Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
38 ratings
Rate this place

24 reviews

By default
July 30
Проходим лечение в Дэме с диагнозом сколиоз, ребенку 11 лет. Очень грамотные инструкторы ЛФК, отдельные слова благодарности Евгении Геннадьевне и Сергею Владимировичу, они работают с каждым ребенком на результат, выкладываются по полной, знают методики работы со сколиозом. Занятия идут 1 час, в группе не больше 3 детей, часто всего двое. Зал оборудован всем необходимым, довольно много тренажеров. Раздевалка современная, с с/у и душевыми, туалетом. Стоимость 17 тыс - 12 занятий, хватает их на месяц. О результате говорить сейчас сложно, заниматься лфк нужно до окончания скелетного роста... но после занятий ребенок лучше держит спину и визуально оставшийся день ровнее. В регистратуре девочки приветливые, вежливые.
Луиза Латыпова
October 31, 2025
Очень понравилось, была на массаже: внимательный, квалифицированный специалист. Очень болела шея, уже после первого массажа боль утихла! Взяла курс. После массажа мне показали весь функционал клиники, тренажеры, раздевалки, рекомендую! Все очень чисто, кабинеты светлые, приятный и гостеприимный персонал. Спасибо, к вам хочется возвращаться!
January 28
Была на приеме у невролога , выписал курс массажа и курс увт. Замечательный массажист, внимательный, промял все мышцы, ощущение, будто «заново родилась» новый массажный стол, в клинике чистота. Аппарат увт один из самых современных в городе и приятно удивила цена на процедуру, все очень доступно, рекомендую
Халида Назарова
February 5
Обратилась в Клинику Дема по поводу шпоры на пятке. Баннов Сергей Владимирович провел мне несколько сеансов ударно-волновой терапии, состояние ноги улучшилось. Я благодарна ему за полезные советы и рекомендации. В клинике чисто и тепло, администратор всегда вежливая, приятно приходит в этот цент здоровья.
Лидия Филатова
April 2, 2025
Очень нужный центр. Так как проблемы с суставами и позвоночником есесть у многих. Посещаю уже 2 цикл занятий лфк. Зал светлый, хорошо оснащен. Занятия проводят высококлассные специалисты. Состряние улучшилось. Рекомендую. Есть одно но....очень много консультаций. За курс целых три
Светлана Яшина
October 29, 2025
Приятная атмосфера в центе, все новое, доброжелательный персонал. Была на массаже у специалиста Ивана, все очень понравилось.
риша
December 28, 2025
посещаю данный медцентр уже полгода. хотелось бы отметить вежливые отношение сотрудников к посетителям, чистоту и, конечно же, качество обслуживания! очень рада, что уже достигла высоких результатов в своём лечении!
Елена К.
October 29, 2025
Посещала центр для занятий лечебной физкультурой. Специалисты подобрали комплекс упражнений, объяснили как правильно их выполнять. Также хотелось бы отметить компетентность и дружелюбие персонала, чистоту в центре)
Валентина Павлова
May 1, 2025
О клинике узнала совсем недавно. Интерьер, обслуживание на высшем уровне, но не это главное! Моя проблема с позвоночником - привела меня к отчаянию..но я встретила в клинике доктора Хаердинова М.С. с золотыми руками и умнейшей головой-он настолько глубоко видит мою проблему и конечно верю в лучшее
Ольга Баннова
November 13, 2024
Удобно расположена клиника. Врачи знают свое дело. Всегда вежливы и деликатны. Хожу на медицинский массаж и ЛФК с самого открытия, нареканий нет. Рада, что в засвияжье появилась такая клиника.
Zolikova.91
April 17, 2025
Поюсы в том что к каждому индивидуальный подход по лфк , мне очень понравилось Инструктора отличные , Сергей и Иван, так же я преобрела курс по массажу к Хабарову Ивану , много где раньше делала массаж но тут мне понравилось больше всего.
Вера Строганова
March 1, 2025
Замечательный медицинский центр .Так давно нужен жителям Засвияжья.Внимательные врачи и инструктора по ЛФК.Специалисты своего дела.Даже пришлось вспомнить что давно болело.Теплая обстановка , доброжелательность -Вот залог выздоровления.Я востонавливала колено улучшения налицо.Огромная благодарность всем врачам специалистам,обслуживающему персоналу за их нужную всем работу.Процветания! Развития !
Юлия Кузьмина
February 5
Очень понравилось занятие ЛФК в танце ,профессиональный инструктор Евгения !!!Очень подробно перед занятием всё рассказала и объяснила!!!На рецепшене вежливый персонал,невероятная чистота в зале и в раздевалке .Рекомендую всем !
Ольга Гапонова
November 3, 2024
Сегодня посчастливилось попасть на открытие центра. Меня встретили ооочень приветливо, девочка не ресепшн рассказала подробно про работу центра, особенно понравилась инструктор Светлана, которая провела пробную тренировку на расслабление и растяжение мышц, подробно ответила на все мои вопросы. Оочень клиентоориентированный центр, есть удобная раздевалка с душевой, и что особенно порадовало, есть даже средства личной гигиены для женщин! Все продумано, все для клиента! Работают высококвалифицированные специалисты, приветливые, готовые помочь. Обязательно вернусь к вам! Процветания и роста вашей компании!
Марат Шарафутдинов
January 27
Был на приеме у кинезиолга Сологуба Сергея Владимировича . Рекомендую, врач действительно умеет «читать» тело, очень помог, ушла боль в спине, с которой мучился несколько лет
Анастасия Морозова
October 27, 2024
Хожу сюда на медицинский массаж. Отличные специалисты , всегда могу выбрать удобное для себя время для записи, мне очень нравится ! Так же отмечу приветливых администраторов, порядок и чистоту.
Матвей Маськин
June 16, 2025
Пришел с травмой плеча в этот центр. Хорошие врачи и на консультации все понятно объяснили. Прошел 2 курса лечения, плечо полностью восстановилось
Максим Поляков
November 29, 2024
Прохожу лечение у травматолога Александра. Отличный врач, хорошо проконсультировал все подробно объяснил, назначил лечение. Остался на лечение у него. Сейчас прохожу курс мануальной терапии и физиотерапии. Уже есть улучшения, боль ушла, состояние улучшилось. Очень хороший врач и клиника.
Владимир
January 10, 2025
Удачно расположенная клиника с большими специалистами . Прохожил курс лечения на аппарате УВТ и курс мануальной терапии. Все супер, верно поставленный диагноз и грамотное лечение сделали свое дело. Рекомендую 👍🏻
Вероника Сидорова
June 14
Обращались в клинику MedHelp24 , очень благодарна за быструю профессиональную помощь и за отличное отношение к клиентам. Однозначно рекомендую!
евгений тепомес
December 3, 2024
Обращался в этот центр, когда сломал свою лодыжку. Ортопеды тут замечательные, смогли быстро восстановить подвижность сустава после перелома. Сейчас чувствую себя абсолютно здоровым
Алёна Фролова
September 30, 2025
Очень отзывчивые люди, всё понравилось. Врачи просто класс. Рекомендую
June 11, 2025
Хорошая клиника, вежливое отношение, высококвалифицированные специалисты
Павел Баранников
October 29, 2025
Супер крутая клиника! У массажистов золотые руки!!!