Переезжали в Москву. Друзья советовали ТК Деловые линии. Нам с мужем все понравилось, вежливые сотрудники, обслужили быстро. Подсказали какую выбрать дополнительно надежную упаковку. Приехали вовремя загрузили и отправили. Вся мебель, техника, вещи, все целое. Спасибо
Ужасная компания. Заказал доставку стола до двери с оплатой грузчиков. Приехал водитель, в приказном тоне заставлял меня спуститься вниз к нему в машину и принять товар! Сказав ему, что доставка до двери, чуть ли не послал меня и сказал, что уезжает. Поддержка ничем не помогла.
Деловые линии" для меня настоящая находка, благодаря ним я полностью разгрузилась. Возят грузы на склады озон последние пол года, все быстро и качественно
Отделение "Деловых линий" расположено недалеко от моего дома, что очень удобно. Персонал вежливый и компетентный, настоящие профессионалы, некоторых знаю много лет. Раньше требовали демонстрировать содержимое посылок, и приходилось вскрывать тщательно и аккуратно упакованные дома коробки, а сейчас перестали, достаточно подписи, что недозволенных вложений не имеется. "Деловыми линиями" очень удобно пользоваться в случае габаритных грузов, защищённых "палетными бортами", а также при перевозках на большие расстояния. Здесь ДЛ вне конкуренции! Получается вполне недорого и надёжно. И быстро. Я не припомню случаев, чтобы с моими посылками были какие-то проблемы. Так что с ДЛ сотрудничать рекомендую. Хотя разную мелочёвку я отправляю чаще всего через СДЭК.
Будьте бдительны! Компания занимается мошенничеством! Делала заказ онлайн, знала точный вес товара и не просила дополнительную упаковку. В итоге выставили большой счет - это показалось подозрительным. Уточнила габариты - оказалось что вес вместо 30 кг, указан 65, хотя я несколько раз писала о том каков вес товара вместе с упаковкой. Кроме того, нет должного сервиса на каждом этапе, кроме как переписка с сотрудниками онлайн. Не рекомендую данную непорядочную компанию с высокими ценами! Все скрины переписки с консультантами сохранены.
После оплаченной доставки вам просто так могут прислать другой счёт с новой стоимостью доставки и заморозить все ваши доставки до момента пока вы его не оплатите, и вы не сможете получать или отправлять грузы. В тех поддержку добавили роботов, которые не могут решить вашу проблему. В целом пришлось пойти на уступки и заплатить выкуп за наш заказ из личных средств. Вообщем решайте сами, но такие вот дела.
Самый удачный пункт Деловых. Отправляю уже много лет грузы именно у них. Жаль, что этот пункт перестал работать на выдачу. Ребята работают прекрасно, ни разу не возникало проблем. Всегда помогут и подскажут. Отдельное спасибо Эрику
Можно было бы поставить 0, поставила бы его. С 14го сентября не могут переместить груз в тот пункт выдачи, который я указала. И уже капает платное хранение. В итоге стоимость перевозки увеличивается вдвое. Вожу другой компанией, а тут, на мое горе, поставщик отправил Деловыми. Такое ощущение, что специально затягивают перемещение, чтобы заказчики платили в 2 раза больше.
Откуда такие рейтинги мне сложно понять. На других ресурсах 1.4 звезды , не выше. При отправлении груза выбрал деловые линии ( о чем сильно жалею) , на офф. Сайте выбрал это подразделение для получения груза. В итоге 26 числа груз не приехал. 28 числа писать - узнавать где , сказали что в пути. Жду ... И так прошло несколько дней. Пишу в поддержку - алилуя , груз пришел , а сказать что его привезли не смогли. Потом выяснилось , что не могут его отдать тут в отделении. Только на прием работают(и нигде нет этой информации!). Договорились перевести на другой филиал и можно будет забрать на следующий день или через день после прихода оповещения о прибытии груза. В итоге через день вечером пишу в поддержку , там ни кто не в курсе и предоагают сделать тоже самое... При жтом все время обещали , что менеджер позвонит .. за все время никто не позвонил... Жду разрешения вопроса, если хотите потерять время , нервы , деньги - обращайтесь сюда.
Маленький филиал, удобно сдавать небольшие грузы т.к. мало народа. Из минусов коробки надо заносить через входную дверь что не удобно. В остальном все хорошо и быстро прошло!!
Питерский Сноб
April 7
Небольшой пункт. Работает только на прием отправлений. Людей обычно немного, сотрудники работают достаточно расторопно, но они такие угрюмые. Под конец рабочего дня приезжает грузовик и забирает грузы, а уже ночью отправление едет, очень оперативно.
Главное что это мини терминал Деловых линий. См. фото по габаритам. Тут только отправка. Ближе к пунктам выдачи курьерских служб, чем терминал транспортной компании. Но зато гораздо быстрее чем на больших терминалах.
>Очень вежливый и хороший персонал, в отличии от самой компании, организационная структура которой построена таким образом, что бы запутать клиента и причинить ему максимум неудобств.
Груз пересылали несколько раз, остался недоволен.
Самое главное это отсутствие возможности решить вопрос который выходи за рамки должностных инструкций менеджеров низшего звена, которые ещё раз повторюсь выполняют свои функции очень хорошо.
САМАЯ НЕНАДЕЖНАЯ И НЕ КОМПЕТЕНТНАЯ КОМПАНИЯ ПО ГРУЗОПЕРЕВОЗКАМ В РОССИИ!
Груз задерживают неделями, привозят не на тот пункт выдачи, который был заранее обоготворен при отправке. Сотрудники которые откровенно врут своим клиентам о том, что груз был только что погружен на перевозку в другой пункт выдачи, и через ещё несколько суток выясняется что этот пункт не осуществляет выдачу. Выставляют из-за свое же ошибке в логистике груза платное хранение.
Удобно славать и принимать груз, люди работают довольно отзывчивые, знающие свое дело. Минусы-негде присесть, чтобы дождаться своей очереди, и в целом там маленькое помещение. На счет деловых линий в принципе-одна из самых дешевых и при этом довольно надежных логистических компаний в россии.
Отличное отделение. Персонал разговаривать не особо любит,чисто по работе и то снисходительно.
Тут видел объявление,что они стали работать только на приём посылок,выдачу убрали. Может временно?
G
g-r
April 20, 2023
Всё чётко, быстро, предложили сразу два способа срочного отправления. Оформили за несколько минут, персонал приветливый, хотя видно, что работы много. По сравнению с двумя другими транспортными компаниями, где пришлось побывать раньше в тот же день -- земля и небо. Там ты только своим присутствием уже напрягаешь, тут -- все чётко делают свою работу, всё объясняют, оговаривают сразу. Даже настроение поднялось.
Неоднократно пользовалась. Все четко, без нареканий. Приветливый персонал, всегда подскажет и порекомендует. Все нравится! Однозначно рекомендую! Компания, которой модно доверять!
Отправляли груз в. Г. Боровичи. Водитель старую накладную в которой указан другой водитель, и получатель Г. БОРОВИЧИ. В итоге груз почему-то о правили в В. НОВГОРОД +включили дорогую доставку по городу. И получается груз не отправлен в нужный город, доставка дорогая, а оператор не несёт ответственности за заполнение документов. И к тому оператор же не проверяет документы у водителя, кто сдаёт груз... Ни доверенности, ни паспорт. т.к. водитель был совсем не Чистяков!!!!!!!)
да при телефонном разговоре с сотрудником ДЛ так и сказали, что разбираться не будут, кто был оператор не скажут.
после этого совсем не хочется с такой фирмой работать
Отправили груз не в тот пункт выдачи, который был указан. Задерживают перевозку в нужный уже неделями. Сотрудники, откровенно, врут, говоря, что груз уже в машине и его привезут в течении дня, после чего проходит тупо неделя и они молчат. Плюсом начинают платное хранение, по своей же ошибке)))0)
Это ужас!! Персонал не знает/не хочет и не готов даже здороваться. Разговаривают сквозь зубы. Отношение хамское. Жесть! Сервис ноль! Сидят в трениках и думают что их услугами приятно пользоваться. Нет! Не рекомендую!
Быстро приняли (без очередей) и сразу выдали посылку. Удобное расположение, т.к. можно запарковаться неподалёку. Сотрудники быстро и качественно работают. А посылка целая - пересылали бьющееся, но дошло без проблем
Удобный пункт выдачи,компетентные сотрудники!не вздумайте закрывать его,а то тут звонили спрашивали на счёт этого отделения,сюда очень много людей ездит и всем удобно!!!!
Обращалась с проблемой, которую не решили. Испортили матрас при перевозке. Обращалась неоднократно за разрешением вопроса. Не советую. Ужасная компания
Сломан замок на сумке. Сумка заклеена скотчем (метод запаковки не знал и не мог оценить это на месте), при получении груза), следственно, при распаковке дома, обнаружилось, что пропали из сумки 3 пары дорогостоящей и редкой обуви. Так же, о поступлении груза узнал, проверяя посылку по трек номеру . Оповещения не было. Вероятно, как и прошлый раз, хотели нажиться и на хранении. Отвратительно стало работать с такой фирмой.
Отправляли чемодан, маленький склад, несмотря на размеры - приём и оформление груза у нас заняло не более 5-7 минут, сплоченный коллектив помог с выбором упаковки для сохранения нашего багажа.
Отвратительное отношение к клиенту. Приехал с печатью, отказали. Сказали надо доверенность. А если доставка, то печать нужна. Парадокс. Принимать на доставке буду я с той же печатью! Но только заплачу за доставку.