довольна !!!Буду только к ним обращаться !!
Владислав Степанижов
December 15, 2025
Отличное место, красиво, чисто, свежо. Персонал и врачи отзывчивые, все понравилось
Николай Б.
December 13, 2025
Ставлю вам «5», мне очень понравилась ваша клиника. Эрик Александрович очень хороший врач, работает с Душой, очень хорошо чувствует клиента…
Анатолий к
August 12, 2025
Отличная стоматология не дорого и договорится можно с врачами как удобно портить и качественно быстро Магамедов красавчик сделал мне зубы на ура..
Дмитрий Ю.
March 24, 2025
Сегодня посетил данную стоматологию . Очень понравился интерьер и хороший улыбчивый персонал. Был на приеме у Магомеда Асхаболиевича , очень понравилось. Было совсем не больно и, самое главное, не дорого. Удобно, что рядом с домом.
Tatchumakov
February 14
Здесь нет минусов одни плюсы. Профессионализм, качество, и цена, все соответствует высокому качеству.Рекомендую 100 процентов!!!
Vitalini R.
June 26, 2025
Ни в коем случае сюда не ходите какая-то левая шарашкина контора мне сделали чистку зубов, это просто треш. Хуже не придумаешь такая кустарщина, она сделана на отвали, потом мне хотели дать договор на руки без печати и росписи. Ну то, что, а все эти отзывы они куплены, ну вы посмотрите название владельца. Ой, как его зовут и сразу поймёте, кто они и откуда?
Владимир Титов
March 6, 2025
К сожалению, остался крайне разочарован. Сразу же на входе меня встретил работник (или хозяин), который нагрубил без видимой причины. Непонятно, как в такой клиентоориентированной сфере можно позволять себе такое поведение. Приходя в стоматологию хочется получить качественное обслуживание и профессиональную помощь, а не сталкиваться вместо этого с неадекватным отношением. После такого опыта желание посещать данную стоматологию просто отсутствует. Рекомендую обратить внимание на уровень сервиса, иначе клиенты будут уходить к более вежливым и внимательным специалистам.
506016 Кононенко
November 26, 2025
Современная клиника, комфортная обстановка, компетентный и отзывчивый персонал.
Эдуард Лукьяненко
May 8, 2025
Прекрасная стоматология,вежливый и внимательный персонал,прекрасные врачи.Особая благодарность Магомедову М.А.