Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
102 ratings
Rate this place

40 reviews

By default
Дмитрий Титаренко
August 13, 2025
Очень хорошая клиника! Большой выбор услуг. Опытный, внимательный и вежливый персонал. Я уже давно здесь лечусь: пломбы, удаление зубов и нервов, протезирование и имплантация и пр. Только сюда и хожу и ВСЕМ доволен! Особенно рекомендую врача-стоматолога Смоленскую Светлану Александровну, профессионала своего дела! Приходите и Вы тоже будете довольны!!!🔥🔥🔥 Дополняю свой отзыв. Всем, кто планирует ставить импланты очень рекомендую стоматолога-имплантолога Амерханяна Артема Айказовича! Я долго не решался на имплантацию, хотя жевать приходилось передними зубами. Но, решился и не пожалел! Год назад поставил два импланта. Всё отлично! Сегодня завершил второй этап-ещё пять имплантов. Волшебные руки этого высококлассного специалиста вернули мне "вкус" жизни! Не бойтесь и доверьтесь профессионалу!🔥🔥🔥
Марк Захаров
March 19, 2025
Записался на профгигиену к Светлане Александровне. Обычно чистка для меня – это боль и дискомфорт, но здесь всё прошло неожиданно спокойно, без лишних неприятных ощущений. Понравилось, что врач всё объясняла по ходу, рассказывала, что делает. Нашли небольшой кариес – сам бы не заметил. Записываться, правда, пришлось заранее, потому что ближайшее время было только через неделю. В целом, хороший опыт, приду ещё, но надеюсь, не по срочному вопросу 😄
Helga Dega
March 15, 2025
Если стоматологическая клиника и может быть приятным местом времяпрепровождения, то это - ДЕНТиС. Начиная с администраторов (приветливые и грамотные, ответят на любой вопрос), заканчивая самой клиникой (уютная, комфортная и по медицински стерильно-чистая). Врачи к которым я обращалась (Артëм Айказович Амерханян и Светлана Александровна Смоленская) это доктора с золотыми руками, лучшие из тех к которым я за свои 50 лет обращалась. Здоровья и сил всем сотрудникам, процветания клинике ДЕНТиС.
Соня Любимова
February 24, 2025
В клинике я лечила зубы больше года ,попала по рекомендации друзей. До лета 2024 г Ездила из другого города (лечащий врач знала ситуацию ,что я не местная) Начал болеть зуб ,на котором ранее мне обновили пломбу в этой клинике (изначально лечила в Москве ,лет 10 назад) После обновления пломбы я чувствовала ,что язык цепляется за зуб и собственно после этого он меня и стал беспокоить (Как выяснилось позже ,у меня просто была снесена одна стенка класс ))))))))) но это выяснилось уже в другой клинике ,где мне и помогли собственно за 2 приема !!!!!!!) В общем возвращаюсь к началу конца 😄 Записываюсь летом 2024 на определенный день ,специально чтобы совместить лечение и далее поход к хирургу ,потому что мне требовалась резекция канала по словам моего лечащего врача С.А Поезд в тот день задержали и я понимаю ,что сейчас могу опоздать и пишу в клинику Где в процессе диалога выясняется ,что записи к хирургу на сегодня вообще нет у меня Только к лечащему Я говорю ,а на когда же тогда моя запись к хирургу ? А ее нет совсем В общем честно говоря это наплевательское отношение и абсолютная глухость к своему пациенту стала последней каплей ,хотя у меня уже были и так сомнения в этой клинике и специалистах в ней Я в слезах начала срочные поиски другой клиники (потому что зуб болит и на секундочку я хожу с открытой пломбой ,то есть мне ее сняли на прошлом приеме и заложили туда временную пломбу и сказали приехать через две недели ,я то приехала ) Не буду называть название другой клиники ,посчитают что это специальный отзыв ,но я очень рада что Дэнтис в тот раз со мной так поступил и я попала в руки к хорошим специалистам. Да ,тоже не дешево ,но там по крайней мере берут деньги за дело Ах да кстати !!!! Никакую резекцию мне не делали ,как и удаление зуба Мне все сохранили и вылечили
Елена Д.
January 15, 2023
Отличная клиника! Все на высшем уровне. Я протезировалась. Отдельное спасибо ортопеду Ивану Владиславовичу. Грамотный, высокий профессионал. Цены приемлемые, врачи не втюхивают ненужные процедуры. Вежливый персонал, комфортное обслуживание. Рекомендую.
Алексей
August 30, 2023
Записался на прием, болит, разрушен зуб, посмотрели, нужно вырвать, желательно сделать КТ, направили в клинику на Солдатова, сделал. Ждал 3 дня хирурга, пришел на прием, хирург после вырывания был немногословен, не рассказал нюансов, "резинки не вытаскивать от слова совсем, марлю выплюнуть через 15 минут не полоскать, дал бумажку с тем же текстом и названиями лекарств. Записался на консультацию на сл. день после вырывания, болит, была температура ночью, посмотрели, пояснили, что марлю неправильно выплюнул, со сгустком крови и резинками, объяснили, что боль температура — это нормально, назначили таблетки и аккуратно полоскать с маслом чайного дерева. записался на лечение зубов рядом, лечить можно только через неделю. Прихожу на лечение спустя неделю, болят соседние зубы, один колет язык, у вас в лунке нет кровяного сгустка, лечить не можем, вам нужно к хирургу, но он будет завтра, вас записать? Нет! При этом у меня глаза закатываются от боли, и я опять должен ждать. Частная клиника, у меня болит и я должен ждать... из плюсов девушка на ресепшен, внимательная, тактичная. Ранее лечился в Альф-центр здоровья и на Университетском, в одной клинике все аппараты и врачи, в т.ч. хирурги, причем очень внимательные к пациентам. Сейчас, в тот же день, к 12 иду на лечение к хирургу в правильную частную клинику, да хирурги там есть и в тот же день, когда они необходимы.
Erik
January 24, 2024
Хорошая стоматология специалисты работают качественно и безболезненно о т чистки зубов до операций под наркозом отношения к клиентом
Юрий 831
April 13, 2024
Огонь 🔥 лет 15 делаю там зубы, ни одной пломбы не выпало Светлана Александровна супер. Спасибо
Кирилл Карцев
October 27, 2022
Удалял тут зуб, хирург хороший, были проблемы с удалением, но справился хорошо в итоге. По цене получилось дороговато если сравнивать с удалением в государственной поликлинике, но за то по записи пришёл и минут через 15-20 вышел, без нудных очередей и прочих уморительных нюансов. Рекомендую.
Татьяна Долгирева
November 14, 2021
Хочу сказать большое спасибо Смоленской Светлане Александровне,профессионал своего дела!!! Лечила и протезировала зубы, всё супер ! Молодцы! Очень довольна ! Также спасибо всему персоналу клиники ! Рекомендую!!!
dasha740
June 6, 2025
Очень плохая клиника, хамовитая Екатерина на ресепшене, не клиника, а какая то "лечебница". Никому не советую
Глеб Ванин
February 5, 2025
Хорошая стоматология и не очень дорогие цены, дантисты хорошые.
Елена К.
August 26, 2021
Очень хорошая стоматология!!! Рекомендовали знакомые, которые наблюдаются в Дентис всей семьёй. Мы не пожалели, что обратились в эту стоматологию! Не смотря на то, что эта клиника частная, цены вполне приемлемые. Врачи очень грамотные и не "втюхивают" не нужные услуги, процедуры, не дерут/не тянут с пациентов деньги, как это бывает во многих, и не только частных, но и городских поликлиниках. Доктора знают своё дело и доводят до конца качественно, и профессионально! Всегда чистота, комфорт, вежливый персонал! Организация записи на приём рассчитана так, чтобы пациенты не сидели в томительном ожидании. Пациенты разного возраста: как взрослые, так и детки. В поликлинике есть не только лечащие врачи, но и протезисты. Можно записаться на консультацию. Раньше наблюдались/лечили зубы в городской поликлинике, но теперь будем ходить в Дентис. По деньгам разницы нет, т.к. в государственной поликлинике тоже приходится за все платить, не смотря на полис ОМС. А вот отношение к пациентам и то, что не нужно сидеть по пол дня в очереди-это тоже большие плюсы!!! + качество и гарантия! В общем, очень понравилась данная стоматология! Не смотря на то, что находится не в нашем районе, - мы готовы ездить! Спасибо всему персоналу!!! Рекомендуем стоматологию Дентис на ул. Киргизская!
Евгений Соколов
December 24, 2020
3 раза пользовался услугами стоматологией Дентис. Отличное обслуживание. Качественная, грамотная работа персонала с клиентами. МОЛОДЦЫ! Так держать! Очень доволен. Евгений.
July 26, 2020
Лечусь у них с 2010 года, после последнего похода прошло несколько дней и часть зуба, который лечили откололась. И это не единственный случай. Последняя капля. Больше не ногой.
Наталья Абрамова
June 4, 2021
Ужасная клиника безграмотные врачи мой сын пришел лечить зуб в котором выпала пломба а лешился двух зубов Заведующая не на один вопрос не может ответить для них только сорвать деньги за последствия отвечать не хотят
Наталья Цепина
July 20, 2022
На протяжении длительного времени посещаю стамотологическую клинику "Денис". Профессионализм докторов восхищает! Внимательное и доброжелательное отношение в пациентам! Однозначно рекомендую!
Суковатова Наталья
September 16, 2021
Приемлемая цена, делают на совесть, 6 год и пломбы стоят как новые
Александр Л.
March 5, 2021
Ужасная клиника, делают дорого и не качественно пломба выпала через пару месяцев. Никому не советую
Николай Басков
April 23, 2023
Пользуюсь это клиникой больше пяти лет. Качественное обслуживание.
Наталия
September 3, 2020
Хорошая честная клиника. Мой врач Яна Сергеевна. Очень хороший специалист.
ОКСАНА КУДРЯВЦЕВА
August 13, 2024
Не дорого,и качество хорошее
Наталья Мирошниченко
September 21, 2019
Все очень понравилось! Обслуживание на 5 персонал очень отзывчив и добр
Наталья К
November 29, 2021
Как постоянный клиент могу сказать, что Ромуальд Валентинович собрал отличную команду.
Галина Патюшине
May 10, 2024
Смоленская - самый лучший доктор
Денис Радишевский
July 15, 2021
Отличная передовая стоматология. Как на отдых к приходишь.
Анатолий Никитин
November 28, 2020
Отличная клиника. Хороший персонал.
Имя
September 26, 2020
Подсовывают на входе сомнительные бумажки на подпись по сбору личной информации по ковид, посещению стран и тд, и отказывают в приеме без их подписи.
Елена Маркина
March 19, 2023
Постоянный посетитель. Рекомендую)
Наталья Гаевская
January 26, 2022
Работают профессионалы
Александр Г.
November 2, 2021
Золотые руки ! Благодарю !
Александр Молчанов
July 13, 2018
Хорошие врачи
Даниил
July 10, 2021
Класс
Алинка Б.
April 24, 2023
Девушка на ресепшене просто чудо)
Инна Дорохина
February 10, 2020
зубы норм вроде
P R E M I E R E
December 20, 2019
Посещал несколько раз, делают дорого и некачественно.