Search
Directions

Детский центр обучения и развития

Overview

62 reviews

By default
Анна К.
January 19, 2025
Добрый день. Группа"Фитнес для взрослых" хотела бы выразить благодарность нашим преподавателям Екатерине и Ирине. Девочки Вы лучшие!!! Занятия с Вами не только преумножают нам здоровья и бодрости, но и Ваша дружелюбие, внимание и забота прибавляют нам хорошее настроение, оптимизма и веру в лучшее! Так же поблагодарить Екатерину, которая провела нам увлекательный мастер-класс и веселый интеллектуальный квиз, всё было на высшем уровне! Большое спасибо, до новых встреч!
Олег Семенов
January 21, 2025
Прекрасное место, много детских мероприятий как платных, так и бесплатных. Конкурсы и мероприятия регулярно устраиваются как и в помещении, так и на открытом воздухе возле здания, организовываются театральные постановки, большое количество кружков. В общем большое спасибо сотрудникам за их работу)
Дарья Кредина
October 26, 2024
Посетили игровую театрализованную программу от школы, остались довольны все- и дети и взрослые. Понравились Актеры, представление, особенно отметили, что дети были вовлечены в игры с актерами, затем немного потанцевали. Было весело и интересно, а также мы были приглашены на следующую программу. Персонал вежливый, в ОДУ чисто и светло.
getac getac
August 17, 2025
Чудесное место. Несколько раз посещали различные детские курсы, чего только нет в этом удивительном центре. Уникальные программы для детей. Тут и психология, творчество, даже интеллектуальный клуб.
Женя Якубович
May 7, 2025
Прекрасное место для организации досуга детей. Индивидуальные развивающие занятия. Дети с удовольствием посещают клуб.
Владис
December 2, 2023
Небольшой, но уютный детский клуб. Кружки, спортивные секции, праздничные мероприятия, всё здесь организовано с любовью. Дети сюда идут с удовольствием. Побольше бы таких центров досуга и педагогов!
Олеся Копытова
January 19, 2025
Мега пупер всё хорошо куча разных кружков разные Масленицы и тд спектакли много много другое умка хороший персонал всегда чисто
Вера Федотова
January 29, 2024
Наш самый лучший клуб! Хороший коллектив, много секций и кружков для разных категорий населения. Праздники для всех, педагоги творческие люди.
МариЕлена Иванова
August 27, 2019
Просто замечательное , душевное заведение. Решение, что попадаешь в советский союз (в самом лучшем смысле этого слова))) Много бесплатных кружков, а те, что платные очень доступные. Педагоги любят детей, а дети в восторге от учителей. Очень много общественных мероприятий!
Анна Навоян
December 28, 2023
Ну незнаю..Полы-плитка,дети заходят в мокрой обуви и это очень опасно.На кружки записатся довольно трудно,говорят прийти на определённую дату,в эту дату говорят прийти в другую,а потом и вовсе говорят что сейчас записатся нельзя.Это обман получается.Жалко,только время зря потратила.Уже можно было бы ребёнеа в другое место записать.
Злата
December 1, 2022
Были с ребенком на Новогодней елке. Уютный зал, отличные декорации и костюмы, замечательная постановка и превосходная игра юных и взрослых артистов! Это что-то невероятное! Браво!
Андрей Сергеев
January 28, 2023
Очень хорошее место для организации досуга детей. Несколько раз организовывали праздники для целого класса. Отличный актеры, звук, свет, всё отлично.
Иванов Владимир
February 14, 2023
Отличное место для занятий детям , сотрудники хорошие , добрые ! Детишкам нравится занятие , ходят много ребят на танцы , рисования и т.п. , рекомендую !
Валентина Богиня
September 26, 2023
Красивое и вместительное.Чисто ,большая раздевалка.Есть большой коридор ,где можно спокойно подождать ребенка пока он на репетиции.
Ольга Зимина
January 15, 2022
Мы проводили там выпускной вечер после детского сада. Все -дети и родители, остались очень довольны. Было представление для ребят, много весёлых конкурсов и танцы. Хоть и давно это было, но до сих пор вспоминаем с огромной благодарностью. Спасибо.
Ирина Орлова
January 7, 2023
Ходим суда и учиться новому и представление очень хорошие.Даже в каникулы с детьми летом занимаются .Советую ходить в это заведение.
Игорь Баха
May 10, 2024
Был с дочерью на соревнованиях, отличное ДК Надежда. Есть все для удобвств. Охрана на входе . Пропусктной пункт. Рекомендую однозначно.
Евген
December 4, 2019
Отличный центр для детей! Хорошие преподаватели! Тихое и спокойное место, с возможностью для парковки авто
Галина Моисеева
April 28, 2020
Отличный центр для детей. Очень много разных кружков как платных так и бесплатных. Проводят различные праздники. Все супер!!!
Анна Казакова
April 20, 2020
Много детских кружков. В центре проводятся замечательные интересные праздники. Ходим туда с классом регулярно. Детям и нам, взрослым, очень нравится!
Ольга Николаевна
October 17, 2020
Проводили здесь с классом одного из детей новогоднее мероприятие и масленицу, очень понравились оба, можно было присутствовать родителям, а также устраивать чаепитие.
Михаил
January 19, 2020
Отличный клуб. Творческий досуг для детей и взрослых. Редко когда руководство работает для жителей, а не деньги пилят по своим карманам. Твердая пятерка!!!
Veritas
October 2, 2021
Всегда рады присуствовать на мероприятиях. Коллектив относится с душой и любовью к своему делу! Спасибо, что такие центры еще существуют!
Ирина Тайденова
January 26, 2022
Хорошо, что детям есть куда пойти и найти занятие по душе. Расписание только не очень удобное для детей, которые во вторую смену учатся.
Антон Аксенов
May 27, 2025
Очень хороший центр развития.
Юля Гришина
February 27, 2020
Отличное детское учреждение . Замечательные праздники и спектакли для детей. Волшебный кружок рисования.
Лана
December 31, 2024
Хорошее место, приходили на новогоднее представление, все понравилось ребёнку.
Наташа Р.
December 27, 2019
Хорошее место, интересные сказки, все отлично в таком плане! Но, пожалуйста сделайте что то со звуком, орёт на весь зал, невозможно слушать нормально
Мария Инжаева
August 28, 2023
Хороший клуб. Преподаватели ответственные, культурные.
Ays
January 19, 2025
Выступала там много раз, и скажу честно, там все милые и доброжелательные! Лишнего слова не скажут!) прям слово актрисы даю :)
Владимир Чкалов
November 17, 2019
Ребёнок ходит на представления и на новогодние праздники, хороший клуб, добрая отмосфера.
Анна Л.
December 3, 2022
вежливый приветливый персонал, кружки для детей недорого.
Алена Г
August 5, 2021
Отличная сцена, новогодние постановки самые любимые. Выражаю благодарность директору за организацию. 9/10
Юрлова Софья
January 23, 2025
Просто класс
Julius Chrono
January 30, 2022
Отличный центр детского творчества, отличная подготовка перед школой
Anonymous review
January 4, 2020
Очень интересные Новогодние представления для детей)актеры,супер)
Наталья
December 26, 2022
Очень мало места, негде переобуться даже. В коридоре где гардероб, какие то ведра, швабры, все падает
Мария Горячева
February 22, 2021
Разнообразие кружков для детей... Интересные концерты... И выступления детей...
Сергей
April 4, 2023
Хороший клуб, много кружков, дзюдо самое лучшее
Татьяна Р.
September 14, 2023
Очень нравится!!! Ходимив Умку, на дзюдо и планируем на хореографию.
Татьяна Б.
January 20, 2020
Мы ходим в секцию дзюдо, самые хорошие тренера.
Ольга Демакова
October 28, 2022
Многопрофильный досуговый центр, большое количество кружков для детей. Всё доступно.
Анастасия Гусейнова
December 25, 2024
Были в первые у вас с классом. Очень всё понравилось! Придём ещё
Яхонт
January 18, 2022
Были на Новогодней ёлке детям очень понравилось.
Ольга Зеленцова
June 6, 2024
Прекрасный коллектив,
К
Кристина Мочалкина
October 22, 2023
Очень добрые и милые работница, все очень приветливые
Сергей Галайдо
November 27, 2023
Хороший был концерт!!!
Лес Деревянный
January 9, 2022
Очень хороший центр, оба ребёнка ходили.
281687 Мочалкина
July 4, 2024
Хорошо
Денис
May 29, 2021
В молодости ходили туда на дискотеки, а сейчас туда ходит ребёнок школьник на различные мероприятия ей нравится