Хочу выразить благодарность компании за идеально отполированный кузов автомобиля. Впервые обратилась в данную компанию и осталась очень довольна. Работу выполнили быстро, качественно и очень профессионально. Однозначно рекомендую
Делала ремонт бампера у замечательных специалистов. Очень отзывчивые рабочие приняли сразу, рассказали по цене и времени работы. Сделали все на высшем классе, все очень быстро и качественно. Бампер как новый, прослужит очень долго. Очень довольна результатом, буду обращаться ещё, всем советую!
Делал покраску деталей, а также полировку. У мастеров - золотые руки. Сделали во-первых качественно, это самое главное, во-вторых все очень открыто, во время работ писали на вотсап и оповещали. На все вопросы любых уровней дотошности и глупости - ответили и подсказали. Резюмируя, если ищите место где можно покрасить и отреставрировать авто, то обращаться только сюда!!!
делала химчистку салона и удаляла вмятину. качество на высоте! сервис просто отличный. очень вежливые ребята, со всем помогли и объяснили. результатом довольна на все 100,превзошёл мои ожидания !
Хочу поблагодарить за идеально выполненную полировку кузова автомобиля! Отличный сервис, Результат превзошел ожидания, в дальнейшем буду обращаться к этим ребятам.Очень приятно, когда работа выполнена качественно, быстро и очень педантично!
Делали покраску кузова, качество работы просто на высоте!! Сделали все быстро и за невысокую цену. Персонал добрый, со всем помогут. Результатом осталась полностью довольна. Буду рекомендовать знакомым!
Очень добрый и вежливый персонал! Приехал отполировать крышу автомобиля. Работу сделали быстро и качественно. Очень доволен качеством. Цена очень хорошая. Всем рекомендую.
Хочу поблагодарить сервис за хорошую работу. Ребята быстро и профессионально удалили вмятины с бампера. Приятное обслуживание и качественные исправления. Посещаю не первый раз. Рекомендую
Хочу выразить огромную благодарность компании "Дефектов-нет". Была проблема с автомобилем: попал в аварию, и пришлось сделать полную покраску кузова. Знакомые посоветовали данную компанию, и я решил обратиться. Сотрудники были вежливыми и адекватными, работа была сделана в кратчайшие сроки, и самое главное, была сделана качественно. Спасибо большое за выполненную работу, буду обращаться к вам снова.
Сервис прекрасный. Подход к клиенту индивидуальный, мастер четко рассказывает все, что собирается делать с машиной, объясняет. Приезжала подправить мелкие царапины - через 2 часа машина как новенькая. Цена нормальная, все устроило, спасибо.
Доволен работой автосервиса, сделали всё быстро и чётко, очень понравился сам сервис, работники опытные и хорошо справляются с работой, буду приезжать ещё. 👍
Я недавно воспользовалась услугами детейлинга и осталась очень довольна! Мой автомобиль стал выглядеть как новый. Качество работы впечатляет – убрали грязь из труднодоступных мест. Рекомендую всем автомобилистам!
Хочу поблагодарить за идеально выполненную полировку кузова автомобиля! Очень приятно, когда работа выполнена качественно, быстро и очень педантично! Спасибо, я очень доволен и буду делиться вашими контактами!
Сервис был отличным, сотрудники компании профессионально выполнили свою работу и были очень внимательны к моим пожеланиям. Результат превзошел мои ожидания, я остался доволен и определенно буду обращаться сюда снова. Рекомендую данную услугу всем, кто ищет качественное и надежное выполнение работ.
Дважды уже обращался в эту организацию. Мое субъективное мнение - организация профессиональная. Оговоренные сроки выдерживают. На протяжении всего ремонта всегда оперативно отвечали на вопросы. Если вдруг опять понадобится, обращусь именно к этим ребятам.
Качественно. Предложили дополнительную покраску, очень кстати.
Убрали не только дефект, с которым обращался, но и прошлые. Капот как новый.
Правда неудобно добираться, особенно, если под рукой авто нет. Но на это можно не обращать внимание.
Предварительно оценили ремонт в 10-15 тыс по прибытии цена возросла до 20 тыс. Хотя объем работ и так был виден на фото. Убрали вмятину на 3±). В назначенное время часть работ была не выполнена. Пришлось забирать автомобиль с пятном краски, так как не было времени ещё ждать день. Вообщем как то все не организовано. Сами решайте.
Работой я очень доволен! Обслуживание в сервисе прекрасное! Персонал очень вежливый и отзывчивый! Проводили химчистку, сделано все хорошо, без нареканий! Время не заставило долго ждать хим чистка за 1.5 часа считаю быстро, но и качество идеальное!!!
Сервис на высшем уровне! Очень приятно, когда работа выполнена качественно, быстро и очень педантично! Спасибо, я очень доволен и буду делиться вашими контактами!
все сделали хорошо и быстро, даже немного подкрасили крыло, хотя взяли только за полировку
вежливые и приятные мастера
нет оплаты картой, только налик или перевод
Приехал на химчистку салона. Работу проделали достаточно быстро, очень высокое качество выполнение услуги. Цена на услугу вполне доступная, меня устроила полностью. Хороший сервис услуг. Спасибо работникам.
Давно знала о существовании данного сервиса. После покупки автомобиля, не было сомнений куда ехать, что бы защитить своё авто от сколов, трещин и тд. Все сделали быстро, качественно! Спасибо команде за прекрасную работу!
Нужно было сделать защиту днища и бампер обклеить плёнкой. Нашёл в интернете "дефектов нет" отдал машину, вечером забрал. И всё, качественно сделали то, что я хотел. Мастерскую рекомендую, здесь делают качественно и быстро.
Очень добрый и вежливый персонал! Приехала отполировать кузов автомобиля. Работу сделали быстро и качественно. Очень довольна таким качеством. Цена очень хорошая. Всем рекомендую.
Добрый день! Делаю уже не первую машину . очень классно. Приятные люди, тёплая атмосфера, отличное качество и удевительноудевительно приятные цены . рекомендую всем и близким
Здравствуйте, хотел бы выразить свою благодарность
За полировку моего авто, цены просто бомба
Сделали все максимально качественно, спасибо большое
Буду и в дальнейшем пользоваться вашими услугами, и друзьям обязательно расскажу ;)
Ваш автомобильный салон просто супер! Очень доволен результатом после их работы. Машина выглядит как новая, и атмосфера в салоне всегда такая приятная. Спасибо за отличное обслуживание и профессионализм!
Приехал на химчистку салона. Работу проделали достаточно быстро, очен хорошее качество услуги. Цена на услугу вполне доступная, меня устроила полностью. Хороший сервис услуг. Спасибо работникам.
Приехал сделать у ребят химчистку салона. Сделали все очень хорошо! Качество работы у ребят очень хорошее, делают быстро качественно и цены не кусаются. Всем советую хороший детейлинг центр!!!!!
Я обратился в эту компанию для кузовного ремонта моего автомобиля и очень доволен результатом. Мастера выполнили все работы качественно и в оговоренные сроки. Мой автомобиль выглядит как новый, и я благодарен за их профессионализм! Я настоятельно рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественный кузовной ремонт.
Сделал в данном салоне полировку кузова своего автомобиля. Всё понравилось, персонал отзывчивый, всегда четко ответит на поставленные вопросы, к качеству выполненной работы нареканий нет.
Рекомендую
Обслуживание отличное. Работники очень вежливые. Заказывал покраску кузова. Все было сделано качественно, быстро. Остался очень доволен результатом. Очень рекомендую данную компанию!
Очень довольна работой! Спасибо большое вам, просто идеально выполнили чистку салона. Работа выполнена достаточно быстро и оперативно! Всем советую данный салон!
Решил я отвезти машину в хим чистку, результат огонь!! я машину мыл редко, внутри только пылесосил,а тут и отмыли и отпылесосили, за такую цену работа идеальная
Заказывал кузовной ремонт на своем автомобиле в данной компании и остался очень доволен результатом. Мастера выполнили все работы качественно и в срок. Автомобиль выглядит как новый, спасибо за профессиальную работу! Рекомендую данную компанию всем, кто нуждается в качественном кузовном ремонте.
Все сделали профессионально, записался заранее, устранили царапину на капоте за один день. Цену оговаривайте заранее, стало сюрпризом +1000 р. за подбор краски.
Приехал для покраски кузова. После данной услуги машина выглядела как новая! Обслуживание на высоте, персонал очень добрый и отзывчивый. Однозначно рекомендую, буду приезжать сюда ещё не раз.
Отличный сервис, обслуживание приятное и качественное. отдавали машину на полировку и получилось круто. Вернемся к вам еще раз обязательно. Спасибо за качество и аккуратность .
Я очень доволен результатом работы компании. Моё авто выглядит как новое после того, как прошло через их профессиональный процесс детейлинга. Сотрудники компании были внимательны к деталям, очень тщательно отнеслись к моему автомобилю и сделали его сияющим как никогда. Я определенно буду использовать их услуги снова и рекомендую эту компанию всем своим друзьям и знакомым.
Обратилась сюда за химчисткой, тк салон белый и ему уже плохо было , все быстренько сделали, всё словно новое. Здесь люди точно мастеры своего дела.
Спасибо большое!
Приехал отполировать машину. Приехал все отполировали. Назначили ценник цена была очень хорошая. Отполировали за короткое время и качественно. Очень рад что обратился именно к ним. Посоветую своим друзьям. Мне все понравилось!