Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники ,прекрасная атмосфера, доброжелательные,внимательные сотрудники 😊Но особенно хочу по благодарить Когут Дмитрия Сергеевича за прекрасную работу ,спасибо что спасли мои зубы)😁Вы мастер своего дела ,теперь свои зубы только Вам могу доверить ) Ваша клиника теперь моя ❤️Всем буду рекомендовать только Вас) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ🙏💯😊
Хочу выразить огромнейшую благодарность врачу Веронике Александровне и её ассистенту! Я очень сильно переживала перед приёмом, но врач меня успокоила, подробно и доходчиво рассказала план лечения, а также проговаривала свои действия, чтобы мне было не страшно😌 Лечение было невероятно комфортным, абсолютно безболезненным и на очень позитивной ноте! Даже игрушка, которую дали мне в руки во время лечения, подтвердила внимательное и заботливое отношение.
Также хочется отметить приятную и спокойную атмосферу в самой клинике.
От всей души рекомендую стоматологическую клинику «Дентал Клиник»!
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники доброжелательные,внимательные сотрудники . Так же хочу по благодарить Когут Дмитрия Сергеевича за его золотые руки, и добросовестную работу и по благодарить ассистента Дарью очень внимательна (аккуратна) . Отличная стоматология) администраторы и врачи всегда вежливы и приветливы, готовы проконсультировать по любому вопросу. Атмосфера, благодаря этому в клинике уютная, в ней комфортно находиться. И самое главное: лечат качественно, быстро и безболезненно! В следующий раз только сюда🙏😍👍
Замечательная клиника💪🏼весь персонал работает на отлично. Отдельная благодарность врачу-Когуту Дмитрию Сергеевичу и медсестре Дарье! Решили мою непростую проблему на отлично-быстро,профессионально,аккуратно и безболезненно !
🩶Очень хорошая стоматология.
Вежливый и аккуратный персонал , всей семьей ходим только туда.
✨Очень чисто ,комфортно .
Работают быстро и качественно.
✨Родители делали имплантацию зубов, отлично все!
Хочется выразить огромную благодарность персоналу клиники за внимательность, отзывчивость, доброту! 🙂
Отдельное спасибо врачу Дмитрию Сергеевичу за профессионализм!
Очень переживала перед удалением зуба мудрости, но всё прошло отлично!✔️
Буду рекомендовать DENTAL CLINIC знакомым!
К Веронике Александровне обратилась в июле впервые , по рекомендации друзей, тк мой предыдущий стоматолог меня устраивал не очень. Лечение прошло в несколько приемов. Каждый прием всегда осуществлялся вовремя, без задержек, с большим профессионализмом, клиника и врач приятно удивили )
Хочу выразить огромную благодарность Вероники Александровне за ее профессионализм , деликатность , чуткое и вежливое отношение к пациенту!
Могу с уверенностью сказать, что это лучший стоматолог , которого я посещала и в будущем я и моя семья будем обращаться только к ней.
Приятная атмосфера ,внимательный персонал , клиника ,что не мало важно, в шаговой доступности от дома .Я осталась довольна визитом . Благодарю доктора за профессиональную работу . Врач Когут Дмитрий Сергеевич.
Очень хорошая клиника стоматологии!! Персонал у них работает на все 1000% внимательны и отзывчевы!!! Челюстно лицевой хирург просто асс!!! Объяснил как лудше и как хуже а выбор остовляют за клиентом!!! Вобщем если в Мурманске оброщатся к зубному только к ним без всяких раздумываний!!! Дентал Клиник вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваше отношение и профессионализм!!!!
Вероника Александровна и Дарья Константиновна - супер профессионалы и милашки! успокаивали меня перед лечением, тк я очень боялась. И в итоге сделали мне красивые зубки! Сама клиника чистая и уютная!
Полечил тут зуб,в плане лечения вопросов нет. Но врач настаивал на том что если зуб заболит,то прийдется делать его удаление. Он заболел,хорошо что с командировки отправили домой,там врач посмотрела на это и сказала что зуб сохраним,просто удалив нерв и почистив каналы,что мы успешно и сделали. На счет того,что лечение зуба может не помочь,был сразу предупрежден,но настаивать на том что его нужно удалять вот что возмутило. Хотя вопрос один был,врач которая переделывала зуб сказала,что прокладки между нервом и пломбой не было.
Замечательная стоматология! Персонал доброжелательный, а врач Евгений Юрьевич самый лучший! Профессионально решил мою проблему, в других клиниках получала отказ, т. к ситуация непростая. Результатом лечения осталось очень довольна! Большое спасибо!
Всем здравствуйте. Делал 3 зуба, по рекомендации супруги у Мазепы Евгения Юрьевича. Честно скажу был приятно удевлён качеством и профессионализмом доктора. Ещё ни разу в жизни лечение зубов не проходило так быстро и безболезненно. Огромное вам спасибо, успехов и развития)
Прекрасная клиника с демократичными ценами. И потрясающий врач Когут Дмитрий Сергеевич. Процедура прошла быстро и абсолютно безболезненно. Спасибо всем.
Клиника очень приятная! Все чисто, акуратно! Врач Вероника Александровна просто супер все рассказала, обьяснила! Обязательно приду еще на чистку, ну и на лечение!
Вероника Александровна очень приятный врач, который все доступным языком обьясняет и даже показывает все зеркальцем, не во вснх стоматологиях так. Консультация бесплатная оказалась, что конечно же тоже радует. Ценник на услуги не сильно кусаюшийся
Удобная система подтверждения записи. Хороший персонал. Отдельное спасибо Евгению Юрьевичу за отличную работу, индивидуальный подход и проффесионализм. Вылечил все зубы :)
Выражаю благодарность доктору Когут Дмитрию Сергеевичу за ответственное отношение к работе, высокий профессионализм и отличное качество услуг! Рекомендую Дентал клиник к посещению!
Посетила Дентал клиник и не разочеровалась. В помещение уютно, приятно находиться. Персонал любежный, отзывчивый. Доктор Дмитрий Сергеевич внимателен, всё обьяснил понятно и спокойно. Удаление зуба прошло замечательно, без каких либо осложнений. Спасибо большо. Клинику рекомендую.
Повелась на акцию по чистке. Это просто жесть! Делаю чистку уже 10 лет. Такого не было никогда. Вышла с кровью во рту, с опухшими деснами. На что, врач сказал это нормально. Кровь была до вечера. Утром не смогла почистить зубы, было больно есть. Купила метрогил , камистад и стоматофит на 1.500р. Сейчас 3 день, немного полегче, но зубы чистить очень больно. Вот так вот , СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ😂 Всем здоровья, берегите себя😊
Спасибо большое. Специалисты с большой буквы. Удалял зуб. Все подробно и доходчиво рассказали. Все предметы стиральные, распаковывали при мне. Рекомендую.
Большое спасибо хочется сказать доктору Мазепе Евгению Юрьевичу и его ассистенту за качественную работу и доброжелательное отношение. За его терпение к капризным и трусливым пациентам (это я про себя). Буду советовать клинику и доктора Мазепу Е. Ю.
Было удаление двух верхних зубов, это самая лучшая клиника , удаляла много где зубов, но эта клиника превзошла всех, ни уколов, ни боли, ничего не чувствовала, персонал, врачи очень вежливые, всё на высоте, теперь всем своим друзьям, знакомым , буду рекомендовать именно эту клинику! Большое Спасибо!
Пока обратилась за консультацией. Всё понравилось, Дмитрий Сергеевич ответил на все интересующие меня вопросы, всё рассказал, рассчитал стоимость лечения. Спасибо большое)) Планирую в скором времени начать лечение именно здесь.
Не первый раз обращаюсь в клинику.
Очень довольна персоналом, отношением к пациентам.
Ответят на любые вопросы, в процессе процедуры выполняют работу аккуратно, заботясь о самочувствии пациента.
Посещаю данную клинику с открытия. Обслуживанием и лечением довольна. Клиентоориентированность на высоте. Единственное это сложно попасть на ближайшие даты, приходится записываться очень заранее.
Хочу выразить благодарность лечащему врачу Веронике Александровне . Все объяснила и показала на снимочке что с зубами . Вылечила не больно . Буду рекомендовать своим знакомым ! Большое спасибо
Пришла сюда на сложное лечение зуба (достраивание стенки + периодонтит, чистка каналов) так же сказали, что несколько кариесов. Гарантии на восстановление зуба не давали, но врач Дмитрий Сергеевич Когут хотя бы рискнул взяться и попробовать восстановить его (в другой клинике сразу послали на удаление зуба) и не прогадал! Я осталась очень довольна результатом проделанной работы, и кариесные зубки все восстановили! Врач и ассистентки всегда доброжелательные, внимательные, заботливые. Осталась в восторге! Отдельное спасибо Доктору (с большой буквы) за позитивную и располагающую атмосферу, страха перед зубными, как не бывало!)) Однозначно рекомендую 👍
Очень внимательный персонал, все раскажут. Огромное спасибо врачу Мазепе Евгению Юрьевичу! Очень внитальный и доброжелательный врач! Знаток своего дела! Огромное спасибо Всем за ваш не легкий труд и чуткое отношение к пациентам!
Была непродолжительное время в Мурманске по работе. Нужно было срочно лечить довольно тяжелый зуб, обратилась в Дентал клиник. Чистка каналов была 31.08.2023г. Врач Когут Д.С. выполнял мне чистку каналов (до этого она ни разу не выполнялась), но сделал это не до конца, сказав, что не может пройти один канал, надо якобы это доделать будет потом. Положил лекарство, сказал через месяц нужно пломбировать. Через месяц я вернулась в свой город и пошла к врачу с целью запломбировать каналы, однако врач увидел, что у меня в канале находится сломанный инструмент, именно в том, который не могли до конца прочистить. Плюс к этому, очаг воспаления под корнями за два месяца не уменьшился ни на миллиметр (я знаю, что оно проходит за 2-4 месяца, прошло как раз два, прежде чем мне снова сделали снимок зуба, там все так же).
За все это действие в дентал клиник я заплатила около 10 тысяч рублей, но результат удручающий, как видно на фото))
P.S. Сейчас этот врач не работает в клинике (я пришла в его последний рабочий день, может поэтому ему было плевать, что он наделал и скрыл от меня данный факт), но осадочек остался.
Посетила Дентал клиник в первый раз, и останусь их клиентом в будущем. Вырывали зуб и одномоментно начали подгтовку к установке двух имплантов. Скажу честно, боялась неимоверно. Мой врач -Мазепа Евгений Юрьевич. Сделал все максимально безболезненно. Я даже не успела толком испугаться. У него какая-то чудесная анестезия и очень легкая рука. Даже сам укол был безболезненный. А как зуб вырывал - вообще не почувствовала. Очень милая и заботливая ассистент, сразу дала таблетку обезбола, чтобы я могла доехать до дома.
Такие люди своим отношением очень успокаивают и поддерживают таких трусих, как я. Врач все подробно обьяснил, рассказал и показал. Самое глааное - он работает очень четко и быстро. Так что ты не успеваешь помереть от страха, а уже все ))) Однозначно буду рекомендовать клинику всем знакомым и друзьям.
Делал тут чистку зубов по акции (повëлся на скидку 10%)). За все мои чистки эта самая ужасная в плане последствий после неё. Ничего смертельного не произошло, но очень долго заживали дëсна, недели две (в других стоматологиях после данной процедуры с таким не сталкивался), также после чистки повысилась чувствительность зубов на холодное/горячее в тех местах где раньше не было никаких проблем.
Сотрудницы проводившие процедуры почему-то были без головных уборов.
Меня не спросили нужна ли мне анестезия, а просто молча начали мне делать укол, пришлось тормозить, т.к. знаю что переношу данную процедуру без неё.
Договор который дают на подпись вообще что-то с чем-то снимающее любую ответственность с данной стоматологии в случае если во время лечения что-то пойдëт не так.
Если учитывать мой опыт походов к стоматологам, то этот можно считать самым грустным, даже более грустным чем походы в бесплатную клинику. Скупой платит дважды. Есть вещи на которых всё же экономить не стоит и лучше выбирать проверенные места и специалистов.
По поводу других услуг данной стоматологии я не в курсе, но чистку точно не могу рекомендовать.
А за боль в дëснах и повышенную чувствительность зубов 1 балл
Девченки сработали на все 100 процентов ,спасибо Веронике Александровне и отзывчивой профессиональной медсесетре(незнаю ее имени,извиняюсь)девченки вы супер..спасибо большое(даже не болит ,как пугали))),Вы умницы ,а коллектив у вас тоже отлтчный(это администратор ) буду вас рекомендовать всем..зубы дышат ,а настроение супер!!!!!🤗🤗🤗🤗
Я ужасно боюсь ходить к стоматологам, но в этой клинике замечательный персонал и расслабляющая обстановка.
Отдельная благодарность за терпение, проявленую заботу и проделанную качественно работу Дмитрию Сергеевичу Когуту.
Приходить в клинику и знать, что твои зубки в надежных руках много стоит. Большое спасибо!
Мне понравилось само лечение и консультация доктора . Врач Евгений Юрьевич очень внимательный , отзывчивый , всё объяснил , всё аккуратно и хорошо сделал . Теперь буду лечить зубки только в этой клинике.
Опытный, знающий, ответственный, добросовестный - Когут Дмитрий Сергеевич!
Если будете продолжать в том же духе, то руководство собственной стоматологической клиникой уже не за горами !
Так держать!
p.s ассистент Дарья 🩷
Очень нравится, протезировался и лечился в этой клинике, самое лучшее обслуживание. Врач просто золотые руки. Теперь только в "Дентал-Клиник"!
Лечащий врач: Мазепа Евгений
От посещения клиники остались приятные впечатления. Вежливый персонал,успокаивающая обстановка и замечательный врач с золотыми руками Евгений Юрьевич! Успехов Вам и процветания!