Недавно заказал букет в магазине "Цветов.ру", и остался в полном восторге! 🌸 Сайт очень удобный, легко найти нужные варианты. Ассортимент просто потрясающий — от классических букетов до оригинальных композиций.
Заказ оформил быстро, а доставка была выполнена точно в срок. Цветы пришли свежими и красивыми, как на фото! Особенно приятно было видеть, что они были аккуратно упакованы.
Отдельное спасибо за приятный сервис и внимание к деталям. Теперь знаю, куда обращаться за цветами в будущем! Рекомендую всем!!!
Огромное вам спасибо, я нахожусь в г.Кореновск, Краснодарский край, а получатель г.Оренбург.
Нашла ваш сайт по интернету , посмотрела ваши работы и они очень милые и красивые,
Доброжелательные консультанты, с ориентировал по композиции и ценам, букет цветов доставили рано утром и с поздравительной открытой.
Огромное Спасибо
Все понравилось, родные и близкие остались в восторге) очень удобно доставили во время. Быстро помогли подобрать композицию. Буду только у вас заказывать красивые букеты. Спасибо)
Отличный магазин, очень удобное местоположение !!! Есть не только цветы и прекрасные подарочные боксы! Огромный выбор, свежие цветы, подарки на любой вкус 👍
Здравствуйте! Покупали воздушные шары ребёнку на день рождения, 08 сентября 2024 г. примерно в 01:00-02:00 часов, то есть с 7го на 8ое ночью. Купили ночью. Шары продержались всего лишь до 12 часов дня. Ребёнок утром успел порадоваться всего лишь несколько часов, а после 12 часов дня они все упали на пол. Непонятно, чем надували шары. Я не сфотографировала их валявшихся на полу. А обратилась к этому магазину лишь через 2 недели. Естественно, никто не поверил и не собирался ничего возмещать. Но я и не надеялась и не просила мозместить ущерб. А продавщица выставила меня так, как будто я вру, да ещё посмеялись надо мной с напарницей. Остался полный негатив от магазина и от такого обращения продавцов. Никому не советую там покупать шары!!!
приятно удивлён! быстрый ответ от продавца, помогли с оформлением что бы выглядело ещё лучше. букет собрали быстро, выглядит шикарно🫶
один из лучших магазинов!
Очень хороший магазин. Вежливый персонал. Делал девушке приятно ей очень понравилось. Хороший выбор букетов и подарков
Егор К.
September 12
Цветочный магазин оставил приятное впечатление. Широкий выбор свежих цветов, аккуратные и креативные букеты. Персонал вежливый, помог выбрать подходящий букет под событие. Цены приемлемые, сервис на уровне. Рекомендую!
Такие умнички! Живу в другом городе, постоянно заказываю для мамы цветы на др и 8 марта! Всегда букеты стоят долго! Спасибо вам большое за радость для моей мамы 🌹
Вчера буквально заезжал за букетом для девушки и мамы
Всегда свежие и хорошие цветы, рекомендую
Дружелюбные констультанты подскажут и подберут тот самый, что вам нужен
Спасибо большое за за ваше существование😌👍
Вежливый персонал, огромный выбор, просто шикарные букеты. В так же доставка, работают как часики, а девочки какие красивые просто глаз не оторвать.
Отдельное спасибо администратору Людмиле вы просто бриллиант всего этого великолепия. Спасибо вам за ваш труд.
С наступающим Новым годом!
Хороший магазин, большой выбор цветов, недорогие цены. Качество обслуживания на высоте, помогут подобрать букет, быстро соберут.
Буду приходить за цветами к вам)
Отличный магазин, замечательный персонал, подобрали букетик на отлично! Всем советую!!!
Большой выбор цветов и подарков для любимых девушек! Буду приходить еще
Пару дней назад приобрела букет и композицию. Все было очень красиво оформлено, цветы свежие. Очень приятный и отзывчивый персонал. Благодарю за вашу работу! Удачи во всем!🙏
Уютный магазин,всегда есть большой выбор букетов.Самое приятное, что можно сделать заказ через интернет и есть доставка.Для меня очень удобно так как часто нахожусь в командировках.Работают приветливые девушки помогают с определиться с выбором.Дальнейшего вам процветания
Безответственный персонал работает в данном магазине.5 октября сделан был предзаказ на предстоящий понедельник,работницам нужно было надуть шары и сложить их в заранее привезенную коробку.Вроде бы все просто?Каково же было удивление,когда в понедельник утром,когда пришли за заказом,в магазине не смогли найти ни коробку,ни надутые шары (потому что никто и не думал их надувать!).Все разводили руками,ссылались на сменный график работы и виновато вздыхали.Настроение было испорчено,часть праздника пошла не по плану из-за отсутствия коробки с шарами.В общем,вряд ли я когда-то вернусь в этот магазин!И да,предоплату за предзаказ мне так и не вернули.Взяли 500 рублей непонятно за что,за невыполненный заказ,еще и обратно вернуть не могут!
Прекрасный магазин большой ассортимент,консультант Валерия помогла с выбором очень добро желательна профессионал в своём деле
То ко положительные отзывы об этом магазине
Решила рискнуть и заказать доставку букета комплиментом уважаемой женщине в Оренбурге. Мы живем в другом городе.
Через сайт оформила, перед снятием оплаты «якобы» проверяют наличие. И здесь началось. Написали, то этого нет в наличии, то того, из всего предложенного мной с доплатой, ничего не оказалось. Выбрали до 5 утра единственный вариант, который после оплаты можно было собрать.
Коробка вип с аквабоксом 500, доставка 350.
Всего 3200, небольшая сумма , но и не лежат на улице.
Доставили , конечно, без коробки. Хотя специально оплачивала, чтобы заказ , хоть более менее, смотрелся прилично. И написали мне, без возврата средств : «В следующий раз коробка бесплатно». Хамство навязывания и непрофессионализм.
Следующего раза не будет. Неприятный осадок.
Узнал о существовании этого прекрасного места не так давно, решил зайти и наткнулся на большой выбор живых цветов, но больше меня поразило большое разнообразие сухих цветов, аккуратные букеты, приятно пахнут.
Будьте уверены, что здесь вам помогут подобрать хороший букет на любой вкус и цвет. Так же в магазине очень много фирменных игрушек. Однозначно приду еще.
Живу в другом городе, решила поздравить подругу с др и заказать цветочки. Очень понравились цветы, доверилась оплатила без фотографии цветов и не зря. Привезли чуть раньше конечно, чем я просила, но да ладно, это еще лучше ❤️ цветы просто прекрасные, спасибо большое 🥰❤️
Плохая контора. Оплатила доставку по времени, они решили, что будет доставка по диапазону. Опоздали почти на час, не извинились, просто молча вручили цветы и уехали.
Просили не делать черную упаковку на букете, они согласились и в итоге сделали всё равно черную.
Определенно 0 звёзд.
Наталья Миусская
May 18
Очень вкусная выпечка,всегда свежая. Действует скидочная акция на некоторую продукцию,вежливый обслуживание персонал.
Можно покушать внутри и на улице имеются столики...
Не смог проехать мимо этого чудесного магазина и не посетить его . Перед этим проконсультировался с операторами магазина , по поводу своих будущих покупок , вежливо и корректно , операторы , простым и доступным языком объяснили мне о наличии и стоимости товара , грамотный персонал быстро и четко оформил мне покупку , спасибо , обязательно посещу сайт , а так же магазин лично .
Анатолий Самохвалов
September 21
Цветочный ларек радует демократичными ценами и хорошим обслуживанием. Рекомендую всем, кто хочет сэкономить без потери качества.
Однажды зашёл выпивший выбрал своей жине букет а на меня вызвали охрану.Хотя я просто выбирал оценивался .Ужасный магазин.Больше сюда не разу не прихожу.Когда пришел в другое место меня поняли подобрали что нужно и остался доволен.А тут вообще отношение к людям нет только одна деньги на уме.Ну выпил человек зашёл купить букет а его выгнали.Спасибо что хоть не менты приехали.Больше сюда не хожу и не советую это место не кому.
Я сделала заказ на сайте.На сумму 3315 руб. Цветы и две коробки конфет.... Такого разочарования я не ожидала.... Мало того,что мимозы в букете были завявшие и половина из них коричневого цвета,так ещё и конфет не было.... ВООБЩЕ!!! Как могли так поступить??? Стыдобща
Позвонили спросили есть в наличии красные розы , сказали - да , Ехали с другого конца города к ним , по приезду сказали что их нет , возьмите другие. Зачем в трубку врать и не серьезно относится к клиентам
Не советую
Заказывала цветы в подарок, к 7, написали что доставят в 7-9 промежуток, отдала за доставку 250 рублей, в итоге психанула и в 10 отменила заказ, настроение испорченно, не рекомендую!
Я всё видела, но чтобы половину корзины несвежих цветов было, это просто ужасно. Фото - на утро после покупки. В этот же день вечером завяло еще половина корзины. После таких обманов люди скоро вообще будут бояться цветы покупать)