Большой и просторный шоурум с огромным выбором керамогранита. Очень много материала крупного формата. Все менеджеры очень компетентны и вежливы при подборе материала. Рекомендую 👍
Опытные менеджеры всегда помогут с выбором материала. Красивый салон керамогранита. Большой ассортимент от мелкоформатной плитки до больших плит 1.5х3. Если нужен хороший качественный материал и хороший сервис .вам сюда
Просторный салон, большая выставка, парковка, удобный заезд с ТТК и из центра, плитка в наличии, быстрая отгрузка и доставка, есть интересные предложения со скидками на коллекции прошлых сезонов (Италия, Испания по 500-700р кв м), раскладка с визуализацией, клиентский сервис на высоте, возвращаюсь уже со второй квартирой ))
Хороший салон. Большой выбор качественной плитки и керамогранита на любой вкус, менеджеры подберут то что нужно именно вам. Подбирала плитку в ванну, сделали 3D визуализацию, чтоб понимать как это будет смотреться. Однозначно рекомендую данный салон!
Отличный салон. Есть очень интересные коллекции. Сотрудничают с дизайнерами и всегда готовы помочь. Выбор большой и действительно хороший. Расположен недалеко от метро Марьина Роща
Приезжали в салон выбирать плитку для квартиры. Купили квартиру в ЖК Фонвизинский, оказалось рядом , локация очень удобная для нас. Большой выбор, даже не могли сразу определиться)). Но сразу видно профессионализм менеджеров и большой опыт работы)) не стали разводить на "дорого", а предложили разные варианты, включая распродажу(оказывается можно купить отличную Испанию по цене 350 р кв м). Остались довольны и плитка уже дома. При доставке было 2 скола на плитке, но через день все заменили. Замечательный салон, всем рекомендую. И дополнительно плюс- парковка))
Удобный просторный show-room, много образцов Ariostea в крупном формате. Менеджеры компетентны и не навязчивы. Не впаривают, подбирают то, что действительно нужно. Своя паковка - удобно.
Были с супругой и выбирали плитку для новой квартиры. Огромные + : просторная парковка, предложили выпить чай/кофе. Менеджер Виолетта - большой профессионал своего дела, помогла выбрать подходящую плитку, большое ей спасибо!) Удобная локация(заезд с 3-ки) В общем, достойное заведение👍
Прекрасная команда профессионалов. Всегда поможет подобрать то, что нужно. Расскажет о нюансах, какие есть в плитке. Если что не так, то все вопросы можно решить с менеджерами. Я работаю с ними на постоянной основе уже более .15 лет. Всегда выполняют свои обязательства.
Хорошее расположение салона, есть своя бесплатная парковка.Большой выбор плитки,в том числе и крупноформатной. Профессиональные менеджеры,спасибо им. Помогают с выбором плитки, делают 3D визуализацию.После посещения этого великолепного места осталась довольной.
Зашла в данный салон,потому что рядом с домом. Я знала что мне нужно,но Виолетта представитель салона предложила нужные варианты. Огромная благодарность за понимание,цену и высокий уровень обслуживания