Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
225 ratings
Rate this place

151 review

By default
Rina Nova
February 16
Отличная стоматологическая клиника, в которой работает замечательный, очень внимательный и чуткий персонал! Записывалась на чистку зубов, а затем на удаление небольшого кариеса на зубе. Попала на приём к чудесному врачу, большому профессионалу своего дела – Белявцевой Наталье Олеговне. Врач очень внимательная, и приятная, все объясняет четко и понятно, работу свою делает аккуратно и очень профессионально. Наталья Олеговна и ее замечательный ассистент Наталья сразу же расположили меня к себе. Все манипуляции по чистке зубов и удалению кариеса на зубе прошли настолько профессионально, на высочайшем уровне и совершенно безболезненно для меня, что даже ничего не почувствовала! Настоящие профессионалы своего дела! Такой внимательности, доброжелательности и заботы о пациенте я еще ни в одной клинике не видела. Я в восторге от их работы и качества обслуживания. Спасибо огромное за ваш труд!😊 Отдельную благодарность хочу выразить администраторам за заботливое, внимательное, по-настоящему человеческое отношение к пациентам. Попала на чудесного администратора Наталью. Пока ожидала своего приема, обратила внимание как она уважительно и внимательно общается с пациентами, помогает решать любые возникающие вопросы. Все администраторы клиники всегда приветливы и очень внимательны. Всегда помогут заполнить все необходимые документы, все подскажут и расскажут, что интересует, напомнят про запись, подскажут, где гардероб и обязательно напомнят, чтобы не забыли забрать свои вещи или снять бахилы, что еще больше привлекает и показывает заботу клиники и ее персонала о пациентах. Спасибо огромное всему персоналу! Теперь и дальше планирую посещать именно эту клинику. Рекомендую всем!
aljena o.
December 1, 2025
Была в клинике с пожилой мамой. Загноился зуб под коронкой, болел уже не один день, страшно было идти. Попали на приём Гороховцеву Н.Е. После снимка и анестезии удалил зуб вместе с коронкой быстро и безболезненно. Работой остались довольны. Отдельную благодарность хочу выразить администратору и медперсаналу за заботливое отношение, особенно к пожилым пациентам. Пока сидела в очереди наблюдала, как администратор уважительно общалась с пожилыми, помогала заполнить документы, одеть бахилы, повесить верхнюю одежду, проводила до кабинета. Как приятно видит слаженную работу персонала в духе золотого правила: "Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами." Рекомендовала своим пожилым знакомым.
Екатерина Владимировна
March 30
Не первый раз обращаюсь в данную стоматологию . Вежливый администратор. Удалила зуб мудрости. Переживала весь день, удалили за пол минуты , доктор Гороховцев Николай Евгеньевич . Мастер 👍еще 3 зуба мудрости осталось , но теперь не боюсь идти на удаление
Виолетта Г.
December 17, 2025
Хочу выразить благодарность стоматологии "Дантист". Для меня ранее посещение стоматолога было мучением. Первый раз попала на прием в ноябре 2025 к Гoроxовцeву Николаю Eвгеньевичу и Cкpoцкой Юлии Aнатольeвны, ситуация с зубом была печальная. Но Николай Eвгеньевич и Юлия Aнатольeвна смогли сохранить основу моего зуба и качественно поставить коронку. Так же хочу отметить, что у меня особенность верхних зубов, корни зуба находятся в пазухе, Юлия Анатольевна очень аккуратно и качественно лечила зуб и удаляла нерв. Для меня это было важно, так как в другой клинике при лечении верхнего зуба травмировали пазуху носа. Работой Николая Eвгеньевича и Юлии Анатольевны осталась довольна! Второй раз обратилась в клинику в декабре 2025 года. К сожалению зую пришлось удалить, образовались кисты. На прием попала к Шepемeта Hиките Олеговичу. Зуб удаляла впервые, и было небольшое волнение и страх. Врач очень грамотно все рассказал, как и что будет происходить, после удаления дал рекомендации. Так же спасибо его ассистенту Наталье. Как бы смешно не звучало, Наталья дала мне игрушку анти-стресс, чтобы я смогла расслабиться. Удаление зуба прошло безболезненно, по итогу даже не заметила. Хотя внутри было чувство страха, и меня порадовала фраза врача "зуб мы удалили", что для меня не было никакой боли и дискомфорта.
Анна Блинова
August 18, 2025
Я в восторге от качества обслуживания в клинике. Сегодня доктор Гороховцев Николай Евгеньевич удалил мне зуб мудрости - мгновенно и абсолютно безболезненно. Стоит заметить, что я откладывала это удаление несколько лет, будучи крайне нервным и чувствительным человеком. Когда я начинала представлять удаление коренного зуба, меня охватывал ужас. К тому же я начиталась в интернете историй о мучениях пациентов в ходе этой операции. Тем временем зуб всё чаще давал о себе знать и в последний год причинил мне много страданий. Подруга подсказала обратиться к Николаю Евгеньевичу как к хирургу с огромным опытом и лёгкой рукой. Я, пересиливая себя, позвонила в клинику. Мне ответила бесконечно доброжелательная администратор, в беседе с которой я смогла проговорить свой страх и получить полную поддержку. Я попросила записать меня сначала просто на консультацию к доктору (у меня уже был 3д снимок). На консультации Николай Евгеньевич развеял мой страх почти полностью, у меня появилось даже любопытство - а как это будет? И мне уже совсем несложно было прийти на удаление в назначенное время. Что же потом? Два обычных укола, лёгкое ощущение давления - и мой зуб у него в руке! Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. Для меня это волшебник, который избавил меня от боли и страха одним лёгким движением руки. Пишу поздно вечером, анестезия прошла, есть небольшое тянущее ощущение, но обезболивающее не принимала, нет необходимости. Огромное спасибо!!!!!
Эве Лина
August 6, 2025
Я довольна на все 💯 Начиная с обслуживания, заканчивая результатом Обзвонила несколько клиник на северной стороне, единственная клиника, где классно проконсультировали, отдельное спасибо администратору, очень вежливая с юмором, многословна, первое впечатление создает она и записалась к вам изначально только из за нее 😁, думаю тут нужна премия ))) Была у врача Белявцевой Натальи Олеговны, вежливая, компентентная, все делает очень аккуратно, безболезненно, спрашивает о самочувствие Зубки теперь красивые и здоровые, предупреждает, что могут быть чувствительные в первое время и что это нормально, клиника всегда на связи Даже покормили на первом приеме водичкой с сахаром, потому что не позавтракала, сервис))) Все чисто, удобное расположение Я в восторге Благодарных пациентов и процветания 🙏
Ирина Гвоздева
June 10
Прекрасное место, квалифицированные врачи. Довольна и сервисом и лечением. Прохожу лечение и реставрацию Зубов у Натальи Олеговны. Искренние рекомендации, все легко и безболезненно
Местный Житель
February 17
Большое спасибо всему коллективу Стоматологии,,Дантист".Особая благодарность врачу Погореловой Ирине Валентиновне-безболезненно и качественно вылечила зуб.Все об'яснила и дала рекомендации.Так же спасибо девушке на рецепшн-очень доброжелательная и приятная в общении.Я довольна,теперь только Стоматология ,,ДАНТИСТ" .Уже отрекомендовала Вашу стоматологию родным!
Анна
May 4
Лечила кариес двух зубов в данной стоматологии,осталась очень довольна в проведённом мне лечении! Очень приятный персонал,администратор, лечащий врач Белявцева Наталья Олеговна настоящий профессионал своего дела!Спасибо вам большое)С такими стоматологами не страшно лечить зубы)
Марина Lika.stars
November 4, 2025
В этой стоматологии обслуживаемся уже лет 10 всей семьей. Качество всегда на высоте. Наш семейный доктор Наталья Олеговна Белявцева. Это не доктор,она богиня пломб и лечения даже самых сложных зубов. Хотя уверена каждый из докторов превосходный. Протезирование и брекеты конечно ьоже только здесь делали. Никогда не отказали ни в срочнлм приеме,ни в консультации. Желкю вам процветания и роста. Вы лучшие♥️
Валерия К.
February 20
Сегодня был мой первый визит в клинику"Дантист". Качеством обслуживания осталась довольна, вежливый и обходительный персонал, чисто и уютно ,доступна любая форма оплаты. Однозначно рекомендую.
Елена Б.
February 6, 2025
Уже более 15 лет я постоянный пациент стоматологической клиники "Дантист". С самого начала привлекло то, что всё можно сделать на месте от рентгена до конечного результата. Очень привлекает профессионализм всех специалистов. Но в силу консерватизма лечусь у постоянных врачей : Скроцкая Юлия Анатольевна и Гороховцев Николай Евгеньевич, они безупречно помогают решить любые сложности! Всем советую данную стоматологию, кто хочет быстро и качественно вылечить свои зубы или получить красивую улыбку! Ну и конечно респект администратору Наталье!
Марина Мармалюкова
August 21, 2025
Впервые посетила эту клинику (перешла от конкурентов) и планирую дальше при необходимости посещать именно её. Остались очень приятные впечатления: вежливый, позитивный администратор, быстрое, аккуратное и безболезненное лечение, адекватная цена. А какая приятная девушка-доктор! Очень жаль, что я не запомнила её имя, но зато запомнила доброжелательное отношение и умелые руки. Очень довольна посещением.
Наталия Гончарова
November 11, 2025
Замечательная клиника и отличный персонал! Я позвонила с острой болью и меня сразу записали, мне удаляли зуб мудрости Гороховцев Николай Евгеньевич, просто отлично и совсем безболезненно, я в шоке просто, я даже ничего не почувствовала! На ресепшене очень приветливая женщина! Спасибо огромное , буду обращаться только сюда !
Юрий Си
August 4, 2025
Отличная клиника. Появился флюс, записался, сделали снимок, удалили зуб по показаниям . Учитывая, что у меня есть более болезненный опыт удаления других зубов в других местах, есть с чем сравнивать, здесь всё было быстро и безболезненно. Ценник приемлемый. Благодарю врача Николая Евгеньевича, его ассистентку, а также администратора на оформлении.
Волчкова Екатерина
May 8, 2025
Пришла в клинику по рекомендации и сразу нашла «своего» врача! Вылечила 3 зуба у Белявцевой Натальи Олеговны и с удовольствием буду в дальнейшем приходить на консультации. Врач очень внимательная, сразу находит контакт с пациентом, понятно объясняет каждый шаг работы и быстро реагирует. Также приятно удивил персонал клиники: специалисты очень внимательны, а администратор приветлива. Спасибо за Вашу работу!
Наталья Бондарь
August 11, 2025
Мы всей семьей любим эту клинику, лечимся в ней всегда. Ходим сугубо из-за профессионального медперсонала. Хирург , Гороховцев Николай Евгеньевич-этот врач, мало того, что скромный, красивый , талантливый и очень воспитанный! Только к нему ходим на удаление и на протезирование. Врач от бога! Всем рекомендую
Алексей Плотников
May 22, 2025
Отличная стоматология, удобное расположение, качественные компоненты, современное оборудование, приветливый и профессиональный персонал. Поэтому нет смысла выделять конкретного сотрудника. Более 15 лет пользуюсь услугами данной стоматологии и ни разу не пожалел, всегда получаю ожидаемый результат.
ирина васильева
January 28, 2025
Отличная стоматология, добродушный и отзывчивый персонал. Скроцкая Юлия Анатольевна отличный доктор и профессионал,замечательная и приятная женщина. Безболезненно, быстро и качественно полечила все мои проблемные зубы. Советую всем! Мирного неба Вам,добра,благополучия, карьерного роста и процветания!
Варвара Варгина
January 10
Уже лет 6 лечу и имплантирую зубы в клинике на Захарова. Очень приятный персонал и по-настоящему хорошее, человеческое отношение к пациентам. Например, когда после нового года в стоматологии выросли цены, администрация позвонила, предупредила об этом и предложила рассчитаться за имплантацию по старой стоимости. Если возникали какие-то вопросы, администратор всегда связывала меня с моим лечащим врачом по телефону. Но отдельное спасибо конечно же за лечение и ортопедию: Гороховцеву Н.Е. и Погореловой И.В. !
Игорь Рудюк
January 30, 2025
Пломбировал и восстанавливал зубы у Белявцевой Натальи Олеговны. Всё прошло безболезненно, длилось недолго и закончилось хорошо :-) Хорошая клиника, квалифицированные и внимательные врачи. Спасибо. Всем советую.
Наталия Шевченко
March 4, 2025
Обратилась первый раз и осталась очень довольна! Прекрасные условия для пациента, приветливый и отзывчивый персонал, демократические цены. Решила все проблемные вопросы, которые мучали давно. Рекомендую, Вы даже не представляете, как легко и просто можно решить все вопросы с зубами и больше не переживать! Ничего не навязывают, всё обсуждается! 👍
Марина Л.
September 17, 2025
Отличная клиника,все вежливые,улыбчивые,очень комфортно.Замечательный доктор Погорелова Ирина Валентиновна,профессионал своего дела,быстро,безболезненно,дала консультации по уходу!Очень рекомендую🤗
Валерия Шрем
April 8
Была на лечении у Скроцкой Юлии Анатольевны. Замечательный врач! Очень аккуратно и внимательно работает. Мне очень понравилось! Полностью доверяю ей здоровье своих зубов.
Marik11091970
March 14
Отличная клиника. Вежливый квалифицированный персонал. Врач Беляева Наталья Олеговна профессионал с большой буквы. Оборудование современное
олечка
January 14, 2025
очень классная клиника , персонал отзывчивый и всегда на одной волне. отдельно хочу поблагодарить Ирину Валентиновну , мастер своего дела. лечит аккуратно , не больно , а самое главное качественно. вот у меня болело сильно , а после рук Ирины Валентиновны не болит от слова совсем. невероятно приятный и самый лучший специалист своего дела !!! и конечно , отдельную похвалу отдам Анне , которая сидит на вахте или как оно там называется… очень классная , поддержит перед процедурами , если страшно , успокоит , всё подробно расскажет и подскажет !!!! вообщем , советую всем эту клинику. такие там классные и комфортные ребята работают. не пожалеете !!!!! ставлю 5 звезд и огромный лайк!!!!
Алена
February 27
Обожаю эту стоматологию, врачи профессионалы, все очень вежливы и приветливы , администратор очень приятная! Я первый раз попала к Ирине Валентиновне и , с удовольствием, записалась снова еще несколько раз! Так же поставила имплант и коронку у Никиты Олеговича , очень грамотный , вежливый и аккуратный доктор! Это просто потрясающее место , однозначно рекомендую
Ри Со
October 4, 2025
Случайным образом попала к Белявцевой Наталье Олеговне... И не пожалела! Стоматолог от Бога! Настолько внимательно, аккуратно! Теперь всем советую! Поисках стоматолога побывала у многих, было много разочарований! А здесь пока одни плюсы! Кстати, ещё и ассистент такой же внимательный , аккуратный, понимающий! Лечением довольна! Перед лечением рассказали все, что планируется сделать.
Владимир Задыхин
March 3
Специалисты высокого класса.Работа выполняется на высшем уровне.Был в трех клиниках но выбор сделал только тогда когда пообщался со специалистами этой клиники.Всем советую.
Инна Каршина
April 10, 2025
Большое спасибо коллективу клиники "Дантист" за качественное и безболезненное лечение. Особая благодарность Белявцевой Наталье Олеговне за внимание, чуткость и профессионализм.
Наталья Шахова
August 22, 2025
Грамотные специалисты, внимательный персонал, забота как о близком родственнике Проходила лечение у врачей Белявцевой Н.О. и Гороховцева Н.Е., всегда предоставляется план лечения, этапы поясняются, анастезия отличная. Спасибо всему коллективу клиники
Анастасия Беленцева
August 1, 2025
Спасибо большое! Удалили зуб мудрости за 1 минуту! Боли не было вообще, думала как анестезия отпустит, будет болеть, но нет. Всё прошло замечательно, спасибо большое доктору, Гороховцеву Н.Е.
Логозинская Светлана
October 22, 2025
Второй раз обращаюсь к доктору Шеремет Никите Олеговичу . Очень довольна качеством работы, отношением к пациенту , доброжелательная и квалифицированная команда сотрудников. Много лет лечу зубы в стоматологии Дантист. Рекомендую всем.
Человек
January 25
Хочу выразить большую благодарность Скроцкой Юлии Анатольевне! Лечила много зубов и делала реставрацию! Замечательный человек, отзывчивая, добрая, внимательная, отличный специалист! ❤️ Так же хочу поблагодарить Гороховцева Николая Евгеньевича! Удалял зубы мудрости, все быстро, не больно, без последствий!
Василий Торский
December 24, 2025
Атмосфера и сервис на высшем уровне. Персонал очень внимательный и вежливый. Отдельная благодарность врачу Шеремета Никите Олеговичу и его помощнице ( имнени, к сожалению не знаю)-работают очень профессионально.
Ирина Борцова
August 15, 2025
Доброжелательная атмосфера в Вашей клинике. Приветливые девочки на ресепшене ответят на все интересующие вопросы. Медперсонал на высоком уровне. Хочется выделить Погорелову Ирину Валентиновну. Врач от Бога! Ирина Валентиновна, спасибо Вам огромное за Ваше мастерство, внимание, юмор❤️
Pavel Nikonorov
December 13, 2025
Обратился уже 2-й раз. Всё нравится. Специалисты профессионалы своего дела, при этом внимательные и вежливые. Качеством лечения вполне удовлетворен. Отдельное спасибо доктору Шеремете Никите Олеговичу.
Елена Н.
October 21, 2025
В течение нескольких лет обращаюсь в эту клинику. Всегда встречает отзывчивый и приветливый администратор. Лечусь у Белявцевой Натальи Олеговны, это отличный профессионал, квалифицированный врач, аккуратный и внимательный человек. Я благодарна доктору за труд.
МореОкеан
August 7, 2025
Вежливый и внимательный персонал. Качественное обслуживание, прием осуществляется в назначенное время, без задержек. Очень хорошая клиника!!!
Лера Ольгина
May 10, 2025
Очень хорошая клиника! Доступные цены, качество работы идеальное! Отлельное спасибо Натальи Олеговне за внимательное, бережное отношение к пациентам!
Ирина Медведева
October 22, 2025
В стамотологической клинике ДАНТИСТ я не первый раз и всегда ухожу с благодарностью! Хочется от всей души сказать спасибо врачу Гороховцеву Николаю Евгеньевичу за его профессионолизм, внимание, чуткое отношение! Всего Вам доброго!
Вячеслав
September 30, 2024
Лечил кариес у Скроцкой, все супер, максимально безболезненно и качественно. Удалял зуб мудрости у Гороховцева, быстро,качественно,безболезненно с гарантмйным послеоперационном обследовании.
Елена Максименко
November 1, 2023
Сегодня удаляла зуб у Шеремета Никиты Олеговича. Всё прошло чудесно, хотя операция была сложной. Доктор-волшебник. Он заранее очень тщательно готовился к операции. Рассказал мне подробно обо всех проблемах, этапах проведения удаления и дальнейшей имплантации. Операцию провёл очень аккуратно, безболезненно. Не допустил осложнений. Спасибо ему огромное. Очень рекомендую. И о клинике хочу сказать, что персонал в ней очень приветливый. Все чистенько. Рекомендую.
Vera K.
October 15, 2025
Мне все понравилось . Все были ко мне внимательны. Доктор Шеремета Никита Олегович доходчиво обьяснил мне план лечение. Все были вежливы и предупредительны,
Ольга Быкова
August 14, 2023
Хорошие специалисты, хирург молодец, вырвал зуб мудрости быстро и качественно, до этого в другой поликлинике вырывали зуб мудрости очень проблематично и больно, врач не мог вырвать и долбил, боялась после этого идти к зубному, но всё прошло хорошо. Сразу вылечила ещё зуб, который обломан, врач спасла зуб, всё сделано грамотно и не больно.
Михаил
June 15
Современная клиника на Северной стороне , с опытным ,профессиональным персоналом и одними из лучших докторов в Севастополе.
Мария
December 16, 2025
Обожаю эту стоматологию, хожу без шуток с удовольствием))была у разных специалистов, всегда оставалась довольна результатом. По цене адекватно, персонал чудесный ☺️
Ольга Трегубова
September 20, 2024
Очень хорошая клиника. Персонал вежливый, приятная обстановка для ожидания. Удаляла зуб мудрости у Николая Евгеньевича, супер специалист, он просто бог! Все было без боли, спокойно, аккуратно. Огромное спасибо! Обращайтесь в эту клинику, советую.
Наталья Белова
September 6, 2025
Здравствуйте! Хотелось поблагодарить специалистов Стоматологической клиники ДАНТИСТ. Особенно Белявцеву Наталью Олеговну, за её высокий профессионализм и умение творить чудеса в своей работе. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!А также хочу сказать СПАСИБО ГОРОХОВЦЕВУ НИКОЛАЮ ЕВГЕНЬЕВИЧУ, ВЫ ХИРУРГ ОТ БОГА!Если кто-то сомневается в выборе стоматологической клиники, рекомендую ДАНТИСТ и конечно же этих врачей. Вы не пожалеете.
Светлана Полинина
September 1, 2025
Отличный и как хирург, и как имплантолог Шеремета Никита Олегович. Очень внимательный специалист!!! На рецепшене всегда приветливы, внимательные, вежливые!!!