Вчера посетила стоматологию Династия Стом в Королеве. Осталась очень довольна процедурой. Комплексная чистка зубов обошлась всего в 3900 рублей. Как раз попала во время проведения акции-Верни свою улыбку! Спасибо руководству клиники за такой подарок к 8 марта). Спасибо огромное врачу-стоматологу Жакулиной Наталье Владимировне и ее ассистенту!
В Династию обратился с острой болью. Нашли окошко у доктора и не отказали в приеме. Анастезия хорошая, боли во время лечения вообще не чувствуешь. Все понравилось!!!
Ставила тут брекеты, чтобы исправить прикус. Ещё хожу с ними, но уже вижу результат. Врач Синицына Виктория Васильевна, мне нравится, очень внимательная и чуткая женщина.
У меня была проблема- аномальное расположение зубов. Хорошо, что за мое лечение взялась Виктория Васильевна. Теперь хоть улыбаться не стесняюсь, Спасибо
Илья
July 22, 2022
Отличная клиника! Врач-хирург Зиннер Михаил Сергеевич - профессионал и мастер своего дела. Удаление двух зубов мудрости заняло 15-30 минут и прошло в комфортной обстановке, даже с музыкой)) Сразу же были даны дальнейшие рекомендации и составлен план лечения/восстановления. Вежливые сотрудники. Новое оборудование. Хорошие цены. Все чисто, убрано. Удобное расположение. Буду рекомендовать! Спасибо вам!
Добрый день! Врачей, особенно стоматологов, боялся с детства. Это больно. В эту клинику попал случайно. После удаления зуба накупил обезболивающих таблеток. Ни одна не пригодилась. Отношение.... Человеческое. Цены.... Ну может не самые дешевые, но в отношении качества и стоимости, по мне так лучшее. Ну как бы в любой ситуации помогут чем смогут
Удаляли маме зуб, пришлось приехать сюда из другого города к хирургу Зингер М. Мама к другому врачу идти не хотела. Всё прошло хорошо. Цены адекватные.
Был на приёме 15.01.22 у врача Зинер Михаил. Лечу зубы не первый раз у него , могу сказать что это самый пунктуальный и грамотный врач которого я встречал. Никаких болевых ощущений и осложнений после процедуры не было. Клиника внутри очень хорошо укомплектована , есть всё необходимое оборудование , чисто и опрятно .