Search

271 review

By default
Ольга Макарова
July 7, 2025
Захотелось изменить интерьер в спальне и на кухне. Замахнулась я, конечно, будучи беременная на 7 месяце. Муж повез меня в Экспо Декор, там-то мои хотелки и были воплощены. Огромное спасибо за суперский дизайн-проект нашей новой кухни, теперь я довольна! Если еще в голову взбредет идея по благоустройству нашей квартиры, однозначно поедем сюда!
Полина Шмелёва
March 18, 2025
Купила вторичку недалеко от метро Нахимовский проспект и чтобы навести уют я регулярно посещаю этот ТЦ. Сколько здесь всего няшного и крутого. Купила классные светильники, пледы, интерьерные штучки. Теперь квартира стала уютной и прям своей.
Олег Алелов
February 23
Вот если не терпите суеты,то сюда. Более всё аккуратно и спокойно. Я бы даже скащал более стильно. Не так " пестрит" вывесками и огнями ламп. Больше мебельный. Для отделки всё есть. Как в хорошем ресторане: меню короче-еда вкуснее.
Вика Адамова
December 22, 2024
Выбор большой, навигация удобная, порадовала возможность наглядно посмотреть, как будет смотреться гарнитур в собранном виде. Заказывали тут спальню, остались очень довольны качеством.
Светлана Савельева
March 10, 2025
Хочу искренне поблагодарить сотрудников ТЦ за качественно выполненную работу и великолепную мебель. Все этапы, от выбора до доставки, прошли на высшем уровне. Продавцы-консультанты сработали профессионально и их советы оказались очень полезными. Я осталась довольна результатом, мебель действительно превосходная и отлично вписалась в мой интерьер. Хотелось бы, конечно, получить скидочку на товар, но увы, в этот раз не повезло, на эту мебель ее не было.
Valeria
September 18, 2024
Отличный ТЦ, частенько бываем, когда затеваем какие-нибудь переделки. Легко добраться на машине и пешком. Находится в 1,5 км от станции метро Профсоюзная. Можно пройти пешком от метро, а можно доехать на автобусе. Остановка прямо у торгового комплекса.
Владислава А.
June 12, 2025
Искала где подзарядить авто, оказалась на парковке Декор и Мебель Экспо) Пока заряжалась, присмотрела пару вариантов кухонных гарнитуров. Пообщались, предложили дизайн и сразу сделали расчет. Взяла с собой смету, буду думать и выбирать подешевле и попроще или подороже и пороскошнее) Оба варианта хорошие.
Moskva
December 10, 2023
Отличный мебельный магазин с большим ассортиментом мебели.Цены высокие,но эти товары отличного качества.Рядом павильоны --Свет,Стройматериалы.Парковка маленькая ,и платная.Но есть что выбрать.
данил чесноков
November 12, 2024
Тц очень понравился, много выбора, цена средня, качество мебели отличное, персонал очень добрый, все подсказали и помогли. 👍🏻 всем советую
Михаил Савельев
July 9, 2023
Отличный магазин, находиться не долеко. Самое главное что есть парковка. Магазин очень большой как и выбор товара, достаточно чисто в нутри. Цены приемлемые, я покупал светильники, лампы, двери, очень понравилось недостатков нету. Скидки есть часто.
Мария Чумикова
July 31, 2022
Местечко исключительно чтобы вдохновиться идеями для своего ремонта и присмотреться к новинкам и изюминкам) Для среднестатистисеского бюджета на мебель подобрать можно варианты, но придётся долго искать - на выставке в основном ценовая категория выше среднего. Транспортная доступность хорошая, есть парковка (30 минут бесплатно), внутри комфортно, работают кондиционеры, жары и духоты не чувствуется, туалеты приличные.)
Элина С.
April 4, 2025
Мы как решили в доме интерьер сменить, сразу в Экспо поехали, не надо мотаться по всему городу, всё в одном месте, удобно.
Hot Pot
May 6, 2025
Искала что-то небанальное для акцентной стены и вот они, идеальные 3D-панели «под бетон» с эффектом состаренности! В зале показали, как они смотрятся при разном освещении, помогли рассчитать количество. Теперь спальня на очереди, присмотрела тут еще декоративную штукатурку.
Андрей Чернышев
January 28, 2022
Очень хорошая торговая площадка для решения вопросов отделки, оснащения и декора Вашего загородного дома, городской квартиры. Представлены основные зарубежные и, самое главное, отечественные поставщики. Все можно посмотреть, сравнить, пощупать и проконсультироваться. Главное - не торопиться и торговаться, если, конечно, есть время. Вишенка на торте: во 2-м павилионе Вы можете полакомиться великолепным эскимо фирмы «Чистая линия», которое при Вас окунут в горячий шоколад. Рекомендую ванильное.
Дмитрий Б.
November 19, 2023
Хороший мебельный ТЦ. Рядом с метро. Много выбора, но никакой навигации и логики внутри. Просто страна чудес, а ты в ней, как Алиса) Чтобы что-то найти, нужно быть мастером квестов 99 уровня))
Евгений П.
April 17, 2022
Шикарный торговый центр! Тем, кто делает ремонт, можно укомплектоваться полностью, здесь встречаются оригинальные и уникальные решения элементов интерьера, и присутствует хороший выбор. Неудобство в том, что не всё можно увезти отсюда сразу, обычно приходится ожидать доставки со склада, либо приезжать сюда вторично. Ещё минус - ограниченная парковка.
Лариса Романова
January 12, 2022
Отличный торговый центр для тех, кто уже в ремонте или только его планирует. Помогут и выбрать, и установить. Самые качественные и известные бренды. Бесплатная удобная парковка. Ну а цены?, цены да, но кто им удивляется сейчас... Просите скидку, если что😀
October 29, 2024
Купила здесь мебель для спальни, все оформлено в едином стиле, от кровати и шкафа до маленьких тумбочек. Выбирала итоговый вариант долго - здесь огромные площади с товарами от разных производителей. Весь комплект мебели мне продали с хорошей скидкой.
Мария Чистова
June 20, 2023
Понравился торговый центр. Большой выбор. Нашли и купили там кондиционеры в фирме КСС. Оборудование выбрали haier на 4 внутренних блока! Сравнили предложение КСС с условиями фирм на Экспострое, теперь не жалеем, что поставили именно в Климат Строй Сервис. Монтажники супер! На нашем объекте в ЖК Крылья протянули трассу на 100 метров. Опрессовали трассу, разбирали потолки и собирали обратно. Большое спасибо компании и руководителю лично!
Александр Фарберов
May 18, 2022
Красивый торговый центр. Рядом с Экспостроем, но это не он!! Совсем тругой ТЦ и перехода между ними нет! Красиво и чисто внутри, но выбор товаров малый, все очень дорого. Даже Мосплитка только с премиальными брендами и коллекциями и другие более бюджетные товары ни показать ни продать не монгут.
Алена
November 26, 2022
Большой выбор. Отличная парковка. Вежливый персонал. Удобное расположение. Качественные товары. Много всего интересного. Есть что выбрать и посмотреть. Очень понравилось.
Александр Павлов
September 20, 2023
Недавно открыл это место для себя, есть все что нужно для ремонта на любой вкус и цены.все удобно, есть банкоматы и кофе.
Мастер @HardwoodFloors
January 3, 2023
Одна из самых больших площадок в Москве. Самый большой выбор мебели и предметов интерьера на любой вкус. Удобная стоянка и навигация по центру
Николай
February 8, 2022
Отличное место, для выбора мебели, света,электрики и сантехники, представлена продукция достойного качества, мало народу, продавци не пристают, удобное спокойное место для выбора качественного интерьера
Anonymous review
November 18, 2019
Были с женой, очень удобно, что все расположено в одном месте. Выбрали и заказали здесь мягкую мебель, обои, а также нашли идеальные шторы. Единственный минус - не нашли место на парковке центра, пришлось парковаться дальше.
Наталия Давыдова
December 19, 2022
Если Вы наметили для себя посетить косплекс на Еазимовском проспекте, не поленитесь - зайлите в Декор Экспо и Мебель Экспо. Это , буквально , соседняя лверь с Экспостроем. Но атмосфкра здесь значительно современнее и спокойнее. Приятная музыка, симпатичные салоны отделочных материалов и мебели. Шру-румы поставщиков. И никакой суеты. Все обстоятелтно р ояень добротно Конечно, лучше договариваться о встрече заранее, )
Иван Игнаткин
September 29, 2021
Самый большой плюс этого места - собрано множество производителей и выставочных образцов в одном месте. Минус - просто удивительно вялые, неприветливые продавцы, вообще не заинтересованные в клиентах. Есть исключения, но в целом сложилось именно такое впечатление. Был здесь как минимум 10 раз, покупал электрику, сантехнику и отделочные материалы
Татьяна В.
October 6, 2025
Выбирали мебель, ребята из Мебель Экспо помогли, есть наши бренды, качественно делают мебель. Много приятных скидок.
Vasiliy Muravyev
October 5, 2021
Дорого-богато, Но качественно и стильно. И если не хватает парковочных мест у Экспостроя на Нахимовском, то их всегда можно найти у Декор-Экспо. Паркоматы только карточки не принимают. Но, может быть, это уже и устранили
Петр Григорич
November 26, 2019
Большой ассортимент, хорошая понятная логичная навигация, Парковка есть, но она не большая. Выбирали свет, нашли один замечательный павильон, где профессионалы своего дела все обозначили рассказали показали продемонстрировали . Мы остались довольны! Ценник от среднего до премиум сегмента.
Дмитрий Шумидуб
May 9, 2022
Прекрасный торгово-выставочный центр. Много павильонов. Все, что может пригодится для создания интерьера. От розеток, до мебели и кухонь. Мне, как дизайнеру, там бывать очень нравится. Экономит время.
Светлана Анастасиади
April 6, 2023
Любая отделка и наполнение интерьера, если в планах ремонт любого уровня - от косметического до капитального - найдёте в этом месте буквально все.
Виктор С
December 31, 2024
Расположение хорошее, внутри очень мало людей почему то🤷‍♂️ Представлены крупные сетевики. Ощущение не однозначное. Есть платная парковка. Вежливый персонал .
Ru
August 18, 2021
В салоне электрики покупали розетки, все отлично!!! В самом центре можно найти все для ремонта или стройки! Так же могу посоветовать ехать туда до начала ремонта в поисках идей и решений!!!
Владис
October 6, 2021
Ограниченное время для парковки как и мест. Пешком далеко от метро. Огромное количество торговых точек. Можно заблудиться. В плюс можно найти то, что нет нигде. в теме эксклюзивности.
Катя Митухина
November 5, 2025
Обалденный магазин, в котором можно найти все: от кровати до светильников. Огромный выбор, что глаза разбегаются. С мужем купили все необходимое и никуда больше не поехали.
Алена Г.
May 14, 2025
В таких местах я теряю счет времени. Могу ходить и ходить и все мне красиво и все мне надо. Здесь я уже гостиную собрала себе, сейчас детскую планирую. И никуда ехать не надо больше - все в одном месте.
Lera Groza
June 10, 2022
Прекрасное место для выбора дизайнерской мебели. Выбор огромный. Цена качество соответсвует.
Sicaryo
July 16, 2023
Очень классный тихий и чистый тц. Товары качественные. Есть кофейня в котором можно посидеть и попить кофе. Продавцы приветливые.
vbm2ab
February 11, 2022
Yulia Y
December 17, 2022
Огромный торговый центр, большой выбор товаров. Цены высокие, товар тоже непростой. Спасибо сотрудникам охраны, настоящие мужчины. Не могла завести машину, помогли. Большое спасибо.
Damir Tolibovich
March 22, 2023
Огромный выбор на любой вкус и кошелек. Посещение может помочь сформировать свое мнение о том, что же конкретно хочется в интерьерах разных зон своей квартиры. Мы купили шикарные ковры из шелка, всем советую 👍🏼👍🏼👍🏼
Не инкогнито
September 10, 2024
Понравился этот ТЦ. Искала нестандартный шкаф для книг и документов. Заказали на тут по индивидуальным меркам. Менеджеры разбираются в своем деле, все подробно объяснили и узнали. Качество и внешний вид шкафа отличные, то что и хотелось
Алина Матерн
February 11, 2025
Мне шикарный дизайн проект гардеробной сделали, даже лучше чем был запрос мой. Видно опят тут у спецов большой! Еще обращусь обязательно за кухней!
Елена М.
March 25, 2024
Огромный тц с огромным выбором 🙌 здесь можно найти все , что связано с ремонтом и декором 👌
Римма
July 24, 2024
Огромный павильон. Можно посмотреть много товаров.Но парковка платная,долго не подходишь.
Дмитрий Вороновицкий
July 9
Есть всё, что ищешь. За исключением устойчивой сотовой связи.
ирина плигина
February 26, 2023
Все на высшем уровне!!! Дорого и богато. Большой выбор диванов, мебели и отделочных материалов!!!! Приветливые консультанты-продавцы. Рекомендуем!
Алёна
July 31, 2021
Отличный комплекс все для ремонта и интерьера, цены стали конкурентно ориентированные, можно торговаться за скидку. Просто походить подольше и можно найти интересные товары
Сибиряк
January 1, 2022
Большой выбор товаров. Удобная парковка. Пожалуй, самый удобный гипермаркет для приобретения строительных материалов а Москве