Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
1778 ratings
Rate this place

865 reviews

By default
Лилия
January 5
Осталась довольна посещением клиники. Проводила чек-ап кошке. Врач Ястребова А. и ассистент(не представилась) помогли быстро выполнить всю необходимую диагностику, были очень аккуратны и бережны с моей кошкой. Результаты анализов пришли на почту уже через час. В клинике чисто, есть место, чтобы разместить отдельно кошек и собак, есть личный кабинет владельца, где можно быстро и легко просмотреть карту питомца, работает электронная очередь. Спасибо!
Виктория Ц.
June 15
замечательная клиника, врачи очень внимательный и вежливые как и с питомцами, так и с хозяевами также очень приятный интерьер
vchetaykin2009
May 3
Хотим выразить огромную благодарность Калинину Сергею Сергеевичу!!!! И всему персоналу ветклиники за чуткое внимательное отношение к животным! У моей собачки (немецкий шиц, 9,5 лет) была пиометра. Доктор прооперировал 17 марта, в день обращения в клинику. Операция прошла успешно, после наркоза тоже вышла быстро и без проблем. Сергей Сергеевич очень внимательный, чуткий доктор. Несколько дней после операции был на связи, узнавал состояние моей любимой крошки, отвечал на волнующие вопросы.... Спасибо Вам за Ваш труд, Сергей Сергеевич, за искреннюю любовь к животным!
Елена Николаевна Лебедева
February 17
Молодцы. Очень мощная и популярная клиника. В человеческой поликлинике столько пациентов нет, сколько у них. Врачи все доброжелательные, профессиональные. Буланов В.М. сделал блестяще наисложнейшую операцию на шее моей онкологической кошке. Удалял опухоль рядом с сонной артерией. Уже дышать почти не могла. Теперь бегает. Поживет еще. Очень внимательно отнесся к ней. Всегда был на связи, консультировал. Огромная благодарность за такую ответственную работу, служение. И хорошо, что есть такое место, куда круглосуточно можно позвонить и приехать в случае необходимости и оставить животное на стационар. Всем большое спасибо. Вы - молодцы.
Лера Г.
March 31
Выражаем огромную благодарность Антонову Александру Юрьевичу, нашему хирургу, онкологу! Обратились к нему по рекомендации, в связи с онкологией молочных желез (поздняя стерилизация и ложные щености). Доктором был установлен конечный диагноз и было принято решение об операции по удалению молочных пакетов. Александром Юрьевичем было проведено уже две операции у нашей собаки, хирург с золотыми руками. Обе операции прошли благополучно. Очень аккуратные швы, все быстро заживает. Доктор все понятно и четко объясняет, в послеоперационный период всегда на связи. Отдельная благодарность персоналу, администраторам и ассистентам за терпение и профессионализм с нашей упрямой собакой. Всегда вежливы, доброжелательны и внимательны. Спасибо клинике Диплодок♥️
ольга к.
December 27, 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники! Лугавову Андрею Андреевичу, за проведённую операцию (протезирование) моей собачке, Бонечке! После операции отзвонился, всё рассказал! Девочкам, которые ухаживают в стационаре за питомцами! Всегда на связи, рассказывают, как себя чувствует питомец, присылают фото! Девочкам на ресепшен, большое спасибо! Всё объяснят, подскажут. Отношение очень вежливое, спокойное))). Всегда можно позвонить, написать и в клинику и лично врачу. Подскажут, проконсультируют. Я очень довольна, что обратилась в Диплодок!!! Спасибо вам!!!
Юлия Елагина
May 14
Выражаем огромную благодарность врачу Луговову А.А. за нашего здорового и счастливого питомца! Спасибо за ваш профессионализм и терпение, за заботу, чуткость, понимание и позитив! Мы приняли важное и трудное решение о проведении операции по протезированию тазобедренного сустава, несмотря на все страхи и процесс восстановления, мы сейчас очень счастливы благодаря вам! Все самое тяжелое позади, кто столкнулся с такой же проблемой, советуем полностью доверять врачам и прислушиваться. Оно того однозначно стоит! Ваш нелегкий труд делает наш мир светлее и добрее, оставляет след в каждой спасённой жизни. Ваш довольный пациент- Тотоша и хозяйка Юлия❤️
Ольга Горбунова
March 26
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу неравнодушных сотрудников ветклиники Диплодок.. Врачи, сотрудники стационара и службы заботы клиники все вместе самоотверженно спасали нашего любимца - кота Марселя. Наш лечащий врач Алексеева Арина Сергеевна приняла решение не сдаваться, разработала совместно с другими докторами план лечения и уже есть положительный результат! Впереди еще предстоит продолжение лечения, но период отчаяния уже пройден и мы верим, что у Марселя все будет хорошо!
екатерина зайцева
May 8
Отличная клиника ,вежливый персонал .Хочется сказать отдельное спасибо ветеринару Алексеевой Арине Сергеевне ,было сделано узи брюшной полости ,всё на экране показала ,рассказала ,очень ласкова была с нашей кошечкой ,подробно рассказала план лечения .Через неделю после назначенной терапии ,кошка начала есть хорошо ,ходить в туалет как положено .Восторгу нет предела !!!Спасибо огромное !!!Мы нашли своего ветеринара !
Юля Самсонова
April 23
Удобное местоположение, большая парковка перед клиникой, что очень немаловажно в нынешнее время. Большой выбор узких специалистов, при этом все ветеринары опытные, знают свою работу, четко объясняют проблему или ее отсутствие; нет навязывания дополнительных услуг, все анализы или обследования обосновывают, почему это надо сделать. Отношение к животным замечательное. Внутри также очень комфортно и приятно находиться.
Екатерина Деева
March 21
Очень очень очень хорошая клиника! Приехали к Вам с края Сормово. Выражаем огромную благодарность Вашей клинике и специалистам, спасли нашу кошечку Нюрашку 🥲 На столько добрых и отзывчих врачей мы никогда не встречали. Приняли нас поздно вечером, почистили желудок, при большом потоке, записали сразу на следующий день на УЗИ. Цены максимально адекватные, отношение как детишкам! Процветания Вашей клинике!
Денис Сидоров
May 4
Огромная благодарность всем сотрудникам клиники, приехали ночью , все специалисты были на месте, максимально доступно объяснили нам ситуацию, случившуюся с нашим питомцем, отличное оборудование, есть все нужное, чтоб постараться спасти животное. Врачи сопереживали вместе с нами, мне кажется, я 10 раз спрашивала одно и тоже, и 10 раз мне спокойно отвечали без какого- либо негатива. На следующий день мне пересчитали лечение в меньшую сторону, хотя я об этом не настаивала. Желаю здоровья, благополучия и успеха вашему бизнесу
Галина Ф
June 11
Уважаемые владельцы животных! Содержание наших питомцев это не только корм и лакомства. Это вакцинация, амуниция, регулярная профилактика от клещей и паразитов каждые 6–8 месяцев, а также, к сожалению, непредвиденные расходы на лечение даже в молодом возрасте. А что уж говорить о пожилых питомцах, которым зачастую требуется постоянное наблюдение и медицинская помощь. Я прочитала отзывы о якобы завышенных ценах в этой клинике. За последние полгода я посетила около шести ветеринарных клиник со своими собаками и могу сказать, что цены везде примерно одинаковые. А вот отношение к пациентам и их владельцам отличается кардинально. В нашем городе есть довольно известная клиника, где стоимость услуг даже немного выше, но при этом никто не предоставляет подробной информации о состоянии питомца до и после операции. В ветеринарной клинике «Диплодок» ситуация совершенно иная. Более того, мне приходилось сталкиваться с постановкой диагноза «на глаз», после чего в конце приема выставлялся счет на 10 тысяч рублей и назначалось лечение еще на 60 тысяч. И это была далеко не премиальная клиника. 1. Мой старший пёс Арнольд С трехлетнего возраста Арнольд страдает эпилепсией. Ближе к десяти годам у него выявили хронический панкреатит. За последний год мы лечили проблемы с желчным пузырем, учащение эпилептических приступов, сердце (как позже выяснилось, диагноз был поставлен неверно в другой клинике) и многое другое. К большому сожалению, недавно у Арнольда произошло обострение панкреатита, в том числе из-за моей недостаточной осведомленности о некоторых особенностях заболевания. 8 июня у него появились тревожные симптомы, и мы сразу обратились к нашему врачу Полине Михайловне Хромовой. После успешного лечения моего второго питомца (о котором расскажу ниже) у нас осталось полное доверие к этому специалисту. Полина Михайловна направила Арнольда в стационар. И здесь хочется обратиться к тем, кто обвиняет врачей в навязывании услуг: прежде чем делать такие выводы, ознакомьтесь с информацией о заболевании. У Арнольда показатель панкреатической липазы превышал верхнюю границу нормы более чем в 10 раз. За 3,5 дня пребывания в стационаре врачам удалось стабилизировать его состояние, а этот показатель снизился в шесть раз. На протяжении всего лечения сотрудники стационара регулярно сообщали мне о состоянии Арнольда. Полина Михайловна также оставалась на связи. Да, я прекрасно понимаю, насколько сложна и ответственна работа ветеринарного врача, поэтому совершенно нормально, что специалист не может отвечать на каждое сообщение мгновенно. Зная диагноз своей собаки и понимая серьезность заболевания, я была готова к любому развитию событий. И заранее знала одно: я никогда не стану обвинять врачей, которые делают всё возможное для спасения моего питомца. Как и в случае с человеческой медициной, владельцам животных тоже важно быть внимательными, интересоваться особенностями заболеваний и самостоятельно изучать информацию, чтобы понимать, на какие симптомы стоит обращать внимание. 2. Мой младший пёс двухлетний бандит До обращения в «Диплодок» мы посетили три ветеринарные клиники за два дня. Именно здесь наконец поставили точный диагноз и помогли моему лохматому другу прийти в себя. Персонал клиники отзывчивый, внимательный и доброжелательный. Самое удивительное моя собака идет в клинику с удовольствием и без страха. Я читала комментарии о том, что здесь якобы «разводят на деньги», но мой опыт оказался прямо противоположным. Когда я сама просила провести дополнительные обследования, меня даже отговаривали от ненужных процедур. Также именно я настояла на стационарном наблюдении для собаки. В клинике всегда чисто, уютно и комфортно. Отдельная благодарность Полине Михайловне. Даже не представляю, насколько тяжело работать с нами тревожными и переживающими владельцами, которые готовы паниковать по любому поводу. Тем не менее она всегда находила время ответить на мои вопросы и поддержать в сложный момент. Спасибо сотрудникам на ресепшене, специалистам службы поддержки, которые с самого утра присылали фотографии моего питомца и регулярно информировали меня о его состоянии в течение дня. Спасибо врачам и сотрудникам каждой смены за их профессионализм, заботу и человеческое отношение. Теперь мы будем обращаться только в эту клинику. Я искренне считаю, что нет смысла тратить время, нервы и деньги на поиски другого места, когда здесь работают такие замечательные специалисты. И ещё хочется напомнить: мы в ответе за тех, кого приручили. Важно быть готовыми не только к радостным моментам, но и к непредвиденным расходам, переживаниям и, к сожалению, потерям. Именно поэтому так важно найти врачей, которым можно доверять. ❤️А вам, мои дорогие врачи, я хочу пожелать оставаться такими же эмпатичными людьми, но при этом находить в себе силы справляться с огромными стрессами, которые ежедневно сопровождают вашу работу. Я бы не смогла работать ветеринарным врачом, потому что это не просто профессия,это любовь к тем, кто слабее нас, ответственность за их жизнь и огромное сердце, способное сопереживать каждому пациенту и его владельцу. Спасибо вам за ваш труд, терпение и заботу
February 16
Хотели выразить огромную благодарность Поповой Наталье Сергеевне. У нас у собачки повысилось давление и начались постоянные приступы, мы были в таком отчаяние, что думали больше не увидим ее. Врач очень хорошо нас принял, сделала все необходимые процедуры и мы уехали, но ночью все повторилось. Наталья Сергеевна всю ночь была с нами на связи и предложила оставить питомца на стационаре. Нам каждый день присылали видео и фото Джоли, как она себя чувствует, мы каждый день ее навещали. Сейчас у нас стабилизировалось состояние и мы сегодня едем домой.
Юлия Видяева
December 18, 2024
Хочу выразить слова бесконечной благодарности профессиональному нейрохирургу и необыкновенному ЧЕЛОВЕКУ с огромным добрым сердцем - Луговову Андрею Андреевичу! За успешно проведённую сложную операцию по фиксации первых шейных позвонков нашему ребёночку Аюше (щеночек Бивер Йорк 7 мес., весом 1,7 кг). Мы приехали на операцию по лечению атланто-аксиальной нестабильности из Москвы именно к Вам! Благодарим Господа, что Вы нас оперировали. 🙏Сейчас наше солнышко бегает на лапках. Теперь мы точно знаем, что есть на свете ВОЛШЕБНИК и ваши руки, душа и сердце творят ЧУДЕСА!!!Вы вернули Аюшке здоровье и жизнь, а нам - счастье! Такой чуткости, доброты, такого тёплого отношения и понимания к владельцам и их питомцам мы не встречали нигде. От всего сердца мы желаем ВАМ Крепкого Здоровья и вашей профессиональной КОМАНДЕ, которая помогала в операции и в реабилитации нашей малышки, и каждый день спасает жизни наших любимцев и дарит нам верю и надежду! Диплодок - вы ЛУЧШИЕ!!! ❤️ С Наступающим Новым 2025 годом!!! С огромной благодарностью и любовью, семья Видяевых. И отдельное СПАСИБО от Аюши!
Пинаев Андрей
March 3
Добрый день!Делали в клинике стерилизацию нашей любимой собачки ши-тсу!Делал хирург Антонов А.Ю. Все просто на высшем уровне,все рассказали ,все сделали очень хорошо!Спасибо большое Александра Юрьевичу за доброе отношение!Всем рекомендую эту клинику!
Марина Б.
April 25
Врач - невролог Буланова Марина Вадимовна очень профессионально подошла к лечению собаки. Поставила правильный диагноз и правильно назначила диагностику. 24/7 была на связи, сопровождала до последнего, консультировала, помогала, направляла. Спасибо ей за всё. Человек и Доктор по призванию. Это чувствуется. Неравнодушная и очень компетентная. Спасибо.
Ирина Булатова
January 23
Клиника суперская, у них есть все от анализов и до кт. Врачи все объясняют рассказывают, а если нужна консультация ещё одного специалиста то они зовут. В стационаре очень хороший уход за животными, не бойтесь их оставлять там на стац после операции, иногда это лучший вариант для вашего питомца, ни кто не может дать гарантии что в первые сутки все будет хорошо, я не пожалела что оставила на стац... Ночью поднялось давление который сразу же был купирован. Огромное спасибо всему персоналу за их отношение и за их работу!!!!
Алёна Г.
March 6
Подходит к концу первый год моего котёныша Нойза. Первая вакцинация, чекап и кастрация прошли в этой замечательной клинике! Спасибо большое персоналу! А Аделька лечилась у Любови Михайловны Беловой. Спасли кошечку от болей из-за мочекаменной болезни. СПАСИБО!!! 😊
Любовь
December 28, 2025
Хочу сказать огромное спасибо персоналу клиники!Особую благодарность хотим выразить нашему врачу Калинину Сергею Сергеевичу! Очень добрый и грамотный человек,профессионал в своем деле!Быстро поставил диагноз,в этот же день пооперировал нашего питомца,у нас была грыжа позвоночника,все удачно,быстро идем на поправку!Все время поддерживает связь с нами,интересуется здоровьем нашего кавалерчика.Спасибо вам огромное!Удачи Вам в вашей профессии!
Марина Малышева
November 11, 2025
Спасибо! Спасибо, это главное слово отзыва. Спасибо за двух моих питомцев, спасибо золотым рукам хирургов. Спасибо за отношение. От девочек ассистентов, до главврача , все уделяют внимание не только животному(быстро, точно, нежно) но и взволнованному хозяину. Далее как обычно, бытовые плюсы- парковка! Всегда возможно припарковаться, в большом городе это важно. Достаточная зона ожидания, можно развести разных животных в разные углы и не добавлять стресса. Оснащение- есть все, не нужно бегать по разным клиникам. Поддерживают связь по эл.почте, возможно задать вопросы врачу или переслать документы. Цены. Ну, на то что потребовалось нам, цена была ниже, чем в другой крупной клинике
Шура
May 15
Спасибо, Антонову Александру Юрьевичу! Очень внимательный, аккуратный и грамотный ветеринар хирург. Проводил нашей кошке операцию по удалению кисты с мордочки, очень непростое специфическое место под глазом. Врач все вырезал аккуратно, шов маленький и зарастал хорошо.
Валерия А.
May 8
Зачем то прочитала отзывы, поэтому напишу более подробно, чем планировала. 06.05 Собака 10 лет, 30 кг. Подозрение на Инородное тело в ЖКТ 1. Администраторы записали нас на ближайший час. 2. Приняли нас в течении 30 минут вместе с регистрацией 3. УЗИ, анализы взяли сразу же, тут же забрали на стационар. Так как состояние было ну не очень. В ближайшее окно сам врач записал нас к кардиологу, мы предложили остаться помочь, так как пацан у нас не самый добрый. Но ребята бы справились самостоятельно. 4. Вечером уже прооперировали и отзвонились. На каждом этапе врачи нам разжевывали информацию, озвучили цену вплоть до копеек. Анализы пришли на почту в этот же день, несколько раз спросили нужно ли нам заключение узи и эхо сердца. 5. Из стационара позвонили утром, потом еще и написали, скинули фотку. Потом еще нахвалили его. Тут конечно огромное спасибо врачу Буланову Виктору Михайловичу. Спасибо, врачу-терапевту который нам делал УЗИ Ну и девочкам из стационара отдельный поклон.
Бухгалтерия
January 20
Огромная благодарность за спасение нашей собаки китайской хохлатой Марфуши. В июле 2025 года внезапно случился приступ острого панкреатита. Все клиники, которые я в панике обзванивала отказали нам в помощи и только здесь нас приняли, поставили верный диагноз и оставили на круглосуточное лечение. Спасибо за ваш профессионализм, пристальное внимание к нашим хвостатым детям. Процветания вашей клиники и оставайтесь всегда такими же добрыми и внимательными.
Надежда
March 21, 2025
Отличная клиника. Делала операцию 12летнему йорку под общим наркозом. Очень переживала, но все прошло идеально. Чувствуешь поддержку и небезразличие сотрудников на всех этапах: внимательно смотрят анализы до, делают узи сердца. Да и просто аккуратно и по-доброму обращаются с животными. Врач Курдюмова Мария все подробно объясняет, подробно отвечает на все-все вопросы. В итоге на следующий день после операции собака бегает словно и не было никакой операции). Очень рада, что не побоялась, а сделали чистку и удаление гнилых зубов, т.к. как я поняла инфекция уже пошла в нос собаке. Собака стала активнее, исчез плохой запах изо рта. Отсутсвие некоторых зубов его никак не беспокоит. Большое спасибо всему персоналу. Однозначно клинику рекомендую.
Юлия Петушкова
June 9
Отличная клиника. Персонал очень вежливый и внимательный. Спасли мою собаку, которая попала под машину. Сделали операцию, регулярно звонили и сообщали о её самочувствии. Отдельное спасибо Луговому Андрею Андреевичу- хирург от Бога.
Сергей
April 3
Хотим выразить искреннюю и глубокую благодарность Александру Юрьевичу Антонову. Нашей собаке Бетти потребовалась сложная операция, и мы очень переживали, но с первого же визита поняли, что попали в руки настоящего профессионала. Александр Юрьевич — врач с большой буквы и добрым сердцем. Операция прошла успешно, и сейчас Бетти чувствует себя замечательно, быстро идет на поправку. Спасибо вам за Ваше спокойствие, уверенность и золотые руки! Очень ценно, когда доктор не только мастерски выполняет свою работу, но и с пониманием относится к тревогам хозяев питомцев. Если вы ищете надежного хирурга, которому можно без тени сомнения доверить своего любимца, очень рекомендуем Александра Юрьевича. Спасибо Вам от всей нашей семьи и, конечно, от хвостика Бетти! Благодарим так же других сотрудников клиники «Диплодок». Эту клинику мы стали посещать недавно, но уже отметили приветливость и профессионализм работающего персонала.
Евгений Кузьмин
April 5
Отзыв пишу спустя три недели после операции мастэктомия (удаление всех молочных желёз с правой стороны). Нам было очень страшно решиться на такую операцию, но понимали, что тянуть это хуже для нашей любимки. В день операции ещё раз был приём с хирургом- онкологом Антоновым Александром Юрьевичем, объяснил какой уход нужен будет собаке особенно в первые три дня. Гистологическое исследование показало, что в одном из трёх новообразованиий смешанная карцинома, но всё сделали во время! Спасибо Вам Александр Юрьевич! В день операции я хотела всё отменить, из-за страха, что моей собаке будет тяжело и больно, но Вы сказали важные слова, что этой операцией мы продлеваем жизнь нашей любимой девочке, а мы ведь действительно в ответе за них. Прошло три недели, а наша девочка уже носится по огороду, хотя все знакомые отговаривали, что не надо мучить собаку, но мы решились и не зря. Своим отзывом хочу сказать, что не надо боятся операции, всё ни так страшно как пишут в интернете. Важно решение и выполнения рекомендаций врача и всё пройдёт хорошо. Огромное спасибо Александру Юрьевичу за быстрое восстановление и за отношение к животным! А так же администраторам которые звонили и спрашивали о состоянии собаки и давали советы.
Елизавета Евстифеева
May 27, 2025
Ходили с котиком к ортопеду - Завиялову Никите Алексеевичу за консультацией по поводу болезни суставов: прием прошел комфортно для всех участников процесса, были назначены анализы и лечение, врач обращался с котиком ласково, на хозяйские вопросы отвечал подробно. В клинике чисто, немного душновато, но не критично, и сразу видно, что клиника пользуется популярностью, как понимаю из-за наличия узких специалистов, но с проблемой долгого ожидания мы не столкнулись. Спасибо!
Анна Ж.
June 22, 2025
Однозначно лучшая ветеринарная клиника в Нижнем Новгороде. Уровень помощи и отзывчивости персонала-наивысший. Есть все или практически все для проведения качественного лечения животных💪🏾🫰🏾 Начну сначала: наш любимый кот выпал из окна с высоты 5 этажа, в другой клинике были подозрения на разрыв селезенки, но на месте не было хирурга! Мы начали обзванивать все клиники и по счастливой случайности попали в Диплодок. Сразу по телефону собрали все необходимые данные, начиная с анализов, заканчивая состоянием котика. Уточнили как быстро мы сможем приехать в клинику. Конечно же, не раздумывая, мы полетели в Диплодок. По приезде мы сразу пошли на первичный осмотр, который проводила Малинина Виктория Сергеевна, после которого сделали УЗИ, на основании которого было принято решение делать спленэктомию(операцию по удалению селезенки) операцию делал хирург Голубев Алексей Александрович. Очень хороший врач, вышел к нам, спокойно и грамотно объяснил этапы проведения операции. После операции он нам позвонил, сообщил что операция прошла успешно, но при проведении операции была выявлена ещё одна травма-пневмоторакс легкого. Согласовал с нами дальнейшие действия и стоимость (установка торакального дренажа) Вечером нам позвонил врач из стационара, также сообщили нам о состоянии котика. Стационар в Диплодок разделен на несколько зон, в зависимости от степени тяжести пациентов. Коты и собаки содержатся раздельно. За нашими животными ухаживают как за родными. На следующий день мы забрали кота из стационара, Виктория Сергеевна дала подробные инструкции как обрабатывать шов, дренаж и эзофагостому, назначили лечение. Огромный плюс, что есть рабочий чат в вотсап, и если возникают вопросы, а их у нас было немало, есть возможность их задать посредством сообщения, на которое очень быстро поступит ответ непосредственно от врача. В общем Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ за то что ВЫ спасаете жизни нашим любимым животным❤️💪🏾😌 С большой любовью, кот Нокс 🐈‍⬛
Анна К.
January 21, 2025
В клинике работают профессионалы разного профиля, делают все анализы и аппаратные обследования, нашему питомцу помогли, хотя были праздники. Персонал доброжелательный, в помещении чисто и тепло. Благодарим хирурга-ортопеда Никиту Алексеевича, анестезиолога, ассистентов, гастроэнтеролога Анну Сергеевну. Обратимся ещё
Дарья Р.
March 16
Хочу выразить огромную благодарность клинике. Привезла котёнка в критическом состоянии с температурой 33, отсутствием реакции на свет и низким давлением. При смерти, в общем. За ночь его "оживили", стабилизировали, хотя я уже и не верила, что это возможно. Спасибо вам 🙏 чуткие сотрудники с большими и добрыми сердцами.
ВОКРУГМЕБЕЛЬ
June 18, 2025
Второй раз обращаюсь в клинику Диплодок с очень тяжелым пациентом. Первый раз нам спасли котенка которому было чуть больше месяца , забрала его умирающим из другой ветеринарной клиники с аспирационной пневмонией. Врач Староверова Софья Игоревна с командой персонала клиники вылечила нашу малышку!!! И конечно, когда мы подобрали полуживого котенка на улице, вариант куда ехать был у нас один! Привезли им практически живой труп, котенок приблизительно 2 месяца, температура 34 , гной везде и некроз языка! Отдали и молились! Софья Игоревна была сразу на связи и я очень надеялась, что эта команда спасет малыша. Кушать сам не мог и ему установили трубку в пищевод, вроде стало лучше но , ему не везло, после небольшой положительной динамики случилось отторжение пищи из желудка и аспирация в легких. Опять пневмония, но пациент гораздо слабее , опять боремся, Софья Игоревна всегда на связи и объясняет всю ситуацию, шансов мало , но с такой командой они есть и наши молитвы были услышаны! Потихоньку пошли на поправку, выписались долечиваться уже у себя под кураторством врача. И вылечились! Тяжело было, но всё преодолели! В копилке Диплодока ещё один плюс к карме! Спасибо Софье Игоревне! 🫶Спасибо всему персоналу! 🫶За обратную связь, за фотографии и видео нашего малыша, за такое трогательное отношение к маленькому бездомному существу, абсолютно никому не нужному на улице и дорогому пациенту в клинике! Мы вас любим!💞 Всем добра!🍀
Анастасия Рысина
July 29, 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность всему медицинскому персоналу клиники «Диплодок». Вы подарили нашей семье еще один счастливый год вместе с нашим любимым другом и членом семьи — Ричи. В феврале 2024 года наш пес начал кашлять. Мы искали причину в трёх разных клиниках, но лечение нигде не подходило, а кашель усиливался. Тогда я начала искать клинику, где нам смогут сделать КТ. Огромное спасибо клинике «Диплодок» за возможность провести это исследование в нашем городе. Было страшно делать КТ нашему старенькому питомцу, которому на тот момент было уже 12,5 лет, но врачи убедили нас, что всё будет хорошо. Результат оказался неутешительным — плоскоклеточный рак. Нам сразу же предложили лечение. Особая благодарность Луговову Андрею Андреевичу за проведённую операцию по удалению опухоли. Благодаря его профессионализму и заботе операция прошла успешно, несмотря на наши переживания всей семьёй. Также выражаю огромную благодарность замечательному онкологу Емельяновой Наталье Борисовне за её помощь, лечение и поддержку. Ее старания сделать всё возможное для облегчения страдания нашего старенького друга мы ощущали на каждом приёме. Благодаря стараниям Луговова А.А. и Емельяновой Н.Б. наш Ричи смог прожить ещё целый год в ремиссии. Спасибо всему коллективу клиники: работникам стационара, врачам — за их вежливость, профессионализм и искреннее желание помочь. Это чувствуется и видно в каждом вашем действии. К сожалению, рак — это болезнь, которая не проходит бесследно. В мае 2025 года он вернулся — уже неоперабельная опухоль. Наталья Борисовна помогала продлить жизнь нашему другу до последнего момента, но старость и болезнь взяли своё. 23 июля 2025 года нам пришлось облегчить страдания нашего Ричи. Он был с нами 13 лет и 8 месяцев. Еще раз хочу поблагодарить вас. Без вас у нас не было бы этого ценного года с нашим любимцем. Благодаря вашей заботе и профессионализму он прожил счастливый и активный последний год: сразу после операции носился по деревне за птичками, играл на улице со своими хвостатыми друзьями, носился по огороду и делал всё то, что делают здоровые собаки. Также хотелось бы отметить, что в клинике для нас всегда находили место на приём в экстренных случаях. В случае необходимости забирали собаку на стационар даже после закрытия, и помощь оказывалась всегда своевременно. Врачи стационара регулярно звонили утром и вечером, чтобы информировать нас о состоянии питомца. Спасибо вам за всё!
Денис Метиль
January 29
Хорошая клиника, прекрасные врачи и внимательно отношение к домашним питомцам. Но есть маленькое но!!!!. Необходим ремонт. Обстановка внутри и интерьер уставший, все подзашарпано и псинкой попахивает)
Олег Архангельский
March 23
Хочу выразить огромную благодарность врачу Арине Сергеевне!Уже много лет регулярно обращаемся со своими животными(котами и собакой) к этому специалисту, всегда все подробно расскажет и назначит грамотное лечение.Спасибо огромное что вы есть у нас, настоящий специалист своего дела!
Natalia Fedorova
July 2, 2025
Нет даже таких слов чтоб описать нашу благодарность за нашу Дэви!!! Команда профессионалов и замечательных людей!!! Стационар, ресепшн,ассистенты и конечно же врачи!!! ВРАЧ!Наш врач Мария Сергеевна Рвалова! Наша история:мы экстренно попросились и нам не отказали, это самое главное!Мария Сергеевна тут же взяла нас на приём и сопровождала лечение пока собака находилась на стационаре и еще 2 недели после ,24/7!Человеческое отношение не только к пациентам,но и к их хозяевам! Мою Дэви ,мамочку трёх щеночков,вначале покалечила повитуха,которая пришла на помощь в родах,выдавливая щенков,смяла грудину,а спустя 3 недели, а всё это время я кидалась в разные клиники,чтоб нашли причину ухудшения состояния, её докалечили в сторонней клинике."врач"ортопед доломал/свернул грудную клетку,делая рентген,причинив боль до обморока..думала она умрёт в этот момент... Но,мы позвонили в Диплодок и они нас спасли!!!Спасли мою собаку и меня!!! Мою Дэви забрали на стационар,а нас уже консультировала неонатолог Софья и была на связи 24/7,т к щенки в эту ночь остались без мамы... Я думала,что так уже не бывает! А нет... Ребята,СПАСИБО, каждому!!!Каждому члену вашей команды!!! Спасибо!Спасибо!Спасибо!
Марина Борисова
April 21
С собакой стаффом проблема с кишечником и стулом появилась года два назад. По отзывам решили обратиться в эту клинику. И не пожалели. Впервые собаке провели полный осмотр, выслушали проблемы. Наш доктор Антонов Александр Юрьевич с первого взгляда понял суть проблемы, объяснил, что операция единственный выход с нашей грыжей и дивертикулом кишечника. В назначенный день операция длилась долго, но Майка(так зовут нашу собаку) не отпустили к нам, пока сам твёрдо не встал на лапы. Постоянно были на связи с нашим доктором, получили все рекомендации по послеоперационному периоду. Через месяц при повторном осмотре результат отличный! Спасибо, что вы есть!
Данила Китов
April 25, 2025
Лучшая клиника для животных в городе! Работают профессионалы! У моего питомца была очень срочная и сложная операция, приняли быстро, дали быстро диагноз и провели операцию. В итоге всё хорошо, питомец поправляется. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам Диплажока и особенно хирургу Виталию!!! В клинике чисто, уютно и современно. Рекомендую!!!!
Светлана
February 28, 2025
Отличная клиника! Чисто, уютно, доброжелательные и внимательные люди вокруг. Очень рада, что попали в нее в нужный момент жизни нашего питомца. Когда было непонятно, что с ним произошло, и тревога уже превращалась в отчаяние. Обращались до этого в другую клинику, не смогли там поставить диагноз. А здесь чудесная Марина Вадимовна Буланова, замечательный врач, все подробно расспросила, внимательно осмотрела нашего Марселя, поставила верный диагноз, назначила лечение, дала нам надежду на положительный исход - и все случилось, как она сказала!!! Он ходит! Огромное человеческое спасибо за внимание, заботу, участие и высокий профессионализм!!!
December 22, 2025
Профессиональные врачи. Индивидуальный подход. Огромная благодарность Андрею Андреевичу. Он верил в нашу собаку и свой профессионализм больше,чем мы. Он любит своих пациентов не для работы, а от сердца. Теперь наш пудель (Тося) бегает на 4х лапах. Спасибо всем сотрудникам клиники и отдельно Андрею Андреевичу.
Марина П.
February 1
Обратились с мочекаменной болезнью у собачки.Назначенным лечением собаку чуть не уморили,на третий день он просто перестал вставать и если бы я не перестала давать препарат,собаки у нас бы уже не было.Оказалось дозировка была выше нужной в пять раз.В другой клинике назначили нормальную дозу и наши желчные кислоты пришли в норму без последствий.Больше сюда ни ногой.
December 11, 2024
Когда у меня появилась собака🐕 я узнала про клинику Диплодок и мы ходим только сюда.❤️ Персонал отличный!👍 Все с душой, с человечностью,🤝 улыбчивые,😁 собака моя вела себя спокойно.🤞 Очередей нет.👏 Все по времени. Чисто, уютно. График работы вообще удобный👍. Хочу выразить благодарность хирургу Антонову А. Ю., за успешно проведенную лапараскопическую стерилизацию моей собачке. Я очень переживала, даже расплакалась. Но он успокоил меня добрыми словами. Администраторам спасибо! А девочки на узи просто ангелы🫶такие добрые!! 😍🥰 Обязательно приедем к вам в марте на плановую прививку. Я желаю вам всем здоровья, удачи, и дай вам бог 🙏
Мороз
April 26
Отличная клиника, приехали по записи, быстро приняли, всё рассказали,. Эспрес тесты сделали, в других клиниках даже не предложили пройти такие тесты на паразиты. Всё отлично. Теперь для профилактики будем ездить только сюда.
Ирина Устинова
May 28, 2025
Хорошая, чистенькая клиника. Вежливый, доброжелательный персонал 👍. Отдельная огромнейшая благодарность замечательному хирургу Буланову Виктору Михайловичу. Моего хаски по имени Миллер сбила машина, было сломано четыре ребра , травматическая диафрагмальная грыжа. Виктор Михайлович успешно провёл две сложные операции. И вот, мой хаски бодр и весел. Ещё раз спасибо Виктору Михайловичу!
Руфат Расулов
March 10, 2025
5 марта врач Завьялов Н.А . Провел нашей маленькой собачке😂 тибетскому мастифу Арчи операцию в связи с порванным сухожилием задней левой лапы. Сомневались, доверится или нет всё таки операция серьёзная. Спасибо ему огромное, объяснил , рассказал всё подробно. Операция под его началом прошло успешно. Арчи и мы Выражаем огромную благодарность Завьялову, анестезиологу и всем кто принимал участие в операции , а также всему медперсоналу за внимательность , улыбчивость , за хорошую атмосферу в коллективе. Даже уборщица клиники , которая влюбилась в нашего питомца , отнеслась доброжелательно и поддерживала нас. Приятно был удивлён , когда узнал что в Диплодок приехали из Казани чтобы вылечить своего питомца. СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
Виктория S.
November 16, 2024
Хотим от нашей семьи выразить сердечную благодарность всем врачам клиники "Диплодок за отзывчивость, великодушие, доброту и профессионализм в лечении нашего любимого Ричарда. Он прожил долгую счастливую собачью жизнь в 15 лет. К сожалению от старости лекарств нет и 13.11.2024 мы потеряли нашего любимого члена семьи. Но благодаря Андрею Андреевичу Луговову, он профессионал своего дела и просто добрейшей души Человек, который выполнял много труднейших, сложнейших операций по установке титановой пластины при разрыве связки и удалению грыжи в спинном мозге. Этот доктор буквально творил чудеса и ставил на все лапы наше волшебное спаниелевское чудо, моё прожил намного дольше, чем предполагала его собачья судьба. Спасибо, что он всегда нам давал веру, что все получится и что пес нас вечно молодой и все переживет! Это так поднимало и дарило надежду на лучшее. 24/ всегда был на связи по тел🙏✅ Также особо благодарю невролога Буланову М.В., уролога-нефролога Белову Л. М. наш любимец Ричи в последний год жизни был постоянным пациентом. Эти чудесные врачи лечили нас от мучительной эпилепсии и больных почках. Благодарю от всей души за великодушие и отзывчивость, Вы очень помогли нам! Также благодарю от сердца всех других специалистов клиники, которые старались максимально продлить жизнь нашего любимца и максимально успокоить нас, что мы на правильном пути! Спасибо всем администраторам, которые всегда синами связывались, передавали оч быстро всю информацию врачам, это нам порой спасало жизнь! СПАСИБО!!! 🙏 Всегда рассказывая о вашей клинике, я говорю, что таких душевных врачей бы людям: добрых, отзывчивых, переживающих за каждого пациента, компетентных в своём деле и руководствующихся правилом - " Не навреди! " Приезжали за 100км ранее в Диплодок, затем уже переехав в Н.Новгород остались постоянными пациентами и много раз шли с последней надеждой на врачей. Всегда помогали, всегда были на связи, с Вами было не страшно, вы давали спасительную надежду! Вы продлили жизнь нашему пушистому чуду! 🙏✅🫶 Вот и в последний раз принесла в одеялке почти безжизненную собаку я видела переживания врачей, которым пришлось облегчить уже страдания моего пса. Спасибо тем, кто работал в ту страшную для нас ночь, что нас поддерживали и помогали справиться с болью потери нашего друга. Более деликатного и внимательного отношения от врачей не встречала. Спасибо, что есть такая прекрасная клиника в Нижнем Новгороде, которая дает надежду и веру, что еще не все потеряно. Спасибо Вам за Ричарда, за 15 долгих лет, за наше спокойствие, что в "Диплодоке" всегда помогут и вылечат.🙏 к сожалению нет лекарства от старости... 😭 Остались лишь воспоминания и слезы на глазах... 😭 Крепкого здоровья и счастья всем врачам вашей клиники! 🙏❤️добра и процветания вам! БУДУ ВСЮ ЖИЗНЬ БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ И ДОБРОТУ!!! От семьи Бондаренко, Смирновых, спасибо за доброту к животным!🙏🙏🙏❤️
Антон Морозов
February 11, 2025
Клиника большая и современная. Отдельные помещения для приёма, чтобы уменьшить риск заразиться. Есть куча оборудования, узкопрофильные специалисты. Очень хорошее и чуткое отношение и к животным, и к людям. Цены высокие, но и качество соответствует.
Валерия
May 6
Впечатление двоякое. Плюсы. 1. Хороший врач-хирург Голубев А.А. Экстренно ночью смог прооперировать котика и достать длинную нитку. Котик жив и сейчас потихоньку восстанавливается, кушает, играет, птичками любуется😁 2. Служба клиентской поддержки в телеграмме. Сообщали о состоянии кота и отвечали на все вопросы. Минусы. 1. Стационар. Когда нам выносили кота, у него от повязки, где стояла стома, пахло рыбой. Возникли сомнения о том насколько тщательный за ней был уход. Также шерсть на задних лапах была вся в моче. За 7 т рублей в сутки, думаю, можно было бы потщательнее следить за чистотой шерсти котика после похода в туалет. 2. Установка стомы. Как котика отпустили домой, сказали через стому кормить и давать лекарства. Давали, но каждый раз у него были позывы к рвоте. После Клодаксы его вырвало. В поддержке сказали уменьшить дозу и дать ещё раз, дали, такая же ситуация. Сказали вечером ещё раз дать, но мы уже не стали давать. Кроме этого сказали предлагать еду, чтобы сам кушал, убедили нас, что стома не мешает. Котик интерес к еде проявил сразу, как приехал домой, но каждый раз как он ел или лекарства принимал, у него постоянно срабатывал рвотный рефлекс, текли слюни с пеной, хрипел и постоянно облизывался. Хотел воды попить, но как будто бы не мог из-за того, что в горле что-то мешает. В итоге мы опять написали в поддержку, нам сказали, что лечащий врач после 20 00 свяжется. Прождали 2 часа, нам не позвонили. Мы связались сами. Перезвонила нам Полина Михайловна ( а это не наш лечащий врач). Предложили нам приехать и удалить стому, либо самим удалить, обрезав пару ниток. Нас это очень смутило, так как обычно это должно делаться врачами. В итоге приняли решение обратится в клинику Снежный барс за вторым мнением. И да, там рентген показал, что трубка стоит в пищеводе неправильно, она изогнута, врач на рентгене показал. Приняли решение трубку удалить и после этого котик начал кушать сам, хорошо. А воду пил так, как будто у него была сильная жажда. Насчёт смены Кладаксы на уколы мы обратились уже к третьему врачу, но не в клинике Диплодок. Антибиотик врач нам заменил на уколы в холку, чтобы минимизировать стресс у кота и он быстрее пошел на поправку. 3. Цены высокие. В общем, в экстренных ситуациях, когда срочно нужна помощь, то обращаться можно, помогут, возьмут за этого большие деньги, но когда встает вопрос о жизни, то любые деньги отдашь, лишь бы помогли. Нам помогли. Но хотелось бы, чтобы на минусы клиника обратила внимание и над ними поработала.
Александр Гусаков
May 24
За один визит прошли всех нужных Специалистов. Отзывчивость и понимание со стороны персонала на высшем уровне. Реабилитолог Анастасия Владимировна дает обратную связь и после визита, за что ей огромное спасибо.