Очень интересный сервис с выбором отелей на любой запрос. Упаковка заслуживает отдельного внимания, очень красиво, аккуратно оформлено, при чем как снаружи, так и внутри. Спасибо большое за эмоции!
Отличная огранизация с учетом пожеланий клиента! Все сделали своевременно. Вежливые сотрудники!
Отдыхать с Cuva приятно!!!!
Успехов вам! Побольше новых локаций!!!
Сервис супер! Подарили на Новый год сертификат физический, для любителей офигительной многослойной тактильной упаковки — это невероятный опыт. Клёвые менеджеры, которые помогли определиться с отелем на нужные даты. Выбор отелей тоже достаточно широкий, есть модные «инстаграмные» места, и что-то поспокойнее
Выбира подарок молодому человеку на день рождения, все прошло очень быстро и просто, сотрудники помогли со всеми вопросами, быстро доставили в улобное место, сертефикат пришел в красивой упаковке как и заказывали, качество отличное, вест персонал вежливый, работа слаженная и достойная, спасибо большое, будем обращаться еще!!!
Все очень быстро оформили и отправили сертификат транспортной компанией.
Все классно упаковано!
Именинница была очень довольна!
Спасибо вам большое, буду рекомендовать друзьям и коллегам!
На регулярной основе дарим сертификаты нашим партнерам и коллегам.
Оригинально, сертификат красиво оформлен и упакован. Бюджет на любой кошелек.
Из минусов - гостиниц в Города России становится все меньше.
Уже третий год делаю заказ, и после каждого заказа, мне пишет менеджер с вопросом все ли понравилось)) Сделайте какую-нибудь базу с постоянными клиентами, чтобы их не мучать одними и теми же вопросами))
Очень удобный сервис.
Есть возможность выбрать отели в абсолютно различных категориях.
Как по интересам так и по цене.
Персонал компетентный в своем деле, помогают с возникшими вопросами при бронировании.
Лучший сервис, огромный выбор отелей!
Профессиональный персонал, который предложит различные варианты услуг, красиво упакует и бережно доставить посылку! Обожаю!
Если вы хотите удивить и подарить лучший подарок с незабываемыми эмоциями, то сертификаты Cuva это лучший выбор!
Добрый день! Хочу поделиться своим печальным опытом отдыха по сертификату Cuva. После прогулки мы поняли, что в домике не работает кондиционер. На солнце дом нагревается, как парилка в бане. Обратились к менеджеру, на что она сказала "Если не работает, могу предложить вентилятор". Мы просидели на улице у дома более 6 часов, так как в доме душно, а вещи оставить не могли, так как должен был приехать мастер. Мастера мы не дождались и в десятом часу вечера собрали вещи и уехали на соседнюю базу. В итоге испорченные выходные, испорчен сюрприз, деньги никто не компенсировал, вторую базу естественно оплачивал сам.
Менеджер Cuva сказала, что они не отвечают за добросовестность отелей. При этом они не забыли взять свою комиссию увеличив стоимость проживания (на сайте базы проживание дешевле). Я доплачивал деньги, так как сертификата не хватало на люкс. Так Cuva не постеснялись взять комиссию с доплаты. После инцидента с моего номера Cuva не берут трубки. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ВЫБОРЕ ПОДОБНЫХ ПОМОЩНИКОВ. CUVA НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Отличный вариант подарка - сертификат с возможностью выбора места и даты путешествия для именинника! Также приятно порадовал выбор подарочных коробок для сертификата - разная цветовая гамма и наполнитель ручной работы!
Отличная идея для подарка- сертмфикат CUVA! Всё удобно, заявка, онлайн- покупка, менеджеры быстро связываются для уточнения деталей. Офис в центре Москвы, удобно . Можно заказать электронный сертификат .
Несколько раз дарили сертификат родственникам и знакомым. Все в восторге!!
Сейчас и сами решили воспользоваться сертификатом. Самое трудное было выбрать один отель. Все очень интересные и необычные.
Будем и дальше использовать сертификаты, как необычный и интересный подарок
Отличная идея, красивая упаковка, быстрая доставка, маркетинг на уровне, по факту - совершенно бесполезный сертификат и зря потраченные деньги. Мне подарили сертификат Города России на Новый год. Вау эффект при получении действительно есть, но потом - неизбежное разочарование. Вот был у нас отпуск и планы на поездку в Великий Новгород, Псков - в том направлении ни одного отеля, и Санкт-Петербург - аж 4 варианта на огромный туристический город, где в центре в каждом доме буквально отель, но ни одного не было на нужные даты (при брони за месяц). Действительно, очень маленький выбор мест размещения и предлагаются только самые "эконом" номера и то по цене, выше, чем у отеля напрямую, за хороший номер нужно доплачивать, при этом я бы лучше выбрала другой отель за меньшие деньги, а не тот, который входит в сертификат. В общем, к сожалению, не рекомендую, нужно прям постараться, чтобы воспользоваться сертификатом.
Очень классный сервис, уже не первый раз покупаю сертификат здесь! Оформлено всегда очень красиво, обратная связь классная, все оперативно решается!
Впечатления - лучший подарок!
На день рождения получила в качестве подарка сертификат на "необычные выходные". Зашла на сайт и была удивлена количеством предлагаемых мест для отдыха. После выбора отеля со мной связался менеджер, уточнил даты и нюансы бронирования. Очень удобный сервис, вежливые сотрудники. Однозначно рекомендую!
Пользуюсь уже не первый год. Очень удобно делать в качестве подарка А потом выбирать отель по вкусу Сопровождение от Cuva всегда очень хорошее. Отели в которых был всегда достойные
Классный агрегатор разнообразных мест для отдыха и вариант подарка.
Получала в подарок сертификат cuva и сама дарила.
Очень простой и удобный процесс оформления заказа.
Сразу связались, согласовали время доставки, на следующий день привезли.
Очень классный сервис, и с точки зрения необычности подарка (дарить эмоции всегда круто), и с точки зрения удобства оформления. Выбор отелей огромный, на любой бюджет. Менеддеры компании отвечают очень оперативнои всегда готовы найти варианты.
Хороший сервис с множеством вариантов отелей и кемпингов. Подарили сертификат на 30 тысяч. Выбрали отель. Пометка на сайте говорила, что на него можно выбрать только одну ночь в любом из тысячи отелей. Но позже связалась оператор и сказала что этого и на две ночи хватит. Вижу много отзывов о том, что сервис хороший. Но отдельно хочу сказать спасибо отзывчивым операторам, что помогли во всем разобраться.
Богатый выбор разнообразных отелей! Впечатляет! Купили сертификат на сумму, планируем использовать в удобное время. Сервис очень удобный: все быстро, понятно, красиво! Прекрасный подарок с любому празднику близким, коллегам, учителю в школе!
Уже несколько лет берём сертификаты в CUVA для подарков друзьям и родным, подходит под абсолютно любой праздник! Отличный сервис и восхитительная «подача» бумажного сертификата, спасибо!
Широкий выбор отелей, от Калининграда до Владивостока. Удобный интерфейс, широкая информация об отеле. Простая система активации промокода, отзывчивые сотрудники на контакт-центре.
Боже этот сервис) это что то невероятное) так все продуманно и 😍 красиво, делали подарок подруге на ДР в виде коробочки с скртификатом) человек остался в полейшем восторге!
Менеджеры всегда на связи и оперативно решают, вопросы) все очень вежливо🫶🏻
Правда организаторам сервиса, респект огромнейший🙏
Я могу отметить только плюсы данного сервиса. Мне оперативно помогли с сертификатом, т.к. возникла проблема с отправкой на почту, менеджер в кратчайшие сроки помог решить проблему. Меня проконсультировали и подсказали как решить еще один организационный вопрос. Упаковке стоит посвятить отдельную строчку: это красиво, стильно и можно подобрать дизайн в нужной стилистике! В общем, команде огромное спасибо за их труд ❤️
Благодаря этому сервису узнала много интересных отелей. Очень удобный и понятный сайт. Бывает даже выгоднее забронировать отель через cuva чем напрямую. Менеджеры быстро отвечают и помогают с бронированием. Неоднократно пользовалась сервисом и всем довольна. Спасибо!
Интересный и широкий выбор программ и отелей. Отзывчивый персонал, удобный сайт и локация офиса для самовывоза. Привлекательные скидки. Симпатичная подарочная упаковка. Возможность персонального оформления. Брал сертификат в подарок, и я, и одаряемый очень довольны.
Отличный сервис. Бронировали место отдыха всего за 6 дней. Оперативно ответили, быстро отвечали на вопросы. Бронь состоялась. Будем пользоваться еще. И прекрасная идея для подарка!
Прекрасный способ решить проблему выбора подарка для дорого для вас человека. Сертификат очень красиво оформляют в подарочную коробку, с живыми или стабилизированными цветами, с конфетами или винными пробками. Рекомендасьон для оригинального подарка!
Шикарный сервис для необычных подарков. Очень понравилось общение с менеджером, удобный сайт и отличный выбор услуг, отелей по всей стране. Именинница была приятно удивлена дизайну подарка и содержанию. Спасибо большое за креативную работу. Советую друзьям и каждому, кто читает этот отзыв. Благодарочка!
Пользуюсь сервисом Cuva около 4 лет, принимала в подарок и сама радовала своих близких таким подарком! Большой выбор интересных отелей, вежливый персонал, а упаковка самих сертификатов это вообще произведение искусства!😍
Cuva лучший сервис по бронированию отелей,очень ответственные,позитивные люди в команде,быстро бронируют,вежливо общаются,спасибо огромное Cuva Вам что Вы есть ,долгих лет жизни.
Прекрасный подарок!
Подарила мужу, родителям и друзьям, всем очень понравилось! Большой выбор отелей, а, главное, за 2 года точно его используем! Буду покупать еще!
Отличный вариант подарка! Хотела свозить подругу в спа, но не могла подобрать отель. Увидела предложение от Cuva: отдых во SPAсение. Высылают электронный сертификат после оплаты в интересном оформлении на выбор. Очень удобно, ведь подруга сама смогла выбрать отель!
Уже несколько раз покупала в подарок сертификаты CUVA, и всегда было очень удобно: мне надо выбрать только формат отдыха и количество ночей, а получатель может уже сам выбрать более удобную локацию, время и отель. Супер удобно для всех, рекомендую!
Приобрела в подарок подруге, очень довольны и я, и подруга! Обязательно порекомендую друзьям этот сервис! Упаковка сертификата - отдельное спасибо, очень круто!
Часто дарят сертификаты от CUVA. Уже бронировала раз 6-7 отели через вас.
И всегда по-разному:
Иногда очень вежливые и грамотные менеджеры, помогают сделать бронирование быстро и без ошибок.
Но несколько раз попадались просто кошмарные менеджеры, которые высылают неверные ссылки на доплату, неверно рассчитывают стоимость, потом несколько раз переделывают все.
Такое было в 3 разных ситуациях.
Сейчас тоже с 10 утра пытаюсь оформить бронирование. Сейчас уже 13:40 и девушка так и не может понять мой запрос, постоянно ошибается, тратит и мое и свое время
Это просто чудо сервис! Подписана на ребят с 2019 года и слежу за их развитием🙌🏻
Заказывала уже 3 сертификата, 1 электронный и 2 с оформлением, так вот, с оформлением это просто что-то с чем то!🥰 если думаете, что дорого - то нет, коробочка стоит каждой копеечки♥️ покупку и оформление сопровождали по ватсапу от и до. Спасибо, обязательно буду продолжать покупать путешествия в подарок родным и друзьям!
Ps: надпись для лучших друзей на свадьбу, спасибо что пошли на встречу😁
Мне подарили сертификат Ночь в необычных отелях на День Рождения. Я, к сожалению, забыл про него и просрочил. Когда я обратился в поддержку ответили сразу и быстро. Пошли навстречу и предложили варианты. Я попросил перенести срок принятия мной решения о бронировании на лето. В тот момент , когда я был готов забронировать , все прошло легко и быстро. 10 августа еду в отель в Пскове. Спасибо, за легкое и непринужденное решение всех возникших у меня проблем.
Выбирали отель с возможностью остановиться с грудным ребёнком и недалёко от Москвы. Выбор пал на отель «В некотором царстве» с красивой территорией, сказочными пейзажами. На сайте cuva есть множество положительных отзывов, которые помогли сделать выбор. Бронировать пришлось за месяц, так как отель очень популярный. С бронью и заселениям не было никаких проблем, все прошло быстро. Будем пользоваться сервисом ещё, хорошая подборка отелей!)
Всё очень понравилось! Очень внимательный персонал, индивидуально подходит к вопросу, всё быстро решили, я осталась довольна качеством обслуживания! Рекомендую всем!
Очень крутой сервис. Получить в подарок впечатления, да еще и свозможностью выбора - это идеально.
Оформление заняло 2 минуты, очень быстро перезвонили и оформли доставку в подарочном конверте + есть электронная версия.
Мне подарили такой сертификат несколько лет назад на свадьбу и для нас с мужем это оказалось приятным открытием! Так здорово, когда можно подарить людям предоплаченный отпуск, не влияя на выбор места и времени, ведь они сами выбрать когда и куда отправиться! С тех пор я уже трижды дарила такой сертификат людям на свадьбы и продолжу это делать!
Получили от друзей сертификат Cuva на отдых в необычных отелях - это то, чего нам очень хотелось. У нас возникла проблема выбора, потому что хотелось посетить всё и сразу, но в итоге мы выбрали максимально необычное место на наш взгляд. Буквально на днях вернулись с отдыха по сертификату и остались очень довольны. Как мы уже писали в отзывах менеджерам - нас расстроило отсутствие снегопада с большими хлопьями, но это компенсировалось большим количеством добрых котов. Я бы путешествовал по этим сертификатам во все отели, если бы была такая возможность :))
Это настолько удобно и выгодно. Мне сделали подарок, менеджеры супер вежливые. Все помогли и подсказали. А через них в глемпингах останавливаться выгоднее.
Отвратительный сервис, всё дружелюбие и адекватность заканчивается после покупки сертификата.
Забронировать можно только за 7 суток, на сайте актуальной информации о свободных местах нет, ждёшь сутки только для того чтобы услышать, что свободных мест нет.
При покупке сертификата были указаны одни отели, через время эти отели перешли в другую более другую группу, но по-моему сертификату я уже там не могу забронировать.
Есть номера с доплатой, типа улучшенные, но доплата составляет столько же сколько стоимость номера которая указано на сайте самого отеля.
Обратной связи можно ждать сутками !!!!
Если вам всё равно на человека которому дарите этот сертификат то этот подарок вам подходит