Брали краба и устриц на подарок. Все были в восторге! Огромное спасибо компании Дикий Океан за шикарное качество своих продуктов и приятное отношение к своим клиентам🥰 Обязательно вернусь, как понадобится что-нибудь ещё из морских гадов!)
Однозначно теперь мы в числе постоянных клиентов!🙏🏻❤️ Приятное общение, по всем вопросам проконсультировали, оперативно доставили в день заказа. Благодарю Дикий Океан за сервис и качество продукта. Муж любитель морепродуктов, оценил лобстера на 10 из 10. Рекомендую данный магазин!
Заказывал краба в подарок на ДР. Всем так понравилось , что на следующий день заказали ещё одного. Сервис и качество на высоте. Доставили вовремя. Оперативно отреагировали на все пожелания.
Лучшая компания, в которой когда-либо заказывал морепродукты. Камчатка/стригун/волосатик просто вышка! Омара и гребешка там покупали, все живое и свежее, с нереальным наполнением. Всем советую. Фотоотчет высылать не буду-не хватит памяти на странице яндекса. Анастасии отдельное спасибо, всегда найдет вариант как доставить клиенту заказ!
Дикий Океан - это просто изобилие и многообразие свежайших морепродуктов!!!
Я и моя Радость(жена) очень любим морскую кухню.
Из устриц предпочитаем японский вид Муроцу.
Обзвонил около 30-ти компаний в поисках этих устриц. И только в одной из них, далеко за МКАДом, где-то за Москвой по Пятницкому шоссе, они были в наличии. И не во всех компаниях снимали трубку.
Делать нечего, собирался уже ехать туда.
Как вдруг мне позвонили из
Дикого Океана. Извинились, что не смогли взять трубку, когда я им звонил.
И сказали, что у них есть эти устрицы.
Находятся они в Москве, сразу за ТТК, что меня больше всего устроило.
И...., самое главное, что возможен самовывоз КРУГЛОСУТОЧНО(!).
Договорились, что я приеду в 05:30 час. утра.
Приехал, оплатил заказ по карте, можно и наличными. Упаковали устрицы по всем стандартам, и подарили нож для открытия створок устриц.
Остался очень доволен!
Всем рекомендую!!!
Большое спасибо менеджеру Анастасии и сотруднику Михаилу за тёплый приём и отличное обслуживание!
Заказывал живого Камчатского краба папе на день рождения
Бодренький богатырь!
Всем очень понравилось, вкусный и сочный краб
Буду заказывать ещё
Спасибо компании за возможность опробовать такую диковинную утварь♥️
Уже не первый год заказываю здесь свежесваренного краба в фирменной печи.
Краб всегда достойный, не пересоленный, не рыхлый.
Также по рекомендации Анастасии взял печень трески - бомба. В следующий раз взял 3 банки)
Дети попросили купить настоящего большого живого краба, зашли в интернет-магазин Дикий Океан и были приятно удивлены выбором, ценами и отношением к нам как новому покупателю. Менеджер сразу ответил, сделал скидку, подобрал лучший вариант, и в тот же день нам доставили огромного 6-килограммового живого красавца-краба в окружении дюжины неотразимых красавиц-устриц. Только посмотрите на его прекрасный философский взгляд! И роллы у них просто замечательные. Теперь будем постоянными обитателями Дикого океана. Благодарим за приятное впечатление!
Ребята помогли мне осуществить сюрприз для мужа) и отправили мне насвежайшего (живого) лобстера! Все были в восторга! Я - от того, что было все оговорено и доставлено четко и в срок, а муж от вкуса лобстера! Спасибо еще раз! ❤️🔥
Отличный магазин, всем рекомендую.
Теперь по порядку:
1) Устрицы. Лучшее соотношение цены и качества в Москве (не на много, но дешевле чем везде)большое разнообразие. Продукт сложный с доставке и хранение, но ребята справляются отлично.
2)Омар и Лангуст это те ради кого я приехал забрать заказ. Брал с/м (брать готовое не мое). Товар явно хранился правильно, не размораживался и не залеживался.
Мое мнение берите лангуста и запекайте в духовке 10 минут при 190 градусах, соль/перец/сливочное масло и самое важное - забудьте про манеры, отделите и раскройте голову, перемешайте вилкой все внутри и через край. Это просто 10/10. Вареный ни в какое сравнение не идет.
Всё замечательно!Работа персонала на высоте!Всё чётко!Приняли заказ,оформили,понадобилось перенести время заааза-без вопросов сделали это!Выловили краба,сделали фото на весах,уточнили подойдёт ли данный краб,сообщили сумму(чтоб не оказалось сюрпризом).Попросила ещё о дополнительной услуге-отварить краба.После отварки мне прислали фото и видео краба и фото внешнего вида коробки,уточнили какой бант повязать,т.к.краб приобретался в подарок!Позже мне сообщили о том,что курьер выехал ко мне и отправили ссылку по которой можно было отслеживать передвижение курьера!Курьер приехал за 5 минут до указанного времени(и это очень радует!!).Прислали координатч для оплаты покупки!Я всё получила,вовремя подприла(получатель подарка был приятно удивлён и после говорил о замечательном качестве подарка-краба).Позже оплатила заказ.Осталась очень довольна сервисом!Спасибо!В дальнейшем будем заказывать для себя и рекомендовать друзьям
Не пожалеете !!! Все супер : внимание к клиенту , оперативность , доставка , качество упаковки. Здесь самые свежие крабы, очень вкусно приготовленные 👌 Мидии , икра и соусы ко всему бомба 💣💥
Качество продуктов очень хорошее. Сервис и доставка хорошая, оперативная. Заказываю не первый год, всегда оперативно и гибко в решении возникающих вопросов. Рекомендую.
Я из другого города. Возникла срочная необходимость сделать необычный подарок в виде огромного краба дорогому мне человеку. Искала по разным сайтам, не устраивал вес и примитивная упаковка в виде пакета. Расстроилась поначалу. Ведь это же Москва, где высокий сервис? И вот удача, то, что лучше и не придумаешь! Вес 5 кг, бокс-контейнер, доставка по требованию, да ещё и ленточкой с бантом перевязали! Вот это сервис! Все согласовали по фото. Огромное спасибо!
Плюсы:
1. Всегда свежие продукты. Перешел на этих ребят в первую очередь из-за качества
2. Упаковка - используют термо-контейнеры, которые никонда не проливаются и недоставляют проблем клиентам. А также, эти контейнеры можно переисполтзовать повторно (я сливочное масло от бабушки перевожу, например) много раз)
3. Ребята вокруг основного продукта (морепродукты) создают субпродукты, которые улучшают клиентский опыт (устрицы открыть, ежей разрезать и тд). Да это денег стоит, но мне лично это заходит, когда хочешь поесть морских гадов под винишко и не заморачиваться с открытием и ид
4. Скорость - заказал, в течение часа - 2 все доставили
5. Очень круто отрабатывают обратную связь от клиентов. Написал ребятам про стремный соус к устрицам и порекомендовал обратить внимание на соус конкретных конкурентов. Ребята не только добавили эти соусы, так еще и мне написали об этом при следующем заказе
Зоны роста:
1. Есть продукты, которые вижу впервые и было бы круто добавлять по ним рецепты (+ ориентир время на готовку + сложность приготовления), обзоры как готовить и тд
А так приходится лазить, самому разбираться и в итоге, отказываться, тк большой геммор в приготовлении
2. Как идея - дарк китчен на базе своих продуктов, но надо экономику считать
Долго выбирал, как удивить маму на День Рождения. В итоге остановил выбор на живом камчатском крабе и устрицах в Диком Океане.
В магазине меня отговорили от живого краба, т.к. для его варки понадобится таз обьемом 20л.
Заказ привезли точно к назначенному времени и дате в Королев.
Краб был нежный, вкусный и горячий в термобоксе с 3 видами соусов, а императорские устрицы были просто нечто огромные, свежие, таких мама не ела даже на лазурном берегу во Франции. Нож для открывания дали в комплекте.
Краб я попробывал со всеми 3 соусами, но в итоге предпочел без соуса, он и без того вкусный. Сам делал топленое на водяной бане масло со свежевыжатым чесноком и туда макал его. Вкус выше всех похвал!!
Магазин мне понравился сервисом и их отношением к клиенту. Буду и дальше у них заказывать😎
Заказывала камчатского краба на день рождения любимого человека. Сказать, что мы были невероятно приятно удивлены - не сказать ничего! Краб фантастический: вкусный, сочный, а размерами поражает 😍 Красота да и только! Будем заказывать ещё) Мяса получилось очень много, даже вчетвером не осилили, положили в морозилку на будущее.
Я сдклал подруге доктору - подарок на 50 лет - заказав в этой кмпании целого - настоящего камчатского краба ! Кроме шуток - но человек никогда не пробовал ничего кроме пресловутых крабовых палочек за пол века ничего подолного из тихого океана! Именинница осталась в неописуемом восторге - я заработал лайки , а компания Дикий океан - постоянного клиента ! Спасиьо вам огромное - вы мега профессионалы !
Заказывала краба своему супругу на день рождения. Хочу сказать что краб был великолепным! Менеджер помог определиться с выбором, подсказал способ приготовления, организовал доставку в течении часа. Мои потребности полностью удовлктворили! Благодарю вас за вкусного коаба и за ваш сервис! Рекомендую!
Много раз купили, и 2 кг и 4 кг, все равно вкусно и свежо. И быстрая доставка, хороший сервис, рекомендуемая дегустация. Пятизвездочная похвала. 卖家在送货之前会给发送称重的照片,货物发出后手机会收到Яндекс. Доставка 的短信,可以看到送达时间,非常方便。好评反馈,推荐购买
Хочу отметить Дикий Океан за исключительное качество продукции, индивидуальную работу с клиентом, оперативную доставку. Приятно, конда тебе рекомендуют, что лучше взять. Также хочу отметить вид доставки, икра была упакована в бокс со льдом. Очень приятно получать такую доставку!!! Всем рекомендую смело заказывать продукцию в Диком Океане.
Заказ приехал вовремя) приветливые и вежливые операторы ответили на все вопросы и подсказали
рецепт приготовления . Заранее присылают фотографии с фактическим весом. Покупкой доволен
Отличный товар, свежий и вкусный. Брал варено-мороженного краба и магаданских креветок. Остался доволен. Ценник ниже многих конкурентов. Можно забрать заказ из онлайн магазина самовывозом. Магазин работал даже в новогодние праздники, что очень выручило.
Заказывал камчатского краба на День рождения дочери. Впечатления самые положительные. Краб был замороженный. Забирал самостоятельно. Был упакован в добротный контейнер. На сайте компании был указан способ разморозки. Продукт достойный. Цены приемливые. Думаю в будущем по торжественному случаю пользоваться услугами этой компании
минусов нет, заказывал разок, цены на момент праздников меньше чем у падобных компаний, вкус именно свежего продукта. Ребята пошли на все мои условия, этим сильно зацепили - в хорошем смысле, в разговоре понравилась ненавязчивость. Покупал криветки магадан 50-70, и краба *ноги*
Я как руководитель большого клиентского сервиса, в первую очередь, хочу отметить исключительное отношение к клиенту. Каждый клиент - супер важный. Я давно такого не видел. Заказывал камчатского краба - вкус исключительный и прекрасный. На каждом шагу менеджер рассказывал когда доставят, кидал фотки краба. Рекомендую от всей души, а я нашёл место где буду постоянно покупать. По ценам не скажу - я не разбираюсь по рынку какие, но мне они комфортные были и не считаю их завышенными.
Заказывали 4 раза крабов и устриц на вечеринку на работу. Крабы просто фантастические, достаточно крупные, очень свежие. Дополнительно привезли щипцы для разделки крабов как бонус.
Устрицы поразили всех разнообразием - хасанская, японская и пр., фантастические, шикарно упакованы в коробки во льду, дополнительно приложены лимоны, чтобы есть устриц живыми. Мы просто в восторге!!! Будем заказывать ещё. Очень рекомендую.
Отличное качество, 3 или 4 раза заказывали устрицы , все очень оперативно , к нужному времени. Все свежее и вкусное . Устрицы привозят на льду в боксе , вот уже задумываюсь купить красивое устричное блюдо, для ресторанной подачи но дома )
Понравилось абсолютно всё! Во первых всё рассказали, прислали фото крабов и посоветовали. Во вторых доставка была именно в то время когда я просила. Ну а качество и вкус и вообще супер. Ребята молодцы . Заказывала мужу на ДР он в восторге от такого подарка морепродуктов. Кстати термокоробку они завязали красным бантом. Ну просто молодцы. Если покупать крабов, то только тут. Сделали скидку к ДР)). Заказывала конечности краба, краба волосатика и стригуна. Всё супер.
Заказали крабов, свежие и очень вкусные. Качество супер, Коллектив вежливый и знающий свое дело. Доставка быстрая. Будем обязательно еще заказывать и не раз)
Случайно обнаружил для себя открытие, подвёл поставщик и пришлось за день искать омаров на частную вечеринку. Очень благодарен этой надежной компании за оперативность, своевременность и качество!
Все остались в восторге!
При первой возможности обращусь снова.
Огромное спасибо!!!
Отличный Сервис!
Заказывал живого Краба в Ярославль. Скинули в WhatsApp видео заказанного экземпляра и Опломбировали. Доставили через БлаБлаКар, на следующий день. Цена, Качество и Доставка, самые приемлимые!!!
Всем РЕКОМЕНДУЮ!!!
Всем хорошего дня!! Сегодня заказали краба, и Магаданские креветки, были приятно удивлены, и испытали большое наслаждение. Всё очень свежее и качественное. Спасибо большое!
Срочно искал Камчатского краба, подвели с доставкой в другом магазине. Заказал здесь. Привезли через час! В коробке, очень удобно. Перед отправкой взвесили и скинули фото. В честь дня рождения сделали скидку! Ещё подсказали рецепт приготовления в чате) По вкусу мяса гости были в восторге! Очень благодарен этому магазину.
Великолепный магазин !!!! Доставили во время, устрицы найсвежайшие, ежи БОМБА!! Все было упаковано грамотно со льдом. Заказываю не впервые в вашем магазине, и надеюсь в дальнейшем будет так же все вкусно. Спасибо вам!
Всё отлично, заказывал краба живого, предупредил, что везу в Воронеж, сказали что хорошо упакуют, в машине пробыл около 8 часов, дома открыл краб был бодрым как будто только достали из воды. Сервис тоже отличный.
Заказывал краба. Перед варкой скинули фото с весов, спросили подойдет ли такой. Менеджер Анастасия очень тепло относится к клиентам. Доставка оперативная.
Рекомендую.
Давно являемся клиентами ребят, в-основном по покупке живых крабов! Недавно взяли их новинку - живых омаров, очень нежные и вкусные! Скоро приедем за наборами с черной икрой для нестандарных подарков близких на новый год;)
Свежий и чистый краб. Первый раз купил краба, который оказался действительно свежим, зачастую продают мороженных.А тут прислали видео живого и дали выбрать.Работа менеджеров 👍, можно заказать на определенное время, оплата при получении. Всё отлично буду заказывать. А команде удачи!