Search

20 reviews

By default
Наталья Д.
March 26
Обнаружила дома постельных клопов, вызвала дизенфекцию, приехали в день обращения, всё зделали хорошо. Дали рекомендации после обработки, каждые 2-3 дня в течении 2-х недель были на связи. Прошёл почти 1 месяц всё хорошо. Спасибо большое за качественную услугу. Удачи и процветание в их не легком деле.
наташа ларкина
November 29, 2025
Нанимали организацию доя борьбы с клопами в деревянном доме! Было проведено три обработки и после этого вздохнули спокойно! Перестали кусать и люди спят ночью без проблем! Вот уже 3 недели никаких признаков существования нет. Спасибо огромное! Приезжали вовремя, проговаривали по правилам обработки и правилам уборки, чтобы не происходило рецидива. Вежливость и точность сртрудника на высоте! Рекомендую!
Сергей
January 28
Мастер объяснил все нюансы при звонке. Рассказал, чем отличаются разные тарифы. После согласования времени предварительно уточнял по актуальности, что очень приятно со стороны клиентоориентированности. Провели 2 обработки чтобы наврняка. Оба раза мастер приезжал четко вовремя. Сразу выявил очаги распространения живности и указал на них. Вся обработка занимает полчаса времени. В целом, сервисом очень доволен.
Виктория Качан
January 17
Большое спасибо! Когда обратилась в Дез Клининг ПРО, по поводу обработки квартиры от тараканов, была настроена крайней скептически, так как предложили обработку гелем. Но результат превзошёл все ожидания! Надеюсь, что эффект будет иметь продолжительное действие. И главное, что не потребовалось " выселяться" из квартиры! Обработку производил Иван, очень качественно и быстро. Не было ни каких сюрпризов с ценой, всё в рамках договора + гарантия на 3 месяца. Однозначно рекомендую ДЕЗ КЛИНИНГ ПРО! Качество, лояльность, честность в наше время дорогого стоят!
Aricha Grecha
June 2
Наша история борьба с тараканами- это цель триллер. Только заехали и началось... Мы перепробовали всё средства из магазина, но эти мерзкие создания возвращались снова и снова. Это был замкнутый круг! Узнали о вашей службе и решили рискнуть в последний раз. И не прогадали! Вы сработали организованно. Спасибо за Ваш труд.
Полина Ким
February 7
попробовала услуги клининга впервые - ни капли не пожалела. Квартира преобразилась, свежесть, чистота, все поверхности идеально чистые. Цена соответствует качеству. буду обращаться снова
Nadezhda
September 8
Спасибо огромное за эффективную обработку! В квартире появились клопы, спать было не возможно. Обратилась в Дез Клининг ПРО, провели одну обработку качественно и профессионально. Объяснили все моменты, как нужно вести себя после неё. И вот уже две недели спим спокойно.
Варвара В.
February 14
Заказывали клининг в квартиру,остались очень довольны результатом!Приехали во время,все обсудили,сделали уборку по нашим пожеланиям.цены приемлимые,будем теперь заказывать уборку только здесь.
April 19
В комнате, в углах, появилась плесень зрелище было не приятное, даже смотреть тупо не хотелось. Вызвали специалистов,они оперативно провели дезинфекцию,полностью устранили проблему.
Дмитрий Грабчак
March 25
Обращался по поводу дезинфекции от тараканов. Приехали, дезинфекцию провели, тараканов больше нет. Быстро, качественно, рекомендую 👍
Василиса Кордякова Василиса
June 18
Все чисто, тараканов больше не видно. Работу зделали хорошо, лишних вопросов не задовали. Если что то еще понадобиться, сново к вам,без раздумий
Арсен Караханов
November 30, 2025
Благодарю сотрудников ‘ДЕЗ-КЛИНИНГ ПРО’ за оперативную и ответственную работу по уборке моей квартиры и уничтожению плесени в ванной комнате и около неё . 🗣️ Однозначно рекомендую данную компанию❕
Viktoria Kochetkova
February 8
Хочу оставить отзыв, вызывали данную компанию, приехали быстро сделали все качественно, проблемы устранили, были тараканы, дали рекомендации, цены фиксированные, что очень приятно по факту не изменились, компания имеет лицензию, видно что работают профессионалы! Рекомендую
Кристина
March 16
Спасибо большое за работу! Сделали все очень быстро и качественно. Адекватные цены.
Софья Ваганова
January 10
Отличная компания. Приехали в день обращения, оперативно обработали, дали все рекомендации. И всегда на связи. Очень выручили, благодарю!
Наталия
January 22
Вызывали для борьбы с тараканами, которые решили у нас поселиться) после первой обработки они исчезли. Все понравилось.
Ева
April 18
Я очень долго боролась с этими тараканами которые приходили с других подъездов. Но вот чудо! Они ушли я так рада просто не описать, я вас посоветовала знакомым у кого похожие проблемы, я уверена это им поможет
sasch sasch
March 5
Вызвала для обработки от тараканов, по телефону была озвучена стоимость в пределах 3000 рублей, переспросила много раз стоимость и вероятность ее увеличения, в том числе прямо перед выездом уточнила еще раз все ли входит - ответ был все входит. Приезжает работник, начинает бегать по квартире и искать клопов... хотя его вызывали не для этого.., якобы находит и озвучивает стоимость 20 000 рублей! Я говорю, что мы договаривались за 2500-3000 рублей и я Вас переспрашивала на сколько цена может измениться, мне говорили не более чем на 1000 рублей, на что он мне отвечает "ВКЛЮЧАЙТЕ ГОЛОВУ ПЕРЕД ЗАКАЗОМ". Я отказываюсь от услуг по такой цене, он требует оплаты выезда 2000 рублей!!! А далее этот персонаж бежит и звонит в дверь к соседям и сообщает им о наличии клопов и что мы мол отказываемся их травить.... Ни в коем случае не рекомендую!
Алиса
February 7
Заказывали первый раз, все понравилось. Остались максимально довольны результатом
Илья
May 17