Хочу выразить огромную благодарность сервису! Я обратился с проблемой, специалисты сервиса быстро и профессионально все исправили. Уровень обслуживания превзошел все мои ожидания: от момента приема телефона до выдачи его обратно мне с подробным объяснением проведенных работ.
Особенно впечатлило внимание к деталям и желание помочь клиенту — мастер сразу предложил несколько вариантов решения моей проблемы, подробно объяснив плюсы и минусы каждого. Цена за ремонт оказалась вполне адекватной, учитывая высокое качество работы и оперативность.
Теперь мой телефон работает как новый, и я однозначно буду рекомендовать этот сервис всем своим друзьям и знакомым! Если вам нужен быстрый и надежный ремонт, вы точно не пожалеете, обратившись сюда. Спасибо огромное за вашу работу!
Ребята,всей приветствую👋 Я очень потрясён Сервисным обслуживанием к клиентам! Их командой! Красивым😍!Вежливым☺️! Понимающим всю суть проблемы! Девочкам🥰 ❗️
Проблему находят в считаные минуты,так же быстро подберают оригинальные запчасти для устройства по очень не дорогим ценам,а реплика так ещё меньше😱
Парни так вообще молодцы✊️ в Действительности меняют детали очень быстро, шагая в ногу с качеством❗️Честно говоря такую команду мы в нашем Уссурийске врятли надём,без преувеличения❗️
Только лишь за 1 год я умудрился поменять экран 11 раз😱🤷♂️ Работаю в сфере Промышленного Альпинизма, и постоянно мой телефон ведёт себя как Десантник🫥🤣 любит выпрыгнуть в нужный момент для него😂 Такова профессия... Там вся нужная для меня инфа,и мне приходится его регулярно восстанавливать,скорость ремонта просто колосально на высшем уровне❗️❗️❗️
Частым клиентам делают скидки!
Если в друг у вас беда с устройством ,рекомендую только их❗️❗️❗️
Пару дней назад После падения перестал работать телефон, зашла в мастерскую и мне сказали надо менять экран за пзц… какие деньги, я начала ходить еде и зашла в эту контору, меня встретила очень милая девушка, я прям молю чтоб спасли меня, все рассказываю стою говорю что меняйте все что надо только не дороже чем сам телефон. А девочка позвала мастера (удивительно тоже девочка) говорит возможно тут не надо менять экран а только через принудительный перезагрузку. Короче! Девчонки за 10 минут все сделали и отдали мне телефон 🙈 ничего не меняли а просто перезагрузили через компьютер там и взяли КОПЕЙКИ хотя могли же и обмануть 🥺 короче! Девочкам огромное спасибо! Во во-первых приятно видеть улыбку и вежливость ну и естественно за честность! Однозначно вернусь еще если надо будет и с меня лайк 🫶
В общем начитавшись восхитительных отзывов о конторе Device.tel, г. Уссурийск, ул. Некрасова 91, решился на замену аккумулятора в iPhone 13 Pro. Выбрал самую дорогую батарейку с перепайкой родного контроллера батарейки, делается это для того чтоб отражало остаточную емкость батарейки и не было ошибки о замене батарейки. Обещали что будет работать. В общем в процессе было сказано что остаточную емкость начнет показывать спустя какое то время, якобы емкость поднимется до реальной ( на момент замены емкость составляла 78%), но прошло время емкость не поднимается. При замене обещали гарантия 90 дней и якобы если емкость вдруг не поднимется, прийдете разберемся. Позвонил туда задал вопрос по гарантии типа емкость не поднимается в ответ услышал : Это у вас контроллер поломан приходите будет ремонтировать естественно не бесплатно, так как проблема вновь в моем телефоне , а не в их руках или батарейке. В общем итог: 10к за ремонт, а батарейка как показывала остаточную емкость 78% так и показывает. Знал бы поменял на более дешевую батарею. Короче в этой конторе все как в большинстве подобных сначала обещают что все будет ок, как только начинаются нюансы вешают всю вину на Вас. Думайте сами как говориться.
Обратилась в мастерскую поменять батарейку на телефоне, милая девушка администратор быстро оформила телефон и проконсультировала. По итогу за 2 часа поменяли батарейку и почистили верхний динамик. Очень удивило что мастер девушка😁 Спасибо Вам огромное девочки, я осталась под хорошим впечатлением, хороших и адекватных клиентов вам❤️
Моему товарищу нужно было починить дупло для зарядки, и они с этим очень хорошо и быстро справились. Вот только когда телефон был забран, чуть позже обнаружилось, что ни фонарик ни вспышка и что-то там ещё не работают, и в сервисе сказали что это не их проблема, и он в целом ничего не сможет доказать. Попросил оставить отзыв, что бы другие люди имели ввиду что в этом салоне такое может произойти
Отдавали телефон редми замена экрана , мало того что мальчишки быстро сделали так они ещё все рассказали как пользоваться как выждать время что б клей встал , очень вежливый персонал !!!! Очень уютный магазин все частенько и оккуратно! Буду советовать всем ! Ещё хочу добавить очень удобное расположение в центре с дороги видно ремонтную мастерскую ! Прикольный банер стоит не перепутаете куда обратиться !
Ужасный сервис обратился с проблемой телефон не заряжался после ремонта который стоил 12 000 руб. не работает основная камера не работает фонарик не работает функция автоповорота. Обратимся к ним для решения данного вопроса на что в ответ сказали так бывает мастер может быть не опытный ремонтируешь одно ломается другое.
Предложили мне ремонт самой же счёт первое фото прилагаю это до ремонта и второе это после также читайте внимательно договора они направлены против вас сервис не за что несёт ответственность.
Хочу поделиться с людьми своими эмоциями от этого сервиса,уже не один телефон отдаю в ремонт сюда...так как трое детей и телефоны в руках горят....Что случится с телефоном сразу сюда ,самый лучший в Уссурийске сервисный центр. Ребята работают грамотные, вежливые а главное делают качественно и цены приемлемые. СПАСИБО ОГРОМНОЕ РЕБЯТАМ!МЫ ТОЛЬКО К ВАМ ЗА КАЧЕСВОМ РЕМОНТА!
Замечательная компания все сделали быстро, и качественно неисправностей нет, так же сделалт скидку, культурное общение. Стоят конфетки для посетителей однозначно 5 звезд.
Обратилась в этот сервис по ремонту телефонов из-за проблем с гнездом для зарядки, и осталась очень довольна! Мастера работают профессионально, оперативно и качественно. Быстро выявили причину поломки, честно посоветовали, как лучше исправить ситуацию
Когда телефон умирает это катастрофа, а когда это случилось в чужом городе на отдыхе, полный кошмар. Спасибо ребятам проблему решили за пять минут. Приятные , грамотные парни. Судя по всему мне очень повезло, что на удачу попали в лучший сервисный центр Уссирийска. Одназначно рекомендую. Ребетам еще раз спасибо и успехов.
Ребёнок уронил планшет, меняли экран. Сделали его в кратчайшие сроки и по доступной цене. Не пришлось покупать новый. Большое спасибо сервису! Особенно рада что ваш сервис прям рядом с домом.
Читала в отзывах, пишут что диагностика бесплатная, не правда, диагностика стоит 1500 руб. Я сдала телефон, меня предупредили что диагностика 1500 руб, если я буду его ремонтировать то оплата только ремонт, если отказыааюсь, то платить за диагностику. В итоге после двух дней диагностики мне сообщили сумму ремонта, 5000-7000 руб, естественно я отказалась, чтобы забрать телефон пришлось ждать ещё неделю, пока его соберут и вернут в пункт.
Отличный сервис! Сделано все на высшем уровне. А главное что уложились в срок,даже выдали раньше устройство. Рекомендую! И хочу выразить огромную благодарность мастерам.
Неудачно упал телефон, разбился экран, я обратилась за помощью в этот салон. Сделали всё быстро, качественно, а главное по приемлемой цене. Ребята работающие здесь - профессионалы своего дела, ответили на все вопросы и были очень доброжелательны. Если ещё раз столкнусь с такой проблемой, обязательно обращусь сюда за помощью!
Прекрасная мастерская, умирал аккумулятор на телефоне, долго искала мастерскую куда отдать в ремонт, решила в эту и не пожалела! Сделали все быстро и качественно. Рекомендую!
Отличный сервисный центр, отдал на ремонт айфон хр, не включался, быстро определили проблему и починили,вышло дешево по сравнению в других сервисных центрах. рекомендую!
Обратился к ребятам с проблемой, стали очень тихие динамики. Это очень большая проблема, никого не слышно и меня не слышно. Взяли телефон минут за 30 всё почистили и всё стало как новое. Так же ещё поменяли аккум, успешно. Рекомендую.
Случайно уронила телефон на кафель , итог разбитый экран. Обратилась за помощью в данный сервис. Мастера - просто профессионалы своего дела. Сделали в тот же день, да еще и по приемлемой цене! Буду обращаться только к ним!
Наверное мне не повезло с комплектующими, заменили разъем зарядки почти за полтора дня. появилась еще одна неисправность после ремонта, с разъемом для наушников, сказали что исправят в течении двух дней, ждать два дня нет времени. прийдется ходить с полу починенным телефоном
Долго ходила с трещиной на экране, боялась отдавать телефон на ремонт куда попало.
Не жалею, что пришла именно в этот сервис, все сделали очень быстро и качественно. Телефон как новенький. Огромное спасибо мастеру
Когда я был проездом тут у меня неожиданно сломался телефон, требовался срочный ремонт. Решил воспользоваться их услугами. Сделали всё всего лишь за 1,5 часа! К тому-же дёшево взяли, очень доволен работой сервиса.
Отдавал телефон на замену акб, за 2,5 месяца так и не сделали, обратной связи нет, пока сам не придешь, хотя менеджеры говорят что позвонят по результату, менеджеры меняются постоянно и перекрывают ответственность друг на друга, итог деньги потрачены результат на половину
Прекрасная мастерская. У мамы разбилось стекло на 11 iphone, так что и теста на экране не разобрать. Обратились за помощью к команде Девайс. Где-то за час заменили экран и оперативно всё нам отдали. Если в будущем будут поломки, сразу побегу к ним.
Так ещё хотел отметить очень удобную функцию записи, которая есть у ребят на сайте. Так как ездить по всему городу от мастерской к мастерской и вечно гадать примут или нет, та ещё марока...
Вообщем отличные ребята с золотыми руками. Всем советую!
Не заряжался телефон, думал проблема в зарядном устройстве, оказалось что в самом смартфоне. Мастер забирал в ремонт на два часа, вернул отремонтированный. Теперь зарядка идёт и держится. Благодарю.
Записался на определенное время, так так проживаю не в Уссурийске, по приезду в ремонте было отказано, так как уже много заказов… смысл тогда записываться??
К этим не товарищам больше ни ногой
Отдал в ремонт 12 айфон, не включался, починили за 12 тыс. Начал включать, но, не работает фонарик, размытая камера, не работает акселирометр!
Виноват в итоге Я!
Обратился в мастерскую 'Девайс' мой MacBook Pro перестал запускаться из за связки ключей. Благодарю за отзывчивость и оперативность, ребята все сделали ноут теперь как новый, результатом доволен. Рекомендую!
Я осталась довольна на 100 %. Телефон восстановили после неудачного обновления за сутки. И самое главное без потерь данных и всех файлов, что очень важно. Работники очень вежливо все объяснили,. На данный момент я довольна и буду рекомендовать этот сервис
Обратилась сюда когда перестал работать ноутбук, и очень рада, что мне быстро его сделали. Работает теперь испрпвно, дали гарантию и цена приятно порадовала. Рекомендую данный сервис!
Сломался ноут в командировке, обратилась за ремонтом. Провели бесплатную диагностику. Проблема с аккумулятором. Откликнулись на просьбу сделать побыстрее. Рекомендую данный сервис. Быстро и за разумные деньги.
Славала телефон мамы на ремонт, была замена экрана, диагностика бесплатная,цена на услугу адекватная, грамотно объяснили причину поломки и дальнейший ход работы,уложились точно в срок,благодарю за вежливость и компетентность.
Отличная мастерская, починили телефон быстро, обращалась около месяца назад, телефон барахлил. С экраном всё время что-то происходило. Всё хорошо работает. Спасибо
Хорошее месторасположение,вежливые ребята,оказывающие услуги.Позвонила по телефону и получила консультацию.Приехала к ним и очень быстро все сделали поменяв дисплей на телефоне.